У тебя точно не солнечные батареи?Сейчас проверим. Солнышко вышло.
Чайная беседка (страница 86)
Liilia
Внезапно обнаружила еле теплые батареи
Ну правильно, что теплые – отопление еще не отключили. Рано. У нас просто убавляют или прибавляют (централизованно, мы не меняли батареи, регуляторов в квартире нет)
Olga_Ma, Ольга, спасибо за поздравление.
Всем привет. Хоть и пасмурно на улице сегодня, но тепло. Отопление сами отключаем, включаем на ночь.
Вчера испекла банановый кекс. Пекла кексиками, пол нормы.
Муж ел с чаем и сказал что очень вкусно, банан в тему.
Теперь вопрос всем: что было не так с кексами которые пеклись раньше? Он их не ел, там же банан. вот и пойми этих мужиков.
Всем привет. Хоть и пасмурно на улице сегодня, но тепло. Отопление сами отключаем, включаем на ночь.
Вчера испекла банановый кекс. Пекла кексиками, пол нормы.
Муж ел с чаем и сказал что очень вкусно, банан в тему.
Теперь вопрос всем: что было не так с кексами которые пеклись раньше? Он их не ел, там же банан. вот и пойми этих мужиков.
У нас просто убавляют или прибавляютНу так это же правильно. А тут три дня жара и батареи жарят. Как-то меня удивляет такой подход.
вот и пойми этих мужиков.Инопланетяне.
Теперь вопрос всем: что было не так с кексами которые пеклись раньше? Он их не ел,Мой сын никакие кексы не ест. Но как-то покупал, вот их ел. А что я испеку, то даже и не пробует. Пеку себе и в гости.
Мой сын никакие кексы не ест. Но как-то покупал, вот их ел. А что я испеку, то даже и не пробует. Пеку себе и в гости.Точно инопланетяне. С детства.
Ох эти инопланетяне)
Интересно, а Беседка всем видна? и никакого ценза по сообщениям нет?
Всем Доброго
Всем Доброго
OlgaGera, Лёлька, я подозреваю что это новые- старые лица, прямо парочкой!
amandasw,
Если Беседку видят пользователи с 0 сообщений, и не важно старые или новые, то это
я подозреваю что это новые- старые лица,С сегодняшней регистрацией.
Если Беседку видят пользователи с 0 сообщений, и не важно старые или новые, то это
OlgaGera, Лёлька, люди могут поменять авы, Ники, но стиль общения и слоган свой- никак!!
Если Беседку видят пользователи с 0 сообщений, и не важно старые или новые, то этСогласна! Болталуи должны быть как то ограждены,, мало ли о чём мы тут, о своём, о девичьем говорим..
люди могут поменять авы, Ники, но стиль общения и слоган свой- никак!!Да хоть пол поменяют, но это никоим образом не относится к тому что я спрашиваю.
Т. е. сторонние люди, Гости, и с 0 сообщений могут видеть Беседку. Всё. А кто это меня никоим образом не беспокоит.
Меня беспокоит что Беседка в общем доступе.
Согласна! Болталуи должны быть как то ограждены,, мало ли о чём мы тут, о своём, о девичьем говорим..Вот вот.
Интересно, а Беседка всем видна? и никакого ценза по сообщениям нет?OlgaGera, Лёлька, всем, и своим и пришлым, в смысле гостям.
Всем Доброго
Доброго дня.
Силявка, Елена, спасибо, Лена Хм... не приятно стало
не приятно сталоМне тоже, как будто кто то в замочную скважину подсматривает за нами. Надо Шефа попросить, что б хотя бы гости не могли просматривать тему.
Поддерживаю!
А как человек написал здесь сообщение, а у него их 0?
albina1966, Альбина, сообщения в болталках не считаются
albina1966, Альбина, сообщения в болталках не считаютсяУх ты, не знала.
Меня беспокоит что Беседка в общем доступе.Мне кажется, что болталки не видны гостям, а зарегистрированным уже всё можно.
Мне кажется, что болталки не видны гостямВидны Вышла из аккаунта, зашла как гость, ник – вижу, не вижу только аватарку
Ну тогда как есть. Пусть читают, если им интересно это.
Доброго утра всем!
Доброе утро.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро.
Доброе утро и прекрасного дня всем!
Доброе утро.
Доброго утра всем!
На улице всего +8°

На улице всего +8°

Доброе утро!
Всем приветы!
На ночь включали котел, зябко было. А сегодня потеплело уже.
Замечала всегда, когда абрикос начинает цвести, резко холодает.
Только он раньше цвел в 20-х числах апреля, в этом году что-то рановато.
На ночь включали котел, зябко было. А сегодня потеплело уже.
Замечала всегда, когда абрикос начинает цвести, резко холодает.
Только он раньше цвел в 20-х числах апреля, в этом году что-то рановато.
Доброе утро!

Доброе утро!
Замечала всегда, когда абрикос начинает цвести, резко холодает.И вообще погода портится: ветер, может и дождь пойти.
И вообще погода портится: ветер, может и дождь пойти.Не портится, а приходит к норме. Весна. Непонятка. Это нормально.
Привет Всем
Всем добрый вечер!
С улицы не хочется заходить, погода хороша. Но ноги уже ругаются, домой завели. Час гуляла с Варюшкой, вернее бегала за ней по двору. Потом уложила ее с коляску, где она и проспала три часа. А я наматывала километраж. Как проснулась малая сдала ее родителям и еле дошла до дома. Короче никаких спортзалов не надо с внучкой то.
Всем желаю доброго, спокойного и тёплого вечера.
С улицы не хочется заходить, погода хороша. Но ноги уже ругаются, домой завели. Час гуляла с Варюшкой, вернее бегала за ней по двору. Потом уложила ее с коляску, где она и проспала три часа. А я наматывала километраж. Как проснулась малая сдала ее родителям и еле дошла до дома. Короче никаких спортзалов не надо с внучкой то.
Всем желаю доброго, спокойного и тёплого вечера.
Привет из курятника.

Короче никаких спортзалов не надо с внучкой тоVolgas, Светлана, это приятные хлопоты.
Лен, это безешка?
Силявка, Елена, надеюсь, что курятник на работе?
Не портится, а приходит к норме. Весна. Непонятка. Это нормально.Мы про цветение абрикосов.
Час гуляла с Варюшкой, вернее бегала за ней по дворуУже сама бегает?
Привет из курятника.
А у меня сегодня маленькие батончики на кефире, из кукурузной муки. Первый раз делала, ещё не знаю что получилось, остывают пока.
Но тесто было вкусное.
Угощайтесь!
Но тесто было вкусное.
Угощайтесь!
Силявка, Елена, классная миниптицефабрика!
Солоха Дражайшая, Татьяна, на чистой кукурузной муке?
Симпатичные батончики и смотрятся большими!
Солоха Дражайшая, Татьяна, на чистой кукурузной муке?
Симпатичные батончики и смотрятся большими!
Короче никаких спортзалов не надо с внучкой то.Светлана, это у тебя только одна внучка.😉
ещё не знаю что получилось, остывают пока.Хорошенькие получились, аппетитные.

Volgas от Сегодня в 18:32 Час гуляла с Варюшкой, вернее бегала за ней по дворуДа, ходить начала три недели как.
Уже сама бегает?
Ну теперь ловите.
Ну теперь ловите.Ой ловим. Синяки только успевают проходить.
Падения не страшно, главное, чтобы ничего на себя сверху не стянула. Всё убирать повыше.
Всё убирать повыше.И подальше от края стола
И подальше от края столаИ углы одеялами завесить. Помню этот возраст. Как пьянчужки ходят, заносит.
Масику даже шлем купили. Он пока ползает, но от падений не очень-то и спасает тот шлем.
, это безешка?да.
Силявка, Елена, надеюсь, что курятник на работе?дааа, тринадцать листов
Да, ходить начала три недели как.поздравляю
классная миниптицефабрика!этот курятник теперь до паски работать будет, цена на них конечно аховская 1000 ₽ за килограмм.
1000 ₽ за килограмм.Курятина подорожала.
1000 ₽ за килограмм.Зато какой объём
Доброе утро.
Доброго утра всем!
Солоха Дражайшая, Татьяна, на чистой кукурузной муке?Не совсем на чистой. Опару на 100гр пшеничной ставила, а потом 400гр кукурузой всыпала.
Вкусно получилось, я вчера с чаем почти пол батона схомячила.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро!
Такой восход красивый был. Небо багряное, а на фото выглядит светлым.

Такой восход красивый был. Небо багряное, а на фото выглядит светлым.

Доброе утро всем и прекрасного дня!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2019 г.)
Плюмбум и иван-чай
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2016 г.)
Полезные свойства чая из лемонграсса
Белый индийский чай
Чай «улун» высшего сорта
Черный чай: недооцененный бустер здоровья