Ну вот, достала из духовки, получилось хорошо, мне нравится, но сама такое не ем, очень много углеводов

zvezda
вот...Спасибо Оль. Блинчики супер получились
ФСЁ!!!Думаешь?
какая красота...Спасибо я старалась
Вот ты какаяХорошая я, правда?
Вот результатМадлеенкиии!..
Лен, спасибо большое. Это очень вкусно. Делала тройную порцию. Все на фото.красота
красотаСпасибо
ты получила измельчитель? Что то я прямо переживаю, почему так долго к тебе он добирается???
ревень руками резалаРуками – ножом
А на это, что скажешь?Вчера уже поздно получила, принесла и даже не стала открывать, а зря, надо было хоть зарядить, сегодня собралась крутить, а он совсем раздражен, вот сижу жду
вот сижу ждуЧто то интересное...
готовоТворожно-кабачковые вафли!
получилаЭлен, фея-Лена, ну вот и поздравляю!
Вчера уже поздно получилаОоо поздравляю
Только после зарядки через usb?Да, только после зарядки. Заряда хватает надолго.
Если нет провода с вилкой в электросеть?Irgata, Ирина, так провод есть, идет в наборе с ним. Купить надо только голову, ну или использовать от телефона.
при условии совпадения разъёмовMandraik Людмила, Лютик, я выше уже написала об этом, разъемы подошли, но голова сразу сгорела!
купит головуБл... сама ты головка адаптер
адаптерну это-то, ладночо, я пОняла.
Бл... сама ты головка адаптерну и адаптируйтесь!
Мужики-продавцы в магазинах сами так называют!Тупые
Тупыеупрощеный сленг.
Полезные штучки в наше время
Но быструю зарядку на телефоне не поддерживает.Не поддерживают, медленновато заряжает. Но это и хорошо – безопаснее, не греется. Зато универсально для многого, хоть для зарядки, хоть для пользования, так как любят сейчас всякое с usb-входом делать. А для быстрой можно и специальную воткнуть при большой необходимости. Чем кучу адаптеров-то хранить...
сама ты головка адаптер
Так быстро я фарш ещё не делала.Я очень рада, Ириша, что ты довольна!! Меня Дрёмдрёмыч радует буквально каждый день.
Меня Дрёмдрёмыч радует буквально каждый день.всегда теперь есть, что на хлеб намазюкать, с кофе!
Рыбёшка, Ильмира, ты как себя чувствуешь??хреновасто ещё,
когда он зарядится!!??Лена-фея, чот не то!
Попробуй включить ужеПробовала, не включается
Элен, Елена, индикатор при зарядке мигает?Да, часто мигает
Пробовала, не включаетсяа садится хорошо? Там нет никаких ограничителей, просто надо так повернуть, чтобы он сел хорошо.
сколько уже по времени заряжается?С 12ч
ты в зарядке уверенаУверена
соединения перевставитьНа другую ставила, все пробовала
боюсь твой экземпляр не исправенДумаю, тоже
может, попробовать поставить голову на большую емкость и попробовать включить?Не зависимо от того как поставить, при зарядке мигание лампочки означает процесс зарядки, чем быстрее мигает, тем меньше заряда, когда зарядится мигать перестаёт – горит постоянно, это не имеет отношения к правильности или не правильности установки на штырь. Если аппарат при зарядке быстро мигает на протяжении более 6ти часов – он скорее всего неисправен.
пробуетеВезде пробовала