gawala, Галина, если все так просто было, давно бы забрала ваше тепло себе, но... Что есть, то есть – вся природа сошла с ума (как и весь мир – а может у них прямая зависимость?).
Чайная беседка (страница 153)
Туся Тася
у нас сейчас тоже колотун.
И у нас
Ребенок попросился погулять пока дождя нет. Заодно собрать улиток курочкам. Во всеоружии! И браслет от комар обязательно.
И у насМаарууськааа.

Маарууськааа.тут Вы дорогая Туся ошибаетесь, это не Маруся, нет, и уже не Маня. А нас зовут Маша, сегодня мне заявила в категоричном тоне, я Маша.
Вот так то.
А нас зовут Маша, сегодня мне заявила в категоричном тоне, я Маша.Ой прастити. Имеет право. Значит Маша. А Манюня не пойдет? Может можно? Ты бы спросила.
Вот так то.
тут Вы дорогая Туся ошибаетесь, это не Маруся, нет, и уже не Маня.Взрослеет девочка, мышление меняется. 👍👍👍👍
... я Маша.
Вот так то.
Ой прастити. Имеет право. Значит Маша. А Манюня не пойдет? Может можно? Ты бы спросила.ага, не уточнила. Завтра спрошу. 👌
Взрослеет девочка, мышление меняется. 👍👍👍👍Зоя, это точно, я ж не написала, а она еще и фамилию назвала, всё по взрослому.
Иришк@, Ирина, наш тоже требует, чтобы все его звали Кирилл, но для меня сделал исключение, мне можно его звать Кирюша (нам 7 лет).
А нас зовут Маша, сегодня мне заявила в категоричном тоне, я Маша.Еще чуть-чуть, и будет «я Мария».
нам 7 лет).
Конечно, вы совсем взрослые.
Еще чуть-чуть, и будет «я Мария».точно, надеюсь без отчества пока.
она еще и фамилию назваланаш всегда представляется полным именем и фамилией лет с трёх.
Всем доброго.

Доброе утро. Ночью был дождь. Тут как он очень громко стучит по отливам, как-то по-другому они сделали, наверное. Или материал другой. Вообще, шумно, просыпаюсь сильно раньше из-за этого, окна пока всё время открыты. У нас только одна комната на улицу выходит, остальные окна во двор. Поэтому потише ощутимо.
красиво, безмятежно. Почти знаменитое фото![]()
«Безмятежность» (англ. Bliss) — название изображения, используемого в качестве стандартных обоев рабочего стола в операционной системе Windows XP. Изображение представляет собой файл в формате BMP, сделанный из фотографии пейзажа в округе Сонома штата Калифорния, к юго-востоку от Сономской долины, неподалёку от месторасположения старой молочной фермы Clover Stornetta в 1996 году. На нём запечатлены зелёные холмы и голубое небо со слоисто-кучевыми и перистыми облаками. В первом десятилетии XXI века эта фотография считалась самой просматриваемой в мире.
На улице красота сегодня! Мои поехали на лодке на пляжную косу на Енисее, младшая внучка первый раз на лодке поплывёт. 😊 🚤🏊

Доброго утра всем!
Доброе утро
А наша Анна-Мария, которую всегда все звали Маша, Маня, Маруся и т. п., года в 4 заявила, что она Анна. Но мы проигнорировали Сейчас на все производные от Маши откликается
Вчерашние пирожки с капустой от Чучелки.

А наша Анна-Мария, которую всегда все звали Маша, Маня, Маруся и т. п., года в 4 заявила, что она Анна. Но мы проигнорировали Сейчас на все производные от Маши откликается
Вчерашние пирожки с капустой от Чучелки.

Всем доброго утра и хорошего дня!
У нас дождь лил всю ночь и до половины девятого. Поэтому на остановку шла по щиколотку в воде. Вода холоднючая, грязная, я штаны задрала повыше и почти ползком, чтобы в ямку какую не оступиться, плыла метров пятьдесят. Ужас. Как раз такой участок, где сходятся междворовые проезды, вода сплошным потоком идёт.
наша Анна-Мария, которую всегда все звали Маша, Маня, Маруся и т. п., года в 4 заявила, что она Анна.У ребенка есть выбор.
пирожки с капустой от Чучелки.Суперские! А я тоже пирожок жую и винегрет. Пирожок от Бонтэ, а винегрет из Магнита. Дожилась.
У нас дождь лил всю ночь и до половины девятого. Поэтому на остановку шла по щиколотку в воде. Вода холоднючая, грязная, я штаны задрала повыше и почти ползком, чтобы в ямку какую не оступиться, плыла метров пятьдесят. Ужас. Как раз такой участок, где сходятся междворовые проезды, вода сплошным потоком идёт.
пирожки с капустой от
Всем привет! 👋
+16. Достали теплые халаты, окна и двери закрыты. Еще и мелкий дождь. Выходить не хочется.
Знакомый из Донецка поехал на побережье отдохнуть с семьёй. Самое время. Ну, там хоть вода помыться есть. У свекрови уже неделю нет в кране воды, что-то перебили.
Светяшка, у тебя как с водой?
+16. Достали теплые халаты, окна и двери закрыты. Еще и мелкий дождь. Выходить не хочется.Не капризничай! Скоро жару включат, будешь мучиться.
Еще и мелкий дождь.
И у нас мелкий дождь, а позавчера ожидали солнечно и 23.
Всем доброго дня и прекрасного настроения!
Отсалютовал и улетел..

