может, кто-нибудь знает, есть ли у нас сервис центр или где можно купить запчасти?
муж выкинул лопатку с остатками хлеба
муж выкинул лопатку с остатками хлеба
ilamtel
нет никого
ааааа... я ссылочку хочу...вот одна ссыль, с пробелами
2 Камусик
просто 2 дня гуглил по украинским степям
(здесь вроде нельзя оставлять ссылки на сторонние сайты)
вот телефонный номер нашел и сегодня с ними разговаривал, но того что мне надо у них на данный момент нету
0567164136 - Днепр
это цитата с сайта: Запчасти к хлебопечкам QUIGG, Kitch, Moulinex. Selec, Clatronic, DeLonghi, BOMANN, Crown, Elta,ORION (мешалки (венчики), моторы, редуктора, ремни, электроника, формы (корыта))
позвоните, может быть то, что Вы ищете у них есть
Сейчас позвонила насчет ведра к Клатронику-3364. Сказали, что недели через 2 будут. Я ведро заказывала в нескольких фирмах - и везде один ответ: недели через 2-3. Мотивировали тем, что на таможне какие-то проблемы.
завтра займусь конструированием.Вот теперь и у моей хлебопечки есть мешалки "hand made"
Может кому надо - вот адресок с запчастями Кенвуд, Делонжи и Мулинекс
Есть! Сейчас покажу мешалки.вау... точно, такая у меня в юнольд-гибриде...
Эти мешалки подходят к следующим ХП (соответственно, и наоборот тоже ):
- Clatronic / BBA 2594, BBA 2867, BBA2594, BBA2865, BBA2867, BBA-2594,
- Unold / Backmeister 8641, 8650
теперь и у моей хлебопечки есть мешалки "hand madeкрасота какая! хорошо, когда руки на месте... А мне ведро надо на клатроник 2605 900 граммовое.
... А мне ведро надо на клатроник 2605 900 граммовое.Спасибо Яна.
Вот мне сейчас добрый человек сказал, что в Московском сервисе вёдер на Клатроник нет... Видела на форуме сравнение моделей разных печек. Найти не могу, но вопрос остался: от какой Х. П ведро к Клатронику подходит?Цена ведра будет от половины стоимости этой ХП, не выгодно
Цена ведра будет от половины стоимости этой ХП, не выгодноперед новым годом была 600 рублей. а сейчас вообще нет и не обещают.
ради интереса позвонила в СеверинТанечка, а куда звонила? Я бы лопатки заменила, они у меня уже покоцанные.
позвонила в Северин сказали ведро стоит 500 руба что есть в наличии? лопатку тоже купила бы. а где-то сальники на клатроник были? 250 рублей стоили... ничего найти не могу...
ven-til, но ведь они без антипригарного покрытия.
sazalexter почему дорого, к Клатронику 2605 ведро стоило 600 руб. только их нет и говорят не будет, ради интереса позвонила в Северин сказали ведро стоит 500 руб., если хлебопечка стоит 2800, то 500 руб. это не как не половина.Вот по этому и дорого что нет их просто Искали уже знакомые, да бросили это дело. Клатроник 2605
Подскажите, если течет ведерко у Клатроника, есть ли смысл заводиться с его починкой? Или может сразу искать новое?смотря какая модель... на 2605 уже и ведёрок нет и ремонтируют их только рукастые хозяева... или рукастые друзья хозяев. на другие модели можете поискать по сервисам..... смотря где живёте.....
Запчасти и сервис хлебопечки Clatronic
Clatronic BBA2865. Простой рецепт.
Режимы Clatronic
Краткий обзор хлебопечей Clatronic
Восстановление хлебопечи Clatronic BBA2865
Хлебопечка Clatronic BBA 2605
Все ли хлебопечи поддерживают замес теста на лапшу?
Хлебопечка Clatronic BBA 3774
Замена зубчатого ремня в хлебопечке «Clatronic BBA 2605»