Чайная беседка (страница 50)

Anchic
Какие красивые и вкусные торты подъехали.

Зоя Гришина
Всё женское население форума с 8 Марта.
Вот сынуля младший заехал на работу, поздравил меня.

Чайная беседка

Туся Тася
Столько сегодня хороших пожеланий здесь у нас! Пусть все сбудутся. И тортики хороши́.

Туся Тася
Девочки, от Лёльки привет несу.Чайная беседка

Ярик
Туся Тася, Наташа, спасибо! Лельке тоже поздравление с праздником!

Anchic
Туся Тася, Наташа, спасибо, что принесла привет.

albina1966
Туся Тася, Наташа, Лёльке огромный привет! Здоровья ей побольше!

Irinap
Туся Тася, Наташа, спасибо! Лелькетоже поздравления и большущий привет.

Зоренька 74
Девочки, всех нас с праздником 💐

Чайная беседка

А у меня сегодня такой тортик, любимый Синий кот (и его прототип) Домашние были в восторге от его охвостья с колокольчиками 🤣🤣🤣 Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
у меня сегодня такой тортик, любимый Синий кот

Шедевр с колокольчиками.

NatalyaB
сегодня такой тортик, любимый Синий кот

Слов нет, только «ах!».

Anchic
Зоренька 74, Ирина, обалдеть! Как такое можно сотворить?! Ты волшебница.

Зоренька 74
Ты волшебница.

Не-е-е, я только учусь 🤣

Танюша
Туся Тася, Наташа, передай Лёльке привет и поздравления. 💐

Ленок64
Чайная беседка

Зоя Гришина
Доброе утро.

Anchic
Доброе утро. У нас -9.

Танюша
Чайная беседка

tatabata
Доброе утро У нас -6.7. Третий день празднования и прогулок. Сейчас в Москву поеду, на машине.

Светяшка
Доброго утра всем!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! У нас -11'.
Приветы и поздравления Лёльке передала.
и прогулок. Сейчас в Москву поеду, на машине.
Хорошей прогулки.

Силявка
Всем доброго.

Зоренька 74
Доброе утро Чайная беседка

А у нас вот так на 2 дня

Туся Тася
А у нас вот так на 2 дня
Зима не хочет сдаваться.

gawala
+6. Поездка к окулисту, на послеоперационный осмотр. Все идёт по плану..

Туся Тася
Все идёт по плану..
Отлично! Пусть планы не ломаются.

albina1966
Поездка к окулисту,
Галя, я пропустила. Ты кристаллик меняла?
Всем привет! Пока +2, обещают +10.

gawala

Личный опыт операции по замене хрусталика (катаракта)

Галя, я пропустила. Ты кристаллик меняла?
Всем привет! Пока +2, обещают +10.

Хрусталик..
Два хрусталика с разницей в неделю. Оба глаза отремонтировали.
Беда бедовая уже была с одним глазом. Катаракта созрела за два года. Два года назад она только начиналась, а через два года доктор посмотрел и ахнул и бегом на операцию, которую ещё и два месяца ждать пришлось. Ну, в общем все уже позади. Жизнь заиграла другими красками, таких красок в природе не бывает.. И теперь все пылинки, все соринки видно и работы по уборке дома предстоит очень много.

Зоя Гришина
Хрусталик..
Два хрусталика с разницей в неделю. Оба глаза отремонтировали.
Беда бедовая уже была с одним глазом. Катаракта созрела за два года. Два года назад она только начиналась, а через два года доктор посмотрел и ахнул и бегом на операцию, которую ещё и два месяца ждать пришлось. Ну, в общем все уже позади. Жизнь заиграла другими красками, таких красок в природе не бывает.. И теперь все пылинки, все соринки видно и работы по уборке дома предстоит очень много.
Пусть яркие краски этого мира радуют, приносят восторг.

gawala
Пусть яркие краски этого мира радуют, приносят восторг.
Радуют, приносят, а с пылью, и паутиной будем бороться всеми доступными химическими средствами.

albina1966
Жизнь заиграла другими красками, таких красок в природе не бывает.. И теперь все пылинки, все
Галя, И очки на выброс!