Отсалютовал и улетел..Но успел попозировать.
Надеемся что сегодня дадут.
Была в понедельник.
Была в понедельник.
Не капризничай! Скоро жару включат, будешь мучиться.Что ты! Я довольна как слон.
Лучше дома в теплом халате посидеть, чем не знать, что с себя снять. Если бы все лето так было.
Доброе утро. Холодно, противно
На улице реки.
Буду сегодня салатик с тунцом делать.
На улице реки.
Буду сегодня салатик с тунцом делать.
Но успел попозировать.Все лапы поднимал, то опустит, то поднимет, пока я на него объектив наводила. Фотосессия закончилась и он улетел..
Надеемся что сегодня дадут.Охо-хо, прям беда у вас с этой водой.
Была в понедельник.
Всем привет
А нам бы градусов 20- 23 хватило
Вторую неделю за 30+
Сижу дома с вентилятором, на улицу не выхожу, если только после 7 вечера, не переношу жару. Вроде к пятнице обещают небольшое понижение.
Вторую неделю за 30+
Сижу дома с вентилятором, на улицу не выхожу, если только после 7 вечера, не переношу жару. Вроде к пятнице обещают небольшое понижение.
У нас дождик со вчерашнего вечера, на улицах реки всякой гадости. Сижу вяжу. Получила недавно на Озоне решетку с шампурами для аэрогриля, делала сегодня на завтрак шашлык. Это оказалось так вкусно! Слопала 2 шампурика с салатом из помидоров.
Сфотола что осталось.
Сфотола что осталось. У нас плотная облачность, ветра нет, очень тихо и не больше 23 град, но это сейчас, пока 9-49.. потом полный вперёд.
Но утренние 10 км я проехала.. не одна я такая молодец. Ещё двух дам встретила, те упакованы по полной, аж в куртках.. наверное откуда-то издалека едут, из соседнего колхоза.. как люди не запарились..
Тут в шортах и футболке на скорости душно.. Но красота, машин нет, тракторов нет, народ ещё не проснулся на великах кататься, после обеда, если жары не будет, начнут массово выезжать.. Сегодня воскресенье. День велосипедистов. Я по своей дороге одна рассекала..
У меня омлет из новой яйцеварки. с кусочками консервированного мяса по типу«завтрак туриста»
Омлет идеален.

Но утренние 10 км я проехала.. не одна я такая молодец. Ещё двух дам встретила, те упакованы по полной, аж в куртках.. наверное откуда-то издалека едут, из соседнего колхоза.. как люди не запарились..
Тут в шортах и футболке на скорости душно.. Но красота, машин нет, тракторов нет, народ ещё не проснулся на великах кататься, после обеда, если жары не будет, начнут массово выезжать.. Сегодня воскресенье. День велосипедистов. Я по своей дороге одна рассекала..
У меня омлет из новой яйцеварки. с кусочками консервированного мяса по типу«завтрак туриста»
Омлет идеален.

gawala, Галина, какая мисочка для омлета классная. Ищу себе для аэрогриля, но никак не могу найти своего размера. То мала, то велика.
Добрый день! Хмуро, прохладно, шумно.
gawala, Галина, какая мисочка для омлета классная. Ищу себе для аэрогриля, но никак не могу найти своего размера. То мала, то велика.Эта форма для омлета была в яйцеварке, в комплекте.
Что ты! Я довольна как слон.Меня смутили теплые халаты, которые достали. А это не они вас, а вы их.
Надеемся что сегодня дадут.Совсем плохо стало с водой. Держитесь, Светуль, деваться некуда. Лишь бы было, где водные припасы держать.
Была в понедельник.
Все лапы поднимал, то опустит, то поднимет, пока я на него объектив наводила.Фотомодель.
Солоха Дражайшая, Татьяна, а ты вроде покупала набор лоточков нержавеющих. Не подойдет в аэрогриль тебе?
+16. Достали теплые халаты, окна и двери закрыты. Еще и мелкий дождь. Выходить не хочется.Тоже дома сижу. Только по другой причине
Угощайтесь. Так захотелось замаринованной селедочки и вуаля с сырной пиццей. Вкуснааа.

ВкуснаааЕще бы!
Всем приветВо, во, сестра
Вторую неделю за 30+
меня омлет из новой яйцеварки. с кусочками консервированного мяса по типу«завтрак туриста»Я на кружку всё любуюсь, нравится такая форма крутобёдрая
Омлет идеален.
Вкуснааа.Не то слово!
Я на кружку всё любуюсь, нравится такая форма крутобёдраяСамой нравится, пить очень удобно из нее.. Объем 250мл..

