Где и почем заправляетесь? (страница 4)

frenchchoko
Сегодня, ГПН, ул. Сокольнический вал. Обманка : на стелле всё есть, а в реальности только ДТ ((

Светлана62
Анапа, только что, заправка RusOil, очередь отстояли 2,5 часа, бензин без ограничений. Заправили 95-й, цена 87-50 за литр.

Ольга**
Москва, Роснефть на Калужской. Заправилась 92 за 10 минут (потому что не было 95, полагаю). Очередь была, но там две въезда и две очереди, можно сказать, я была буквально третья. Но все, что я видела на трассе на протяжении 130 км (М2) не обнадеживает, очереди из 40-50 машин, при этом на заправке работают не все имеющиеся колонки, а часть (например, две стойки из 5).

Танюша
Вчера полный бак заправили у себя в Обухово 92 по 121 р. в 18:30 в 20:00 бензина уже не было. Сказали привозят по малу, отслеживайте.

Ольга**
Вчера полный бак заправили у себя в Обухово 92 по 121 р. в 18:30 в 20:00 бензина уже не было. Сказали привозят по малу, отслеживайте.

Спасибо большое, что написали. Мы в ваши края собираемся ехать, так что нелишним будет понимать, как там с бензином.
У нас на трассе обычные цены, а вот в Железне, мне сказали, 95 по 150.

Танюша
Ольга**, Ольга, по трассе до Ногинска бензина не было вообще. Но это вчера, что сегодня не знаю.

Ольга**
Муж подруги в Черноголовке вчера смог заправиться, полный бак и канистру сумел наполнить. Очередь была машин 15, по нынешним временам ни о чем. Судя по всему, я в другое Обухово собираюсь))) Но кому-то тоже пригодится информация.

Танюша
Ольга**, Ольга, а что есть ещё Обухово в МО.

Ольга**
Ольга**, Ольга, а что есть ещё Обухово в МО.
В ТО. ))) (в Тульской области, недалеко от Белёва, точнее между Алексиным и Белёвым).

Танюша
Ольга**, Ольга, понятно, это деревня у нас пгт.

OlgaGera
92 по 121 р
у нас 105 на Змей Горыныч в Касимове. Никто не заправляется. Только по великой нужде.

Anchic
Танюша, в МО этих Обухово несколько, насколько я знаю. Мне где-то ещё попадалось одно точно.

Зоя Гришина
у нас 105 на Змей Горыныч в Касимове. Никто не заправляется. Только по великой нужде.

В Рязани заправки Змей Горыныч тоже не особо пользуются спросом. Я один раз заправилась от нужды (бак был пустой), больше не хочу.

Танюша
Anchic, Анна, Яндекс больше в МО мне не показал, поэтому и спросила.

Танюша
OlgaGera, Лёлька, а что делать, если бензина не где нет. Маленькую среди недели заправили на Лукойле, но на ней зять на работу ездит. В Москве бензина не было около него. и в округе, а это Ботанический сад.

OlgaGera
Танюша, я к тому, что обнаглели частники. Это да, когда нужно заправишься по любой цене.

Танюша
OlgaGera, Лёлька, они не обнаглели, они закупают по завышенной цене, т. к. частникам не велено отпускать бензин. Им привозят совсем по малу.

Anchic
Anchic, Анна, Яндекс больше в МО мне не показал, поэтому и спросила.
для примера yandex.ru...

frenchchoko
Яндекс врет часто, сами заправщики подтверждают, как и приложуха Лучка, хотя может она на корпоратов рассчитана и для них есть бенз

В Новокосино вечером на Роснефть привезли бенз, сразу выстроились порядка 50 машин, перегородили две дороги, затор создали

Интересное в разделе «Всё для выживания в экстремальных условиях»

Новое на сайте

Ссылка