Примерно через 5минут после включения. Мне тоже показалось странным, что слишком быстро, но поскольку я время не засекла, то... Меня смутило, что лампочка погасла и звуковой сигнал был.
Яйцеварка (страница 19)
Елена Бо
Получила свою Симбочку, все опробовала, пришлось 3 яйца зараз съесть; все как и было заявлено, белок нежный, желток вообще вне всяких похвал, следить не нужно, пищит громко, лишь очень деления на стаканчике прозрачные, пришлось поправить маркером. Всем спасибо, ну вот только яйцеварки у меня и не было, а сейчас есть! Что следующее покупаем, на что вы еще меня разорите?
Всё же инструкцию нужно ВНИМАТЕЛЬНО читать. Моя проблема решилась просто - была ошибка при включении. Ура!!! С приборчиком всё в порядке!
А я сегодня еще в эльдорадо заглянула и м-видео - ну чтобы вживую на энти разорительницы-бюджета-варки поглядеть... Нда... на сайте выбор, что называется видимо-невидимо, в натуре опять «сгинь, нечистая... давно уже не было и не будет...».
vatruska, на сайте часто на заказ, особенно в м-в. То есть на складе где-то есть, а магазинные склады не загружают.
Девочки, что-то меня в голову клюнуло и срочно потребовалась помощь зала. А что мне мешает варить яйца в мультиварке на режиме пар? Чем будет отличаться процесс?
А что мне мешает варить яйца в мультиварке на режиме пар? Чем будет отличаться процесс?В мультиварке надо следить за временем, да сначала ещё приспособиться. А тут само сварит и заорёт истошным голосом, что уже готово.
Вот у меня такая пароварка:
Из неё можно сделать как верхнюю (навесную), так и нижнюю (поставить на дно чаши на ножках)

