Чайная беседка (страница 99)

gawala
Именное блюдо. Я должна знать, из чего оно состоит

Туся Тася
Спасибо. Не встречалось.

gawala
Спасибо. Не встречалось.
Ну вот, теперь вы встретились.
Тусь, понятно, что эту тарталетку не я делала. Это мы сейчас завтракаем вне дома..

Туся Тася
Это мы сейчас завтракаем вне дома..
Я помню, сегодня же воскресенье. Но у тебя совсем не так выглядит. Может карамельную корочку добавили?

gawala
Я помню, сегодня же воскресенье. Но у тебя совсем не так выглядит. Может карамельную корочку добавили?

Ну, конечно, карамельная корочка имеет место быть.

NatalyaB
совсем не так выглядит
Это как запечется. Очень вкусные пироженки. Люблю.
=====
Всеобщий привет и доброго воскресного дня!

OlgaGera
Доброго всем

Зоя Гришина
Добрый день.
Я вчера с утречка уехала на дачу, только вернулась (мобильный интернет был отключён, была недоступна).
Днём, с самого утра заедают комары (сосновый лес, да ещё пыльца летит). Вечером, часов с 21-го эти кровососы «спать улеглись» – такой кайф, сидели в беседке до позднего. А с утра опять заедают, так что я часов в 12 свалила в город – ну невозможно от «вампиров».

Силявка
Чайная беседка

Чайная беседка

Угощайтесь горяченькими.

NatalyaB
Силявка, Елена, ой, что-то вкусненькое-аппетитненькое! Утащу штучку!

ну невозможно от «вампиров».
Мне в комнату залетел один (или группа). Это Москва, сетки на окнах, стройка в 100 метрах. Пищат по вечерам, днем прячутся, не могу уничтожить.

Силявка
Ой, не поздоровалась.
Всем доброго.

что-то вкусненькое-аппетитненькое!

NatalyaB, Наташа, это вот

Туся Тася
Силявка, Елена, как твоя рука?

Иришк@
Всем привет.

Anchic
Силявка, Елена, какие аппетитные булочки! Утащила, спасибо.

Я с мужем добралась до кладбища, поубиралась наконец-то. Комаров полно, пользовалась спреем от комаров. А ещё как-то посмотрела на кладбище. У нас там более старая часть кладбища в лесу был, по краю леса. А поновее часть – на поле. Но там тоже уже давно хоронили. Сейчас только если в семейные захоронения можно похоронить, новых участков вроде нет уже. И вот это поле, которое было голое абсолютно, поросло деревьями (некоторые деревья сажали владельцы участков). И деревья эти такие высокие стали, что полем это теперь не назовёшь. Уже практически тоже лес стал.

tatabata
А мы в Коломенское на прогулку ездили. На цветение яблонь, увы, опоздали, а вот сирень вся в цвету. Аромат стоит сногсшибательный. Набережную роскошную соорудили. Мы от пристани до Городища дошли. Везде качели, беседки, лавочки и кафе. Очень симпатичную веранду для занятий йогой соорудили.
Вообщем, Коломенское впечатляет. Надо туда с велосипедами съездить, дорожки хорошие сделали.
Вот тюльпаны около дворца Алексея Михайловича. Махровые

Чайная беседка

Чайная беседка

Anchic
Махровые

Вроде, они называются пионовидные. Очень красивые.

albina1966
Вот тюльпаны около дворца Алексея Михайловича. Махровые

Красивые. У нас уже отцвели.
Дождь полдня лил, сейчас солнышко. Так будет до пятницы, потом обещают +27. Лучше так, как сейчас. Пусть дождь, лишь бы не жара.
Во, вроде наладилось на сайте. Не исчезает сообщение.

Anchic, Анна, начала смотреть Тайны госпожи Кирсановой по твоей наводке. Ниче так смотрится, норм. Спасибо.

gawala
Чайная беседка

tatabata
Вроде, они называются пионовидные. Очень красивые.
Да, ты права
ачала смотреть Тайны госпожи Кирсановой по твоей наводке. Ниче так смотрится, норм. Спасибо.
Так, сейчас передохну и тоже попробую
Вот ещё картинки. Я сегодня ' ноги загорала' в шортах. Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Это муж на фоне Голосова оврага.

Ленок64
Угощайтесь горяченькими
Вот, спасибо какие пушистые
мужем добралась до кладбища,
Тоже с сестрой сегодня к родителям съездили на кладбище. Год со смерти папы прошёл, надо памятник ставить.
Вот тюльпаны около дворца Алексея Михайловича
Очень красивые, яркие такие и махровые. Не видела такие у нас.

Светяшка
Угощайтесь горяченькими

Силявка, Елена, спасибо.

Ленок64
Вот ещё картинки. Я сегодня ' ноги загорала' в шортах
Молодец! У нас тоже тепло, даже жарко сегодня.

albina1966
Я сегодня ' ноги загорала' в шортах.
А я сегодня в ветровке ходила, и не жарко было.

Anchic
На кладбище ездили, машина показывала 28 градусов на улице. А сейчас гроза началась. Но дождь, похоже, не очень долго будет идти.

NatalyaB
Севернее:
Я сегодня ' ноги загорала' в шортах.

показывала 28 градусов на улице
Южнее:

дождь, похоже, не очень долго будет идти.
Вялый дождик прошел. Слабо, шепотом громыхнуло разок. На улице освежило, а дома нет.

