Какие красивые и вкусные торты подъехали.
Чайная беседка (страница 50)
Туся Тася
Всё женское население форума с 8 Марта.
Вот сынуля младший заехал на работу, поздравил меня.

Вот сынуля младший заехал на работу, поздравил меня.

Столько сегодня хороших пожеланий здесь у нас! Пусть все сбудутся. И тортики хороши́.
Девочки, от Лёльки привет несу.

Туся Тася, Наташа, спасибо! Лельке тоже поздравление с праздником!
Туся Тася, Наташа, спасибо, что принесла привет.
Туся Тася, Наташа, Лёльке огромный привет! Здоровья ей побольше!
Туся Тася, Наташа, спасибо! Лелькетоже поздравления и большущий привет.
Девочки, всех нас с праздником 💐
А у меня сегодня такой тортик, любимый Синий кот (и его прототип) Домашние были в восторге от его охвостья с колокольчиками 🤣🤣🤣

А у меня сегодня такой тортик, любимый Синий кот (и его прототип) Домашние были в восторге от его охвостья с колокольчиками 🤣🤣🤣

у меня сегодня такой тортик, любимый Синий кот
Шедевр с колокольчиками.
сегодня такой тортик, любимый Синий кот
Слов нет, только «ах!».
Зоренька 74, Ирина, обалдеть! Как такое можно сотворить?! Ты волшебница.
Ты волшебница.
Не-е-е, я только учусь 🤣
Туся Тася, Наташа, передай Лёльке привет и поздравления. 💐

Доброе утро.
Доброе утро. У нас -9.

Доброе утро У нас -6.7. Третий день празднования и прогулок. Сейчас в Москву поеду, на машине.
Доброго утра всем!
Всем доброго утра и хорошего дня! У нас -11'.
Приветы и поздравления Лёльке передала.
Приветы и поздравления Лёльке передала.
и прогулок. Сейчас в Москву поеду, на машине.Хорошей прогулки.
Всем доброго.
Доброе утро
А у нас вот так на 2 дня
А у нас вот так на 2 дня
А у нас вот так на 2 дняЗима не хочет сдаваться.
+6. Поездка к окулисту, на послеоперационный осмотр. Все идёт по плану..
Все идёт по плану..Отлично! Пусть планы не ломаются.
Поездка к окулисту,Галя, я пропустила. Ты кристаллик меняла?
Всем привет! Пока +2, обещают +10.
Личный опыт операции по замене хрусталика (катаракта)
Галя, я пропустила. Ты кристаллик меняла?Хрусталик..
Всем привет! Пока +2, обещают +10.
Два хрусталика с разницей в неделю. Оба глаза отремонтировали.
Беда бедовая уже была с одним глазом. Катаракта созрела за два года. Два года назад она только начиналась, а через два года доктор посмотрел и ахнул и бегом на операцию, которую ещё и два месяца ждать пришлось. Ну, в общем все уже позади. Жизнь заиграла другими красками, таких красок в природе не бывает.. И теперь все пылинки, все соринки видно и работы по уборке дома предстоит очень много.
Хрусталик..Пусть яркие краски этого мира радуют, приносят восторг.
Два хрусталика с разницей в неделю. Оба глаза отремонтировали.
Беда бедовая уже была с одним глазом. Катаракта созрела за два года. Два года назад она только начиналась, а через два года доктор посмотрел и ахнул и бегом на операцию, которую ещё и два месяца ждать пришлось. Ну, в общем все уже позади. Жизнь заиграла другими красками, таких красок в природе не бывает.. И теперь все пылинки, все соринки видно и работы по уборке дома предстоит очень много.
Пусть яркие краски этого мира радуют, приносят восторг.Радуют, приносят, а с пылью, и паутиной будем бороться всеми доступными химическими средствами.
Жизнь заиграла другими красками, таких красок в природе не бывает.. И теперь все пылинки, всеГаля, И очки на выброс!
у нас вот так на 2У нас так
Все идёт по плануПусть так и будет дальше
Москву поеду, на машинеУдачной поездки
Организация бесплатного лечения катаракты: этапы и стоимость
Галя, И очки на выброс!Скорее всего да. Доктор сказал уже, что только для чтения, но это 28 апреля мы с ним будем подбирать их.
У меня все расписано первая операция -на другой день к врачу. Вторая операция -к врачу. Потом 16 марта осмотр полный после операционный обоих глаз. И 28 апреля уже подбор очков
В плане организации я в лёгком шоке. Они сами сделали запись на операцию, сами расписали всё.. я только пришла и бумажку забрала с датами.
Бесплатно все. Только 30 евро за один день дневной стационар, за то что покормили. Подорожало всё ровно в два раза. 5 лет назад было 15 евро. Ну, что делать, здоровье дороже, чем 30 евро
Добрый день!
Всем привет! 👋
Мои руки только добрались до телефона! 😄
Девочки, спасибо вам за поздравления и пожелания!
2-ой день моя пмм трудится над наведением чистоты 🤦. Для меня вечная загадка: почему после гостей грязной посуды в 2 раза больше, чем изначально использовано для сервировки? Откуда она? 🙄🤔😆
Новости не радуют, но радует, что на пороге весна!

