А треска в каком виде хрустит?не, треска не хрустит, хек хрустит.
Там буковка потерялась...
Посмотрела фотки.. страшненькая.да уж... но нам же на неё не смотреть...
Elenka
А треска в каком виде хрустит?не, треска не хрустит, хек хрустит.
Посмотрела фотки.. страшненькая.да уж... но нам же на неё не смотреть...
но нам же на неё не смотреть...Согласна, да.
в Аэрофритюрнице, шикарно получаетсяшепни какая у тебя. У меня никакой нет... непорядок, надо исправлять. Жареную рыбу не люблю, но иногда жарю. Отварная надоела.
использую кукурузную мукунать попробовать. А так, я ржаную пользую.
случайно поймался)а я уж и не помню, когда последний раз словился. Может ушли сомы или переловили всех. Или ямы затянулись. Буду лета ждать
я каждый раз про ржаную забываюзначит не хочешь её
Форелька Марусяэх, хороша маруся!
Ильмира, 2800ну да, уде давно дороже мяса.
Ильмира, это в граммахаааа, я сразу о плохом!
Форелька МарусяКатёнка и рыбка:
рыбка любая вкуснаярыбка – это очень странный предмет! Если она есть, то её тут же нет!
Только заканчивается быстро
Тем временем у нас в гостях Викторвидимо, будет вкусняцки.
что это за рыба на фото??по-моему, это морской окунь.
Полботинка, получает призааа... я?
Рыбёшка, Ильмира, получает второй приз
Я их не варю, крутой чел по рыбе научил как делать нежнейшиену и...
Так понимаю крутым кипятком заливается на сколько то минутТак у Катерины призов не хватит!
Из кальмаров зашибенский салат делаюОтдельным рецептом выложишь? Ссылку сюда потом на него, ага?
Отдельным рецептом выложишь? Ссылку сюда потом на него, ага?Думаю оформить, ага конечно поделюсь
А про приготовление кальмаров как считаете лучше сделать: отдельным или в рецепте салата? Или тут написать?Мне кажется, что тут и в рецепте
А про приготовление кальмаров как считаете лучше сделать: отдельным или в рецепте салата? Или тут написать?– Везде написать! А тут – прямо сразу, а то рецепта ждать долго, а кальмары в моей морозилке уже два месяца щупальцами топают
Свеже выловленый и замалосолен хариусВ связи с тем, что 99,99% форумчан, ну, никаким образом не могут свежевыловить хариуса, предлагаю вынести общественное порицание Ильмире!
предлагаю вынести общественное порицаниесогласнаЯ на фсё.
Ох и вкусная рыба!
солёная будет, или вяленая?совсем малосольная и до завяливяния... не доживёт!