Надумала купить Яйцеварку Steba EK 5
Эта яйцеварка штеба?

У меня такая штеба, и я очень довольна ею, варит яйца очень качественно По окончании варки дает сигнал, можно и не отслеживать и не стоять над ней
Елена Бо
Надумала купить Яйцеварку Steba EK 5
![]()
У меня такая штеба, и я очень довольна ею, варит яйца очень качественно По окончании варки дает сигнал, можно и не отслеживать и не стоять над ней
molekula,Галина, спасибо!!! муки выбора завершены!
Подтверждаю, слова Танюшки, у меня тоже такая же Штеба....., обожаю её...
а зачем лишний девайс на кухне?Ой-ой-ой, какой вопрос... Далеко не всеми воспринимаемый на этом форуме.
Лариса, Да и не лишний он совсем, девайс этот.Да уж меня-то в этом убеждать не надо, Вика - пользуюсь давно, и никто, кого убедила в его полезности, недовольства позже не высказывал.
Да уж меня-то в этом убеждать не надо, Вика - пользуюсь давно, и никто, кого убедила в его полезности, недовольства позже не высказывал.Сижу тут тихо-мирно, за всеми подсматриваю... Короче, ничто не предвещало новую хотелку! И муж давно намЕкивал!
И муж давно намЕкивал!То, что он у тебя близок к идеалу, всем давно известно!
То, что он у тебя близок к идеалу, всем давно известно!Теперь еще больше приблизится! Купила к 23 февраля Штебку квадратную!! Такая лапуля!!!
Поздравлю тебя с таким классным 23 февраля! А его день рождения у тебя не скоро?Скоро-скоро! Вот в прошлом году на его-мой день рождения на его работе котвсему прочему подарили Вок!
Елена, а если не сразу вынимать? Прям на минуточку попозже сигнала не пробовала?
А у меня на днях вот такая малявка на 3 яйца поселилась
![]()
Девочки, а какую модель больше посоветуете - STEBA EK 3 или ЕК 5?Ольга, у меня EK 3. Из +++ то, что степень готовности регулирую количеством воды. Мешочек может быть и более жидким и менее, как мне хочется. Из --- то, что яйца влезают только мелкие, если 6 штук. Стараюсь брать более вытянутые, С1 и ставлю их в шахматном порядке, кого верхушкой, кого попой вверх. С2 влезают как угодно, а С0 сложно сварить все 6 штук, 3-4 нормально влезают. Сосиски, мясо и овощи варятся нормально, омлет тоже делала, но надо формы маслом смазывать. Если бы сейчас выбирала, взяла бы ее снова.
Ирина, могу вечером, дома замерить.Буду очень признательна
Яйцо сварилось хорошо.Еще бы ему без сигнала не свариться - кипит себе и кипит до упора. А вот как приготовить яйца всмятку или в мешочек? Таймер заводить? Тогда уж лучше в кастрюльке, по крайней мере, мыть легче.
Модель TEK 5008, ну ничего про неё не нашла.Действительно, какая-то засекреченная модель. Или очень старая.