но терпение заканчиваетсяТебе ни в коем случае нельзя волноваться.
Про дикообразов не очень поняла. Возможно, ты в другой теме писала. Но в любом случае – спокойствие и только спокойствие.
Туся Тася
но терпение заканчиваетсяТебе ни в коем случае нельзя волноваться.
угощайтесь, с картошкой и капустойСпасибо, с капустой – моя слабость.
дикообразов неСын и внук
А ещё муж постоянно покушается на моё кухонное добро. То выкинуть хочет, то в гараж отправить.. Мужа надо изолировать от кухонного добра и строго за ним следить.
угощайтесь, с картошкой и капустой, по отдельности.Ух ты! Мне с капусточкой, пожалуйста.
вот и кружечка компота, из красной сливыСто лет сливовый компот не пила. Даже забыла, что он бывает. Надо прикупить и сварить.
Котик мой стал осваивать квартиру, пришёл в спальню. Но все еще робкий, не кушал.Может не голодный пока, а может у него режим, ужин попозже. Главное, что уже осваивается.
чОйта Олек с именинами не поздравили...Ой, прости, дорогая! С именинами! Пусть святая Ольга помогает и оберегает.
Двух дикобразов усмирять. Так и стреляют иголками. Пока мимо, но терпение заканчивается
буду по сумкам искать одежду постоянно.Ой, не надо этого! Плечики есть, шкафы есть— зачем мучиться?

Пойду сейчас на работу схожу, смену приму.
Доброе утро. А нам сегодня с сыном за справкой: во вторник уже в лагерь ему ехать.Аня, сынок дома и не сидит, молодец, расширяет кругозор и общение.
Спать легли с открытым окном, свежо, хорошо. Среди ночи закрыла, прям подмерзла, укрылась пледом.Аналогично. Ночью окна все закрыла и под махрушку легла. С утра солнца нет, и +17 всего.

Звучит, как -щас до работы дойду, смену приму и домой обратно, дел полно..Оно так и есть. Прийти к 8.00 на работу, осмотреть оборудование, снять показания приборов, записать всё. Оформить циркулярный приказ, доложить диспетчеру и, если плановых работ нет, оформить перевод на пассивное дежурство на дом. Т. е. сходить к 8.00, а в 08.40 быть уже дома. Но это в выходные дни так бывает.
оно так и есть. Прийти к 8.00 на работу, осмотреть оборудование, снять показания приборов, записать всё. Оформить циркулярнный приказ, доложить диспетчеру и если плановых работ нет оформить перевод на пассивное дежурство на дом. Т. е. сходить а 8.00, а в 08.40 быть уже дома. Но это в выходные дни так бывает.Работа мечты! А если ещё до работы ровно пять минут огородами, а по прямой ещё быстрее...
работы ровно пять минут огородами,
Работа мечты!
Пока авария не случится
Прибывает группа поддержки или сама фазы перебрасываешь с колонны на колонну? во загнула..Всё зависит от повреждения, если мне по силам, то сама справлюсь. Ну а нет, так механика зову на подмогу.
Туся Тася, Наташа, я идею покупки этой малышки полтора года вынашивала, зрела т. с.Зоя Гришина, Зоя, это была контрольная проверка. Если снова перезаказала, значит, точно нужна эта малышка.
полтора года вынашивала,Ничего себе сила воли у тебя. я максимум 2-3 дня могу терпеть и потом заказываю.

завтракали дождь пошел, сильный, прямой. Придется дома сидеть
хватает его за руки и стаскивает с лавки. Потом меня взял за руку и посадил на его место.джентльмен.
горячую воду включилиОй, а я вчера тоже вечером обнаружила досрочное включение горячей воды. То аж в понедельник ближе к обеду включали, а тут пятница, а вода горячая. Может она и в четверг уже была горячая?
Девочки, я всегда покупки взвешиваю долго) за и против), зрею т. с. основательно.Вот и я так же точно.
у Гали солнышко и флоксы
И +37..Ой... Ни-на-да.
Ни-на-да.
джентльменИ не говори.
И +37..Не, нам такого не нать
Ой... Ни-на-да.Таки да
Теперь невестушка не нарадуется.Теперь и Масика надо учить.
Теперь и Масика надо учить.
Так он сам учится у бати.Хороший пример перед глазами— это очень важно
Хороший пример перед глазами— это очень важноСогласна.

Посмотрела прогноз погоды, в августе нам хана
в августе нам ханаТак это может и не надолго.

albina1966, Альбина, да разве это хана для Южного региона? Мне бы такую погодку, а то замерзла. Отправляй нам погреться.Зоя Гришина, Зоя, у нас сейчас тоже колотун. В августе отправлю.
Отправляй нам погреться.Нэ-на-да.
прочие неприятностей в виде моей чокнутой берёзы,Какие здесь красивые берёзы.
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Чай в iHerb
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Травяные настойки на Руси — от знахарских снадобий до современных биттеров
Как части чайного куста меняют вкус напитка
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?