juliferaаааа ну спасибки, ну уважила, а я рыла инет, гуглила-гуглила и не нашла. Посмотрела и получила море удовольствия, аж настроение улучшилось.
Фан-клуб Джейми Оливера (страница 2)
Mila007
Права, ИРР, высокое искусство!!! Успеть за 3 с лишним минуты сготовить, спеть и на ударниках постучать!!! Супер!!! julifera
tatulja12, точно! И заметь - мясо! мясо готовил, а не какой-то салатик стругал! (пусть это мясо даже мариновалось за кадром, что с того? )
Пусть мариновал за кадром. Но сготовить, да ещё и нарезать всё за это время так быстро, кроме Джейми ни кто не сможет!
Я от этой песни уже давно балдею, столько позитива - неизмеримо
На днях смотрела серию «Джейми на даче - Картофель» - угорала
Он вывалил вареную картошку, помидоры эдакой свалкой прямо на большую деревянную видавшую виды доску и говорит:
«Вы думаете что это страшное месиво, что оно наверно для собаки, но не переживайте, ща мы это оформим».
Уложил в противень, запек в духовке и вуаля - вот она красота!
На днях смотрела серию «Джейми на даче - Картофель» - угорала
Он вывалил вареную картошку, помидоры эдакой свалкой прямо на большую деревянную видавшую виды доску и говорит:
«Вы думаете что это страшное месиво, что оно наверно для собаки, но не переживайте, ща мы это оформим».
Уложил в противень, запек в духовке и вуаля - вот она красота!
Он вывалил вареную картошку, помидоры эдакой свалкой прямо на большую деревянную видавшую виды доску и говорит:
«Вы думаете что это страшное месиво, что оно наверно для собаки, но не переживайте, ща мы это оформим».
Уложил в противень, запек в духовке и вуаля - вот она красота!
Он всегда умеет выкрутиться! Обожаю его манеру готовить. Тоже всегда смотрю с улыбкой его передачи. Умничка... Золотые руки!

Цуккини а-ля Карбонара
Я тоже в клуб записываюсь всегда смотрю его передачи, очень позитивные и вкусные
Сегодня в 7 утра смотрела очередную передачу, где он делал пасту с соусом и салат с яичными омлетиками, порезанными как на лапшу. До чего же всё просто!!!
Нежнейшие и мягчайшие pancakes. Сделала за 20 мин., а слопала за 5.
Блинчики «Pancakes» от Джейми Оливера
Рецепт ЗДЕСЬ
Джейми Оливер как всегда на высоте!
Блинчики «Pancakes» от Джейми Оливера

Рецепт ЗДЕСЬ
Джейми Оливер как всегда на высоте!
Принимайте.. у меня все книжки и передачи есть. А кстати то мессиво из картошки с помидорами и курицей-готовлю постоянно-очень вкусно Еще у нас в семье постоянно живут острые креветки на чиабатте, фокачча с голубым сыром, курица с ананасами, паровые баклажаны и куча другой вкуснятины! А и главное-теплый салат с красным луком и беконом!!!
Баранка,
А можно по просьбам трудящихся рецептики паровых баклажанов и теплого салата?
А можно по просьбам трудящихся рецептики паровых баклажанов и теплого салата?
Обязательно, но завтра, ок? Книжки дома, сверюсь- по памяти боюсь что нидь забыть и испортить впечатление
Баранка , спасибо! Даже если к выходным - мне будет в самый раз
Здесь выступление Джейми Оливера перед американцами с хорошими русскими субтитрами. Большая подвижническая работа, посмотрите обязательно!!! Наш Джейми может быть не только милым, но и серьезным, убедительным и, если требует дело, даже жестким. Последние 2 минуты этой лекции - он ели слёзы сдерживал, так бедный расчувствовался и немного поволновался.
Он выступает на конференции ТЕD. Что это за мероприятие? - С 1984 года в Калифорнии, США проходит конференция, собирающая на одной сцене ученых, политиков, предпринимателей, художников, музыкантов, инженеров и многих других. Она называется TED — Technology, Entertainment, Design, что можно перевести как «Наука, Искусство, Культура». Короче говоря, он всему цвету Америки мозг вправляет
Он выступает на конференции ТЕD. Что это за мероприятие? - С 1984 года в Калифорнии, США проходит конференция, собирающая на одной сцене ученых, политиков, предпринимателей, художников, музыкантов, инженеров и многих других. Она называется TED — Technology, Entertainment, Design, что можно перевести как «Наука, Искусство, Культура». Короче говоря, он всему цвету Америки мозг вправляет
Ирр! Спасибо за ролик! До того как на форуме была создана тема про Д. О., я о нём даже и не слышала. Но после этого ролика, сильно его зауважала. Так что на одну фанатку больше!
ИРР очка, добытчица ты наша! Получила огромное удовольствие от просмотра.
Аленка!prascovia, Да ладно, чего уж там...
добро пожаловать в мир простой и здоровой кухни. У нас тут, в основном, охи -вздохи по Джейми, но вы, чтобы побольше узнать, можете набрать в любом поисковике ГОЛЫЙ ПОВАР, и наслаждаться. К стриптизу не имеет никакого отношения увы. Просто Оливер в очередной раз демонстрирует искусство из обычных простейших «голых» продуктов, приготовить маленький шедевр. И что я, лично, ценю - без особых заморочливых приготовлений и убивание времени возле кухонных доменных печей. Не знаю, как там у вас, у нас неделю + 45.
сильно его зауважала. Так что на одну фанатку больше!льга,