Ленок64
у нас вот так на 2
У нас такЧайная беседка

Все идёт по плану
Пусть так и будет дальше

Москву поеду, на машине
Удачной поездки

gawala

Организация бесплатного лечения катаракты: этапы и стоимость

Галя, И очки на выброс!

Скорее всего да. Доктор сказал уже, что только для чтения, но это 28 апреля мы с ним будем подбирать их.
У меня все расписано первая операция -на другой день к врачу. Вторая операция -к врачу. Потом 16 марта осмотр полный после операционный обоих глаз. И 28 апреля уже подбор очков
В плане организации я в лёгком шоке. Они сами сделали запись на операцию, сами расписали всё.. я только пришла и бумажку забрала с датами.
Бесплатно все. Только 30 евро за один день дневной стационар, за то что покормили. Подорожало всё ровно в два раза. 5 лет назад было 15 евро. Ну, что делать, здоровье дороже, чем 30 евро

NatalyaB
Добрый день!

Рыбёшка
Всем привет! 👋
Мои руки только добрались до телефона! 😄
Девочки, спасибо вам за поздравления и пожелания!
2-ой день моя пмм трудится над наведением чистоты 🤦. Для меня вечная загадка: почему после гостей грязной посуды в 2 раза больше, чем изначально использовано для сервировки? Откуда она? 🙄🤔😆
Новости не радуют, но радует, что на пороге весна!

Чайная беседка

OlgaGera
Всем Доброго!

NatalyaB
OlgaGera, Лёлька, прорвались? Привет!

Anchic
OlgaGera, Лёлька, привет.

OlgaGera
прорвались?
Да, включили Вчера просто беда была. Никуда не зайти

Туся Тася
почему после гостей грязной посуды в 2 раза больше, чем изначально использовано для сервировки? Откуда она? 🙄
С собой приносят

tatabata
Привет!

Чайная беседка

gawala
Возвращаясь к разговору про старые дома.
Не знаю, почему родители захотели такой дом построить, он в принципе не старый, 60гг. снаружи не удалось сфотографировать, хозяйка вышла провожать нас на улицу, фотографировать было неприлично. Но внутри два фото сделала.. контрабандой..

Чайная беседка

Я бы лично не хотела бы жить в каком доме. Но хозяйку все устраивает, перекрашивать она ничего не собирается, у нее старый стиль в интерьере, ну очень старый..

albina1966
у нее старый стиль в интерьере, ну очень старый..
Стиль ретро. На дом миссис Хадсон похож. А че, а мне нравится. Есть же разные стили в оформленях домов. Прованс, лофт, классика.. на любой вкус. Кому что нравится.
Я только сильно не люблю, когда на кухне много ложек-поварешек на открытом пространстве. Они же грязнятся, как... Замумукаешься их перемывать.

Anchic
gawala, Галина, тут-то развернуться хоть можно. По поводу стиля – тут у всех свои фломастеры. Но ведь пятистенки маленькие внутри. Там толком развернуться негде. Надо пристройки какие-то делать, что тоже не дёшево. Поэтому большая часть людей, если деньги позволяют, сносят и строят новые дома, на нормальном фундаменте и с комнатами/кухней нормальной площади. Ещё с потолками тоже вопрос, я давно в гостях была в таком домике у девчонки из параллельного класса, плохо помню про высоту потолков. Но запомнилось, что очень тесно там было.

Туся Тася
Привет!
Ах ты! На флору потянуло.

Anchic
Сходили с ребёнком на осмотр к стоматологу: антибиотик назначать не стали. Пока всё в пределах нормы, в четверг на снятие швов.

albina1966
Сходили с ребёнком на осмотр к стоматологу: антибиотик назначать не стали. Пока всё в пределах нормы, в четверг на снятие швов.
b] @Anchic[/b], Анна, ну и хорошо. Пусть Илья отдохнет от лекарств.