Так захотелось замаринованной селедочки иИ я с селедочкой приперлась.
Так-то я к селедке равнодушна, но иногда прошибает. И никогда мы целую не доедаем. Сегодня решили взять уже готовую, там граммов 300. Я никогда такую вкусную не ела, это что-то. Чуть сама всю не сожрала, муж меня притормозил.
Стоила 300 с чем-то, по акции взяли за 165. Завтра еще поеду за ней, если не разметут.

А у нас благодать-нехолодно, нежарко. Дороги пустые. За 45 минут в центр Москвы уехала У нас вчера полдня ливень был, а у дочери ни капли не упало. На улице очень хорошо, комфортно.
Солоха Дражайшая, Татьяна, а ты вроде покупала набор лоточков нержавеющих. Не подойдет в аэрогриль тебе?Наташа, как раз в них и делаю омлет. Но хотелось бы что-то антипригарное, чтобы без бумажки омлет делать.
Наташа, как раз в них и делаю омлет. Но хотелось бы что-то антипригарное, чтобы без бумажки омлет делать.Тогда силиконовые смотри формы.
Всем доброго
Совсем плохо стало с водой. Держитесь, Светуль, деваться некуда. Лишь бы было, где водные припасы держать.
Задолбались мы уже с этой водой.
Скоро начнут на отопление набирать.
И я с селедочкой приперлась.И я прикупила. Завтра форшмак опять сделаю. В прошлый раз так хорошо получился, что не наелась.
У нас дождь пошел. Возвращались с Глашкой, уже капало. Сейчас вялый идет, но заметный.
Всем привет. Опять дождь пошел.
albina1966, Альбина, а в каком магазине брала? Я иногда тоже по акции Санта бремор беру, в пятерке или магните. Приличная очень.
А так нет вкусной селёдки.
albina1966, Альбина, а в каком магазине брала? Я иногда тоже по акции Санта бремор беру, в пятерке или магните. Приличная очень.
А так нет вкусной селёдки.
Добрый вечер.
Хорошо в беседке.
Вчера наварила я солянки мясной, сегодня заговорили про селедку, и она есть у меня. Тоже пошла достала, наелась. Покупаю матье в баночке, мне на раз поесть — душу отвести хватает.
Хорошо в беседке.
Вчера наварила я солянки мясной, сегодня заговорили про селедку, и она есть у меня. Тоже пошла достала, наелась. Покупаю матье в баночке, мне на раз поесть — душу отвести хватает.
Завтра куплю селёдки, может быть..
Но так скучно одной ее есть.. К селедке нужна лучшая подруга, без нее никак не обойтись. Все, селёдка отменяется.. нет тут лучше подруги..
Но так скучно одной ее есть.. К селедке нужна лучшая подруга, без нее никак не обойтись. Все, селёдка отменяется.. нет тут лучше подруги..
Добрый день!
Нас включили на два часа. Ни света, ни связи, ни интернета.
Неизвестно, сколько так будет.
Нас включили на два часа. Ни света, ни связи, ни интернета.
Подозреваю, что долго. Вот поэтому и непонятно, куда ехать на отдых. На севера не хочется, на югах непонятно чего ждать. Сидим дома
там граммов 300200
Но хотелось бы что-то антипригарное,А универсальную смазку не делала?
Ни света, ни связи, ни интернета.Кошмар какой. Держитесь там.
Завтра форшмак опять сделаю.Ела однажды в гостях, было очень вкусно. Сама делала пару раз— ну такое себе. Руки не туда растут.
Ни света, ни связи, ни интернета.И давно у вас так?
Всем доброго дня. А я сегодня с утра таки настрогала оливье. Огурцы купила в Пятёрке по наводке Stafa-Светланы, спасибо ей. Т. к. солить совершенно некогда сейчас: готовить почти не успеваю эти дни. Надо до отъезда сына по максимуму успеть закончить всё разобрать-увезти-вынести. Сегодня выкинули старую кухню и старый шкаф последний. Остался только один письменный стол мой рабочий. Его будем тоже выкидывать: он с изогнутой столешницей, поэтому там стала отслаиваться кромка, она мне стала руки прищемлять. Решили его выкинуть и купить обычный прямой стол потом туда, т. к. заменить кромку будет сложно очень в домашних условиях. Т. к. солянка вчера кончилась, то на обед сегодня был оливье. Пацаны довольны.
то на обед сегодня был оливье
Аня, опять с тобой в унисон, читаю вас и ем оливье.
200
Ну и хорошо. Это муж сказал, что 300, а я и не прочитала.
а в каком магазине брала?
Иришка, у вас точно такого нет. Это местная сеть супермаркетов. Они и до войны были, а сейчас их переименовали. Может, в ваших гиперах такая попадется. У вас же больше всяких..., у нас нет ни пятерочек, ни магнитов.
Ну и хорошо. Это муж сказал, что 300, а я и не прочитала.И что же тут хорошего? 200 меньше, чем 300, на целую треть! Это же сто грамм селёдки не доложили!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Чай в iHerb
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Травяные настойки на Руси — от знахарских снадобий до современных биттеров
Как части чайного куста меняют вкус напитка
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?