еще 2 слова и убегаю. Меня малость шок тряханул, когда я увидела, как дети не могут определить название овощей-фруктов. Как тут не вспомнить Задорнова (к которому я отношусь - мягко говоря, спокойно ), но энтот его лозугнг про тупых американцев, из-за которого он невыездной... Хотя дети имхо английские были. Когда я ходила в детский сад, в глубокую мою совдеповскую молодость, у нас были занятия, где мы не только учились отличать овощи от фруктов, но и с завязаными глазами, определяли их на вкус. Бананов и марахуй, звыняйтЭ, не было, но бюджетной морковки, свеклы и яблок на кухне для нас находилось достаточно. Ну и наши-то дети, хоть и читают мало, но уж баклажан от груши отличить смогут-то? хочу в это верить (во всяком случае, мой, на 25 году жизни, делает это с первой попытки 8) )
ИРР, Вы о детях... А здесь даже взрослые названий деревьев и т. д. не знают. Мы с мужем в шоке!!!
Mila007 Milлочка, в Португалии не потеряны традиции хорошей и домашней кухни - ты сама нам писала, что там много едят рыбы, у них есть национальные блюда и т. д. А в Америке? ну, назову я навскидку яблочный пирог, оладьи с кленовым сиропом, а дальше на ум идут строем только гамбургеры, чизбургеры, бигмаки и всякий др. непотреб. Английская кухня тоже не слишком котируется в мире, между нами говоря.
Девы, добавила в овощные блюда салат и баклажаны, ссылки делать не умею-давно не интересовалась как даже фотки отсканила-раньше проще было добавлять, а сейчас дополнительные опции не работают почему-то-не вышло.
Рецепты отличные, давно готовлю по Джейми, не понравился только один рецепт из примерно 30-40 приготовленных
Рецепты отличные, давно готовлю по Джейми, не понравился только один рецепт из примерно 30-40 приготовленных
Теплый салат с красным луком и рукколой от Джейми Оливера в исполнении Баранки
Паровые баклажаны от Джейми Оливера в исполнении Баранки
Паровые баклажаны от Джейми Оливера в исполнении Баранки
Баранка, спасибо за рецепты
Классический рецепт песто конечно же из базилика. Но по вашему вкусу его также можно приготовить из рукколы или другой зелени.
Рецепт, по которому я готовлю этот соус, от Джейми Оливера.
Картофель с соусом песто
Состав:
Базилик – 100 г (иногда беру 2 части базилика и 1 часть петрушки)
Кедровые орехи – 1 горсть (около 30 г)
Чеснок – 1 зубч. (или ½ шт. если не любите слишком пикантный)
Пармезан – 80 - 100 г
Оливковое масло – 80 – 100 г
Соль
Приготовление:
Вымыть и высушить базилик. Использовать только листья без стеблей.
На сухой сковороде совсем слегка подсушить кедровые орехи, но не обжаривать.
В ступке хорошо размять листья базилика с солью и чесноком. Всыпать сюда же кедровые орехи и хорошо размять. Добавить оливковое масло, подавить всю эту массу ещё немного. Всыпать половину пармезана и хорошо перемешать. Попробовать. Если необходимо, добавить ещё пармезана и оливкового масла до получения желаемой консистенции.
Отварить пасту или картофель и перемешать с соусом (количество соуса по вашему вкусу и желанию).
Мои комментарии:
Если нет кедровых орехов, то можно сделать этот соус с грецкими орехами.
Обычно я делаю соус в блендере/комбайне, но сегодня захотелось по-ДжеймиОливерски, в ступке.
Если сделали много, то можно его заморозить в пластиковых коробочках.
Приятного аппетита!
Рецепт, по которому я готовлю этот соус, от Джейми Оливера.
Картофель с соусом песто

