Ssylka

Рыбный флуд (страница 11)

Рыбёшка
Ильмира,
Я думаю это ещё пока ЦВЕТОЧКИ!

Вот только цвЯтоФ не густо.
Пойду ночью по соседским огородам...

Katko
А чтоб не говорили некоторые, что не дожили селёдки до сушилки

Рыбный флуд

Рыбёшка
А чтоб не говорили некоторые, что не дожили селёдки до сушилки

Рыбный флуд

нуууу?
Чо-как? Скуснааа?

Katko
Ильмир, ды вялица пока ещё
  канешна скусна

Рыбёшка
ды вялица пока ещё
я думала, готова ушшш

selenа
Катерина, в сушилке, сколько градусов? Подскажите пожалуйста каким соевым соусом пользуетесь? Шо б не дорогой

Марика33
Кать, ну умница же, не в пример некоторым!
Когда будешь пробу снимать, о нас не забудь, страждующих.

Katko
selenа, Надежда, я поставила на 33)) сушу пока, хочу, чтобы как у него была такая пластичная. Соус взяла самый простой, в Светофоре

КроНа
Соус взяла самый простой, в Светофоре
А какой, а то я к ним собираюсь сходить?
Или он там тока один?

Katko
В нашем один)
Завтра сфоткаю какой у нас

selenа
Девушки, насолила много селедки по рецепту «Нежного посола», очень душевная селедочка получилась, но теперь встал вопрос о её длительном хранении в морозилке.
Стала её «филировать» т. е делать филе и показалось мне, что это не совсем правильно, жирок утекает, размазывается по пленке, да и контакта очищенной селедки с пленкой не хотелось бы.
Подскажите, мои дорогие, как лучше уложить её в морозилку тушками или филешками.

Ярик
selenа, Надежда, тушками

selenа
Ярославна, без головы и внутренностей, завернула каждую в бумагу для выпечки, замотала пленку, в контейнер и в морозилку дома запах рыбного магазина с Покровки

Ярик
selenа, Надежда, рыбы много не бывает

Katko
selenа, Надежда, рыбы много не бывает

Если место в морозилке позволяет и не лень после разделывать, то легко можно целую морозить, просто в пакетиках.
Потрошеная и без башки тоже хороший вариант

А какой, а то я к ним собираюсь сходить?
Или он там тока один?

Рыбный флуд

В принципе уже готова...

Рыбный флуд

Ярик
Катерина, ну и как вкус?

selenа
Katko, Кать, ну рассказывай

Katko
Ярик, Ярославна, вот липисин знаИшь? Такой жИ токА чОрний
Вкусна кароче)

Рыбёшка
липисин знаИшь? Такой жИ токА чОрний
Вкусна кароче)
ооооооо! ХАчу такой чОрний липисин!

selenа
ХАчу такой чОрний липисин!
Много нас, а он один

Рыбёшка
Много нас, а он один
ага! Мы делили... Много наших полегло

Ярик
Ну вот, не успела встать, уже всё растащили

КроНа
Katko, а бутылка стеклянная?
У нас другой, я вчера купила, называется «Сойдон» классический, без летучей мышки на картинке, литровая пластиковая бутыль.

Katko
КроНа, Галина, пластик у меня

Так-то это конечно не особенно и соевый соус.. ибо делается в г Чехов)), ну для маринада селёдки сойдёт для сельской местности))

Katko
Бум пробовать судака Волжского по новельному рецепту

Рыбный флуд

Рыбный флуд

Рыбёшка
судака Волжского
ХАчууу тожА волжского судакааа!
Катерина, сама солила-вымачивала?

Katko
Ильмира, ды почти сама ловила))
Солила да, вариант без вымачивания

Ярик
И я хочу
Судак вяленый вкусный.

Katko
А всёо, уже всё ё ©
Последних отрыла) освобождаю место под свежих

Рыбёшка
А всёо, уже всё ё ©
а раньше надо былооо

Katko

Рыбный флуд

Вкуснотааа....

Рыбёшка
Вкуснотааа....
завидЫваююююю

selenа
Вкуснотааа....
Чистый янтарь

Ярик
Katko, Катерина, и красота!

Katko
Надюша, это наш парень с ютуба снова меня впечатлил, ну просто невозможно было не попробовать)

Cvetaal
Катерина, невозможно пройти мимо такой вкусноты-красоты! Хочу ссылку на парня с ютуба

ока
Надюша, это наш парень с ютуба снова меня впечатлил, ну просто невозможно было не попробовать)

этот парень с ютюба так её впечатлил,
устоять у Катюшки просто не было сил!
хоть не видели сами мы того мужичка, 8)
но умылись слюною мы от фот судачка!

Katko

Танюлькин, я тя лю пряма до невозмозможностефф :girl_hug:

Катерина, невозможно пройти мимо такой вкусноты-красоты! Хочу ссылку на парня с ютуба
нежалко от слова совсем

Fisherman DV. 27 RUS
исключительно позитивный человек

Katko

Рыбный флуд

Фарерские острова

ока
Katko, да лана, селёдки ета! 8)
Таити-Таити...

selenа
Катюш, на сколько одна тянет?

Katko
Надежда, завтра взвесЮ, сеня медленное оттаивание в холоде, они там дружно смерзлись)
Я ваще -то ехала за скумбриями

Рыбный флуд

Очень, знаете ли, в АФке скумбриефФ хотелось

Рыбный флуд

Ну прям сало

Рыбный флуд

ока, Татьяна,
точно тебе гАварю))

Надюша, мне класть некуда пришлось взять всего 7 штучек, но такую красоту невозможно было не взять
Еще кальмары были отличные, розовенькие, целые... давно хочу оладушки из них... но боюсь снова в салат покрошу поделюсь, если фотки пошаговые не забуду..
А ещё такая улетная камбала, обалдеть просто, рыбка на 2 кг, палтусовая, мясо белоснежное

Katko
Рыбный флуд

Рыбный флуд

С икрой

Чучелка
Я селёдки насолила хренову тьму. Достала скумбрию разморозить на пирог, разморозила, а это тоже селедка)). Опять солила.)) Камбалу бы я заграбастала, ыы))

Katko
хренову тьму
А ет сколько в вашем исчислении?
Ну ты ваще скумбрий с селёдками спутала))
 :girl_pinkglasses: такая камбала нужна самаму

ока
Чучелка, Katko, деффки!!! Чё жа вы со мною делаити!!!
Мне, чтоб не захлебнуцца от восторга придёцца разорвацца или в Танбов или в Тульскую глушь...
А то у нас мойвы взяла... так она тока с песком и травою морскою, и с галькой в придачу...
Здесь у нас такая скука, а там... кавалеры ангажируют дам
Я селёдки насолила хренову тьму.

А ещё такая улетная камбала, обалдеть просто, рыбка на 2 кг, палтусовая, мясо белоснежное
Карошии мои! Пускай кусна вам буит!!!

Katko
Чобы не разорвать Танюськин, Натуська, предлагаю выезжать в Рязань))
Всё солим, печём и выезжаим

Чучелка
Katko,

Точно, гениальный ход! Пусть хоть под кровать лезет вместе с Ленчиком - ей не спастись!)))

ока
Katko, Чучелка, как я рада!!!
Чучелка, не так уж у нас и тесно... можно и на кровати... и за столом... палюбасу!!!
Главное - подходящая компания!!!
Винни Пух: Подходящая компания play thumbnailUrl Рыбный флуд
Короткое видео сообщение для обмена между друзьями. Остальные ролики из серии "Винни Пух" находятся в следующем плейлисте - Не пропустите новые ролики и жмите подписаться на канал - Рыбный флуд - 3621365
PT
True
2020-12-09T22:51:49+03:00
embedUrl

Ярик

Ааааа, как я люблю такую большую камбалу, а у нас одна мелочь продается

Jouravl
Требуется помощь зала девочки, просветите.
Какую рыбу лучше завялить? Есть палтус, кета дикая, скумбрия?
Самая нежирная из них кета, стоит ли ее вялить?
И где можно посмотреть рецепт
Спасибо!

Tricia
кета дикая
Вяленая кета, по-моему, отпадная вкуснотища! Скумбрия для вяленья, как по мне – жирновата, как и палтус, да и запашок у них «списфический» при смешении с воздухом. Для меня однозначно кету вялить!

Jouravl
Вяленая кета, по-моему, отпадная вкуснотища! Скумбрия для вяленья, как по мне – жирновата, как и палтус, да и запашок у них «списфический» при смешении с воздухом. Для меня однозначно кету вялить!
Tricia, а не будет слишком сухой? Запашок можно убрать коньяком, почему то кажется, что для вяления нужна более жирная рыба, может я и ошибаюсь.

Tricia
Надежда, я вообще жирную рыбу не очень по жизни, так что кета – это лишь мои вкусовые предпочтения и привычка с детства-юности. Хоть на острове рыбы было всякой и валом, мне из вяленых нравились кета, корюшка и минтай.
А вот ассорти – отличная идея, будет понятно, какая вам самим вкуснее в итоге будет.

Я люблю, чтоб рыбное мяско плотненькое было, не маслянистое. Но кета не такая сухая, как горбуша, например. Надо по времении температуре следить и не пересушить.

Jouravl
Tricia, надо сделать ассорти, и посмотреть, что вкуснее, не попробуешь, не поймешь

Рыбёшка
Jouravl, Надежда, я вялила горбушу (здесь делала рецепт). Она ведь тоже суховата. Но в готовом виде была очень-ОЧЕНЬ вкусна!

Katko
Я дикую кету солила, не такая уж и сухая она, ну точно жирнее, чем горбуша....
Мммм, палтус... вот это удача
Скумбрий я вялила, очч вкусно получается, её даже нектрые балыковой называли
Вялить. Всё! Раз уж такой праздник... эт я про то сколько у тебя рыбов разных имеется

Эля_луг
Jouravl, Надежда, я вялила и кету, и скумбрию, они разные, но очень вкусные. Скумбрию можно употребить сразу, похожа на приготовленную методом горячего копчения, хоть и без дыма. Я готовила в день празднования, гости ели свежеприготовленную и нахваливали. На следующий день она другая. Кету лучше есть охлажденную.

Jouravl
Ильмирушка, Эля_луг, Katko, девчонки, спасибо за Советы
Попробую по чуть-чуть завялить каждой рыбки, потом отпишусь по впечатлениям.
Коптить не хочу, не очень мы любим копченую рыбу.

Интересное в разделе «Рыбные блюда»

Новое на сайте