может, кто-нибудь знает, есть ли у нас сервис центр или где можно купить запчасти?
муж выкинул лопатку с остатками хлеба
муж выкинул лопатку с остатками хлеба
ilamtel
нет никого
ааааа... я ссылочку хочу...вот одна ссыль, с пробелами
2 Камусик
просто 2 дня гуглил по украинским степям
(здесь вроде нельзя оставлять ссылки на сторонние сайты)
вот телефонный номер нашел и сегодня с ними разговаривал, но того что мне надо у них на данный момент нету
0567164136 - Днепр
это цитата с сайта: Запчасти к хлебопечкам QUIGG, Kitch, Moulinex. Selec, Clatronic, DeLonghi, BOMANN, Crown, Elta,ORION (мешалки (венчики), моторы, редуктора, ремни, электроника, формы (корыта))
позвоните, может быть то, что Вы ищете у них есть
Сейчас позвонила насчет ведра к Клатронику-3364. Сказали, что недели через 2 будут. Я ведро заказывала в нескольких фирмах - и везде один ответ: недели через 2-3. Мотивировали тем, что на таможне какие-то проблемы.
завтра займусь конструированием.Вот теперь и у моей хлебопечки есть мешалки "hand made"
Может кому надо - вот адресок с запчастями Кенвуд, Делонжи и Мулинекс
Есть! Сейчас покажу мешалки.вау... точно, такая у меня в юнольд-гибриде...
Эти мешалки подходят к следующим ХП (соответственно, и наоборот тоже ):
- Clatronic / BBA 2594, BBA 2867, BBA2594, BBA2865, BBA2867, BBA-2594,
- Unold / Backmeister 8641, 8650
теперь и у моей хлебопечки есть мешалки "hand madeкрасота какая! хорошо, когда руки на месте... А мне ведро надо на клатроник 2605 900 граммовое.
... А мне ведро надо на клатроник 2605 900 граммовое.Спасибо Яна.
Вот мне сейчас добрый человек сказал, что в Московском сервисе вёдер на Клатроник нет... Видела на форуме сравнение моделей разных печек. Найти не могу, но вопрос остался: от какой Х. П ведро к Клатронику подходит?Цена ведра будет от половины стоимости этой ХП, не выгодно
Цена ведра будет от половины стоимости этой ХП, не выгодноперед новым годом была 600 рублей. а сейчас вообще нет и не обещают.
ради интереса позвонила в СеверинТанечка, а куда звонила? Я бы лопатки заменила, они у меня уже покоцанные.
позвонила в Северин сказали ведро стоит 500 руба что есть в наличии? лопатку тоже купила бы. а где-то сальники на клатроник были? 250 рублей стоили... ничего найти не могу...
ven-til, но ведь они без антипригарного покрытия.
sazalexter почему дорого, к Клатронику 2605 ведро стоило 600 руб. только их нет и говорят не будет, ради интереса позвонила в Северин сказали ведро стоит 500 руб., если хлебопечка стоит 2800, то 500 руб. это не как не половина.Вот по этому и дорого что нет их просто Искали уже знакомые, да бросили это дело. Клатроник 2605
Подскажите, если течет ведерко у Клатроника, есть ли смысл заводиться с его починкой? Или может сразу искать новое?смотря какая модель... на 2605 уже и ведёрок нет и ремонтируют их только рукастые хозяева... или рукастые друзья хозяев. на другие модели можете поискать по сервисам..... смотря где живёте.....