Иришк@, Ирина,

Liilia

По Мосфильм золотая коллекция крутят Гайдаевские фильмы. Только закончилась Кавказская пленница, началась Бриллиантовая рука.Сижу смотрю. Если это можно назвать так.
Сижу смотрю. Если это можно назвать так.Я тоже типа смотрю... мульонный раз
Я тоже типа смотрю... мульонный рази еще столько же будем смотреть и смеяться. Потому что душа отдыхает.

и еще столько же будем смотреть и смеяться. Потому что душа отдыхает.Ага

Причём правда перемешана с вымыслом.Как и во всех подобных статейках.
Причём правда перемешана с вымысломВозможно.

Начался третий день апрельского лета.Неа, только второй. Один день остался в марте.
С учётом того, что вокруг местами ещё снег лежит, то и необычно выглядитВот точно! Вчера шла в хэбэшном свитерочке, а рядом снег лежит.
сегодня опять обещают до +23Чет у вас теплее, чем у нас. Нам +17 максимум обещают. Да уж!
Вчера шла в хэбэшном свитерочкеЯ еще в легком плащике хожу. Многие в футболках уже.
Я еще в легком плащике хожу. Многие в футболках уже.Так получилось, что вчера было +21, а у меня только теплая куртка. Вот и вышла в свитерочке и шаль прихватила на всякий случай.
У нас отопительный сезон завершили.А мы неделю назад котел отключили. Похолодает -включим, сами себе хозяева.
У нас пока нет, но нам и не надо. Ещё холодно будет. Буквально через пару дней ночью даже минус обещают.Вот-вот! У нас тоже было очень тепло, а сейчас снова холодина. Завтра еще и снегом грозят.
Как я люблю апрель!Вот скажи, при хорошей погоде это лучший месяц года.
Вот скажи, при хорошей погоде это лучший месяц года.Уже не зима, но еще и не знойное лето. У нас бывало 1-го мая уже пекло начиналось.

Сегодня ещё почти лето, и опять откат,Вчера была жара, солнце фигачило во все окна, батареи шпарили, в квартире 30'. Сегодня пасмурно, прохладно, открыла балкон и окно остудить воздух в комнате. Внезапно обнаружила еле теплые батареи.
солнце фигачило во все окна, батареи шпарили, в квартире 30'.
Сегодня пасмурно, прохладно, обнаружила еле теплые батареиУ тебя точно не солнечные батареи? Не от солнца работают?
Чайная беседка (2019 г.)
Плюмбум и иван-чай
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2016 г.)
Полезные свойства чая из лемонграсса
Белый индийский чай
Чай «улун» высшего сорта
Черный чай: недооцененный бустер здоровья