Состав:
Базилик – 100 г (иногда беру 2 части базилика и 1 часть петрушки)
Кедровые орехи – 1 горсть (около 30 г)
Чеснок – 1 зубч. (или ½ шт. если не любите слишком пикантный)
Пармезан – 80 - 100 г
Оливковое масло – 80 – 100 г
Соль
Приготовление:
Вымыть и высушить базилик. Использовать только листья без стеблей.

На сухой сковороде совсем слегка подсушить кедровые орехи, но не обжаривать.
В ступке хорошо размять листья базилика с солью и чесноком. Всыпать сюда же кедровые орехи и хорошо размять. Добавить оливковое масло, подавить всю эту массу ещё немного. Всыпать половину пармезана и хорошо перемешать. Попробовать. Если необходимо, добавить ещё пармезана и оливкового масла до получения желаемой консистенции.

Отварить пасту или картофель и перемешать с соусом (количество соуса по вашему вкусу и желанию).
Мои комментарии:
Если нет кедровых орехов, то можно сделать этот соус с грецкими орехами.
Обычно я делаю соус в блендере/комбайне, но сегодня захотелось по-ДжеймиОливерски, в ступке.
Если сделали много, то можно его заморозить в пластиковых коробочках.
Приятного аппетита!
Песто мой любимый!!! Не всегда удаётся найти зелёный базилик и я его заменяю на фиолетовый, получается не менее вкусно!!! Спасибо за рецептик!!!
ну не могла я пройти мимо этих фото!!! И как теперь спать???







