Поделитесь, пожалуйста рецептами по приготовлению кальмаров и гребешков.
Статья о кальмарах и рецепты
Салат из кальмаров с тыквой
Салат из курицы с кальмарами
Морепродукты (сборник рецептов)
Ниашка
Поделитесь, пожалуйста рецептами по приготовлению кальмаров и гребешков.
sweetka, а ты заквасочница?ну эээээээ... заквасить я люблю а что касается хлеба, то хмель с осени лежит, а мне все как-то страшно к закваске приступить.
Целестина , там же в ветке несколько рецептов. по какому ты делаешь?
Ничего вкуснее пиццы из этого теста hlebopechka.ru... я не ела! Просто бомбовая бомба!
Конечно... тесто то вымешивается в миксере. Значит если у меня только одна ХП, то такого теста для пиццы мне не видать.Я мешу в хлебопечке, любимый хлеб.
Товарищи! ела я как то пирожное «Белочка» называется - уж больно оно мне понравилось. может кто нибудь знает рецепт?
пирожное «Белочка» называется - уж больно оно мне понравилось.Алёна, в сети такой вариант
Привет всем! Кисена твоя «Белочка» мне очень понравилась - но не та которую я ела Те пирожные были куплены в киевскрм «Силипо» в кондитерском отделе.
Дорогая Stеrnushka перенесли мой рецепт и я теперь не могу найти свой Пирог с тыквы, или как его Lika окрестила Пирог тыквянный.... ну где мне его теперь в каком разделе искать???
Может можно как-то перенести в выпечку из теста что ли??? Ну так трудно найти.....
Что-то я ищу, ищу у нас рецепт «Корейской морковки» и никак не найду. Может его вооще нет?
Что-то я ищу, ищу у нас рецепт «Корейской морковки» и никак не найду. Может его вооще нет?
Искусница, морковные котлетки не буду делать. Раз сделала, то мои мужчины отказались на отрез их есть. А мне потом пришлось самой доедать. И учесть то, что такой вкус у них. Вообще мне ужасно как не понравился.
А то у меня в погребе 1.5 ведра морковки, а куда её использовать еще не придумала.В соковыжималку ее родимую, а жмых в морковные кесы, остальное заморозить и добавлять в обычный мясной фарш или в те же кексы.
А твои Живчик мужчины как - любят остренькое?
В соковыжималку ее родимую, а жмых в морковные кесы, остальное заморозить и добавлять в обычный мясной фарш или в те же кексы.
ЖивчикЪ, а ты морковные оладушки не пробовала делать? мне нравится, очень вкусные!
Я натираю на терку и в морозку
Девочки а кто-нибудь знает рецепты фаршированных макарон? А то макароны для фаршировки приобрела, а дальше...Вы имеете ввиду канеллоне? Вот, ввела в поиск, сколько ответов сразу обнаружилось: hlebopechka.ru...
Девочки а кто-нибудь знает рецепты фаршированных макарон? А то макароны для фаршировки приобрела, а дальше...
Привет всем! Не могу найти цветок, кажется роза из шоколада с мастер-классом :'(ПамагитеПомагаем Цветок из шоколада
Rusol, мое вам восхищение!!! Это ж вы на подвиг готовы ради своих любимых женщин!!!
Трудно подсказать вот так, слету. Может вы нам наводящую инфу дадите? Есть-ли миксер, что вы вообще уже пекли, что любят ваши девчонки? Думаю, что вам обязательно помогут тут.
Эх, есть еще настоящие мужики!!!
Диетическая выпечка
Хлеб на закваске. Ищу рецепт!
Хлеб из цельнозерновой муки Ищу рецепт хлеба с ветчиной и сыром!
мультиварка
Космический хлеб
Подскажите рецепт лепёшек, похожих на чиабату
Выпечка из минимума ингредиентов с минимальной затратой времени
Программа "Десерт"