Чайная беседка (страница 51)

gawala
, но уж очень много дерева. На момент постройки возможно и модно было.

Все в дереве. Да, на тот момент это было модно. у нас кухня вся в дереве была, и не просто дерее, а цвета чрный горький шоколад. Стены, потолок.. Это что-то с чем-то было. Ничем не разбавить. что только не делала и шторки и вазочки.. В 2017 году делали отопление и я перекрасила все в белый цвет. В пять слоев, неделю красила. Отрывать вагонку эту нельзя, под ней просто бетон.. Зато теперь такая красота и светлота..

Lind@
Все в дереве. Да, на тот момент это было модно. у нас кухня вся в дереве была, и не просто дерее, а цвета чрный горький шоколад. Стены, потолок.. Это что-то с чем-то было. Ничем не разбавить. что только не делала и шторки и вазочки.. В 2017 году делали отопление и я перекрасила все в белый цвет. В пять слоев, неделю красила. Отрывать вагонку эту нельзя, под ней просто бетон.. Зато теперь такая красота и светлота..
черный конечно не очень... Но в белый??
Для меня белые стены это ужас, больница. В доме низачто и никогда!!!

gawala
Но в белый??
Для меня белые стены это ужас, больница.

Каждый делает так, как ему лучше для жизни. Комфортнее.

Lind@
Каждый делает так, как ему лучше для жизни. Комфортнее.
это да.

Светяшка
Доброго утра всем!

Светлана62
Доброе, доброе утро!
Слава России! Мои дубайцы только что приземлились в Москве (Внуково). Я счастлива!
Спасибо всем, кто переживал вместе со мной!

Ленок64
Чайная беседка

Светлана62, Светлана, как хорошо, что всё хорошо закончилось.

Зоя Гришина
Всём доброго утра.
Доброе, доброе утро!
Слава России! Мои дубайцы только что приземлились в Москве (Внуково). Я счастлива!
Спасибо всем, кто переживал вместе со мной!
Ну и хорошо. Дома то лучше.
Наши дубайцы и ливанцы в Сингапуре сейчас.

Светлана62
Зоя Гришина, Зоя, почему в Сингапуре?
Наши летели через Пакистан с дозаправкой в Исламабаде. Приземлились в Москве во Внуково. Сейчас в Сапсане едут в СПб.

Anchic
Доброе утро. Около нуля. Днём обещают до +8, завтра и послезавтра рисуют +10. Весна.

Светлана62, Светлана, ну и славно. Теперь им хорошо до дома добраться тут уже.

gawala
Светлана62, Светлана, выдохни... все хорошо. Приедут, разговоров будет на всю ночь.. и воспоминаний на всю жизнь.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! 0', солнце светит вовсю.

тут вдруг, сам стал обниматься и даже поцеловать разрешает
Ребенку внимания хочется. Раньше его хватало, пока был малышом.

Света, отлично! Выдохнули!

Anchic
Около нуля.

Уже +2 на том же термометре. Прям на глазах температура растёт.

Танюша
Чайная беседка

Irinap
перекрасила все в белый цвет.

И сразу светло и приятно. А белый цвет можно разбавить шторками, полотенцем, баночками цветными...

tatabata
Доброе утро

Светлана62, Светлана, слава Богу! Теперь расслабься, порадуй себя чем- нибудь

Зоя Гришина
Зоя Гришина, Зоя, почему в Сингапуре?
Наши летели через Пакистан с дозаправкой в Исламабаде. Приземлились в Москве во Внуково. Сейчас в Сапсане едут в СПб.
Потому, что они не туристы. Они живут в Дубае, работают.

NatalyaB
Мои дубайцы только что приземлились в Москве
Ну, и славно. Все хорошо.
====
С добрым весенним утром! У нас временами пробивается солнышко. И птички расчирикались. Вроде, синички.

Пустельга
Светлана62, Светлана, Поздравляю! Слава Богу.

albina1966
Светлана62, Светлана, слава Богу, что всё обошлось!
Всем приветик! Шикарная погодка. Как только себя заставить выйти во двор и огород, начать наводить порядки!

