Проблемы Атланта и чувствительность к напряжению
У нас почемулица то мастер не советовал иху меня в деревне Атлант, сколько лет не знаю т. к его родителям брат отдал, ремонтировали холодильную камеру что-то там полетело, но проблема в том, что это нечто надо менять в мастерской (вот отопри его в город ) вообщем сделал мастер на дому и результат – идет наморозка внутри на задней стенке, прям стал холодильник с частичной заморозкой у стены, следствие- чаще мать/размораживать эту стенку. В добавок они чувствительные к перепадыдам напряжения, рядом 2 холодильника Самсунг (у него имеется полка обсуждаемая для пельменей, у меня в более новом Самсунге она тоже есть) Атлант стал глючить выдавая ошибку, думали опять сломался, сын посмотрел что за ошибка, вердикт- перепад напряжения, включили его одного через стабилизатор и он заработал. Но, если честно, какой-то он капризный, закинешь в морозилку сразу н-р ящик продуктов на заморозку, не важно мясо или овощи/ягоды, начинается на табло очередное представление, приходится постоянно контролировать, вдруг опять чего случилось. Другие с этим же объемом продуктов не выдают такую свистопляску. Я б Атлант не купила У меня в городе тоже 2 х-ка, Стинол перевезли с севера, внешне не подошел к кухне, купили Самсунг, а тот убрали на балкон, так ему не знаю сколько лет, больше 15 точно