Доброе утро
Светяшка

Сто лет не слышала и уже, наверное, не услышу.
Галя это что за рыбки такие красивые?Рыбки кои (или парчовые карпы) — это декоративные одомашненные разновидности амурского сазана, выведенные человеком из-за ярких цветов и узоров на коже. Эти рыбы символизируют удачу и долголетие в японской культуре, достигают внушительных размеров и прекрасно подходят для содержания в декоративных прудах и просторных аквариумах. Уход за кои включает поддержание оптимальной температуры воды, хорошую фильтрацию, аэрацию и регулярные подмены воды.
Отчитываюсь: борщ готов, хлеб на расстойке, минут через 35 в духовку отправлюТы во сколько встала?
скинули пластиковые коронки.Ну вообще! Сюрприз тебе совсем не в тему.
Почему? Вечером прогуляться на природу и услышишьДалековато топать, да и ноги можно сломать в темноте. Я и днём там осторожно хожу.
Ты во сколько встала?
Сюрприз тебе совсем не в тему.
Я и днём там осторожно хожу.
Как обычноВот это организация!
что срубили
Дорогое удовольствие.Это понятно, но мои нервы уже не выдерживают её бесконечный срач, сорри.
albina1966, Альбина, да, берёза семян даёт много и листвы.Не то слово, у меня весь двор в этой гадости. В начале весны -сережки, потом листья с семенами, и постоянно мелкие ветки, а то и не мелкие. Надоело.
Очень, на мой взгляд, странны памятник у нас появился.Памятник каштану. Да, странненько.
Солнечно, жарко. Мы опять на даче, я опять загораю.Отпуск, юг, курорт.
ну у тебя как всё распланировано!
Отпускполовина уже прошёл, осталась дача, лопата, солнце.
половина уже прошёл, осталась дача, лопата, солнцеЭхх, хорошее обязательно кончается.
как-то холодает.У нас пока +25, но ветер дует достаточно сильный, может надуть холода.

Угощайтесь ИзабеллойКакой шикарный урожай. Люблю Изабеллу или Лидию добавить в компот или кисель для аромата.
Меня опять залили!!Во, капец! NatalyaB, сочувствую, как это ужасно! Сво соседи!
большой урожай собрали.Средний... в том году Изабеллы больше было.
Меня опять залили!!Кошмар какой! У вас отопление включили? Или откуда давление в батареях?
весь виноград пропал.Кусты? Или ягоды?
Кусты? Или ягодыЯгоды, покрылись налетом, высохли.
У вас отопление включили? Или откуда давление в батареях?Отопление не включили. Если б так, то было бы куда хуже. Вода там есть, холодная, уж под каким давлением, не ведаю. Но сантехники предупреждают, что если что чинить в батареях и теплосети, то где-то до конца июня, тогда там пусто, и ничего перекрывать не требуется.

Ягоды, покрылись налетом, высохли.Мильдью, надо обрабатывать от этой заразы.
Если б так, то было бы куда хуже.Это да, знакома с этим.
Мильдью, надо обрабатывать от этой
Уже в след. Году нужно будет заняться.Почитай про обработку от мучнистой и ложномучнистой росы. Там вроде с осени можно начать. А раз так сильно болел куст, то и нужно с осени.
Муж на работу ушёл, поэтому до вечера масса времени на сборку торта.Что за тортик будет?
тортик будет «Графские развалины». Он любит безе с масляным кремом.А разве там безе? Вроде трубочки с вишнями, выложенные «домиком», перемазанные кремом. Собственно, безе навалом с кремом вперемешку тоже развалины напоминает. Главное, чтобы было вкусно и радовало.
Коронки не поставили.Вот же ж!
Вроде трубочки с вишнями, выложенные «домиком», перемазанные кремом.
это называется «Монастырская изба».Ага, одно из названий. Но на избу и правда тортик больше похож. Значит перепишу в голове названия.
А разве там безе?
Почитай про обработку от мучнистой и ложномучнистой росы. Там вроде с осени можно начать. А раз так сильно болел куст, то и нужно с осени.Ага, спасибо! Нужно заняться.
на термометр посмотрела, уже 14.У нас уже 8.
У нас уже 8.
Антоновка, Лена, спасибонекоторые даже снежок грозят в выхи.
Всё, осень. Днём не выше +11 обещают. А ночами всё ближе к нулю.
Фото не загружу, я сегодня дома.Давай мне.
то что нашла с огурцами. Огурцы покупать дороговато как то на солянку.Так замени их капустой.
Так замени их капустой.как то я не подумала об этом
некоторые даже снежок грозят в выхи.не надо ещё.

НаташаА что там у тебя в стакане вкусненькое?
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Чайная беседка (2022)
Фильтр пакетик для иван-чая
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Яблочная кожура для чая
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Девонширский (корнуольский) чай