Ильмира,
Я думаю это ещё пока ЦВЕТОЧКИ!
Вот только цвЯтоФ не густо.
Пойду ночью по соседским огородам...
Elenka
Ильмира,
Я думаю это ещё пока ЦВЕТОЧКИ!
А чтоб не говорили некоторые, что не дожили селёдки до сушилкинуууу?
![]()
ды вялица пока ещёя думала, готова ушшш
Соус взяла самый простой, в СветофореА какой, а то я к ним собираюсь сходить?
selenа, Надежда, рыбы много не бывает
А какой, а то я к ним собираюсь сходить?
Или он там тока один?
липисин знаИшь? Такой жИ токА чОрнийооооооо! ХАчу такой чОрний липисин!
Вкусна кароче)
ХАчу такой чОрний липисин!Много нас, а он один
Много нас, а он одинага! Мы делили... Много наших полегло
судака ВолжскогоХАчууу тожА волжского судакааа!
А всёо, уже всё ё ©а раньше надо былооо
Вкуснотааа....завидЫваююююю
Вкуснотааа....Чистый янтарь
Надюша, это наш парень с ютуба снова меня впечатлил, ну просто невозможно было не попробовать)
Катерина, невозможно пройти мимо такой вкусноты-красоты! Хочу ссылку на парня с ютубанежалко от слова совсем
хренову тьмуА ет сколько в вашем исчислении?
Я селёдки насолила хренову тьму.
А ещё такая улетная камбала, обалдеть просто, рыбка на 2 кг, палтусовая, мясо белоснежноеКарошии мои! Пускай кусна вам буит!!!
А ещё такая улетная камбала, обалдеть просто, рыбка на 2 кг, палтусовая, мясо белоснежное
кета дикаяВяленая кета, по-моему, отпадная вкуснотища! Скумбрия для вяленья, как по мне – жирновата, как и палтус, да и запашок у них «списфический» при смешении с воздухом. Для меня однозначно кету вялить!
Вяленая кета, по-моему, отпадная вкуснотища! Скумбрия для вяленья, как по мне – жирновата, как и палтус, да и запашок у них «списфический» при смешении с воздухом. Для меня однозначно кету вялить!Tricia, а не будет слишком сухой? Запашок можно убрать коньяком, почему то кажется, что для вяления нужна более жирная рыба, может я и ошибаюсь.