У нас трава желтеет, только если лето очень сухоеНа юге в конце мая, на крайняк начало июня. Редко июнь прохладный и с дождями, то трава зеленая ещё (если в мае не сгорела).
Чайная беседка (страница 84)
Liilia
У нас дождик моросит с двенадцати дня. Окно открою, а оттуда запах пыльный идёт. Хороший дождь уже нужен.
У нас дождик был до двенадцати, потом после трех и солнышко вышло.
А где Галя? Второй день не вижуИ Танча где-то шлындает. Может на работе?
У мужа сейчас мир перевернулся: он узнал, что трикотаж – это вязаное полотно.
У мужа сейчас мир перевернулся: он узнал, что трикотаж – это вязаное полотно.А как он его представлял до *переворота*?
он узнал,«О сколько нам открытий чудных...».
На юге в конце мая, на крайняк начало июня. Редко июнь прохладный и с дождями, то трава зеленая ещё (если в мае не сгорела).На юге есть трава? В августе, когда мы бываем на юге, ее никогда нет.
Только на территории отеля, где ее поливают.
А как он его представлял до *переворота*?Я так и не поняла. Видимо, тканным полотном.
Туся Тася, Наташа, и не говори.
«Ты хочешь сказать, что те советские спортивные штаны были вязанные?!!! " Это выглядело примерно так.
На юге есть трава?Конечно! В апреле, начале мая, в октябре и ноябре. Ну я не про Африку и ОАЭ.
Ты хочешь сказать, что те советские спортивные штаны были вязанные?!!!ты ему еще открой глаза на то, что вязанные – это не обязательно спицами, как носки и варежки.
вязанные – это не обязательно спицамиЭто я ему сразу и открыла. У меня же папа на машинке вязал. А мама сшивала эти изделия. Причём так, что потом шов не найти было. Папа оставлял ряд открытым и мама по сути закольцовывала вязку. Я как-то её юбку распускала, минут 30 искала шов.
Это я ему сразу и открыла. У меня же папа на машинке вязал. А мама сшивала эти изделия. Причём так, что потом шов не найти было. Папа оставлял ряд открытым и мама по сути закольцовывала вязку. Я как-то её юбку распускала, минут 30 искала шов.А мой свекр шил на машинке, его отец был знатным портным, шил шапки из кроликов собственного производства (разводил их). Из Германии после войны привез машинку Зингер, где-то на даче пылится.. А нам в наследство от свекра досталась японская ягуар, только шить никто на ней не умеет. Я в шитье не бельмеса. Но берегу ее, вдруг в потомках взыграет ген пра_пра деда.
Ничего себе, какие у вас мужчины в предках!
Доброе утро.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброго утра!
Ночью шёл дождь, сейчас без осадков, но пасмурно,+ 12°

