Я всё это в основном мою в ПММ. И, понятно, что с ножей нужно снять пластик.
Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08 (страница 14)
zvezda
, понятно, что с ножей нужно снять пластик.
Конечно) Чай не первая девайсина подобная (вообще не понимаю зачем её купила )
зачем её купилаПримерно так и я подумала, когда купила. Но в прошлом году много чеснока чистила, в этом меньше, но все равно мне нравится и пару раз выручала, когда света не было. Пусть будет
И я не удержалась, купила. Чеснок чистит отлично, это главное! Освобождаю чашу от мусора, споласкиваю, вставляю ножи. Чеснок, солёные огурцы, укроп перемалываю. Добавляю майонез и сметану. Отличный соус готов. Соль и сахар по вкусу
У меня тоже есть, чаще всего тесто песочное, фарш и штрейзель. Хотела купить в подарок, но уже нет нигде. Кто увидит, маякните, плиз!
Чеснок чистит отлично, это главное
Изначально я для этого и покупала, правда я в 2 раза дороже купила, но и сейчас бы тоже купила дороже..
Вообще вытеснил почти все приборы с кухни.
Своники- в нём, тесто на галеты, песочка, штрейзель для вафель, печенья,,, короче всё в нём.
Паштет яичный, чеснок измельчила с маслом и в баночку. Ягоды с сахаром, сухофрукты с мёдом, да не могу всё вспомнить даже.
Мою и в ПММ, а голову влажными салфетками хозяйственным. Я сейчас все тряпки выкинула, везде эти салфетки. И чисто и удобно.
Ильмира, уже, наверное, около 20 испытаний проводили с ножами в ПММ, не тупятся они. Может в первых машинах или с агрессивными какими-то средствами.. Я сейчас в новой ПММ вообще балдею, всё на автоматической программе мою.
А у меня мой после двух ночей зарядки не зарядился. На зарядке горит не мигая синяя лампа – типа заряжен. Снимаешь – мёртвая тушка. На разных зарядках пробовали. Возврат одобрили.
мёртвая тушка.
Жаль...
Снимаешь – мёртвая тушка.в смысле, при включении не работал? А то ведь он светит только, когда нажииаешь и ое начинает работать, тогда лампочки горят. И ещё посадить надо правильно.
когда нажииаешь и ое начинает работать, тогда лампочки горят
Нажимали. Правда, не надевая на банку. Но я в ПВЗ тоже проверяла без надевания на банку – включалась.
Нажимали. Правда, не надевая на банку. Но я в ПВЗ тоже проверяла без надевания на банку – включалась.странно. Сейчас взяла голову, попробовала включить – нет, не работает, просто зажглись лампочки с обеих сторон красным. Поставила на чашу с ножами – работает и лампочки загораются синим.
Антоновка, Лена, скорее всего, ты не полностью установливала голову в гнездо. Она не просто в гнездо ставится, надо ещё чуть провернуть с небольшим надатием, чтобы утопить до конца, иначе нет контакта и включения нет.
просто зажглись лампочки с обеих сторон красным
Не зажглись совсем. Я, конечно, попробую сегодня с чашами. Но я их точно в ПВЗ даже и не доставала из пакета, в котором они лежали в коробке.
не надевая на банку
Не может работать без банки.. Там есть утопляемая штучка.. Даже если наденешь неправильно он не работает.
Не может работать без банки.. Там есть утопляемая штучка.. Даже если наденешь неправильно он не работает.вот и я каждый раз пишу, что надо правильно голову вставить в гнездо иначе фиГвам 🤷
Я писала, как правильно зафиксировать мотор на чаше.
Антоновка, Лена, попробуйте.
Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08 #4162622 (SSvetik)
Антоновка, Лена, попробуйте.
Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08 #4162622 (SSvetik)
zvezda, Оля, Рыбёшка, Ильмира, похоже, что вы правы Сейчас проверили – работает)) Но в ПВЗ точно только голову проверяла – работала)) Потестю дней 5 пока время до сдачи есть.
Муж что-то на голове зафиксировал на чаше и он заработал))
Я писала, как правильно зафиксировать мотор на чаше.
Муж что-то на голове зафиксировал на чаше и он заработал))
что-то на голове зафиксировал
Ох уж эти мужья.. путают нас.
путают нас.
Та не, он там правильно всё зафиксировал после ваших сообщений, что надо на ёмкостях фиксировать. На неделе куплю куриную грудку и опробою пока время до сдачи есть.
