Кто кого покусал?А у тебя ест сомнения КТО?
Чайная беседка (страница 83)
Liilia
А у тебя ест сомнения КТО?А вдруг они подружились?
А вдруг они подружились?
Нужно аернуться в себя чуточку.
Могу сказать одно. Физиотерапевты на 5 этаже.
Лиифт до 4го
Могу сказать одно. Физиотерапевты на 5 этаже.
Лиифт до 4го
Физиотерапевты на 5 этаже. Лиифт до 4гоОфигеть!!! И как это называется?!!!
как это называется?!!!Начало физиотерапии.
И как это называется?!!!Звонок в Администрацию Правда они там слегка остолбенели, но я попросила мэра подъехать и поднять меня на этаж.
Покусала. Физиотерапевт позанималась со мной в актовом зале. Теперь поеду в понедельник или вторник.
Меня фраза
- все ходят/ едят/ покупают и т. д. приводит в в непонятное состояние.
– А другие же ходят, а вот вы москвичи и... вся спина в иголках уже у меня
Я седня испытала неизведанное
Но.. раньше физиотерапия была на первом, рядом с травмой, и отделение на первом травмы.
Меня фраза – все ходят/ едят/ покупают и т. д. приводит в в непонятное состояние.Аналогично. Муж сначала с меня не доумевал, какого я лезу везде и добиваюсь, чтобы было удобно мне. Потом привык, а теперь иной раз пытается меня подбить добиться чего-то, где надо ему или ещё кому из близких.
Начало физиотерапии.ага.. Баня, через дорогу раздевалка
Физиотерапевт позанималась со мной в актовом зале. Теперь поеду в понедельник или вторник.Будешь вызывать с первого этажа в актовый зал?. Пусть не разводят идиотизм.
Будешь вызывать с первого этажа в актовый зал?Посмотрим. Чего загадывать?
OlgaGera, Лёлька, это бесплатные процедуры? Когда сыну разрабатывали руку, мы нашли платного (бесплатных в той стране не было просто), сейчас уже не помню цену услуг, но хорошо разработал. Еще и дома по его рекомендациям занимались. У сына был осколочный перелом, кости собирали из осколков. Сейчас все ок, уже и забыли про те страсти-мордасти.
это бесплатные процедуры?Да, бесплатно. По времени минут 30-40. Зарисовала, осталось мячик купить и от собак спрятать. И еще скалку толстенькую надо
Да, бесплатноРаньше только переступи порог больницы, и счетчик начинает тикать с бешеной скоростью, начиная от бахил, заведения карточки... и до скальпеля хирургов, халатов для врачей и тому подобного – приговор на трех простынях.
Посмотрим. Чего загадывать?Пришла в поликлинику, позвонила, позвала к себе, а там пусть решают, где тебя лечить. Может сразу скажут:«Ну что Вы, кабинет перенесли на первый этаж».
А вообще что с лапкой делали? Мяли? Тёрли? Или тренажер?
и до скальпеля хирургов, халатов для врачей и тому подобногоТы еще про пакеты для мусора, стиральный порошок, перчатки, дезраствор, жидкое мыло, бумажные полотенца и т. д, и т. п. забыла.
А вообще что с лапкой делали?Тусь, шевелили пальчиками, пятками, стопой. Как ходить учили. Обещали что через месяц пойду
albina1966, Альбина, Туся Тася, Наташа, натерпелись вы, девчонки.
через месяц пойдуОго!! Надо было им через 2 этажа забраться, чтобы ты побыстрее пошла..
albina1966, Альбина, Туся Тася, Наташа, слышала и про еду, и про постельное бельё. Сиделка моя из Херсона была. Жаль потерялись. На ноги меня поставила.
Низкий ей поклон. Каждый день добрым словом вспоминаю
zvezda, Оля, да, чОт совсем долго. Как то я не рассчитывала
Низкий ей поклон. Каждый день добрым словом вспоминаю
zvezda, Оля, да, чОт совсем долго. Как то я не рассчитывала
Обещали что через месяц пойдуЗначит пойдёшь, и не сомневайся.
Доброго утра всем!
Доброго утра!
Пасмурно, но +10°