И зачем я на ночь глядя сюда зашла???!!! А сынуля и жена-лапочки!!!
Тэк-с, раз Ирка тут ошивается, надо заглянуть...
Книги Джэйми у меня уже несколько лет, я их полистываю и почитываю. Очень люблю рыбу, запеченую с розмарином из «Моя Италия». Это любимая из его книг, поскольку итальянская кухня - это моё мур-р-р-р...
Из недавних впечатлений: в каком-то журнале читаю, что он был в Швеции, кажется (страна точно скандинавская), и с удивлением рассказывал, что шведы очень вольно обращаются с... укропом! Это такая пахучая трава, с ней нужно осторожно, говорил он. Мне так чуднО: какие у нас у всех с детства мощные стереотипы питания закладываются. Укроп в русской и украинской кухне отсутствует только в варенье, наверное. Т. е. в салатах и немало, в вареной картошке, в засолке рыбы, в супах, в мариновании и т. д. Я одни соусы к рыбе делаю с таким количеством укропа, что Джейми стало бы плохо...
Книги Джэйми у меня уже несколько лет, я их полистываю и почитываю. Очень люблю рыбу, запеченую с розмарином из «Моя Италия». Это любимая из его книг, поскольку итальянская кухня - это моё мур-р-р-р...
Из недавних впечатлений: в каком-то журнале читаю, что он был в Швеции, кажется (страна точно скандинавская), и с удивлением рассказывал, что шведы очень вольно обращаются с... укропом! Это такая пахучая трава, с ней нужно осторожно, говорил он. Мне так чуднО: какие у нас у всех с детства мощные стереотипы питания закладываются. Укроп в русской и украинской кухне отсутствует только в варенье, наверное. Т. е. в салатах и немало, в вареной картошке, в засолке рыбы, в супах, в мариновании и т. д. Я одни соусы к рыбе делаю с таким количеством укропа, что Джейми стало бы плохо...
А здесь вот нет укропа! И не знают португальцы что это за пахучка такая. Я на балконе ращу, либо же из Германии муж сухой привозит...
Чучелка, и я балдею от итальянской кухни!!!
Мне от Джейми нравятся бургеры с запечённым картофелем с розмарином и цедрой лимона из передачи на канале «Кухня ТВ».
Очень люблю рыбу, запеченую с розмарином из «Моя Италия». Это любимая из его книг, поскольку итальянская кухня - это моё мур-р-р-р...
Чучелка, и я балдею от итальянской кухни!!!
Мне от Джейми нравятся бургеры с запечённым картофелем с розмарином и цедрой лимона из передачи на канале «Кухня ТВ».
Тэк-с, раз Ирка тут ошивается, надо заглянуть...гы-гы-гы
Чучелка, Наталка! Дык блондины це ж моя спокуса (слабость, искушение, обольщение и т. д.). Джейми Оливер, Дженсен Эклз и исчо укроп. Конечно, укроп. Я жру его вениками. И ты, как всегда права, везде, только не в варенье...
А сынуля и жена-лапочки!!!24 июня 2000 года Оливер женился на модели Джульет «Джулс» Нортон с которой познакомился в 1993 году. На сегодняшний день у пары три дочери: Поппи Хани (род. в марте 2002 года), Дейзи Бу (род. 11 апреля 2003 года) и Петал Блоссом Рэйнбоу (род. 3 апреля 2009 года). Семья Оливеров живёт в Лондоне, район Ислингтон.
Звезда! В каком месте ты усмотрела сынулю? Нету. Пока нету.
Ну ошиблась чуточку :-[там же не видно кто??!!!
Ну ошиблась чуточку :-[там же не видно кто??!!!
Ну, да... это тебе так хотелось ИМХО, чтобы сынуля был... и мне... дело ж надо кому-то передавать. И Джеймс старается, ну на 4 раз должно получиться
приготовила томатный соус с первой страницы. к сезону помидоров готовлюсь
В целом понравился. Но как на наш вкус - пресновато. Делала немного - мисочку, выдавила немного чеснока - половину съели - кто с мясом, а кто с кабачком Мне однозначно надо и поострее, и травок ароматных поболее, и может даже уксуса какого капнуть. Будем тюнинговать соус
В целом понравился. Но как на наш вкус - пресновато. Делала немного - мисочку, выдавила немного чеснока - половину съели - кто с мясом, а кто с кабачком Мне однозначно надо и поострее, и травок ароматных поболее, и может даже уксуса какого капнуть. Будем тюнинговать соус
лина , Вы как и мой муж.... Любит всё поострее, да перчику побольше.... Сыпет его во ВСЁ! Только что в сладкое осталось насыпать!
Со специями - это уж хозяин - барин.... Я тоже иногда в различные рецепты добавляю мои любимые специи.
Со специями - это уж хозяин - барин.... Я тоже иногда в различные рецепты добавляю мои любимые специи.
мой муж.... Любит всё поострее, да перчику побольше.... Сыпет его во ВСЁ! Только что в сладкое осталось насыпать!Милочка
Неужели ещё не догадался? Я клубничный джем (и не только клубничный) без добавления розового перца уже и не мыслю 8)...
лина , Вы как и мой муж.... Любит всё поострее, да перчику побольше.... Сыпет его во ВСЁ! Только что в сладкое осталось насыпать!Нееее, шоколад с перцем я не оценила!
А вообще соус такой хороший, нежный. Я туда чили чуть больше и травок хорошо побольше, чтоб была легкая острота и ощутимая пряность - в таком виде и заготовлю По травкам-приправкам маньячу, добавляю везде и помногу
PS Мила, у Вас сейчас 999 сообщений
Линочка, если честно, то я в этот соус тоже добавляю разные травки-специи на свой вкус, в случае, если готовлю его как кетчуп. Если же для пиццы, то так и оставляю, как в оригинале. А разные травки ложу в тесто и пиццу ими посыпаю....
А сообщения у меня уже уменьшаются понемногу. Флуд мой подчищают...
Эх, грешна я этим, грешна...
Пусть простят меня модераторы... Иногда одна дома, поговорить не с кем....
А сообщения у меня уже уменьшаются понемногу. Флуд мой подчищают...
Эх, грешна я этим, грешна...
Пусть простят меня модераторы... Иногда одна дома, поговорить не с кем....
Да мы все не без этого.... не модераторам скучать....
Попробуем соус томатный от Джейми Оливера в зиму закрыть
Привычной горлодерки (аджики) делаю относительно много - разнообразим соусом Оливера. Если он в этом узнает свой соус
- помидоры ошкурила
- для разнообразия - с базиликом обжарила лук, базилик потом в мусор, а лук в блендер
- плеснула яблочного уксуса
- чеснока таки добавила
- горячим в стерильные баночки под винтовые крышки. хранить поставила в холодильник
Привычной горлодерки (аджики) делаю относительно много - разнообразим соусом Оливера. Если он в этом узнает свой соус
Теперь я знаю куда некондиционные помидоры девать
Ой, девочки! Оказывается я тоже люблю Дж. Оливера! Я только не знала как его зовут. Вечно натыкаюсь на его передачу не сначала! >:(Нравится, что его рецепты простые и очень повторимые в наших нелегких бытовых условиях.
anni4ka , добро пожаловать в компанию фанаток суперского блондинчика-лапочки!
Приготовила сегодня баклажаны по-пармски от нашего любимчика.
Попробуйте приготовить и не сомневаюсь, что это блюдо вам прийдётся по вкусу!