Ночью шёл дождь, сейчас без осадков, но пасмурно,+ 12°

Доброе утро.
Доброе утро. Солнышко и +10 в тени.
И у нас солнечно.
Приветики! Варю курхолодец.
Приветики! Варю курхолодец.
Приветики! Варю курхолодец.Тебе уже пора желатин покупать большими партиями.
Тебе уже пора желатин покупать большими партиями.зачем!? Куриные лапки и головы прекрасно заменяют желатин.
Так Альбина вроде по рецепту с желатином делает. Да и лапки с головами не всегда и везде есть.
Силявка, Елена, как твои болящие себя чувствуют?
Силявка, Елена, как твои болящие себя чувствуют?
как твои болящие себя чувствуют?Как болящие
Солнышко на улице, пора улучшаться.
Так Альбина вроде по рецепту с желатином делает
Тебе уже пора желатин покупать большими партиями.Покупаю пакетик 50г на два раза. Я маленькими порциями варю да и не так часто.
Солнышко на улицеу кого?
лапки с головамив пятёрке чистеньки красивые продают.
в пятёрке чистеньки красивые продают
в пятёрке чистеньки красивые продаютВ заморозке? Свежих встречала только в Светофоре, да и то просто не успели замерзнуть. А у Альбины Пятерочек может и нет.
пакетик 50г на два разаСколько же ты его за раз делаешь?
На юге в конце мая, на крайняк начало июня. Редко июнь прохладный и с дождями, то трава зеленая ещё (если в мае не сгорела).Это где такое Наташ
На каком таком юге?
Некоторые в футболках сегодня. На солнце жара, только ветер поднялся, пыль носит.Альбина ты не у нас случайно гуляешь?
Всем привет!
Сидим котлетой давимся, по тому что вместо котлеты должна быть мармеладка с пюре.
дождик моросит с двенадцати дня.А у нас ночью шел и гроза ⚡ полыхала. Я не видела, спала уже.
На юге есть трава?У меня в огороде полно, с меня ростом иногда вырастает и даже не умирает от солнца палящего. Зато картошка с помидорами не горит.
Варю курхолодецТы у меня дома точно
Холодец варится.
Это где такое Наташ На каком таком юге?На моём. А у вас не так?
Сидим котлетой давимся, по тому что вместо котлеты должна быть мармеладка с пюре.правильно, раз мармеладку заменили на котлету, то хотя бы пюре не отменяли.
У меня в огороде полно, с меня ростом иногда вырастает и даже не умирает от солнца палящего. Зато картошка с помидорами не горит.Ну так в огороде святое дело, его же еще и поливаешь. А помидорам как раз и хорошо, не пекутся так на солнышке.
у вас не так?Нет совсем, май зеленый, красивый. Июнь прохладный, особенно ночи. Жара начинается в июле-августе.
У мамы день рождения 22 июля, всегда пекло под 40. Помидоры начинают спеть массово, у всех. Если не сгорели от жары или всяких разных дождей.
У папы 17 августа, жарко тоже.
У сестры 8 сентября, уже жары сильной нет, но комфортно.
Последние годы у нас не только сентябрь, но и октябрь до половины были жаркими. Ну сентябрь точно. Май тоже бывает очень жарким. Какой-то год был 30' с первого апреля весь месяц, в мае немного попустило. Конечно, погода разная, но к концу июня трава уже точно сухая.
концу июня трава уже точно сухая.Прям хоть дневник природы начинай.
У нас тоже последние годы октябрь очень тёплый, в ноябре начинаем отопление включать.
Сегодня выключила на день, жарко.
Прям хоть дневник природы начинай.Машулю приобщи. Как в младших классах делали – дождик рисовали, солнышко.
Прям хоть дневник природы начинай.
Как в младших классах делали – дождик рисовали, солнышко.Каак я его
Каак я его ненавидела не любила!!!
Каак я его ненавидела не любила!!!И не только ты.
Туся Тася, Наташа,
все ненавидевшие дневник природы, присоединяйтесь.
А я любила природоведение и вести дневник природы. Интересно.
все ненавидевшие дневник природы, присоединяйтесь.А у нас такого и не было. Ничего не вели.
Доброе утро.
Доброе утро и прекрасного настроения!
А у нас такого и не было. Ничего не вели.Так может ты слишком юная?
Всем доброго утра и хорошего дня! Солнышко сияет, ночью был дождь, +7, ветра нет, галки по деревьям скачут. Одним словом весна. Лена Подмосквичка, иди гулять, а то к концу недели снова зиму обещают.
Доброе утро. У нас природоведение было, но своё отношение к дневнику не помню. Наверное, любви не было и ненависти тоже, воспринимала как должное.
Лена Подмосквичка, иди гулять, а то к концу недели снова зиму обещают.Завтра схожу, у нас +19 обещают.
С добрым утром.
Доброе утро!
Всем доброго утра, на улице шикардос!
Всем доброго дня!
Солнечно, в тени +20°

Солнечно, в тени +20°

Добрый день. +13 в тени. И солнышко.
Всем привет!+29.

Иришк@, Иришек, с днём рождения тебя! Счастья, удачи, исполнения всех желаний!

Светлана62, Светлана, спасибо большое, приятно.
Иришк@, Ирина, С Днём Рождения!
Иришк@, Иришик, с Днюшечкой! Всего тебя самого наилучшего! Пусть твои близкие тебя радуют, Маня растет здоровенькой, умненькой красавицей!
У нас почти лето. Жарко.
У нас почти лето. Жарко.
Иришк@, Иришечка, с днём рождения тебя!
Иришк@, Ирина, 

Всем привет!+29.
Иришк@, Ирина, с Днём Рождения! Счастья тебе, здоровья, финансового благополучия; пусть близкие только радуют и берегут тебя, самую хорошую жену и маму чудесной дочки. Твоим близким повезло, что ты у них есть!
Иришк@, Ирина, 

Всем привет!+29.Нам до вас, как до луны. +19 в тени.
Иришк@, Ирина, с днём рождения! Здоровья, счастья, пусть муж любит и иногда носит на руках (иногда – это, чтобы ты ходить не разучилась ), а доча только радует!
OlgaGera, Лёлька, Anchic, Анна, Наталия К., Наталия, Пустельга, Анна, Силявка, Елена, Irinap, Ирина, albina1966, Альбина,
Девчульки родные спасибо большое вам всем за поздравления и теплые слова.
Девчульки родные спасибо большое вам всем за поздравления и теплые слова.
Всем привет!+29.Красота! Мы как раз год назад уезжали из Анапы, всё цвело.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2019 г.)
Плюмбум и иван-чай
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2016 г.)
Полезные свойства чая из лемонграсса
Белый индийский чай
Чай «улун» высшего сорта
Черный чай: недооцененный бустер здоровья