давай на «ты».Давай
Нет, не купила.Да? А че от коллектива отрываемся?
Только обнадежишься- раз, и птица обломинго.плохая птица.
zvezda
давай на «ты».Давай
Нет, не купила.Да? А че от коллектива отрываемся?
Только обнадежишься- раз, и птица обломинго.плохая птица.
А че от коллектива отрываемся?Цену жду московскую.
цена почти 6 тыр. стала.Да ладно... От той цены, что я купила разница всего лишь 138 рублей... Брала здесь
Брала здесь ...тоже здесь брала, дороже стало на 20р.
Ильмира, делала ещё что то?zvezda, Оля, с моим состоянием-несточнием только омлет с помидоркой.
моим состоянием-несточниемВот ты ж.. Я надеялась, что ты поправилась.. Выздоравливай
Взбила 3 яйца с молоком с синей насадокой-блюдцем и воздушный омлетик готовВот Наташа прямо как чувствовала, что эта насадка недооценена...
Где блинчики??Так это же ты обещала их сделать... Я не при делах
это же ты обещала их сделать...Не не... Я просто согласилась, теперь у тебя самой есть, ваяй
Ты не дома... Правильно поняла?Ага.
Ильмира, заведи Сырные вафли в немЭлен, Елена, обязательно заведу, как на ножки твердо встану!
Даже не знаю чем бы замесить.. Майонеза нет, его никогда у меня нет, сначала его сделаю..Оль, йогурт вместо майонеза добавь или сметану.
А вот в Дрёме чем замешивать?а насадка для взбивания? мне интересно получится ей майонез сделать
Элен, Елена, чё это только Ильмира... А мы что, рыжие что ли? Хотя я в рыжинку «отдаю»Жду, с нетерпением
Даже не знаю чем бы замесить.. Майонеза нет, его никогда у меня нет, сначала его сделаю..
Элен, Елена, а чем месить??Пробуй, тесто не густое должно быть, ты бисквитное замешивала волной, попробуй также
попробуй такжеХорошо! Сейчас сыр натру..
делала молочный коктейль. Понравился.Отлично
писать рецепты в этой теме кто, что готовит вКоктейль клубничный молочный, производитель Пестравка+ 100г пломбира, насадка волна
а давайте сразу писать рецепты в этой теме кто, что готовит в измельчителе.давайте! И на первую страницу.
И на первую страницуВообще супер будет.
У меня свежачок!Ждём-с
может сразу и начнешь, а?Нет таких прав у меня в этой теме.. Ещё раз посмотрю.
Элен, Фея-Лена,
маслица бухнула бы ещё.сливочного? Растительного?
в тонких тарталеткахРыбёшка, Ильмира, в какой тарталетнице делала?
Горбуша из ПриморьяСпасибо, запомнила
что пишут?Обещают завтра... А ты что ничего не делаешь, или не показываешь, только пытаешь всех
сливочного? Растительного?Конечно сливочного! Майонез это совсем другое.. Для связки и сливочности классно будет!! Я бы зелени сюда не добавляла, не то пальто..
А ты что ничего не делаешьНет ещё ничего не делала. Возможно завтра, я работала все дни. А завтра должен быть выходной, если ничего не произойдёт. Напарница у меня непредсказуемая.
Я бы зелени сюда не добавляла, не то пальтоzvezda, Оля, каждому своё пальто
сливочного? Растительного?Там же майонез? Конечно, растительного, если жирности-мягкости не хватает. Холодная закуска же. Можно чуть сметаны, если нормально переносите сочетание майонеза и кисломолочного. И лук я б тоже добавила, можно слегка ошпаренный. Собственно, это ж почти «китайский» салат. Я еще в заправку несколько капель вустерского соуса добавляю.
Теряется мягкость, воздушность и нежностНе, ну мягкость и воздушность как раз добавляется, если хорошо взбить, но это уже другая кухня.. Лазерсон, кажется, этот мастер класс показывал. Если ты не ешь сливочное, то чего спрашивала? Вот почему есть селёдочное масло, зелёное, сырное, шоколадное и т. п, да всё по причине сливочного вкуса и воздушности.
селёдочное маслообожаю!
это консервы.. Я их не ем совсем, поэтому не представляю сочетание.тоже не ем потому, что нечего выбрать.
яйцо+рыба+зелень, майонезЯ, в таких случаях, с кремчизом делаю, намазку
Я, в таких случаях, с кремчизом делаю, намазкутоже делаю!
Здесь сама суть использования прибора интереснаЭто точно!
Фсе... Уже не думаю, заказала... Цена нормальная стала 2898 рублей. ...Вот ОГРОМНОЕ Спасибо за ссылку. И хочется и колется... Дешевле трёх с лишним тыс. не нашла, думала – думала... А по вашей ссылочке перешла и заказала таки, не удержалась. А поисковик мне на Озоне дешевле 5000 руб не выдавал.
Только некоторые, не указывая пальцем, ещё ничего не сделали в нём.Но, но, но... Я уже прибор достала в котором печь буду после замешивания теста на сырные оладьи...
ЖдуЛюдочка, мы тоже с тобой ждём.
что то мне миксером результат больше нравился.Мне кажется, что надо по результату смотреть..