Добавлено Вторник, 28.03.2017, 20:14
В мультиварке надо следить за временемТак-то, на режиме «пар» время выставляется
Добавлено Вторник, 28.03.2017, 20:15
заорёт истошным голосомИ звуковой сигнал в мультиварке по окончании программы есть 8)
А что мне мешает варить яйца в мультиварке на режиме пар?Ничего не мешает, девочки в теме Штебы давно так варят. Но захочется ли тягать целую мультю для пары яиц? А если яйца хочется не вкрутую?
да сначала ещё приспособитьсяВот по поводу приспособиться, это да. Плохо себе представляю, какое время выставлять и вообще, удобно ли будет потом вытаскивать
Но когда варю овощи для салата в пароварке, то и яйца там же варю.
А если яйца хочется не вкрутую?Дина, очень хочется не вкрутую.
А если время подобрать. Например, поставить 5 минут? А в яйцеварках таймер начинает работать после закипания? Или воду горячую наливать надо?
Я в панасе готовлю яйца, если надо больше 3х. Вкрутую 11 мин на пару в корзине пароварки, а мешочек наверно надо пробовать по времени на 7 мин варить. И потом корректировать время, если че. Воду наливаю холодную по первую риску.
маленькаяМаша, вот меня напрягает ещё один прибор на кухне. Она у меня (кухня) аэрофритюрницу то плохо уже перенесла.
Ларочка, давай покупай и все тут.
По сути-то тоже ничего не мешает, но с яйцеваркой во сто крат быстрее. Бац-бац-и готово.
По сути-то тоже ничего не мешает, но с яйцеваркой во сто крат быстрее. Бац-бац-и готово.
Вот тем и хороша Sinbo без таймера, что всё меряется стаканчиком. А там где таймер, там время, наверное, подбирать надо и запоминать или записывать.)
А в яйцеварках таймер начинает работать после закипания?У меня без таймера, по воде работает - как вода выкипела - орет благим матом. Очень удобно, не нужно запоминать и рассчитывать, налил, заложил и ушел. Заорала - пришел, вынул, под воду и наслаждайся
Дина, согласна.
Deana, аналогично и у меня, мне нравится с водой!
Но когда варю овощи для салата в пароварке, то и яйца там же варю.А у меня никогда места в корзине пароварки на яйца не хватает. Так что для меня яйцеварка - спасение.
Лано, бум думать дальше. У меня времени вагон, аж до 1 мая
Ларочка, давай покупай и все тут.Глас народа! И вообще ее можно поставить на микру.
У меня впечатление, что народ подорвался покупать яйцеварки аккурат перед Пасхой
Маша, вот меня напрягает ещё один прибор на кухне. Она у меня (кухня) аэрофритюрницу то плохо уже перенесла.Лариса, яйцеварка такая маленькая, что её можно в любом уголке пристроить. Это не аэрофритюрница.
Добавлено Вторник, 28.03.2017, 20:30
И я. И я со своим уцененным Боманном. Вот просто минимум телодвижений. Да, признаюсь, что засматриваюсь на таймер и формочки, но торможу пока. А вдруг лучше они?! Ведь дороже жеж.
Сейчас же просто автоматом: проколол, по риске налил, включил и получил.
Сейчас же просто автоматом: проколол, по риске налил, включил и получил.
Ритуль, не засматривайся, Боман твой хорош. А я с таймером и не хочу, эта мне ооочень удобна.
Ритусля, с таймером прикольно, но смысл тот же самый, стоит ли менять или брать в пару?
стоит ли менять или брать в паруЗа Ритушкой не заржавеет Возьмёт и глазом не моргнёт
Машуль, а вдруг с таймером лучше? Выставил, а потом знаешь когда ожидать.
Я сегодня 3 яйца вкрутую 16 минут варила. И то очухалась, когда Боманн верещать начал, а я опомнилась.
А уж забыла совсем. Вот совсем-пресовсем забыла.
Этот ор меня в чувство привел, а тот ковшик на плите бы точно погорел.
Ай, девули, хихикаю с вами!
Я сегодня 3 яйца вкрутую 16 минут варила. И то очухалась, когда Боманн верещать начал, а я опомнилась.
А уж забыла совсем. Вот совсем-пресовсем забыла.
Этот ор меня в чувство привел, а тот ковшик на плите бы точно погорел.
Ай, девули, хихикаю с вами!
Ритуль, в обзоре Юрий так хорошо обосновал, что такая яйцеварка удобнее, что я с ним соглашусь. И потом, что в этой неожиданного? Водичку правильно заливай и усё. И потом, у нас Sinbo, после окончания режима вроде бы отключается (но сигналит), просто надо яйца убирать из яйцеварки, чтоб не переварить.
Девчушки мои хорошие! Все яйцеварки не нами прОдуманы, и все они работают по заданному алгоритму. Разница лишь в том, хочется ли вам отмерять объём воды ИЛИ независимо объёма воды просто повернуть регулятор на нужный значок...в этом ФСЯ РАЗНИЦА! Ну и от этой разницы зависит, будет ли она пищать, как угорелая ИЛИ просто негромко щёлкнет и отключиться. И мы же все понимаем, бежать к ней нужно в любом случае (пищит ли, отключилась ли...) готовые яйца ВСЯКО-РАЗНО надо плюхать в холодную воду. Выбор индивидуален по техническим характеристикам, по количеству и по цене.
Добралась, дорвалась до компа и показываю вам свои подставочки под яйца по 45 копеек, пользуюсь более 35 лет. Аналогичные из силикона с дырочкой видела на Озоне.
До этого у меня были подставочки пластиковые на курьих ножках. Подставочка упала, ножки отвалились. Такие и сейчас встречала в продаже.
До этого у меня были подставочки пластиковые на курьих ножках. Подставочка упала, ножки отвалились. Такие и сейчас встречала в продаже.
показываю вам свои подставочки под яйца по 45 копеек
ааааа! Светлана, у нас такие были в моем далеком детстве, только белые. А я, насмотревшись Шерлока Холмса, мечтала о подставочке на тонкой ножке))) Чем очень нервировала маму
Жаник, моя синенькая (голубенькая) подставочка удобна тем, что не надо дополнительную тарелочку-блюдечко. Чистишь яичко, а скорлупки складываешь тут же. А по нашей лени плюс - моешь одну посудинку.
Чистишь яичко, а скорлупки складываешь тут же
да это понятно... но Шерлок (Ливанов) так красиво завтракал
Надо, пожалуй, осуществить таки мечту....
Жаник, мечты сбываются.
понятно... но Шерлок (Ливанов) так красиво завтракалА у вас есть спец. ножницы для срезания верхушки яйца? Ливанов там как ест? Ножом просто верхушку срезает?
Sens, неееее, мне привычней ложечкой яйцо побить.
За Ритушкой не заржавеетНет, а я чо? А я ничо. Если это доставит радость то почему нет? Пусть берет!
Разница лишь в том, хочется ли вам отмерять объём воды ИЛИ независимо объёма воды просто повернуть регулятор на нужный значок... в этом ФСЯ РАЗНИЦА!ППКС! Причем оба способа хороши.
До этого у меня были подставочки пластиковые на курьих ножкахРыдаю! У меня такие были! Зелененькая и красненькая! Уже и не знаю, живы ли. Теперь ностальгия замучает
Добавлено Вторник, 28.03.2017, 22:31
А у вас есть спец. ножницы для срезания верхушки яйца?Вот заговорили и захотелось тот яйцебиттер недавно тут презентованный. Круто же. Цену не смотрела, возможно она все решит. А идея классная.
яйцебиттерАга, ага... Нет, это всё таки место здесь какое то такое... заколдованное. Даже мысли
А у вас есть спец. ножницы для срезания верхушки яйца? Ливанов там как ест? Ножом просто верхушку срезает?
вот этого я не помню....
но мне они точно ненужныненужныненужны
Даже мысли нехорошие одинаковые всем навеивает, о покупке девайсов.25й кадр! Промывка мозгов! Бечь! Бечь надо отседова! Вот только куда? На Озон или Компутер Юниверс?
Если про бернеровский, то 650 рублей стоит яйцебиттер. Ну и словцо
Бечь! Бечь надо отседова! Вот только куда? На Озон или Компутер Юниверс?попутно и еще куда-нибудь забеги.
попутно и еще куда-нибудь забеги.
Заметьте, не я это предложил (с)
Но ход Ваших мыслей мне нравится (с)
А чем яйце-битер лучше ножниц?
В стиле модерн
Под старину