Попробуйте приготовить и не сомневаюсь, что это блюдо вам прийдётся по вкусу!
Девочки, принимайте Виноградный кекс
Только не бейте меня тапками, пожалуйста. Я его передач и не видела, только то что вы тут выставили. Просто мне нужно было утилизировать виноград, и нашла такой чудесный рецепт. Теперь я получше по присматриваюсь к его рецептам.
Только не бейте меня тапками, пожалуйста. Я его передач и не видела, только то что вы тут выставили. Просто мне нужно было утилизировать виноград, и нашла такой чудесный рецепт. Теперь я получше по присматриваюсь к его рецептам.
он, конечно, повар хороший.... но детей называть как-то у него не так хорошо получается
тут прочла в политинформации, что имя, которое он дал ребенку своему, признано худшим именем года среди детей знаменитостей
а назвал он новорожденного Buddy Bear Maurice (Дружище Медвежонок Морис)
хотя... по сравнению с Гвинет Пэлтроу, которая назвала дите Apple (Яблоко)...
бедные дети знаменитостей!
тут прочла в политинформации, что имя, которое он дал ребенку своему, признано худшим именем года среди детей знаменитостей
а назвал он новорожденного Buddy Bear Maurice (Дружище Медвежонок Морис)
хотя... по сравнению с Гвинет Пэлтроу, которая назвала дите Apple (Яблоко)...
бедные дети знаменитостей!
Lisss's, Apple хорошо звучит на английском, не хуже, чем Роза или Лилия у нас А вот насчет медвежонка, не знаю. Наверное, в документах там что-то другое.
Liudmilka, Роза (Rose) и Лилия (Lilly) у них тоже есть для русского уха Эппл вроде и ничего звучит, но для них-то ее зовут Яблоко...
вот ссылочка на оригинал статьи, откуда я брала информацию там еще пару прикольных имен
вот ссылочка на оригинал статьи, откуда я брала информацию там еще пару прикольных имен
Lisss's, прочитала статью и не поняла, почему им имя Axel кажется нелепым – такое имя ведь реально существует. Egypt действительно кажется странным, но в Молдове есть имя Ливия (работала с одной женщиной). И еще посмеялась, вспомнив, что у русских есть имя Груша, правда это краткое от Агриппина, если не ошибаюсь, конечно, но уж очень было распространено раньше.
а у кавказцев есть имя Бабай!!!
Звезда, у них, наверное, это совсем другое означает, чем у нас
не могли бы вы подсказать рецепт приготовления торта с мороженым по рецепту Джейми Оливера. Недавно по ТV увидела окончание передачи и потеряла покой. Помогите! и не могу не сказать: прекрасный сайт! великолепный! просто можно фан-клуб Хлебопечки. ру создавать! (добавила бы смайлик, да не получается...)
ka.mar этот?
Готовый бисквит, кекс или кулич
Малиновый джем – 4 стол. ложки
Мороженое – около 1 кг (зависит от величины формы)
Орехи – фисташки, грецкие
Ягоды – у меня вишни морож.
Апельсин – 1 шт.
Засахар. фрукты (цукаты, мандарины, глазирован. дыня)
Ликер или сладкий шерри (вишневый бренди) – для пропитки бисквита
Черный шоколад – для глазури
Нарезаем кулич, бисквит или кекс ломтиками толщиной 1-1,5 см.
В круглую чашу укладываем пищевую пленку так, чтобы свисали края, выкладываем стенки приготовленными ломтиками.
Промазываем получившуюся поверхность малиновым джемом.
Выкладываем слой слегка размягченного мороженого.
Посыпаем фисташками.
Далее слой кислой вишни, ложкой вдавливаем в мороженое.
Слой засахар. фруктов.
Слой долек очищенного апельсина.
Опять слой мороженого.
Сверху все это творение закрываем слоем ломтиков кекса или бисквита.
