Ильмирушка,
У меня ни разу не получилось))
У меня ни разу не получилось))
Елена Бо
У меня вот такаяНу я туплю! Я-то думала, что яйцебитер не работает! Мечта возродилась!
Ну я туплю! Я-то думала, что яйцебитер не работает! Мечта возродилась!когда мы срезаем верхушку у яйца всмятку, яйцо должно быть в вертикальном положении. Иначе оно вытечет.
В условия очень маленькой кухни для меня это очень важно!Если вам важна экономия места - посмотрите прямоугольной формы (Северин или др. бренд), такую легче складировать для хранения.
И яйце-битер должен быть в вертик. положении, следовательно. Сомнительно, чтобы было удобноТетенька в видео вроде не напрягалась Это все равно больше игрушка, но битер поинтереснее, чем просто ножницы. Хотя конечно кому как
яровая, кстати, если у вас есть точный таймер, то в Синбу тоже можно залить полный стакан воды, а время регулировать таймером, он ведь не обязательно должен быть встроенным.Так это ж надо знать, на сколько засекать время. Там же пока вода нагреется. В общем, непонятно. Но идея мне нравится.
здесь ручка вставки-корзины удобнее, чем у Штебы - ее можно взять одной рукой, так как она в центре.
прозрачная комфортнее психологически.Я бы вообще на прозрачности крышки не циклилась. Когда вода кипит, то прозрачная крышка перестаёт такой быть и под ней тоже ничего не видно.
Я бы вообще на прозрачности крышки не циклилась. Когда вода кипит, то прозрачная крышка перестаёт такой быть и под ней тоже ничего не видно.у меня были последовательно клатроники с непрозрачной, а потом (и сейчас) с прозрачной крышкой, - и я сам удивлен разнице восприятия... это как живое и мертвое...
когда вода кипит - всё равно хорошо всё видно!)... это если около нее стоять и караулить, а когда попутно делаешь еще кучу разных дел, то рассчитывать надежнее на сигнал
рассчитывать надежнее на сигналконечно!
у меня были последовательно клатроники с непрозрачной, а потом (и сейчас) с прозрачной крышкой, - и я сам удивлен разнице восприятия... это как живое и мертвое...Это все сугубое имхо, у меня сначала была прозрачная, теперь непрозрачная, мертвой не воспринимается, вообще разницы не замечаю.
да и мультю не доставать.Леночка, в том-то и дело, что у меня все три на своих стационарных местах. В шкаф не убираются. Всегда под рукой. Эх...
Я ей покорена, может скоро пройдет эйфория, пользуюсь -то всего 3 дня.Леночка, поздравляю с покупкой
Эххх...Мария, ну вот, а так бы столько лет уже была счастлива!
... Мне яйцеварка очень понравилась, но единственное, так больших денег я бы точно за неё не отдала.И я так считаю, Ритуль.
Мария, ну вот, а так бы столько лет уже была счастлива!Да...
Ларочка, не купила ещё?... Ну вот.Ритушка, меня до 1 мая в Севске не будет, соответственно заказывать не куда. Пока на мультиварке тренируюсь. Приеду из отпуска и решу окончательно.
Хорошо, что купила недорогую, а то замучила бы всех нытьем своим.Честно говоря, для нас вопрос не в деньгах. Я на клеточном уровне не переношу захламлённость. Я буквально начинаю себя плохо чувствовать, когда в квартире много вещей. 2 раза в год всё перебираю, включая носильные вещи, духи, косметику и раздаю, продаю, увожу и т. д. Если вещью 2 года не пользовалась, то в сад. По этому, вопрос покупки/не покупки нового девайса, это вопрос нужности / не нужности, а не материальный.
может скоро пройдет эйфория, пользуюсь -то всего 3 дняЯ тоже пользуюсь всего 3 дня. Никакой эйфории нет.
меня до 1 мая в Севске не будетЛариса, стесняюсь спросить... Севск - это Северодвинск? Просто у нас в области есть город Севск.
у меня Боманн синенькийУ меня точно такой же, три года назад брала на Озоне. Недорого и работает прекрасно. Воды наливаю даже чуть больше, чем по риске в стакане, главное, чтобы не меньше. Единственное - ужасно противный сигнал, но я уже почти привыкла.
ужасно противный сигнал, но я уже почти привыкла.Так это ж хорошо! Не забудешь, не отвлечешься, сразу прибежишь и достанешь.
ужасно противный сигналДа, это, как чайник со свистком: все ругаются на этот свист, но бегут со всех ног, чтобы выключить
Никакой эйфории нет..... Яйцеварка делает ровно то, что от неё и ожидалось.
даже без воды цикл в крутую пережилаНаталья, а это как? Яйца сварились без воды?
У меня Северин с таймером и мерзким сигналом. Очень довольна.Ну и чего ты обзываешься? Хороший же сигнал -
Хороший сигнал - мерзкий громкий!да не говори, Ань, на них не угодишь! Нет сигнала - не надо, есть сигнал - мерзкий! Ну деУки, ну капризки!
Нет сигнала - не надо, есть сигнал - мерзкий!Сигнал мог бы быть громким, но радостным.
Наталья, а это как? Яйца сварились без воды?
Ну и чего ты обзываешься? Хороший же сигнал - мерзкий громкий!
А разве прибор не отключается при выкипании воды, защиты от перегрева нет?Если бы он сам отключался, была бы опасность переваривания яиц. Их ведь надо сразу после сигнала отправить в холодную воду.
пока в танце дойдешь, все уже переварилось)))Вооот... сама же всё знаешь!
Кстати, мне очень нравится противный истошный голос этого прибора. Стимулирует бежать на кухню вприпрыжку и поскорее его отключать.Вот это верно!
мне очень нравится противный истошный голос этого прибора. Стимулирует бежать на кухню вприпрыжку и поскорее его отключать.и я про это же! Бегом ведь бежишь и яйца скорее в холодную воду! Это ж не просто так, всё продумано!