Александра, спасибо за ответ.
Отвечу по порядку:
Про штрудель:
- вот я теперь и думаю, что может основная ошибка штруделя была в том, что яблоки выложила только с одного края, а остальной лаваш был пустой. Может поэтому он и засох
Отвечу по порядку:
- яблоки для пирога брала крупные и пудинг взяла др. Откер (вроде так называется ) и сделала по рецепту. Даже не знаю, чего им вздумалось плавать??? Но на вкус это конечно же не повлияло. Про холодильник Вы правы, так лучше. А вообще, этот пирог стОит приготовить
Про штрудель:
- вот я теперь и думаю, что может основная ошибка штруделя была в том, что яблоки выложила только с одного края, а остальной лаваш был пустой. Может поэтому он и засох
- огонь при выпечке штруделя был как указан в рецепте (первый раз я педантично придерживаюсь рецепту).
- на штрудель у Вас идет 6-8 яблок? Наверное, у меня все таки было их поменьше Надо будет попробовать сделать как Вы говорите.
- сахаром внутри не посыпала, посыпала только сахарной пудрой сверху. Ну сладкоежки мы закоренелые
- штрудель лежит в один слой потому, что это одна из 3-х тарелок (одна - упакована мужу в командировку, вторая - обрезки краев, трудные для прожевывания, третья - перед вами).