По окружности формы по кексу и по верхнему слою поливаем шерри или любым любимым напитком. Если десерт будут есть дети – пропитайте сиропом).
Закрыть плотно пленку, сверху форму накрыть еще одним слоем пищевой пленки.
Сверху поставить донышком тарелку и хорошенько придавить, чтобы утрамбовать все наши слои.
Ставим в морозилку минимум на 4 часа (лучше на ночь).
За час до подачи переставить форму с десертом в холодильник, чтобы немного разморозился.
Разворачиваем пленку, переворачиваем нашу «бомбу» на тарелку, поливаем сверху растопленным черным шоколадом и украшаем по желанию.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Готовый бисквит, кекс или кулич
Малиновый джем – 4 стол. ложки
Мороженое – около 1 кг (зависит от величины формы)
Орехи – фисташки, грецкие
Ягоды – у меня вишни морож.
Апельсин – 1 шт.
Засахар. фрукты (цукаты, мандарины, глазирован. дыня)
Ликер или сладкий шерри (вишневый бренди) – для пропитки бисквита
Черный шоколад – для глазури
Нарезаем кулич, бисквит или кекс ломтиками толщиной 1-1,5 см.
В круглую чашу укладываем пищевую пленку так, чтобы свисали края, выкладываем стенки приготовленными ломтиками.
Промазываем получившуюся поверхность малиновым джемом.
Выкладываем слой слегка размягченного мороженого.
Посыпаем фисташками.
Далее слой кислой вишни, ложкой вдавливаем в мороженое.
Слой засахар. фруктов.
Слой долек очищенного апельсина.
Опять слой мороженого.
Сверху все это творение закрываем слоем ломтиков кекса или бисквита.
По окружности формы по кексу и по верхнему слою поливаем шерри или любым любимым напитком. Если десерт будут есть дети – пропитайте сиропом).
Закрыть плотно пленку, сверху форму накрыть еще одним слоем пищевой пленки.
Сверху поставить донышком тарелку и хорошенько придавить, чтобы утрамбовать все наши слои.
Ставим в морозилку минимум на 4 часа (лучше на ночь).
За час до подачи переставить форму с десертом в холодильник, чтобы немного разморозился.
Разворачиваем пленку, переворачиваем нашу «бомбу» на тарелку, поливаем сверху растопленным черным шоколадом и украшаем по желанию.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
да! Да! Да! Спасибочки kleskox35! Вы часто готовите это? Как оно правильно называется, можно назвать это праздничным десертом? Еще раз спасибо, я же весь интернет перерыла, но не нашла.
Вопрос-провокация - фанаты перестали фанатеть?
У нас на Домашнем так и показывают каждое утро передачу с Джейми, я, правда, только вторую неделю смотрю (и чего раньше не смотрела ). А я еще и скаченное смотрю - так что на завтрак и ужин у меня Джейми Оливер Сын и муж тоже смотрят - впрочем, куда им деться? Хотя сын смотрит с удовольствием
У нас на Домашнем так и показывают каждое утро передачу с Джейми, я, правда, только вторую неделю смотрю (и чего раньше не смотрела ). А я еще и скаченное смотрю - так что на завтрак и ужин у меня Джейми Оливер Сын и муж тоже смотрят - впрочем, куда им деться? Хотя сын смотрит с удовольствием
Лена, как раз делала по мотивам рецепта от Джейми Оливера :girl_coocking:


Александра,
Ой, как же я могла эту красотень просмотреть? Убежала
Ой, как же я могла эту красотень просмотреть? Убежала


Душка!!! Обожаю как он ведёт передачи!!! всё очень доступно... сейчас нету возможности смотреть, а вот книгу хочется.... но цены у нас кусаются....
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»









Новое на сайте














