Девочки, помогите, не знаю, как быть!
Залила вчера вечером сливы, сегодня утром, как положено, через 12 часов, собралась сливать маринад и кипятить, открываю крышку кастрюли и вижу, что маринад полностью покрыл все сливы и часть их уже сморщилась, хотя прочитав всю тему ожидала этого после нескольких заливок!
Теперь сижу и думаю-уже закручивать, или залить ещё пару раз?
Умом понимаю, что после одного раза они вряд ли по вкусу дошли до нужной кондиции (я одну попробовала-уксус аж в нос бьёт ), а с другой стороны, не чересчур ли скукожатся они у меня после новых заливок?
P.S. А маринад какой на вид!!! А на вкус!!!
Залила вчера вечером сливы, сегодня утром, как положено, через 12 часов, собралась сливать маринад и кипятить, открываю крышку кастрюли и вижу, что маринад полностью покрыл все сливы и часть их уже сморщилась, хотя прочитав всю тему ожидала этого после нескольких заливок!
Теперь сижу и думаю-уже закручивать, или залить ещё пару раз?
Умом понимаю, что после одного раза они вряд ли по вкусу дошли до нужной кондиции (я одну попробовала-уксус аж в нос бьёт ), а с другой стороны, не чересчур ли скукожатся они у меня после новых заливок?
P.S. А маринад какой на вид!!! А на вкус!!!