Олёкма
Добрый вечер.
На улице теплеет по не многу. Ночью -27-30 днем до -8. Послезавтра обещают до ноля. Несмотря на это, снег таять даже и не думает ещё.
Я пирожки нажарила с картошкой. Угощайтесь 👍

Чайная беседка

Подмосквичка
Светлана62, Светлана, слава богу.
Хорошо что хорошо закончилось.

Пустельга
Олёкма, Катерина, какая красота (и вкуснота) аппетитная! Утащила 1.
«Я на диЕте, но у меня гибкий график»

Anchic
Олёкма, Катерина, вкуснотища какая! Тоже утащу!

А я пальто тёплое зимнее стираю.

Irinap
Угощайтесь

С большим удовольствием!

Олёкма
я пальто тёплое зимнее стираю.

Я неделю уже «развлекаюсь», демисезонную куртку мужа отстирывала от какого то пятна неизвестного происхождения, вязаную шапку дочери и рукавицы стирала на ручном режиме, перестирала вафельные полотенца и халаты чтобы они не деформировались...
А всё потому, что купила себе подписку на Стирка Бот. Там столько интересного оказалось! Я до своих лет дожила и многого про стирку не знала оказывается

tatabata
А у нас солнышко и +14.6 показывает. Тоже упаковала зимние пуховики. Надо достать легкую куртку и пальто
Олёкма, Катерина, спасибо! Пирожки не хуже твоих тортиков выглядят. Короче, ты у нас ' на все руки кулинар '

Туся Тася
Как только себя заставить выйти во двор и огород, начать наводить порядки!
Никак, только по вдохновению.

tatabata
всё потому, что купила себе подписку на Стирка Бот

Надо посмотреть, может и мне тоже прикупить

gawala
+22 на солнце..

Туся Тася
днем до -8. Послезавтра обещают до ноля. Несмотря на это, снег таять даже и не думает ещё.
Так с чего же ему таять, если у вас минус? Пирожули зачетные.

Anchic
Олёкма, Катерина, не, я просто хочу пальто убрать уже. Буквально вчера в нём ходила, т. к. вчера с утра вообще мороз приличный был, -9. К ночи потеплело, но прям ночью опять холодало. Муж говорил, что из Москвы выезжал – было +1,5, к нам приехал – -4. Он где-то в полночь вернулся (ездил на песок играть в волейбол). А с утра было уже около ноля. И сейчас уже +7. Эту неделю обещают днём +10..12. На следующей неделе похолоднее, но тоже плюсовые температуры. Поэтому думаю, что пальто мне не понадобится. У меня есть куртка неудачная зимняя, я в ней хожу примерно при 0..+5. Ну и на этой неделе может понадобится уже осенняя куртка.

Олёкма
ты у нас ' на все руки кулинар '

спасибо! Очень-очень приятно ☺️

Надо посмотреть, может и мне тоже прикупить
🧺 Я СтиркаБот, помогаю вывести пятна и сохранить вещи!
✍🏽 Помощь по всем вопросам: @valentinablnc

Там в меню несколько позиций есть с бесплатными доступом. Мне нравится этот бот

OlgaGera
Доброго всем
Солнечно... Нас еще не смыло

Силявка
пирожки нажарила с картошкой
как бы себя в кучу собрать и нажарить пирожулек?
Всем доброго. На улице солнышко, снег потихоньку тает.

Туся Тася
как бы себя в кучу собрать и нажарить пирожулек?
Вот сразу иди и ставь тесто внаглую.

Олёкма
сразу иди и ставь тесто внаглую

Вот да! Делов то, главное решительность.

NatalyaB
А я пальто тёплое зимнее стираю.
Это к теплу? У меня, как правило, наоборот: постираешь-уберешь-влезешь в легкую куртку, – и ага: заморозки и сугробы.
Но уже жарко даже не в пуховике, и ботинки нужны полегче, но в них скользко, а пока местами мокрый лед...

Anchic
Это к теплу?

Надеюсь, что да. Надо куртку полегче доставать. А 3 куртки у входа – это перебор. Поэтому пальто решила убрать. Да и ношу я его чётко в морозы. В этом году хоть смогла оценить его, при -20 повело себя очень достойно. Я довольна. А то в прошлом году купила, а проверить возможности не было. Немного поносить был повод, но морозов нормальных не было.

