были на выставке пауков.
ой... пауки – не моё...
Я держала в руках огромного птицееда
Я бы не смогла.
я бы тоже не смогла... Брр...
Всем привет.
Светяшка
были на выставке пауков.
Я держала в руках огромного птицееда
Я бы не смогла.
Наташа, суп шикарен, а подача вапче атпадСпасибо, чёт красоты захотелось, аж спецом пошла в магазин за тыквой. Супчик солнечный, к нему чуток красок добавила.
а вот змею
ну а суп
подача, как в 3-х звездочном Мишлене, даже лучше, наверное...Не была, не знаю, но спасибо.
что ватрушки,Меня ватрушки сразили.
А я и держала, и сфотографировалась в юности с каким-то удавом. Они прикольные на ощупь.
Меня ватрушки сразилипрям засмущали меня
Это другого автора, супчик уже Туся Тася, Наташа приготовила.Это я поняла Автор супа тоже заявляла, что не особо чего готовит
прям засмущали меня
Не была, не знаюТа я тоже, на картинках только видела. Есть нечего, размажут тот соус по тарелке, понты одни.
Есть нечего, размажут тот соус по тарелке, понты одни.
Объяснять, что ты полкило сахара за день съел, бесполезно. Проще не печь.
Короче, принесли большую плоскую тарелку, на которой было 3 тонкие шоколадные линии, изображающие озеро, на них маленький шарик
Автор супа тоже заявляла, что не особо чего готовитЕсли это обо мне, то я такого не помню. Сладкое не готовлю, это да. Но так охотааа.
Теперь я знаю, какой суп у меня завтра будет.Правильно, надо добавить ярких красок в жизнь. Готовь.
Та я тоже, на картинках только видела.«Мы с тобой одной крови, ты и я»
Есть было нечего,Так десерт же! Его после еды заказывают, а ты вместо.
бисквит выпеку в 18 см формочке, чтоб поменьше былКоварненько.
Приехали, поели и.. нужно разбирать сухогруз
Приехали, поели и.. нужно разбирать сухогрузА завтра к мартену.
Так десерт же! Его после еды заказывают, а ты вместо.
Ну так все равно, заказывают, чтобы съесть, а не полюбоватьсяПосле нескольких блюд десерт большой уже некуда пихать. Надо правильно в ресторан ходить и правильно там есть. А то взяли моду одним десертом питаться. А тут раз! И облом. Правда, как я поняла, цена десерта была, как за настоящий обед.
любоваться натюрмортами туда сходили быНа пустой желудок не до музеев.
Коварненько
бисквит в маленьком Панасоне, по сути где-то 17 см.Тоже коварненько.
Правда, как я поняла, цена десерта была, как за настоящий обед.
А кто-нибудь пробовал молекулярную кухню?
После нескольких блюд десерт большой уже некуда пихать.

А завтра к мартену.Посмотрим
Бычка фермерша забила, забирали мясо.Говядина подорожала. Сегодня еще тёплая мясо было. Разделают завтра-послезавтра. Посмотрим что взять. В этом магазине только коровы. Молодое мясо не берут.
А кто-нибудь пробовал молекулярную кухню?Я. И очень мне нравится. В моем исполнении, не в ресторане.
Я. И очень мне нравится. В моем исполнении, не в ресторане.Анна1957, Анна, интересненько. А что ты такое готовила- химичила?
ПосмотримА, ну сейчас прохладно стало, овощи и полежать могут.
А что ты такое готовила- химичила?Я же минимизирую углеводы – мне не хочется терять достигнутый 10лет назад результат. И макароны не ела лет 10. Так что это реальный выход для меня. И это вкусно.

В этом магазине только коровы. Молодое мясо не берут.
Вот и правильно. Нечего сладостями грузить поджелудочную.
Совсем осень.
Пасмурно, небо затянуто облаками, солнышка не предвидится.
У кого что..Это у вас? Ничо себе.
Это у вас? Ничо себе.NatalyaB, не совсем, но почти.

стяпляпила, что получилось, пока не знаю.Очень даже душевно получилось.
У кого что..Ильмира, не пугай. Не хочу холодов, не хочу снега, отопления тоже не хочу, но с понедельника обещают.
поленилась коржами печь, о чем сегодня утром пожалела.А почему пожалела?
А я предупреждала: радуйтесь лету, радуйтесь жаре, холод ещё надоест. Не угодишь на вас привередин.
Ильмира, не пугай. Не хочу холодов, не хочу снега, отопления тоже не хочу, но с понедельника обещают.
радуйтесь жареубиЦЦа. ЛуЧЧе осень, чем жара. Одеться можно. А вот при жаре....
радуйтесь жаре
А почему пожалела?Наташ, корж получился кривобокий, увидела, когда резать стала, а так незаметно вроде бы.
здравствуй диабет 2-го типа.
А мы купили арбуз 12,5 килограмм на сто рублей. Оч вкуснецкий арбузик
Irinap, Ирина, благодарю.Ничесе дешевизна.
А мы купили арбуз 12,5 килограмм на сто рублей. Оч вкуснецкий арбузик
радуйтесь жаре, холод ещё надоестЯ люблю тепло. Не жару и не холод. Но так же не бывает, чтобы всегда тепло.
мы купили арбуз 12,5 килограмм на сто рублей. Оч вкуснецкий арбузикОго! Ничего себе! Неделю можно есть.
Сегодня не смотрела на цену, но явно выше, чем по 8 руб.у нас они по сорок рублей, а эти, как сказала продавец, чуть подмятые. Я не нашла где
у нас они по сорок рублей, а эти, как сказала продавец, чуть подмятые. Я не нашла гдеЛен, подфартило. Из всех купленных в этом году – раза три только классные попадались.
Люблю лето, чтобы тепло и даже жаркоПосле жизни в жарких странах, лето для меня Это смерти подобно. Еще и фотодерматит. Каждому своё
Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2021 г.)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Антиоксидантный напиток - чай
Необычная подача чая
Белый индийский чай
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?