Антоновка, Лена, там же по сути всё легко. Голову не просто надо поместить в углубление крышки, а чуть повернуть буквально одним коротким движение влево-вправо, чтобы она провалилась именно в гнездо. И когда всё совместилось, то голову в этом углублении уже не повернуть, она зафиксирована, и только тогда жмём на кнопки.
Сестра вернула по браку, не заряжается
Добрый день! В моем старом Брауне MR530 погружная нога начала выходить из строя. Сначала я стала смотреть в сторону Браунов, есть варианты с небольшими (0,5-0,6 л) измельчителями, но прочитала, что новые модели не радуют. Мои потребности – это суп-пюре, растереть творог, фрукты в пюре, майонез. Вот подумала, что могу купить Deerma и отдельно одну ногу. Хочу уточнить, пачку творога 180 г этот измельчитель сможет довести до однородной мягкости или размажет по стенкам, потому что чаша большая?
потому что чаша большая
Там 3 чаши. Я фото выше выставляла, делала кабачково- творожные вафли, кажется даже творожка было меньше
Отлично справился. Но погружной- это другое.
Сделала сегодня массу для творожно-морковной запеканки в нашем приборе
До чего же удобный, правда морковку сначала натёрла на Бёрнере.
До чего же удобный, правда морковку сначала натёрла на Бёрнере.
В следующий раз попробую сначала измельчить только морковку, а потом уже добавлять по очереди остальные продукты. Сегодня чего то затупила
Mandraik Людмила, Лютик, я кексы пекла, измельчала морковку в Дрёме, все отлично!!
Сегодня почистила и измельчила грамм 400 чеснока! Сыну очень сильно понравился девайс! Ему осталось только помыть и корешки срезать. Так что, сказать что он доволен это ничего не сказать
почистила и измельчила грамм 400 чеснока!
сказать что он доволен это ничего не сказать
Согласна полностью!!! Я сейчас сразу делаю чесночную пасту с маслом и храню в холодильнике спокойно.
zvezda, Оля, подскажи по пропорциям чесночной пасты, как делаешь?
Взвесить очищенный чеснок, добавить столько же растительного масла и пробить все погружным блендером. Хранить в холодильнике.
Marpl, Марина, спасибо!
подскажи по пропорциям чесночной пасты, как делаешь?
Я делала 2 вида, один прямо в дрёме измельчила, просто залила маслом на 0,5см повыше чеснока, а там как на вид, понравится или нет. Чеснок у всех разный. По сочности, наверное. А вторую прямо расту сделала в Кеше в стаканчике. Прямо ровненькая паста получилась. Тоже заливала маслом на 1 см повыше чеснока.
zvezda, Оля, спасибо!
Ljna, Евгения, всегда пожалуйста
Девочки, а можно поподробнее про чистку чеснока в Дрёме. Он у меня чумазый (свой). Как почистить его?
Антоновка, Лена, а почему чумазый? Ты его не сушила?
Я бере самую маленькую чашу, ставлю чистилку, кладу чеснок дольками и все. Но чеснок должен быть сухой, живой не берет.
Я бере самую маленькую чашу, ставлю чистилку, кладу чеснок дольками и все. Но чеснок должен быть сухой, живой не берет.
Cirre, Галина, сушила. Но он же не такой чистый как из магазина

Антоновка, Лена, у меня чистейший, как из магазина. Я сушу, а потом руками все отшелушиваю лишнее. И корни срезаю.
Антоновка, Лена, я почти такой же купила, но он сухой был. Срезала корни и он развалился на дольки, а дальше как Галя написала.
а потом руками все отшелушиваю лишнее.Вот, а я не знала. Первый раз же сажала. А по корешкам разная информация везде. Родители срезают, а я вот так решила попробовать. Короче, руками пошебуршить-почистить сначала надо.
zvezda, Оля, у меня тоже сухой))
Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»
Ручной измельчитель с веревочным приводом
Мясорубка Vitek VT-1671
Какие фруктовые и овощерезки лучше всего подходят для легкого приготовления летних салатов?
Овощерезка/терка для приготовления маринованного имбиря
Выбор Овощерезки
Jupiter - мельница ручная для мака, льна, кунжута и др.
Овощерезка электрическая Maunfeld MF-1031G
Мясорубки Caso
Измельчитель Oursson CH3030