Ssylka

Чайная беседка (2025) (страница 236)

Зоя Гришина
OlgaGera, Лёлька, конечно, каждому своё, кто ж спорит. Кому то нравится поп, а кому то его дочка – поговорка.

Туся Тася
Наташа, вот и я люблю тепло, и даже жару
Нет-нет, я про тепло, а не жару. В жару мне тяжко жить.

NatalyaB
Нет-нет, я про тепло, а не жару. В жару мне тяжко жить.

Зоя Гришина
Милые девочки, спокойной ночи всём и сладких снов. А я дальше работаю. Сегодня дурдом. Опять свет отключали и такое ощущение, что всё (нехорошие люди) решили портить лифты. Механик мой как уехал в й
13 часов, так до сих пор и мотается по лифтам (я ему каждые 10-15 минут скидываю новую заявку. Всё, не вывожу уже, голова кружится и тошнит).
Отдыхайте мои хорошие.

tatabata
Доброе утро

Светяшка
Доброго утра всем!

Танюша
Доброго утра и хорошего дня!

Ленок64
Чайная беседка

NatalyaB
Доброго утра и доброго дня всем-всем!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! Дождь вчера ближе к вечеру как пошел, так только сейчас закончился. И ветер дует— ну прямо осень осенняя.

Силявка
Всем доброго. Идёт дождь, думаю с ночи. Дома холодно очень. Греемся сырниками из вафельницы.

Рыбёшка
Всем привет! 👋
С первым снегом нас! 🌨😊

Туся Тася
С первым снегом нас! 🌨😊
Летит или ложится?

Рыбёшка
Летит или ложится?

нее, ложиться ему ещё рано. Просто летит 🌨 и ☔.

OlgaGera
нее, ложиться ему ещё рано. Просто летит 🌨 и ☔.
Лучше снег, чем дождь. Вчера устали от дождя собы. Потом решили, что дождь не помеха, и пошли гулять.
Всем Доброго

Lind@
Обрщают минус. Плак.
Клубника цветет. Укрыла. Плак

Туся Тася
Просто летит 🌨 и ☔.
Ну тогда пусть летит, это привет вам от зимы.

Клубника цветет. Укрыла.
А смысл? Всё равно уже не навяжет и не успеет налиться. Или это ты уже насовсем накрыла?

Lind@
Оборвала цветы. Оставила зеленые ягоды. Укрыла от заморозка. Должны созреть

Туся Тася
Оставила зеленые ягоды.
А, ну тогда да, надо спасать от холода.

Ленок64
Греемся сырниками из вафельницы
Вот соблазнила ты меня тоже захотелось. Достала с верхней полки и вуаля! Угощайтесь. Творожники со сметаной или с грушевым джемом. Вкусно. Натуральный кофе с кедровым молоком без сахара.Чайная беседка

С первым снегом нас! 🌨
+3 ночью -2 будет, снега нет ещё, ветер холодный.

Туся Тася
Угощайтесь. Творожники со сметаной или с грушевым джемом. Вкусно.
Спасибо.

Светяшка
Ленок64, Елена, спасибо!

Туся Тася
Девочки, гляньте, наша Силявка таки в ударе. Вот что отпуск благотворный с людьми делает!Чайная беседка

Так бы и съела снежинку.

Зоя Гришина
Добрый вечер, девчули. Чуть разгребла дела после дежурства, пришла с вами поздороваться. На улице прямо бррррр – включила отопление на минимум. И пересадила два лимончика, пока варился борщ. На ужин утиные окорочка будут с квашеной капусткой (капустка с хреном). Пошла ужинать, а то уже начало 7-го.

Силявка
Так бы и съела снежинку.
так в чём же дело? Тесто нежнейшее, пирожные ооочень мягусенькие, даже когда остынут. А горячие и брать страшно, могут сломаться.
Вот что отпуск благотворный с людьми делает!
ага, то я на работе могла сожрать что нибудь сладкое, торт или пирожное, а дома обломиська. После наших покупное не катит. Царь попросил хлебозаводскую корзиночку с кремом купить. Вот тесто вроде не затянуто, мукой не забито, пирожное свежее, а всё равно не то. Может я зажралась, я даже у нас ем пирожные только одного кондитера. Правду говорят, что одна мýчка, да разные ручки.

NatalyaB
наша Силявка таки в ударе
Печеньица?
===
У меня, наконец, вафли: дошли руки или ноги. Творожные с яблоком, сдобренные несладкой фундучной пастой и каплями брусничного желе. Угощайтесь!

пирожные ооочень мягусенькие
О! Как же я люблю песочеые! Но не пеку.

Силявка
Зоя Гришина, Зоя, приятного аппетита.

О! Как же я люблю песочеые! Но не пеку.

NatalyaB, почему? Это же вкуснючее пирожное.

NatalyaB
А где ж вафли-то? Опять не вставились. Исправляю.

Чайная беседка

Вот.
Цвет какой-то. На самом деле румяные... 

Это же вкуснючее пирожное.
Потому и не пеку. Держусь!

Туся Тася
На ужин утиные окорочка будут с квашеной капусткой (капустка с хреном).
Ух ты, отличный ужин. А хрен как добавляешь в капусту? При подаче или прямо в банку?
так в чём же дело? Тесто нежнейшее, пирожные ооочень мягусенькие, даже когда остынут
Я на диете. Гастрит блинский обострился.

Anchic
Доброго вечера всем. Добралась до компа. С утра пошли с сыном сдавать анализы, застряли там на час, хоть и платная лаборатория. Но очередь с утра в воскресенье. Потом поели дома и уборка. Потом с мужем пошли в магазины разные сходили, в оптику наконец-то сходили: нужны очки ему для компьютера. Мы по весне делали очки для чтения, но они для компьютера не годятся, т. к. расстояние сильно больше. Поэтому уговорила его пойти заказать. Готовые ему не подходят, т. к. на левом глазу астигматизм есть. А потом приятельница позвонила, протрындели часа полтора на разные темы. Потом гладила рубашки мужикам и заодно физику смотрела (я теперь совмещаю полезное с полезным иначе не успеваю 6 физик в неделю смотреть). И всё, уже ужинать пора.

Силявка, Елена, спасибо за пирожные.

Зоя Гришина, Зоя, отдежурила и хорошо. Хорошо, что оно закончилось. И завидую немного, что отопление сама можешь включать. Мы вот ждём: завтра должны жилой фонд начать подключать. Когда наш дом будут включать – время покажет.

albina1966
Всем добрый вечер!
что отопление сама можешь включать.

Дааа, это жирный плюс. Мы с утра отключили котел, дом сильно нагрелся, а на ночь опять включили. Хоть знаем, за что платим, улицу не отапливаем.
Днем довольно прилично еще тепло, завтра и на 3 дня обещают дождь и небольшое потепление.
на левом глазу астигматизм есть.

Anchic, Анна, на операцию не решились? Или мед. Предписания какие?

Anchic
на операцию не решились?

По замене хрусталика? Да пока особо смысла нет. У него же катаракты нет. Я так почитала-почитала, пришла к выводу, что свой лучше искусственного. Поэтому пока свои не замутнённые, пусть ими пользуется. Т. е. на данный момент нет показаний для операции. Только чисто возрастная пресбиопия. А астигматизм может быть и из-за формы хрусталика, а может и из-за формы роговицы. Тогда не факт, что после операции по замене хрусталика его не будет.

NatalyaB
на операцию не решились?
А зачем? Очками корректируется, ничем особо не грозит.

albina1966
Anchic, Анна, ну, пока все можно очками выправить, то и хорошо, пусть так и будет подольше. Операция – это уже крайняк. У меня просто выхода не было.

А зачем? Очками корректируется, ничем особо не грозит.

Просто Аня меня спрашивала по поводу последствий её.

Зоя Гришина
Силявка, Елена, благодарю.
Туся Тася, Наташа, хрен добавляется в процессе заквашивания (хрен придает остринку). Можно потереть антоновское яблочко. Ну и морковь, само собой.
 А наш царь приболел, притащил из садика (осипший голос, ларингит). Зато балдеет (весь день с мамочкой, да еще и играет в телефоне, у него теперь свой, чисто для игрушек).

Anchic
albina1966, Альбина, да нам тогда врач на слова мужа о том, что ему не нравится, что он без очков не видит, предложила как выход операцию по замене хрусталика. Как я почитала: в целом это возможно даже без катаракты. Но всё-таки лучше её делать попозже, когда припрёт катаракта или другие медпоказания.

Силявка
Опять дождь. Весь день то сильнее, то поутихнет, сейчас сильный. Дома холод ужасный, да ещё и вода в кране еле тёплая. В прошлом году так же было. Завтра буду в управляйку звонить.

наш царь приболел,
я нашего в четверг забрала из сада с заложеным носиком, купила сразу проторгол, сейчас носик нормально дышит.

Зоя Гришина
Силявка, Елена, пусть мальчик поправляется.
Наш тоже в четверг заболел, выписали алгоритм лечения, а в пятницу сноха позвонила доктору и сказала об ухудшении самочуствия, схему и лекарства поменяли (я и не слышала таких препаратов, не скажу, чем они лечатся). Но хочется, чтобы все детки не болели (цари, принцы... наши любимые).

Ангелина
Но хочется, чтобы все детки не болели (цари, принцы... наши любимые).
А царицы м прЫнцессы?

Зоя Гришина
А царицы м прЫнцессы?

Конечно, и царицы с принцессами тоже пусть будут здоровенькими.
Ангелина, Наташа, у нас одни мальчишки, вот про девочек (а как же без них то, они ж будущие невесты и жены, мамы) я и не подумала.

Всем спокойной ночи. Пошла я отдыхать. Всем добра и сладких снов. Хорошего отдыха.

Светяшка
Доброго утра всем!

Ленок64
Чайная беседка

Anchic
Доброе утро.

Ангелина
Девочки, здравствуйте!
Всем хорошего дня.
У вас такие погоды стоят обалденные.
Солнышко. Правда уже очень прохладно.
Сейчас позавтракаем и двинем на прогулку, возможно на велосипедах.

Силявка
Доброе утро. Сыро, холодно, дождь всю ночь шёл, дома дубак. Сегодня последний день отпуска, завтра на работу.
Можно отпуск поставить на повтор?

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Сейчас позавтракаем и двинем на прогулку, возможно на велосипедах.
Какая красота. Приятной вам прогулки. А у нас дует, холодно +5 и пасмурно. Не хочу на прогулку.

Зоя Гришина, Зоя, пусть внук быстрее поправляется. Дома с телефоном и мамой хорошо, но лучше не болеть.

NatalyaB
Доброго утра, девочки!

Ангелина
Мы вернулись с прогулки. Сгоняли на 10 км, на великах. Брали термос с чайком. Постояли, посозерцали, пока пили. Музычку осеннюю завели. Хорошо!!!

Зоя Гришина
Всём посетителям Беседки добрый день. Позавтракала, перестирала кое что, пошила немного (ремонт одежды, брюк), пообедала и пришла с вами поздороваться.
Туся Тася, Наташа, благодарю за хорошее пожелание. Нашего мальчика сегодня у же выписали, завтра в сад. Эх, ему бы ещё пару дней дома побыть, но... Мне завтра на работу, не с кем ему покайфовать дома. А Зину (моя мама, его прабабушка) не хотим нагружать, ей уже 86 годочков, хотя она к нему рвётся (он у нас всеобщий любимец).

Приехала моя соевая коровка зелененькая. Побежала забирать.

albina1966
Всем привет!
Хмурый денечек, еще и ветер сильный.
Всем малышатам да и взрослым не болеть! Наш ножульку натер, дома сидит, мозги родителям выносит потихоньку.

Зоя Гришина
Всем привет!
Хмурый денечек, еще и ветер сильный.
Всем малышатам да и взрослым не болеть! Наш ножульку натер, дома сидит, мозги родителям выносит потихоньку.
Ой ей, печалька. Залепить пластырем. Подуть: у кошки забили, у собачки забили, у (имя) всё пройди. Нам помогало.

albina1966
Зоя Гришина, Зоя, та пройдет, мажут ему мазькой. Сейчас из дома и выходить особо не хочется, нелетная погода, только по необходимости.

Anchic
Детворе выздоравливать. Взрослым не болеть.

Туся Тася
Нашего мальчика сегодня у же выписали, завтра в сад. Э

Быстро его как. Раньше деток подольше держали на больничном. Ну главное, что выздоровел.

Наш ножульку натер, дома сидит, мозги родителям выносит потихоньку.
А на то они и родители

Хорошо!!!
Классная прогулочка вышла. Тоже люблю такие микропикнички.

albina1966
А на то они и родители
И не говори, а то они думают, что сами были идеальными детьми для нас.
Мне в роддоме запомнились слова врачихи – потому они (дети) такие дорогие для нас и становятся после всех мук рождения... Я бы дополнила, что и после их воспитания.

Туся Тася
потому они (дети) такие дорогие для нас и становятся после всех мук рождения... Я бы дополнила, что и после их воспитания.
Конечно, воспитываешь дольше, успеваешь привязаться.

Ангелина
Тоже люблю такие микропикнички.

Натусь, да чего там пикничать то)) – пустой чай из термоса и всё.

Шеф
играет в телефоне, у него теперь свой, чисто для игрушек

В детсадовском возрасте...

Зоя Гришина

В детсадовском возрасте...

6 лет. Он читает вовсю. Я не сторонница того, что детки в телефонах (ограничиваем, конечно), но время берёт своё.

Ленок64
Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте