zvezda, Оля, курицу и лук.
Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08 (страница 13)
zvezda
Всем 👋 привет!
Вот пока я спала все всё сами увидели, нашли, рассказали.
Да я первый раз делала по рецепту Тани-Ромы. А потом... запарилась его перед едой чистить и стала готовить уже очищеный точно так же как рецепте. Укладываю всё дно Штебовской чаши, наливаю обычное рафинированое подсолнечное масло так, чтобы зубчики чеснока были покрыты. Режим жарка до хорошего нагрева и переключаю на подогрев. Чеснок томится столько, сколько емухочется требуется – до мягкости и кремового цвета. Ножом тыкнула – мягкий, перекладываю в баночку и заливаю этим же маслом. Добаляла травки для эксперимента, безполезно, вкус чеснока перебивает. Но при остывании и хранении в холодильнике вкус гораздо мягче, на хлеб мажется как крем.
Главное – не сжечь, то есть температура не должна быть высокой.
Вот пока я спала все всё сами увидели, нашли, рассказали.
Да я первый раз делала по рецепту Тани-Ромы. А потом... запарилась его перед едой чистить и стала готовить уже очищеный точно так же как рецепте. Укладываю всё дно Штебовской чаши, наливаю обычное рафинированое подсолнечное масло так, чтобы зубчики чеснока были покрыты. Режим жарка до хорошего нагрева и переключаю на подогрев. Чеснок томится столько, сколько ему
Главное – не сжечь, то есть температура не должна быть высокой.
Рыбёшка, Ильмира, спасибо!
Я вчера не успела, релиш делала, сегодня буду чистить. Хранить буду и в контейнере и измельчу с маслом. Вот только не решила в чём буду измельчать..
Я вчера не успела, релиш делала, сегодня буду чистить. Хранить буду и в контейнере и измельчу с маслом. Вот только не решила в чём буду измельчать..
измельчу с маслом.
zvezda, Оля, замысел поняла, чтобы не зубчик по хлебу размазывать, а уже готовый крем
Тоже такой вариант попробую, но тут есть один момент – не переборщить с количеством масла ☝️
Рыбёшка, Ильмира, я пропорции найду, принесу! Так повара делают. Девочка, забываю название канала, повар готовит так. У тебя ютуб работает?
У тебя ютуб работает?
нет, Ру работает.
забываю название канала
ЕдаДаша?
Элен, Елена,
Да, почти..

Да, почти..

запарилась его перед едой чистить и стала готовить уже очищеный точно так же как рецепте.
Из любого заранее очищенного овоща, в процессе приготовления выходит сок, что влияет в дальнейшем на его вкус. Шелуха-оболочка чеснока (или лука) сохраняет вкус, запаковывает его внутри, отчего вкус получается более насыщенный, вкусный. Особенно, когда чеснок идет на консервирование, длительное хранение, и есть вероятность выхода сока в масло.
Я думаю, что и Дюкасс догадывался об этом, когда задумывал конфи приготовить
Отчего и в плов кладут чеснок целиком в шелухе, чтобы его вкус сохранить.
Много времени и труда не требуется, чтобы вынуть мягкую сердцевину из зубчика.
Вот чеснок, может она ещё где-то есть..
Если кто не видит, то
1кг чеснока чищенного
1л масла
Перебить блендером погружным. Думаю, что можно и в измельчителе, типа Китфорта нашего.

Если кто не видит, то
1кг чеснока чищенного
1л масла
Перебить блендером погружным. Думаю, что можно и в измельчителе, типа Китфорта нашего.
Смотря для каких целей и на какой длительный срок готовится в таком объеме такая паста, чтобы сохранить вкус чеснока. Масло блокирует вкус.
Вы обращали внимание, почему разные вкусы и запахи у чеснока сушеного чипсами или крупкой (порошок) и свежего чеснока в шелухе? Порой сушеный чеснок вобще теряет запах, особенно когда долго хранится. Отчего я и перестала чесночные чипсы сушить в сушилке.
Использую только свежий чеснок. Не так уж много времени нужно для его предварительной обработки перед готовкой, зато настоящий вкус чеснока оправдывает все усилия.
Вы обращали внимание, почему разные вкусы и запахи у чеснока сушеного чипсами или крупкой (порошок) и свежего чеснока в шелухе? Порой сушеный чеснок вобще теряет запах, особенно когда долго хранится. Отчего я и перестала чесночные чипсы сушить в сушилке.
Использую только свежий чеснок. Не так уж много времени нужно для его предварительной обработки перед готовкой, зато настоящий вкус чеснока оправдывает все усилия.
Девочки, только за то, что есть насадка для чистки чеснока этот приборчик можно приобрести
Это же такое чудо!, никогда так быстро не чистила чеснок
Тоже очень довольна им. Фарш делала из куриной грудки, кабачка и сыра. Шикарные сочные котлеты получились. Муж заценил. Сразу зарядила его, посмотрю на сколько заряда хватит.
только за то, что есть насадка для чистки чеснока этот приборчик можно приобрестиВот, Женечка!! Я про это всем и говорю... Красавчик он!
из куриной грудки, кабачка и сыра
Вот мне эти котлетки больше всего и нравятся, Дрёма на раз с ними справился!!
Всем привет!
Сегодня у меня Дрёма дежурный по кухне. С утра – паштет для бутербродов (300 г. филе сельди слабой соли, упаковка крабового мяса, три варёных яйца,100 г. творожного сыра, две ложки майонеза, соус Тамаки сладкий Чили по вкусу). Сейчас – куриные котлеты (филе куриное, лук репчатый, белый хлеб, намоченный в молоке, сырое яйцо, соль, перец). Филе была подложка из магазина, грамм 500. Измельчала в два захода, чтобы не перегружать.
Я довольна. Очень мобильная штучка, не нужно стационарное место. Разобрала на части и распихала по свободным уголочкам в подручных местах на кухне.
Фото не делала. Обычные котлеты и обычная намазка.
zvezda, Оля, спасибо тебе за тему!
Сегодня у меня Дрёма дежурный по кухне. С утра – паштет для бутербродов (300 г. филе сельди слабой соли, упаковка крабового мяса, три варёных яйца,100 г. творожного сыра, две ложки майонеза, соус Тамаки сладкий Чили по вкусу). Сейчас – куриные котлеты (филе куриное, лук репчатый, белый хлеб, намоченный в молоке, сырое яйцо, соль, перец). Филе была подложка из магазина, грамм 500. Измельчала в два захода, чтобы не перегружать.
Я довольна. Очень мобильная штучка, не нужно стационарное место. Разобрала на части и распихала по свободным уголочкам в подручных местах на кухне.
Фото не делала. Обычные котлеты и обычная намазка.
zvezda, Оля, спасибо тебе за тему!
Измельчитель электрический DEM-JR08 deerma
Кто ещё не купил, цена
Кто ещё не купил, цена
Измельчитель электрический DEM-JR08 deermaу меня с 13-00 стоит на зарядке и не мур-мур. Очень переживаю...
Кто ещё не купил, цена
с 13-00 стоит на зарядке и не мур-мур. Очень переживаю...и до сих пор мигает?
и до сих пор мигает?Рыбёшка, Ильмира, да, до сих пор мигает. Уже очень сильно нервничаю.
smslisa, Оксана, скорее всего брак. Время зарядки 3 часа. Оформляй возврат.
smslisa, Оксана, был же случай с браком, и вроде не один. Поддерживаю GuGu-Наталью, делай возврат ⏪! И сразу заказывай новый, вероятность 💯%, что этот же не пришлют!
, да, до сих пор мигает.
Отсоедини зарядное и посмотри, что будет. Каким светиться будет? Еще раз подсоедини зарядное, будет мигать или нет..
Все уже делали. Даже на работу принесла системщикам. При запуске красным светится. Парни сказали, что нужно сдавать.
При запуске красным светится.
Да,, такое же было у Лены- Кошатницы.
У меня подруга тоже заказала,, ну по такой цене, как не взять?
Сдавать как брак?
smslisa, Оксана, думаю что да. Я с ВБ никогда не связывалась в этом плане.
smslisa, Оксана, конечно, как брак, а по другому продавец не оформит. Сними видео и опиши ситуацию, я эту процедуру проходила недавно, но с Озоном и через почти год покупки.
Да,, такое же было у Лены- Кошатницы.
У меня подруга тоже заказала,, ну по такой цене, как не взять?
Тоже такое было, но я брала на Яндексе, отправила им видео, приняли назад без разговоров
Сегодня муж разговаривал с продавцом по поводу бракованного роутера. Разговорчивый парень подробно все расспросил, сказал, что возврат одобрят. Это было час назад.
Тоже заказала, жду. Главным аргументов было, чеснокочистилка! Такой приблуды у меня ещё нет! Ну и вообще, чтоб от коллектива не отделяться
А в пвз есть смысл проверять?
А в пвз есть смысл проверять?
в пвз есть смысл проверять?
, мой привезли заряженым. Может не совсем полностью, но заработал сразу.
заработал
Главное, чтоб работал! Не хочу заморачиваться с возвратом. Тем более, я сейчас в Астраханской области, в селе.
У черта на куличках
Я сегодня получила, всë работает, заряжен, но я поставила на подзарядку... мигает, но не так как в предыдущем экземпляре, там часто мигал и в результате не заряжался, а здесь плавно.
GuGu, Наталья, без проблем приняли?
zvezda, Оля, я же в мае писАла про это, но тот покупала на Озоне и почти через год он у меня не заряжался, но где-то полгода я им не пользовалась, хотя первоначально был заряжен и работал. Продавец отправил на экспертизу, признали брак и вернули деньги.
Он у меня сейчас мигает плавно, а когда полностью зарядится перестанет мигать??
Он у меня сейчас мигает плавно, а когда полностью зарядится перестанет мигать??
мигает плавно, а когда полностью зарядится перестанет мигать?
Я сегодня паштет сделала, довольна правда я всегда превышаю нормы по времени. Паштету нужно больше времени для измельчения. Ну и если сгорит, пока есть гарантия.
паштет сделала,
Ярик, Ярославна, из чего?
Рыбёшка, Ильмира, hlebopechka.ru... очень люблю этот рецепт.
писАла про это,
Наташенька, полсти,, память девичья.
Ярик, Ярославна, не видела такой рецепт, спасибо. Надо всё купить и приготовить.
Рыбёшка, Ильмира, скажи пожалуйста, если в твою намазку другую рыбу добавить, сильно не то будет? Память девичья, купила тунец и скумбрию, не горбушу.
Он у меня сейчас мигает плавно, а когда полностью зарядится перестанет мигать??Поставила на ночь, вечером не дождалась, утром уже не мигало.
Рыбёшка, Ильмира, скажи пожалуйста, если в твою намазку другую рыбу добавить, сильно не то будет? Память девичья, купила тунец и скумбрию, не горбушу.
Ленок64, Елена, как же я могу сказать 😊, я не делала с этими рыбами. Сделай, попробуешь и нам расскажешь!
Думаю, что паштетик будет со вкусом именно тех рыб, если вкус не отвергаешь, то всяко будет вкусно
Девы, а какие размеры?
У меня был, сыну отдала.
Заморочно было крышку верхнюю вставлять.
А ещё тяжелый и мыть не удобно.
У меня был, сыну отдала.
Заморочно было крышку верхнюю вставлять.
А ещё тяжелый и мыть не удобно.
Подмосквичка, Елена, у тебя вроде проводной был, со стеклянной чашей? Если он, то да, тот тяжёлый. Этот лёгкий, меньшего размера, но моторчик вставляется так же, не фиксируется, нужно придерживать.
Ну да, мой был со стеклянной чашей.
Можешь размеры этого сказать?
Мне не надо, вроде... а вдруг
Можешь размеры этого сказать?
Мне не надо, вроде... а вдруг
Подмосквичка, Елена, высота с мотором 25,5 см, диаметр большой чаши 15 см.
Вот они рядом

Вот они рядом

Поняла, спасибо.
smslisa, Оксана, скорее всего брак. Время зарядки 3 часа. Оформляй возврат.Сдала как брак на ВБ. Сначала написала продавцу, он сам написал, что это брак и рекомендовал оформить возврат. Заявку согласовали за 2 часа. Но! Я сначала заказала какую же штуку, дождалась прибытия и сразу сдала и получила. Уже дома, когда поставила на зарядку, поняла, что зарядится. Мигало плавненько, за 3 часа зарядился и отключился. Ещё не пробовала ничего сделать, сегодня займусь. Свой предыдущий измельчитель собрала на дачу свекрови, у меня нет дачи от слова совсем (
smslisa, Оксана, поздравляю, что всё хорошо закончилось. У меня он получил постоянную прописку на рабочем столе
Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте