Доброе утро всем!
Сегодня по плану убрать летние курточки-штанишки и достать всё тёпленькое. Осень-осень. Рано в этом году и резко.
Сегодня по плану убрать летние курточки-штанишки и достать всё тёпленькое. Осень-осень. Рано в этом году и резко.
Светяшка

Ну нет, не могу я вас с утра оставить без кофе с пышками.Спасибо, хотя я уже пообедала, но от кофе с пышками не откажусь.
Елена, жаль, что я далеко от тебяда, жаль. В саду у сестры два больших дерева груши. Муж пообещал на будущий год, убрать часть веток.

А, у меня ещё два ведра груш! Скоро вздрагивать буду при слове ГРУШИ
осень в полном расцвете.

сок? меньше работы и быстро. и вкусно. Или посушитьСок мои не пьют. Насушила уже много. Сухие ещё с прошлых годов остались.
Принесла вам закат осеннийочень красиво, спасибо
Ночью был мороз, помёрз базилик, фасоль, бархатцы.жалко. У нас ещё минуса не было.
Ночью был мороз, помёрз базилик, фасоль, бархатцы.
Наташ, не падай, что тут такого? Конец сентября на дворе. Иш привыкли, что вам лето до нового года
. Иш привыкли, что вам лето до нового годаАга, жизнь длинная, было время привыкнуть.
Иш привыкли, что вам лето до нового года
Сок мои не пьюттак его разводишь как надо, не так вот прям пить.

так его разводишь как надо, не так вот прям питьэто понятно, конечно разводить водой. Соки у нас вообще не в ходу. Джем, варенье из груши едят. Компот из сухофруктов тоже хорошо идёт. Ещё отвариваю груши порезанные на четвертинки в густом сиропе несколько раз и в сушилку. Вкусно, вместо конфет едим. Многие рецепты с форума мною опробованы, что-то прижилось, что-то нет.
сока можно желе делатьхорошая идея. Но, в этом году уже больше ничего делать не буду. Меня уже подташнивает от груш
Напоминает, ещё как. tatabata, Татьяна, когда успела на концерт с Галиной сходить?
Компот из сухофруктов тоже хорошо идёт.А мне компот из сухофруктов напоминает детство. Всегда искали грушку. Кому достанется она в компотике – тот счастливчик.
Кстати, там про вино рассуждения, какое добавлять, а я в паштет коньяк добавляла, правда в какой-то другой, уже не помню, но было вкусно
Вроде, пора.Вроде рановато. Японскую дяденька продавал, так полузеленая.
А настоящую привозят (привозили) из Ирана, Турции,Ой, а я по привычке местную считаю. У нас же в Херсоне своя была, из заморских стран айву не привозили, вот я о них и не подумала. Да, они могут раньше «прислать».

Силявка, Елена, вот, спасибо какая красота!надо же использовать новую помошницу
вкусно для меня моих близкиха это самое главное
ещё таких ватрушек напекла,Вот она, я сегодня почтальон

я сегодня почтальонТуся Тася, Наташа, огромное благодарю тебе
У неё такие мягкие лапки.А зубки твёрдые, цап за палец!!!

Я держала в руках огромного птицееда
Мне пожевать суп надо.Поэтому курочку я не разбиваю блендером, а потрошу на кусочки. Видно, что поверхность бугорками, это мяско там кроется.
Мои уже торт прикончили.Это у вас ещё долго ели. Я торты не пеку практически, потому что муж тупо только тортом питается, пока не съест. Объяснять, что ты полкило сахара за день съел, бесполезно. Проще не печь.
Я бы не смогла.
А зубки твёрдые, цап за палец!!!нет, они все там ручные, тех которые цап парень не доставал.
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Ромашковый чай
Необычная подача чая
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чаеварка Breville BTM800
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Уникальный чай из листьев оливы
Гунфу ча или Китайская чайная церемония