Пасмурно, но +10°

Ты еще про пакеты для мусора, стиральный порошок, перчатки, дезраствор, жидкое мыло, бумажные полотенца и т. д, и т. п. забылаДа это, когда уже в палате. А на операцию отдельный список. Типа операция считается бесплатной, сама работа врачей, но все остальное за ваш счет, в самой больнице, если йод есть, то уже хорошо.
Ну да ладно, проехали.
Лелька, врачи обычно говорят бОльший срок, с запасом. Так что месяц – это потолок, скорей всего раньше бегать будешь.
Всем приветик! Пасмурно.
Да это, когда уже в палате.При поступлении в отделение, чтобы не проскочила. А еще же забыла про «благотворительный» взнос в кассу.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Пасмурно, но +10°Аналогично.
Всем доброго утра и прекрасного дня!
Доброе утро.
С добрым утром девочки.
Для улучшения настроения.
Туся Тася, Наташа, ух тыыы!
, ух тыыыВот тебе еще один ух тыыы
Очень нравится мне красное свечение из центра.
Красотища!
А мои не цветут.
А мои не цветут.
Туся Тася, Наташа, красивые цветочки! Названия не знаю.
мои не цветут.У меня чего-то тоже герань не цветет. Да и растет как-то слабо: и не помирает, и не растет. Климат на окне мало кому подходит, видимо.
Всем здравствуйте от меня!
Зато у меня с утра прямо перед окном скворец расщелкался. То ли один, то ли несколько по очереди.
Красотища! А мои не цветут.А это у меня первенькие, остальные пока филонят.
Названия не знаю.Пеларгония, в народе именуют геранью.
Да и растет как-то слабо: и не помирает, и не растетЗемлю поменять, горшочки может надо прикрывать от перегрева, если на солнышке стоят. Ну и не заливать.
Зато у меня с утра прямо перед окном скворец расщелкался.Ух ты! Прямо мечтаю о таком. Синички еще не прилетели к окнам, только ворон и галок слышно.
Названия не знаю.герань.
Всем приветик. Болеем...
Пеларгония, в народе именуют геранью.Я уже и забыла, как она цветет. Моя что-то загибается. Надо пересаживать.
герань.Простыли?
Всем приветик. Болеем...
Землю поменять, горшочки может надо прикрыватьВсе делалось не раз, но окна практически на юг, выживают сильнейшие.
Из цветущих только восковой плющ иногда радует помоечно-пахнущими цветами.
Синички еще не прилетелиСинички уже вовсю, видать, гнезда устраивают: мои москитные сетки дырявят.
Болеем...Вы чё это удумали? Все вместе или только Тимка?
но окна практически на юг, выживают сильнейшие.Тюль на стекло для притенения. Вот прямо почувствовала, сразу же сказала горшочки прикрывать от солнышка. Корни горячие, страдает растюха.
Силявка, Елена, выздоравливайте скорее.
Простыли?не, скорее вирус какой то.
Вы чё это удумали? Все вместе или только Тимка?болеют Наташа с Тимошей, с начала она заболела, потом Тима. У обоих сопли и кашель. Наташа на работу ушла, а мы тут лечимся.
Anchic, Анна, благодарю.
Лен, пей римантадин, чтобы тебя не зацепило. Скорейшего выздоровления твоим!
болеют Наташа с Тимошей
болеют Наташа с ТимошейЛена, пусть быстрее выздоравливают, а ты поберегись, чтобы не продолжить «марафон».
albina1966, Альбина, Туся Тася, Наташа, девочки, благодарю. Я не заболею.
Зато у меня с утра прямо перед окном скворец расщелкался. То ли один, то ли несколько по очереди.Не рано?
У нас они в апреле появляются.
Болеем...Скорейшего выздоровления.
Привет!
А где Галя? Второй день не вижу
А где Галя? Второй день не вижу
Скорейшего выздоровленияблагодарю.
Силявка, Елена, выздоравливайте Лето идёт, уже не весна.
Лето идёт, уже не веснаКомары, мошкА, клещи́...
Красота
Лель, всё как ты любишь.
всё как ты любишь.да уж... зиму просидела из-за ноги, теперь лето напрыгивает. Когда ж я гулять то буду
клещи́...с прошлой весны пятно на ноге от укуса.
Я не заболею.Смотри, ты обещала.
Не рано? У нас они в апреле появляются.В Херсоне и не улетали. А вдруг зима со снегом, да морозом случалась, то гибли массово. Орнитологи так и не поняли, почему перестали улетать.
Когда ж я гулять то будуВесной.
клещи́Боюсь до ужаса.
Силявка, Елена, выздоравливайте Лето идёт, уже не весна.OlgaGera, Лёлька, благодарю.
Комары, мошкА, клещи́...сколько пессимизма Лен, улыбайся, жизнь прекрасна!
Смотри, ты обещалачто мне смотреть то? У меня иммунитет крепче, чем у моих болящи вместе взятых.
Весной.Похоже, сразу лето напрыгивает

Похоже, сразу лето напрыгиваетНадеюсь, что только похоже. Не хочется лета в начале апреля. Я весну люблю, а здесь она плавная, растянутая. Всё цветет подолгу. А не за две недели от абрикос до пионов, а потом всё. Трава жёлтая, сухая, розы, которые начали цвести, погорели на солнышке.
Туся Тася, Наташа, тут как лето напрыгнет, а потом раз и назад сбежит. Не переживай. А на майские уже даже иногда в Москве перестали отопление отключать, т. к. почти всегда похолодание сильное.
Трава жёлтая, сухая, розы, которые начали цвести, погорели на солнышке.
Такое бывает редко...
Похоже, сразу лето напрыгивает
Это не лето. На три дня потеплеет. А потом опять +10, ночи холодные... Так что весна...
тут как лето напрыгнет, а потом раз и назад сбежит.Именно так
Некоторые в футболках сегодня. На солнце жара, только ветер поднялся, пыль носит.
Наташа, тут как лето напрыгнет, а потом раз и назад сбежит. Не переживай
Наташа, тут как лето напрыгнет, а потом раз и назад сбежит. Не переживайТак я не переживаю. Думаю, что временно. Лёлька переживает, хочет еще погулять до лета, а синоптики пугают.
Такое бывает редко...А на юге так практически всегда.
У нас трава желтеет, только если лето очень сухое. А это бывает, действительно, редко. Вчера первый раз в этом году начала в юбке ходить. С сыном пошли в парикмахерскую. Я пошла в осенних таких то ли туфлях, то кроссовках (что-то среднее между ними, очень удобные). В них по асфальту нормально, по грунту. А там по дороге в одном месте пришлось по сугробу идти. Хорошо, что не проваливались. Они короткие, по щиколотку, нагребла бы полные туфли.
Похоже, сразу лето напрыгивает+18?
Некоторые в футболках сегодня. На солнце жара, только ветер поднялся, пыль носит.Сейчас +22 в тени.
Сейчас +22 в тени.+12 в тени сейчас.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2019 г.)
Плюмбум и иван-чай
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2016 г.)
Полезные свойства чая из лемонграсса
Белый индийский чай
Чай «улун» высшего сорта
Черный чай: недооцененный бустер здоровья