В стиле модерн

Под старину

попутно и еще куда-нибудь забеги.Куда? Адреса, явки, пароли?
Если про бернеровскийУже посмотрела. Там еще и шприц для маринада есть. Ручонки уже чешутся, вот только предоплату не люблю.
А чем яйце-битер лучше ножниц?А как же *чпоок* делать? И ножницы срежут верх с яйцом, а битер только скорлупу снимает.
Заметьте, не я это предложил (с).
Но ход Ваших мыслей мне нравится (с)
Немного не в тему, но давно на Али смотрю на такие ножницы для срезания верхушки с перепелиных яиц. Кто хоть раз пытался их разбить, как куриные, меня поймёт. Или это у меня руки не оттуда, а все умеют?

Добавлено Вторник, 28.03.2017, 23:23
А чем яйце-битер лучше ножниц?Слово хорошее. Понраавилоосььь :
Муж, услышав, что я хотела бы купить яйцебиттер, смотрит на меня как то нехорошо
это всё таки место здесь какое то такое... заколдованноену, да... и поветрия одно за одним... неделю назад задумалась о яйцеварке, но отвлеклась на другое и выбор так и не сделала, только мужу, любителю яиц на завтрак, обмолвилась, что есть такой полезный девайс, а сегодня он спрашивает, почему я его прячу? выпала в осадок Срочно заказала Синбу, как наиболее простую и голосистую
Лечить уже поздно
Срочно заказала Синбу, как наиболее простую и голосистуюУлыбка, правильное решение и правильный выбор.
а сегодня он спрашивает,Оно уже по воздуху передается и родных заражает? Караул!
В стиле модерн
У меня есть такая штукенция - нифига не получается ей сделать ((
нифига не получается ей сделать ((Ну вот, убила мечяту на корню.
Deana,
А может у тебя получится и это я криворукая Прикинь, я её из Праги везла, а она, а она...
А может у тебя получится и это я криворукая Прикинь, я её из Праги везла, а она, а она...
Антоновка, да ладно! Если работает, то работает, пока есть другие хотелки, чтобы провверять, получится у меня или нет.
А может тебе потренироваться? И все получится? Скоро Пасха, как раз яиц море будет
А может тебе потренироваться? И все получится? Скоро Пасха, как раз яиц море будет
Deana,
2 года пыталась тренироваться... периодически))))
2 года пыталась тренироваться... периодически))))
Антоновка, это не срок! Давай еще!
Цитата: Sens от Вчера в 23:04Антоновка, а у вас биттер, типа бёрнеровского, или резалка, «ножницами»? Её ещё гильотина называют.
В стиле модерн
У меня есть такая штукенция - нифига не получается ей сделать ((
Пустельга,
У меня вот такая

У меня вот такая

кажется, классические ножницы будут эффективнее![]()
Лена, ну и как они в работе, эти ножницы? Попадались и не раз, но я что-то..., а вдруг вещь... ну просто жизненно необходимая, а я ни сном-ни духом!
Интересное в разделе «Кухонные бытовые электроприборы»

Новое на сайте