Туся Тася
в четверг на снятие швов
Ого зуб рвали! Со швами

Anchic
Туся Тася, Наташа, у него же зуб ещё не выросший был, он внутри десны был. Поэтому десну разрезали, зуб внутри разделили на части, потом по кусочку достали, а десну зашили обратно. В этот раз даже отёка почти не было, так, едва заметно. Кстати, мне, когда верхнюю семёрку удаляли, тоже швы накладывали, но это не для того, чтобы зашить, а чтобы губку специальную с лекарством удержать в лунке, т. е. просто нитки её там придерживали, чтобы не выпала.

albina1966
выросший был, он внутри десны был. Поэтому десну разрезали, зуб внутри разделили на части, потом по кусочку достали,
Боде, бедный ребенок!

Anchic
albina1966, Альбина, он говорит, что нормально. В процессе удаления самое неприятное было – это уколы анестезии.

albina1966
albina1966, Альбина, он говорит, что нормально. В процессе удаления самое неприятное было – это уколы анестезии.
Anchic, Анна, мужчина растет!

Туся Тася
зуб ещё не выросший был, он внутри десны был.
Ой как всё сложно! Илюша молодчина, не каждый подросток на это согласился бы.

Anchic
albina1966, Альбина, это да. Он в 5 лет спокойно пошёл с медсестрой в операционную (до операционной я проводила за ручку), ему грыжесечение делали. И в те же 5 лет подрезали уздечку под языком, тоже спокойно сидел и не дёргался, я просто за руку держала. И врач, и медсёстры удивлялись тогда. Ну и где-то в этом возрасте стало невозможно его пожалеть на улице, если упал и ударился. Раньше могла обнять, поцеловать, а тут стал отстраняться, именно в смысле, что не маленький, потерплю. Обработать рану давал (я с собой на прогулки брала хлоргексидин и стрептоцид).

gawala
Стиль ретро

Как его построили так там и живут.
Стиль да, старый. Холодный дом, не уютно в нем.. казалось бы, и дерево и мебель, но
Ну это я так, просто вспомнила и фото сделала. Так многие здесь живут, в ретро стиле и старых домах..

albina1966
Раньше могла обнять, поцеловать, а тут стал отстранятьс
Аня, все мамы нормальных мальчишек это проходят в подростковом возрасте своих чад.
Позже к ним приходит осознание, что маму поцеловать не зазорно, а наоборот...

Anchic
это проходят в подростковом возрасте своих чад.

В подростковом, а у него лет с 5 началось. Дома можно обнимать сколько хочешь. И сам приластится, а на людях – ни-ни.

albina1966
Холодный дом, не уютно в нем.. казалось бы, и дерево и мебель, но
Вот холодно – поэтому и неуютно. А сам стиль неважен при этом. Хоть ты как раскрась стены и все остальное, а от холода это не спасёт.

В подростковом, а у него лет с 5 началось. Дома можно обнимать сколько хочешь. И сам приластится, а на людях – ни-ни.
Аня, ну ранний мужичок он у вас

Irinap
gawala, Галина, ну не знаю, но уж очень много дерева. На момент постройки возможно и модно было.

tatabata
Дома можно обнимать сколько хочешь. И сам приластится, а на людях – ни-ни.

А у меня внук, наоборот, очень долго обнимать себя не давал даже дома, на улице и не пытались, целовать себя давал с большой неохотой, а тут вдруг, сам стал обниматься и даже поцеловать разрешает. 10,5 лет. Ему на 23 февраля очень удобное кресло подарили для компьютера и занятий. Действительно, очень хорошее, я посидела, похвалила, а Миша потом подошел, обнял меня и сказал, что он мне на следующее 8 марта такое подарит. Я чуть не прослезилась
Вот так, растут дети

От поездки большое удовольствие получила- дороги свободные, несколькие, но дрянью политые, постоянно дворники запускала. Но все равно, асфальт под колесами-приятно

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка