Чайная беседка (страница 58)

tatabata
А у меня треска, запеченная с овощами

Чайная беседка

gawala
Зоя Гришина, Зоя, мда, но без операции слепота может быстро наступить, что ещё хуже..
Максимум день в стационаре..
Можно все, если ещё и деменция начинается. Терпения.

Irinap
tatabata, Татьяна, под треской ничего нет? Очень интересно и вкусно. Возьму на заметку. Я с овощами не запекаю, только 1 помидор режу кружочками и всё.
Раз так, то и мои толстые блины (по запросу).

Чайная беседка

Туся Тася
Целый день на улице пашу пока погода хорошая.
Как настоящая пчёлка.

Раз так, то и мои толстые блины (по запросу
И блинчик сожру съем с удовольствием.

треска, запеченная с овощами
Хочу подробностей (правда, у меня нет такой красивенной формы для запекания, но есть стеклянная).

NatalyaB
А у меня треска, запеченная с овощами
Красиво!

Anchic
Целый день на улице пашу пока погода хорошая.

Пчёлка ты наша.

tatabata, Татьяна, красотища и вкусно.

Irinap, Ирина, блинчики очень аппетитные.

Светяшка
Угощайтесь ещё тёплые, невесомые.

Чайная беседка

Силявка, Елена, спасибо.
Я подумала что это куличики.

albina1966
меня треска, запеченная с овощами
tatabata, Татьяна,
Какая форма красивая. Ну и её содержимое.
Раз так, то и мои толстые блины
Как оладушки.
Нам вроде воду каждый день будут давать, правда, с ограничениями по времени. Та хоть бы так. Мильон тттттт....

NatalyaB
Мильон тттттт....
ТТТТТттт..

Силявка
подумала что это куличики
нет, это просто захотела булочку с изюмом. Они маленькие, всего по 90 грамм.

Елена17
треска, запеченная с овощами

красота, вкуснота...

Хочу подробностей

я тоже хочу подробностей. Хотя в принципе – понятно.

Всем привет.

Танюша
Зашла сюда голодная и всё утащила у вас. Танину рыбку, Леночкины булочки и блинчики Ирины.

Зоя Гришина
Треска с овощами очень аппетитно выглядит. Смак. Очень люблю её хоть с овощами, хоть просто с луково-морковно-сливками. Танечка, хороший ужин ты приготовила – вкусный, полезный, сбалансированный.

Туся Тася
Нам вроде воду каждый день будут давать, правда, с ограничениями по времени. Та хоть бы так. Мильон тттттт....
Иди по дереву стучи. Отличная новость.

tatabata
tatabata, Татьяна, под треской ничего нет? Очень

Как же нет? Там набросан болгарский перец соломкой (я покупаю мороженый) и кольца лука. Потом рыба, а потом все, что по сусекам холодильника смела : одна картофелина, один зеленый перец, немного тертого сыра и сметаны чуть-чуть, потом два полуживых помидора. Кстати, ещё вкусно чуточку давленого чеснока добавить.
Блинчики симпатичные! Я позавчера тоже пекла

Туся Тася
одна картофелина,
И как она у тебя успела приготовиться?

tatabata
Девушки, желающие подробностей, они выше. Ещё вкусно ее (треску ) запекать в лодочке из пекарской бумаги. Там тот же принцип- что нашли, то и сунули. В Принцессе хорошо.

И как она у тебя успела приготовиться?

Ой, прошу прощения, картофель я в мундире до полуготовности отвариваю. Наташа, в стеклянной форме прекрасно получится, донышко чуток растительным маслом помажь.

А мужу Метро 1000 рублей подарило (но не больше 20% от чека списать можно). Он рыбой проникся и ушел пешком (так как под рыбу белое сухое приняли ) в Метро филе трески покупать. Там на него ещё и скидка была. Вообщем, удачно затарились, по цене не посчитала, но нормально вроде получилось.

Светяшка
Доброго утра всем!

Ленок64
Чайная беседка

Чайная беседка

Кто хочет бутер с сыром, яйцом, колбасой и помидоркой? Угощайтесь один остался.

Зоя Гришина
С добрым утром. Хорошего всём дня. У нас с утра мощный туман, но день обещают солнечным.
Я на работу.

Anchic
Доброе утро.

tatabata
Доброе утро
Солнышко. Сегодня тренировка и хоз. день

Anchic
tatabata, Татьяна, хорошей тренировки.

tatabata
Anchic, Анна, спасибо!
А всех нас поздравляю с Днем Весеннего Равноденствия

Танюша
Чайная беседка

Силявка
Всем доброго.

Irinap
запекать в лодочке из пекарской бумаги

Тоже изредка в лодочках запекаю, удобно – сразу подать в таком виде.
Доброе утро всем и прекрасного дня!

NatalyaB
Всем доброго утра и горячий привет!

OlgaGera
Доброго всем
У кого сегодня праздник, тех с Праздником!

Туся Тася
Кто хочет бутер с сыром, яйцом, колбасой и помидоркой? Угощайтесь один остался

За мной не занимать! Спасибо, добрый человек, я обожаю горячие бутеры.

Всем доброго утра и хорошего дня! Закрутилась на работе, некогда было пораньше зайти поздороваться.

Зоя Гришина
А нас обманули: синоптики с утра обещали днём солнышко, а его нет совсем, пасмурно.
И всё утро что то грохочет: то ли гром, то ли...

Олёкма
А всех нас поздравляю с Днем Весеннего Равноденствия
Благодарю! По славянскому календарю наступил год Притившегося Люта (волка).

Добрый вечер. На улице тепло, таит всё
 Закрутилась сегодня с заказами, не поздоровалась. Да и интернет плохо работал с утра.

Елена17
У кого сегодня праздник, тех с Праздником!

Добрый солнечный день!

У меня.... Сегодня сыну 28...
Кажется вчера ещё на подушке лежал...

Тортик вам принесла его любимый (медовик):

Чайная беседка

tatabata
Елена17, Елена, поздравляю Ну, 28 это и вправду поза-позавчера на подушке лежал Здоровья ему и успехов в карьере. Самый подходящий возраст строить планы и добиваться их воплощения! Удачи сыну!
Торт классный!

Елена17
tatabata, Татьяна, спасибо.

albina1966
Елена17, Елена, здоровья и счастья сынуле!
Всем привет!

Елена17
albina1966, Альбина, спасибо!

Туся Тася
Сегодня сыну 28...
Кажется вчера ещё на подушке лежал...

Тортик вам принесла его любимый (медовик
Мамулю с сынулиным днём Рождения! Пусть никогда не огорчает. А тортик классный.

Зоя Гришина
Елена17, Елена, ну что, мамочка сына? Мои поздравления. Сыну здоровья и осуществить планы – пусть всё сбудется. И это для мамочки очень важно, чтобы дети стали самодостаточными и состоялись в этой жизни.

Anchic
Елена17, Елена, с днём рождения сына! Здоровья ему и всего самого лучшего!

Зоя Гришина
У нас в городе просто очередной «пипец». Опять в 18.50 отключили свет, застряли люди в лифтах (на нашем только участке 7 человек). А дежурный механик один разрывается. Ещё не всех вытащил. А ещё на других участках такая же картина – самый час пик (люди возвращаются домой, пятница, пробки в городе). Думала с ума сойду от звонков – телефон «покраснел», ещё же при этом связь с лифтами «отрывается». И так каждый день. Прямо мечтаю, чтобы нашёлся кто то влиятельный, и подал на электросети в суд. Но... могут только нас виновными делать и орать в трубку (но не мы же свет то отключаем). Вот такие реалии.

Туся Тася
У нас в городе просто очередной «пипец».
Зоя, могу только посочувствовать. Тяжело, когда ты без вины виновата.

albina1966
нас в городе просто очередной «пипец». Опять в 18.50 отключили свет, застряли люди

Зоя Гришина, Зоя, тебе еще и на работе покоя нет! Вот же ж непруха. Пусть побыстрее у тебя начнётся белая полоса.🙏🙏🙏

Елена17
Туся Тася, Наташа, Anchic, Анна, Зоя Гришина, Зоя, спасибо всем большое за поздравление, пожелания.

Пусть никогда не огорчает.

Без этого никак, к сожалению... Всякое бывает.

для мамочки очень важно, чтобы дети стали самодостаточными и состоялись в этой жизни.

Да, очень важно. Высшее образование получил, работает. Но опять недоволен работой. С предыдущей ушёл – не было перспективы, не интересно и мало платили... Нашёл сам другую работу. Второй год работает там – и опять заговорил, что не нравится. Хотя и по специальности, и платят вроде бы вполне прилично и всегда вовремя...

Зоя Гришина
Елена17, Елена, мама моя (она тогда работала на очень крупном предприятии в бухгалтерии) знала одного очень серьёзного человека и уважаемого человека. Он в своё время был начальником военного училища, а после увольнения работал на мамином предприятии начальником 1-го отдела. И мама спросила его: «Вам нравится Ваша работа?» А он ответил: «Главное, что от этой работы не тошнит». Но он уже был взрослым, так сказать. А пока мы молодые, нам всегда что то не нравится (в большинстве случаев, очень часто), т. к. ищем себя.
Я в своё время из за юношеского максимализма и от собственной значимости не стала поступать в медицинский, т. к. моя двоюродная сестра решила мне помочь в этом (один из проректоров был её любовником). А потом, когда пришла работать в Дрезденский госпиталь в операционную по ночам плакала от осознания того, что совершила большую ошибку, отказавшись от поступления в медицинский. И успокоилась только тогда, когда призвалась в Армию. О, тогда это было моё, и по специальности (я же закончила радиотехнический институт). А вот работая перед этим инженером-конструктором на заводе, понимала, что это не моё – скучно, не интересно.
Молодые, мы ищем себя. А с возрастом как бы успокаиваемся, амбиции утихают.

Зоя Гришина
С добрым утром. У нас опять густой туман.

Светяшка
Доброго утра всем!

Ленок64
Чайная беседка

Танюша
Доброго утра и хорошего настроения! ☕🌹
Пока пасмурно. Если честно, то хочется дождя, чтобы снег побыстрее сошёл.

Иришк@
Всем доброе утро и спокойное. На улице пасмурно. Ждем дождик, но не факт. Зато весна уверенно вступает в свои права. Даже при минимуме солнца цветочки цветут.Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! Погода пока не очень. Туман и ветер, -1'— противненько.

Если честно, то хочется дождя, чтобы снег побыстрее сошёл.
А солнышко тебя бы не устроило?

Иришк@
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
Иришк@, Ирина, красота уже у вас, настоящая весна. Пролеску голубую сто лет не видела, цветок детства— спасибо.

Танюша
Туся Тася, Наташа, так солнышко у нас каждый день и снег уходит, но при дожде на много быстрее.

Туся Тася
так солнышко у нас каждый день
У нас пока не каждый.

tatabata
Доброе утро
А солнышко тебя бы не устроило?

Солнышко у нас последнюю неделю светит. А вот снег, при плюсовой температуре, при дожде быстрее тает, это факт. Сугробы слежавшиеся, а дождик их, как бы, разрыхляет. Да и грязь смывается.
Во, пока писала, Танюша ответила

NatalyaB
Доброе утро! Ну, что? Весна уже самая настоящая, астрономическая! Сегодня на подоконнике скворец суетился.

gawala
Чайная беседка

Anchic
Доброе утро. Ночью была сильная магнитная буря, было северное сияние в наших широтах. У меня голова болеть, видимо, от этого начала, тоже ночью. Давно не было головной боли, с начала марта.

tatabata
Anchic, Анна, да, голова-это плохо. Плюнь на домашние дела и прогуляйся, хотя бы часок. А мы сейчас по твоей наводке в Музей Времени поедем. Давно собирались. Постараемся на экскурсию попасть, а нет-так побродим

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка