Получилось обалденно.... Очень вкусноЕлена17, Елена, ну ещё бы!
Не вкусной рыбы не бываИт!
Elenka
Получилось обалденно.... Очень вкусноЕлена17, Елена, ну ещё бы!
Потом вялил – дома под вентилятором.Это в «Голь на выдумки хитра»
Все! Ухожу из этой темы! Сил моих больше нет смотреть на эту вкусняшку!Во, во
Злые людиЛенк, езжай ко мне. У меня селёдка шикарная. Я тебе много не дам, только маленький кусочек
Злые люди
Не вкусной рыбы не бываИт!
Ильмира, ты теперь всю осень будешь нас искушать?наверное нет. Большой рыбалки не предвидится – вода в Енисее большая, как весной
Вкуууусный! Вкуснее омуля намного.Это дааа, но омуля тоже люблю!
Все! Ухожу из этой темы! Сил моих больше нет смотреть на эту вкусняшку!
Во, вокудыыыы фсеее?!
Злые люди
Слова какие то незнакомые омуль, хариусТочно, незнакомые слова)) Когда ездили на поезде во Владивосток, то омуль покупали на Байкале. Вкусный был
омуль покупали на Байкале.наш омуль, тоже омуль, но другой, от Байкальского отличается примерно так, как селедка тихоокеанская от иваси.
Это моя рыбалка))Светлана,
.Светлана поставила жирную точку или я что-то пропустила?))
молоки рыбьиэто же прекрасно – какие они вкусные, а какие полезные
А почему это злые??вот да, несёссся понимаешь к ним с рыбами, от себя отрываешь
молоки рыбьи.люблю от красных рыппп нажарить с многА лука
вот да, несёссся понимаешь к ним с рыбами, от себя отрываешь
люблю от красных рыппп нажарить с многА лукаА подробности – сколько чего и как долго Пачка в морозилке лежит
А подробности – сколькоЛена, бИда у меня этими подробностями. Всё ж по вкусу и на глаз.
вечером достану для разморозкии потом приятного аппетита!
и потом приятного аппетита!однозначно
А я ни разу не ела молокизря.
И в продаже не видела никогдаЛена, если не любишь, не знаешь, то и не увидишь. У нас они обычно в заморозке брикетами по 1,5-2 кг нарезаны. Но можно на пробу и поменьше найти.
А на что по вкусу похоже?по вкусу... на что же... Ну понятно, что это типа субпродукт, но рыбный.
молоки никогда в кашу не прекращаютсяИри55, Ирина, их по незнанию можно в кашу превратить, я на своих ошибках научилась, на сковороду отправила и сразу начала перемешивать. А молоки были оттаявшие полностью, очень мягкие, нежные, ну вот я и перемешала...
Если рыбу любишь – зайдёт, лучка побольше и приправки с солькой.Не, не факт. Я рыбу люблю, а молоки
Не, не факт. Я рыбу люблю, а молокиРик, Евгения, вы не любите котят? Да вы просто не умеете их готовить!
стала есть печенку, понимая, что полезна.
вы не любите котят? Да вы просто не умеете их готовить!
по вкусу... на что же... Ну понятно, что это типа субпродукт, но рыбный.В рыбине какой попадётся, попробую пожарить. Спасибо
ну Катяяя, это ж старый анекдот, сам не помню, а фраза живёт.
Засолил (рецепт в интернете нашел)Елена17, Лена, а можно этот рецептик сюда?
Елена17, Лена, а можно этот рецептик сюда?
попозже спрошу у мужа и напишу.Елена, буду ждать!
это ж старый анекдотЭто древняя реклама
Елена17, Лена, а можно этот рецептик сюда?
Это древняя рекламаЭто древнее этой рекламы – это сериал «Альф».
Обещанный рецепт.Елена17, Лена, спасибо тебе и мужу за рецепт. Записала в блокнотик. Сейчас пойдут осенние карпы (машины с живой рыбой) опробую рецепт.
Терпуг очень всем рекомендуюКатя, мы тоже терпуг любим, он очень вкусный, а если закоптить
У меня загорелый, по ому что я его с ложкой соевого соуса мариновала и подпекла в АФке
Рыба сочная, нежная и вкусная
Jouravl, Надежда, вот это я понимаю, вот это по-нашемуKatko, Катюш, постоянно растущие цены на рыбу, и не только, заставляют делать запасы
Хороша рыбка
Скумбриейки ваще улёт
постоянно растущие цены на рыбу, и не только, заставляют делать запасы
Муж с рыбалки приехал....ух ты! А сколько билет стоит? Эх, жалко, у меня нет рыболовов.
Больше 6 кг форели.
Эх, жалко, у меня нет рыболовов.Так поезжай на платник. Там научат. Сама пристрастишься И отдых, и рыПка
Так поезжай на платник.Лучше ко мне. у меня бысплатно..
меня велисапеда даже нет.7 великов на выбор..
Так поезжай на платник. Там научат. Сама пристрастишься И отдых, и рыПкаА шо, идея
ух ты! А сколько билет стоит? Эх, жалко, у меня нет рыболовов.
у меня бысплатно..Я всегда, глядя на Ваши фото бурлящей от рыбы воды, печалюсь о неиспользовании таких удивительных ресурсов.