Доброе дождливое утро!gawala, Галина, хорошо провести время в столице 🌹Спасибо.
Погода правда не радует, но хоть тепло.
Туся Тася
Доброе дождливое утро!gawala, Галина, хорошо провести время в столице 🌹Спасибо.
gawala, Галина, приятной поездки.Спасибо..
аллергики очень рады, что ты наконец-то помыла машину.
Много людей машины моет
день обломанных плановРасслабься и посвяти день себе любимой. Может погуляй где-то.
меня какой-то день обломанных планов
ветерок гуляет.
Может погуляй где-то.
Если только в помещении. ДождьЕсть кондитерские, где можно выпить чай-кофе и съесть пироженку, торгово развлекательные центры, салоны красоты и кинотеатры. Даже библиотеки.
Есть кондитерские, где можно выпить чай-кофе и съесть пироженку, торгово развлекательные центры, салоны красоты и кинотеатры. Даже библиотекиТусь, до всего этого идти, потом ехать, потом опять идти. В дождь, просто время провести, – никакого удовольствия. А библиотека у меня и дома неплохая, и бумажная, и электронная.
А библиотека у меня и дома неплохая, и бумажная, и электронная.Ну так это же супервариант! Пледик, чаёк и хорошая книга. Прямо мечта!

шоколадные апельсины (а мои ещё
Ильи это наследственное:
Зоя Гришина, Зоя, а это такой сорт 'шоколадные'? вкусные? А то я завтра в Глобус сгоняю, куплюДа, Танечка. У них он так и обозначен «апельсин Шоколад». Есть такой сорт пупочного Навела (от Вашингтон Навёл). У нас они лежат расфасованные по 2 шт. в картонной коробочке (как авокадо и др. фрукты).
albina1966, Альбина, спасибо. Да с зубами просто ему надо будет регулярно ходить на гигиену и осмотры.Анечка, всё верно. Здоровые зубы – залог здоровья организма. Терпения парню, но зубы надо лечить вовремя, не запускать. Вы молодцы.
Зоя Гришина, Зоя, спасибо! Сейчас на сайте Глобуса гляну.Посмотрела (специально после твоего сообщения) в каталоге нашего Рязанского Глобуса – нет их, шоколадных апельсинов. А по факту есть. Внимательно посмотри в самом магазе, очно так сказать.
Посмотрела, нет у нас. Зато есть красные, две разновидности. Может и съезжу. Заодно трубочки с кремом куплю

У меня такая история была:И у меня так было несколько раз. Фигово это, но что уж поделать.
Ещё весны немного..Галя, как у вас уже красиво.
И у меня так было несколько раз.
(Стали задержмвать wb-шники, в каждом заказе. У Озона заразились, что ли?)да ну, причем тут ОЗОН? ВБ из тех нескольких раз. что пользовалась, вовремя привез 1 раз. И не отменишь ведь.
Посмотрела (специально после твоего сообщения) в каталоге нашего Рязанского Глобуса – нет их, шоколадных апельсинов. А по факту есть. Внимательно посмотри в самом магазе, очно так сказать.
причем тут ОЗОН?Ну, это ж шутка.
Ещё весны немногоВот, спасибо! Какая красота! У нас только трава вылазит кое где. 19го снег обещают. Колеса менять не буду.
весны немного..

У нас ещё не весь снег растаял, до тепла далеко.у нас и прошлогодний не растаял, и новый навалил.
и новый навалил. Кина тепла не будет!

Зоопарк на воде..Аквапарк.
Солнышко. Птицы с утра уже вторую неделю поютПтицы – да. Какая-то ночная даже. А солнышка нет. Или я его проспала. Облака серые или тучи, хмуро.
Какая-то ночная даже.
Или я его проспала. Облака серые или тучи, хмуро.
Пора аватарку менятьКлассная аватарка, весёлая, солнечная.
Солнечно, дождь не обещают.Не обещали, но идёт.
Весенний Бал'. Девочки в длинных платьях, интересно, в чем мальчики? В смокингах или во фраках?
Нам тут на конец недели обещают опять похолодание. Но в эти выходные муж машину точно будет переобувать
Может лучше удалить камешек? В клинике, наверное, возрастного ограничения нет.
Я же по дорогам ездила, а сугробов там не образовалось, чтобы шипами в них буксовать
Летят уткиПусть лучше утки и гуси крякают, и чайки орут, как потерпевшие, чем...
Летят утки
И два гуся..
Мало нам уток крякающих 24/7, так теперь к этому хору присоединились два гуся.. ну с совсем не тихими голосами.. Зоопарк на воде..
Прибор для заваривания трав
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чай «улун» высшего сорта
Чайная беседка (2017 г.)
Чайная беседка (2023)
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?