Поделитесь, пожалуйста рецептами по приготовлению кальмаров и гребешков.
Статья о кальмарах и рецепты
Салат из кальмаров с тыквой
Салат из курицы с кальмарами
Морепродукты (сборник рецептов)
Ниашка
Поделитесь, пожалуйста рецептами по приготовлению кальмаров и гребешков.
sweetka, а ты заквасочница?ну эээээээ... заквасить я люблю а что касается хлеба, то хмель с осени лежит, а мне все как-то страшно к закваске приступить.
Целестина , там же в ветке несколько рецептов. по какому ты делаешь?
Ничего вкуснее пиццы из этого теста hlebopechka.ru... я не ела! Просто бомбовая бомба!
Конечно... тесто то вымешивается в миксере. Значит если у меня только одна ХП, то такого теста для пиццы мне не видать.Я мешу в хлебопечке, любимый хлеб.
Товарищи! ела я как то пирожное «Белочка» называется - уж больно оно мне понравилось. может кто нибудь знает рецепт?
пирожное «Белочка» называется - уж больно оно мне понравилось.Алёна, в сети такой вариант
Привет всем! Кисена твоя «Белочка» мне очень понравилась - но не та которую я ела Те пирожные были куплены в киевскрм «Силипо» в кондитерском отделе.
Дорогая Stеrnushka перенесли мой рецепт и я теперь не могу найти свой Пирог с тыквы, или как его Lika окрестила Пирог тыквянный.... ну где мне его теперь в каком разделе искать???
Может можно как-то перенести в выпечку из теста что ли??? Ну так трудно найти.....
Что-то я ищу, ищу у нас рецепт «Корейской морковки» и никак не найду. Может его вооще нет?
Что-то я ищу, ищу у нас рецепт «Корейской морковки» и никак не найду. Может его вооще нет?
Искусница, морковные котлетки не буду делать. Раз сделала, то мои мужчины отказались на отрез их есть. А мне потом пришлось самой доедать. И учесть то, что такой вкус у них. Вообще мне ужасно как не понравился.
А то у меня в погребе 1.5 ведра морковки, а куда её использовать еще не придумала.В соковыжималку ее родимую, а жмых в морковные кесы, остальное заморозить и добавлять в обычный мясной фарш или в те же кексы.
А твои Живчик мужчины как - любят остренькое?
В соковыжималку ее родимую, а жмых в морковные кесы, остальное заморозить и добавлять в обычный мясной фарш или в те же кексы.
ЖивчикЪ, а ты морковные оладушки не пробовала делать? мне нравится, очень вкусные!
Я натираю на терку и в морозку
Девочки а кто-нибудь знает рецепты фаршированных макарон? А то макароны для фаршировки приобрела, а дальше...Вы имеете ввиду канеллоне? Вот, ввела в поиск, сколько ответов сразу обнаружилось: hlebopechka.ru...
Девочки а кто-нибудь знает рецепты фаршированных макарон? А то макароны для фаршировки приобрела, а дальше...
Привет всем! Не могу найти цветок, кажется роза из шоколада с мастер-классом :'(ПамагитеПомагаем Цветок из шоколада
Rusol, мое вам восхищение!!! Это ж вы на подвиг готовы ради своих любимых женщин!!!
Трудно подсказать вот так, слету. Может вы нам наводящую инфу дадите? Есть-ли миксер, что вы вообще уже пекли, что любят ваши девчонки? Думаю, что вам обязательно помогут тут.
Эх, есть еще настоящие мужики!!!