Туся Тася
Я утром в футболочке с коротким рукавом вчера на работу поехала. Отлично. А вечером вышла на остановку, так как-то и не комфортно было. Сегодня шалечку шифоновую прихватила от дискомфорта защищаться.

tatabata
У нас тоже покапало-погромыхало, но не активно. Но я кондишн выключила и все окна открыла.
А вообще, я чего сотворила: дня 2 назад купила индюшачье филе, замариновала его на 2 суток, чтобы в дегидраторе завялить, сегодня срок вышел, и тут я поняла, что на улице-то жара стоит, а у меня 70 градусов на табло, и не все конечно, но часть их в кухню просачивается
Открыла окно на лоджию и закрыла дверь. Вялится долго будет, 7 часов аж, полночи. Вместо центрального отопления Но зато, потом будет вкусно

albina1966
Южнее:

Наташа, а я про Шо!
Ой, северяне, забирайте нашу жару, задаром не надо!

NatalyaB
Да я б с огромным удовольствием!

Anchic
Нам не надоть.

OlgaGera
Да я б с огромным удовольствием!
НинадА

NatalyaB
НинадА
Любишь 30 градусов и выше? Эх, а у меня при t выше 26 жизнь останавливается и развивается кондиционерная зависимость...

Anchic
NatalyaB, так тебе жару предложили. Южную жару.

NatalyaB
так тебе жару предложили. Южную жару.
Я поняла, что вот эту «жару»:
меняют на нашу. Тоже хочу в ветровке...

OlgaGera
Любишь 30 градусов и выше?
не не не. Жару предложили. У нас такое и у самих есть. Как рыба... ползаю

albina1966
NatalyaB, так тебе жару предложили. Южную жару.
Ой, та ну её на фиг! Когда не знаешь, что с себя снять. Никому не желаю эту липкость и противность. Сейчас просто кайфушечка.

Anchic
NatalyaB, не, в том-то и дело, что предложили именно жару, самую настоящую. Но это у нас Зоя любительница.

Volgas
Всем добрый вечер!
У нас днем жарковато было. до обеда отвели Варюшку к родителям, так шли по тенечку и еще ветерок спасал.
А еще сегодня у моего мужа день варенья, на завтрак поздравили с Варюшкой его тортиком, а потом мы ударным трудом на огороде у детей отметили его. Поставили тепличку, посадили бархотку и астры, пересадили цветочки лунный свет и октябринки. Ближе к вечеру высадили помидорку.
Потом поужинали, выпили по рюмочке.
Тортик ПП на быструю руку вчера сделала вечером.

Чайная беседка

Anchic
Volgas, Светлана, с днём рождения мужа! Тортик замечательный.

francevna
Чайная беседка

Доброго вечера всем!
Поздоровалась, теперь почитаю немного. 🙂

Зоя Гришина
NatalyaB, не, в том-то и дело, что предложили именно жару, самую настоящую. Но это у нас Зоя любительница.
Ага, люблю, когда жарко.

Иришк@
Девочки, красоту вам принесла, первый расцвел.

Чайная беседка

Anchic
Иришк@, Ирина, красотища!

Ярик
Volgas, Светлана, мужа с днём рождения

Танюша
Volgas, Светлана, с днём рождения мужа. Всех благ ему. 🥳

Туся Тася
Volgas, Светлана, с Днюшечкой твою половинку. Здоровья ему и долгих лет жизни. Тортик классныц.

первый расцвел.
божечки, красота! Паахнееет.

Светяшка
Доброго утра всем!

Силявка
Всем доброго.

Зоя Гришина
Всем доброе утро. Хорошего начала недели.

francevna
Доброго утра!
Всем хорошей погоды!
Вчера не было дождя, но выше +20° температура не поднималась.
Сейчас пасмурно, после обеда обещают дождь ☔

Чайная беседка

Ленок64
Чайная беседка

francevna
С самого утра глючит телефон на всех сайтах...

Хочу показать вам фото от Насти, она была неделю в Санкт-Петербурге и наконец-то уговорила поехать с ней своего папу, моего старшего сына.
Там проходит фестиваль тюльпанов.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Танюша
Чайная беседка

tatabata
Доброе утро
Жара ожидается Пойду на тренировку в летнем платье и сандалях.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Напарница заболела, собираюсь снова на работу.

NatalyaB
Доброго жаркого (кто хочет) и прохладного (остальным) дня всем!

Volgas
Добрый всем день!
Жаришка!
Дома пока прохладно.
francevna, Алла, спасибо за красоту, тюльпаны супер. Все мечтаю в Крым поехать на бал тюльпанов, может как и случится. А пока только в среду случится поездка на турбазу, будем отмечать 80 летие Варюшкиной прабабушки, которое сегодня.
И еще всем спасибо за поздравления по поводу дня рождения мужа.

NatalyaB
На воле в тенечке чуть ветерок, приятно. Но тенечек у нас на стороне, где подъезды, а в подъездах лифты меняют. Гремят железом, стучат, таскают туда-сюда... Ну их. Ушли домой под кондиционер.

Туся Тася
На воле в тенечке чуть ветерок, приятно
В тенёчке сразу комары набрасываются оголодавшие.

Anchic
Доброго дня всем.

С утра погладила немного, а потом на тренировку в летнем платье и балетках. После тренировки пообедала и фарш рыбный приготовила, вечером котлеты буду делать. Пока фарш делала, сухари сушились, а то панировочные кончились.
Туся Тася, Наташа, тебе сил с работой внеурочной.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка