Силявка, Елена, какие пышнотики!
А кинь ссылочку на них, пожалуйста. Никогда не пекла оладьи, а тут прям захотелось.
А кинь ссылочку на них, пожалуйста. Никогда не пекла оладьи, а тут прям захотелось.
Светяшка
ссылочкуДа вот в темах всплавает: Оладьи («Кулинария», 1955г.) #3026567 (Таньча)
А что там у тебя в стакане вкусненькое?настоящий зерновой кофий с настоящими сливками 35% жирности
не надо ещё.
У нас затопили!!!! стояки теплыйя ещё вчера загорала на даче, а сегодня уже в толстовке зябковато.
я ещё вчера загорала на даче, а сегодня уже в толстовке зябковато.вчера так у нас было.
я ещё вчера загорала на даче, а сегодня уже в толстовке зябковато.Прямо, как в Амурской области: лето, сарафанчики, тепло, а утром следующего дня уже осень с куртками и пальто, а то и со снегом.
Прямо, как в Амурской области: лето, сарафанчики, тепло, а утром следующего дня уже осень с куртками и пальто, а то и со снегом.Всё так
Слушайте, а tatabata еще в воскресенье возвращались, и чего-то ни звука?у Тани всё хорошо, просто долго не были дома, сейчас нет времени заходить к нам.
Или наоборот. Днем в куртках ходили, а на следующее утро лето, нужно срочно сарафан и босоножки.Похоже, что у нас завтра так будет. Сегодня почти +28, а завтра не выше +18.

настоящий зерновой кофий с настоящими сливками 35% жирностиУхитыжа, жаль, что моя организма мне это не простит.
Наташа, тащи уже тогда и мою свежую стрижкуЕс, сэр
tatabata еще в воскресенье возвращались, и чего-то ни звука?После поездки обычно она несколько дней отсутствует. Наверное входит в режим. Продукты купить, еду приготовить, всё перестирать, на тренировку сбегать. Будем надеяться, что так, а не иначе.
Вот мой хлеб. Отведайте
Ей, сэря не сэр, я мэм. Или тут на сэра похожа? Как ты после той стрижки?
Обещанный тортик:Обалдеть!
Елена, такая серьёзная на фото.
Обещанный тортик:Вау!
такая серьёзная на фото.Ань, не умею я гримасничать на камеру, какая есть, такая и получаюсь. Поржать люблю конечно, ну а лыбиться на камеру не умею. Когда кто то снимает ещё могу улыбнуться. А когда себяшечка, то
слово не воробей...ты же сроки не обозначила вот и сделаешь торт
на НГ.
ты же сроки не обозначила вот и сделаешь торт
ближайшее будущеепонятие растяжимое, это ж не через год или два, а вот к примеру через три месяца. Это же ближайшее будущее?
Обещанный тортик:Ой какой красиивый. Мужа порадовала, супер-жена.
я мужу пообещала в ближайшем будущем ' Пьяную вишню' испечь.tatabata, Татьяна, придётся отрабатывать.
понятие растяжимое, это ж не через год или два, а вот к примеру через три месяца. Это же ближайшее будущее?Прекрати уговаривать! Хочешь лишить Таниного мужа внеочередного тортика. Пусть порадует, эклеры уже давно не пекла, так хоть тортик будет.
Прекрати уговариватьа разве я уговариваю!? я просто объясняю человеку, что ближайшее будущее бывает разным
разве я уговариваю!? я просто объясняю человеку, что ближайшее будущее бывает разнымВот ты объяснишь доходчиво, а человек без торта, да еще и «Пьяной вишни», останется. Таань, не слушай Лену, пеки мужу тортик. Новый Год не скоро.
Новый Годчерез три зарплаты, а вкусностей они и в поездке наелись, и ваще тóрты вредны́ для фигуры
, а вкусностей они и в поездке наелисьНу так к хорошему быстро привыкаешь, поэтому хочется тортика. Таань, не слушай её, она тебя плохому научит.
не умею я гримасничать на камеру, какая есть, такая и получаюсь.
когда этот учебный год закончится (вместе с выпускным), наверное, напьюсь.Anchic, Анна, не жди, напейся сейчас
Чокнусь с этим делом.А мы так ни разу и не пересмотрели выпускной альбом. Раз мельком пролистали, даже желания нет.
что ближайшее будущее бывает разным
через три зарплаты, а вкусностей они и в поездке наелись, и ваще тóрты вредны́ для фигурыНу раз торты вредные, значит оладушки самое то. Налетай.
Тань, слушай меня, баушка плохому не научит
А мне хочется испечь «молочную девочку», но всё откладываю. Ни разу не пекла этот торт.Очень на любителя эта " Девочка». Мне не понравился ни процесс размазывания теста по листам, ни вкус коржей – просто приторно- сладкий. Нужно играть кремом, давать кислинку, тогда будет интересно.
молочную девочку», но всё откладываю. Ни разу не пекла этот торт.
Мы уже с утра с отоплением.
Пару раз пекла – мне не понравилось почему-то ((Вот и я не впечатлилась. Начитавшись отзывов, что просто обалденный торт. Но возможно спеку еще раз, что б уж наверняка понять.
Я же его люблюэто аргумент, тогда пеки
Мне проще купить
Девочки, вы все такие рукодельные, одна я на всё забила. Мне проще купить
Есть то некому
А мы так ни разу и не пересмотрели выпускной альбом. Раз мельком пролистали, даже желания нет.
И я такая же. Была семья (муж, дети, внука привозили) пекла и готовила. А много ли мне одной надо? Да ещё и не всё можно.
Девочки, вы все такие рукодельные, одна я на всё забила. Мне проще купить, чем самой что то печь. Есть то некому

Дама вам не кого не напоминает?
Девочки, когда этот учебный год закончится (вместе с выпускным), наверное, напьюсь.Так для этого выпускной и делают.
Ну раз торты вредные, значит оладушки самое то. Налетай.А мне с утра как раз хорошо. Спасибо, Иришка. Маня помогала делать?
мы так ни разу и не пересмотрели выпускной альбом.У нас альбом неплохой получился. Мы туда фоток навставляли своих любительских со всяких посиделок и т. д.
Я же его люблю (не торт, торт не люблю, мужа люблю)А я и торт люблю, и мужа. Своего конечно.
Нам, слава Богу, не далиУ нас пока в квартире нормально было, сейчас похолодало, так и в квартире начнём мёрзнуть. Но я с ужасом жду отопления. Жара кошмарная, балкон открытый ночью, а днём от него сильно по ногам тянет.
это аргумент, тогда пекиУговорили.
Напоминает, ещё как. tatabata, Татьяна, когда успела на концерт с Галиной сходить?
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Чайная беседка (2022)
Фильтр пакетик для иван-чая
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Яблочная кожура для чая
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Девонширский (корнуольский) чай