Мои руки только добрались до телефона! 😄
Девочки, спасибо вам за поздравления и пожелания!
2-ой день моя пмм трудится над наведением чистоты 🤦. Для меня вечная загадка: почему после гостей грязной посуды в 2 раза больше, чем изначально использовано для сервировки? Откуда она? 🙄🤔😆
Новости не радуют, но радует, что на пороге весна!

Всем Доброго!
OlgaGera, Лёлька, прорвались? Привет!
OlgaGera, Лёлька, привет.
прорвались?Да, включили Вчера просто беда была. Никуда не зайти
почему после гостей грязной посуды в 2 раза больше, чем изначально использовано для сервировки? Откуда она? 🙄С собой приносят
Привет!

Возвращаясь к разговору про старые дома.
Не знаю, почему родители захотели такой дом построить, он в принципе не старый, 60гг. снаружи не удалось сфотографировать, хозяйка вышла провожать нас на улицу, фотографировать было неприлично. Но внутри два фото сделала.. контрабандой..
Я бы лично не хотела бы жить в каком доме. Но хозяйку все устраивает, перекрашивать она ничего не собирается, у нее старый стиль в интерьере, ну очень старый..
Не знаю, почему родители захотели такой дом построить, он в принципе не старый, 60гг. снаружи не удалось сфотографировать, хозяйка вышла провожать нас на улицу, фотографировать было неприлично. Но внутри два фото сделала.. контрабандой..
Я бы лично не хотела бы жить в каком доме. Но хозяйку все устраивает, перекрашивать она ничего не собирается, у нее старый стиль в интерьере, ну очень старый..
у нее старый стиль в интерьере, ну очень старый..Стиль ретро. На дом миссис Хадсон похож. А че, а мне нравится. Есть же разные стили в оформленях домов. Прованс, лофт, классика.. на любой вкус. Кому что нравится.
Я только сильно не люблю, когда на кухне много ложек-поварешек на открытом пространстве. Они же грязнятся, как... Замумукаешься их перемывать.
gawala, Галина, тут-то развернуться хоть можно. По поводу стиля – тут у всех свои фломастеры. Но ведь пятистенки маленькие внутри. Там толком развернуться негде. Надо пристройки какие-то делать, что тоже не дёшево. Поэтому большая часть людей, если деньги позволяют, сносят и строят новые дома, на нормальном фундаменте и с комнатами/кухней нормальной площади. Ещё с потолками тоже вопрос, я давно в гостях была в таком домике у девчонки из параллельного класса, плохо помню про высоту потолков. Но запомнилось, что очень тесно там было.
Привет!Ах ты! На флору потянуло.
Сходили с ребёнком на осмотр к стоматологу: антибиотик назначать не стали. Пока всё в пределах нормы, в четверг на снятие швов.
в четверг на снятие швовОго зуб рвали! Со швами
Туся Тася, Наташа, у него же зуб ещё не выросший был, он внутри десны был. Поэтому десну разрезали, зуб внутри разделили на части, потом по кусочку достали, а десну зашили обратно. В этот раз даже отёка почти не было, так, едва заметно. Кстати, мне, когда верхнюю семёрку удаляли, тоже швы накладывали, но это не для того, чтобы зашить, а чтобы губку специальную с лекарством удержать в лунке, т. е. просто нитки её там придерживали, чтобы не выпала.
выросший был, он внутри десны был. Поэтому десну разрезали, зуб внутри разделили на части, потом по кусочку достали,Боде, бедный ребенок!
albina1966, Альбина, он говорит, что нормально. В процессе удаления самое неприятное было – это уколы анестезии.
albina1966, Альбина, он говорит, что нормально. В процессе удаления самое неприятное было – это уколы анестезии.Anchic, Анна, мужчина растет!
зуб ещё не выросший был, он внутри десны был.Ой как всё сложно! Илюша молодчина, не каждый подросток на это согласился бы.
albina1966, Альбина, это да. Он в 5 лет спокойно пошёл с медсестрой в операционную (до операционной я проводила за ручку), ему грыжесечение делали. И в те же 5 лет подрезали уздечку под языком, тоже спокойно сидел и не дёргался, я просто за руку держала. И врач, и медсёстры удивлялись тогда. Ну и где-то в этом возрасте стало невозможно его пожалеть на улице, если упал и ударился. Раньше могла обнять, поцеловать, а тут стал отстраняться, именно в смысле, что не маленький, потерплю. Обработать рану давал (я с собой на прогулки брала хлоргексидин и стрептоцид).
Стиль ретро
Как его построили так там и живут.
Стиль да, старый. Холодный дом, не уютно в нем.. казалось бы, и дерево и мебель, но
Ну это я так, просто вспомнила и фото сделала. Так многие здесь живут, в ретро стиле и старых домах..
Раньше могла обнять, поцеловать, а тут стал отстранятьсАня, все мамы нормальных мальчишек это проходят в подростковом возрасте своих чад.
Позже к ним приходит осознание, что маму поцеловать не зазорно, а наоборот...
это проходят в подростковом возрасте своих чад.
В подростковом, а у него лет с 5 началось. Дома можно обнимать сколько хочешь. И сам приластится, а на людях – ни-ни.
Холодный дом, не уютно в нем.. казалось бы, и дерево и мебель, ноВот холодно – поэтому и неуютно. А сам стиль неважен при этом. Хоть ты как раскрась стены и все остальное, а от холода это не спасёт.
В подростковом, а у него лет с 5 началось. Дома можно обнимать сколько хочешь. И сам приластится, а на людях – ни-ни.Аня, ну ранний мужичок он у вас
gawala, Галина, ну не знаю, но уж очень много дерева. На момент постройки возможно и модно было.
Дома можно обнимать сколько хочешь. И сам приластится, а на людях – ни-ни.
А у меня внук, наоборот, очень долго обнимать себя не давал даже дома, на улице и не пытались, целовать себя давал с большой неохотой, а тут вдруг, сам стал обниматься и даже поцеловать разрешает. 10,5 лет. Ему на 23 февраля очень удобное кресло подарили для компьютера и занятий. Действительно, очень хорошее, я посидела, похвалила, а Миша потом подошел, обнял меня и сказал, что он мне на следующее 8 марта такое подарит. Я чуть не прослезилась
Вот так, растут дети
От поездки большое удовольствие получила- дороги свободные, несколькие, но дрянью политые, постоянно дворники запускала. Но все равно, асфальт под колесами-приятно
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Фильтр пакетик для иван-чая
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чайная беседка (2021 г.)
Чай в iHerb
Чайная беседка
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Чай ГАБА: что скрывается за аббревиатурой
Пуэр — настоящий черный чай из Китая