Силявка
Вот сразу иди и ставь тесто внаглую.
не могу, заболела вчера. Состояние как будто били бамбуковыми палками по меридианам судьбы
 Туся Тася, Наташа, ты в махе есть?

Олёкма
заболела

Поправляйся! Пирожки подождут

Anchic
Силявка, Елена, выздоравливай!

Светяшка
Олёкма, Катерина, спасибо.

Силявка
Anchic, Анна, благодарю. Постараюсь.

Туся Тася
не могу, заболела вчера. Состояние как будто били бамбуковыми палками по меридианам судьбы
Ого! Вирус поймала? Давай отлеживайся и выздоравливай побыстрее.

Светяшка
Постараюсь.

Силявка, Елена, старайся хорошо.
Береги себя.

Силявка
Туся Тася, Наташа, ты в махе есть?

Туся Тася
Да есть, есть. Помахала тебе лапой.

Силявка
Да есть, есть. Помахала тебе лапой.
уже увидела

Irinap
Фиалка расцвела. Я её думала перевести, а она такая крупнющая да ещё и так махровой. А первый цветок так себешный был.

Чайная беседка

Туся Тася
первый цветок так себешный был.
Никогда не суди фиалку по первому цветению. К тому же, после роспуска цветок еще продолжает увеличиваться. Очень красивая фиалка.

Силявка
Фиалка расцвела. Я её думала перевести, а она такая крупнющая да ещё и так махровой. А первый цветок так себешный был.

Чайная беседка

красавица. Я тоже похвастаюсь.

Чайная беседка

Чайная беседка

Вот такую красотку мне внучёк подарил, правда за бабушкины деньги, но это дело третье, главное, что подарил

Танюша
Силявка, Леночка, выздоравливай и собирай себя в кучу. У меня дома тоже лазарет, внучка и дочь все сопливые и с кашлем.

Силявка
Танюша, благодарю, я стараюсь. Главное мелкого не заразить. Я в отпуске, а он не хочет идти домой категорически

Туся Тася
Девочки, а оксолиновую мазь в нос никто не пользует при контакте с больными? Я без нее в общественные места ни ногой. Ттт, второй сезон не болею.

Anchic
Irinap, Ирина, красавица у тебя расцвела!

Силявка, Елена, и у тебя тоже. Это же орхидея, я не ошибаюсь? А то я в цветах чайник тот ещё. Внук молодец, цветы дарит бабушке.

OlgaGera
Силявка, Елена, выздоравливай

Anchic
Туся Тася, Наташа, я стараюсь при поездках в Москву использовать. Или если надо в поликлинику. Дома не пользуюсь, если кто заболел. Тут контакт достаточно плотный и долгий, мне кажется, что ничего не поможет, если иммунитет с этой бякой не знаком. А если знаком, то и без защиты не заболеешь. Сын вот болел в феврале, после него муж болел. А я, ТТТ, не заразилась.

Зоя Гришина
У нас тоже после вчерашних морозов (в городе -12, по области местами опускалось до -20 в Кадоме) сегодня +6, солнце светит ярко. На улице просто блаженство. Вернулась из магазина, готовлю тушёную капусту с мясом (солянку) – соскучилась по этому блюду.
Постельное бельё стирается, пуховое одеяло убрала, заменив на плед. Курточку тоже одевала демисезонную, меховой берёт проморожу в морозилке и тоже уберу. Ледоступы пока не убрала, но они уже не обуваются два дня.
Цитрусы мои тоже почувствовали весну: цветут, завязывают плоды, дают активно приросты.
Одним словом: на улице Весна.

Anchic
Сын со школы пришёл, рассказал. Им задали на сегодня прочитать главу «Белла» из «Герой нашего времени». И был опрос по содержанию этой главы. 13 двоек из 22 оценок. Даже один из отличников «отличился», не прочитал и двойку получил. Правда, он её скорее всего исправит (она даёт обычно исправлять). Но всё же – в целом это весьма хорошо отражает то, как сейчас учатся дети. И дело не в учителе (у них прекрасный педагог), а дело в катастрофическом нежелании учиться.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка