А я люблю не море, а горы...
Чайная беседка (страница 346)
Liilia
Я в общем люблю отпуск не дома, а там море это или горы, либо санаторий уже не принципиально.
А я люблю не море, а горы...
Живу здесь 20 лет, не вру, сегодня уже 21 год, а когда едем в соседний город и там одна бугорок такой высокий есть и с него видны Альпы и каждый раз- ах, Альпы!
Раз в год летом ездим..
Девочки, поставьте ❤️ пожалуйста. Это наша группа, только мы на больничном.
Сердечко от меня
gawala, Галина,
Силявка, Елена, мило, проголосовала
Силявка, Елена, сердечко поставила. Чуть попозже посмотрю, хоть и нет там Тимоши.
Доброго всём дня и хорошего настроения.
Ездила с утреца к маме, она у меня живёт на окраине города (есть у нас такой посёлок Строитель). Такое ощущение, что попала в другую страну: снег лежит, не сугробы, конечно, но настоящий снег и немало, деревья в инее сплошняком, а у меня по всему городу не снежинки, даже на земле.
Что такое «шубинки» знаю – Дальний Восток (Амурская область) научил. И деткам покупала рукавички из овчины, и уже в Рязани внуку. Но старший сын не хотел носить покупные, ему нужны были именно военные, отцовы шубинки (у пацанов свои приоритеты).
Ездила с утреца к маме, она у меня живёт на окраине города (есть у нас такой посёлок Строитель). Такое ощущение, что попала в другую страну: снег лежит, не сугробы, конечно, но настоящий снег и немало, деревья в инее сплошняком, а у меня по всему городу не снежинки, даже на земле.
Что такое «шубинки» знаю – Дальний Восток (Амурская область) научил. И деткам покупала рукавички из овчины, и уже в Рязани внуку. Но старший сын не хотел носить покупные, ему нужны были именно военные, отцовы шубинки (у пацанов свои приоритеты).
Всем Доброго
На улице-то – красота. Солнце во всю! Морозец легкий, -7 было. Но шубу либо пуховик доставать было лень: свитерок и синтепоновое пальто – норм! Для полной красоты снегу бы, но ведь тогда скользячка будет. Так что, берём, что дают!
Силявка, Елена, 💗
Для полной красоты снену быУ нас беленько, чистенько, никакого льда. И солнце в глаз не светит
Nika2017, Вера, Anchic, Анна, Рыбёшка, Ильмира, девочки, благодарю.
Силявка, Елена, выздоравливайте! Поставила
OlgaGera, Лёлька, благодарю
А я люблю не море, а горы...Я горы тоже очень люблю. Поэтому и в Крыму очень нравится. Там и море, и горы, пусть не Кавказ, но гулять по ним очень здорово. Ну, Кавказ тоже ничего
Силявка, Елена, и от меня Выздоравливайте
Сейчас с прогулки вернулась. Красота неописуемая: солнце яркое, сухо, мороза нет и, даже, снег местами
Даже домой идти не хотелось
tatabata, Татьяна, благодарю.
Силявка, Елена, и от меня тоже Скорейшего выздоровления!
Belka13, Ольга, благодарю
Вона оно чё, а я и не знала

Вона оно чё, а я и не знала
Я с бóльшим удовольствием поехала бы в деревню.
А есть куда?
Наташа, я не понимаю всеобщего восторга морем ну море и море и что?
Когда нет вокруг толпы отдыхающих, то море великолепное, огромное, мощное, разное. Я люблю быть рядом с морем, слушать шум волн, дышать морским воздухом. Не купалась в море почти 25 лет, так сложилось. Но когда рядом море, то я кайфую, релаксирую. Нет, слов у меня не хватит. Но в какую-то даль, да еще по жарище не поеду. Никогда не понимала, как люди едут к морю на день. Два часа в автобусе по жаре, на берегу жара, песок, люди, вечером со сгоревшей кожей снова два часа в автобусе по жаре— неа, не кайф.
Когда нет вокруг толпы отдыхающих, то море великолепное, огромное, мощное, разное.
Неужели такое может быть? Ну если это совсем где-то очень далеко от туристических троп..
А есть куда?
Было бы куда я б тут не сидела.
Девочки, поставьте ❤️ пожалуйста
А чего же не поставить? Там такие цыпляточки. А вы выздоравливайте, не болейте, а то вот в кино не попали.
Неужели такое может быть? Ну если это совсем где-то очень далеко от туристических троп..
Или не в сезон. А еще бывают места, где люди есть, но не как тюлени на лежбище, жиденько так, тогда тоже прокатит.
Туся Тася, Наташа, благодарю.
Всем привет!
Я люблю всё: и море, и горы, и деревню. Но море люблю больше всего. Мы никогда не ездим в сезон, только в сентябре. Один раз так получилось, что поехали на машине с друзьями позже, выехали 17 сентября, 18 уже были на месте, были неделю, с погодой очень повезло +25. Это такой кайф... людей мало, ласковое море и прекрасная погода. До сих пор вспоминаю этот отпуск.
Я люблю всё: и море, и горы, и деревню. Но море люблю больше всего. Мы никогда не ездим в сезон, только в сентябре. Один раз так получилось, что поехали на машине с друзьями позже, выехали 17 сентября, 18 уже были на месте, были неделю, с погодой очень повезло +25. Это такой кайф... людей мало, ласковое море и прекрасная погода. До сих пор вспоминаю этот отпуск.
И я люблю море, деревню и горы. Но в горах никогда не была.
только в сентябре.
Еврейский сезон. Бархатный.
Сейчас с нынешним климатом не угадать, повезет тебе или нет, нам тогда повезло, хозяева у которых жили, сказали: вы прям угадали, погода была до вас ужасной, дожди, ветра, а вот сейчас устаканилось.
Силявка, Елена, а я старалась Тимофея разглядеть. Выздоравливайте!
Irinap, Ирина, благодарю
Мы в Таиланде только на пустые пляжи и ездили, на машине. Жили в горах. Но на таких 'диких' пляжах есть опасность акул. При нас норвежца цапнула. А пляжи при отелях и в курортных местах более безопасны, но там толпы народа. Это совсем не нравится. На таких не плавали.
Здесь в сентябре ездим, но тут -как повезет. Зато народа меньше.
Здесь в сентябре ездим, но тут -как повезет. Зато народа меньше.
Неужели такое может быть? Ну если это совсем где-то очень далеко от туристических троп..Мыс Меганом в Крыму, недалеко от Судака. Красотища!
Всем приветик!
Силявка, Елена, чет у меня не запускается. Выздоравливайте.
А мы и в Крыму знаем малолюдные пляжи, даже в сезон, причем с чистейшим морем и белоснежным песком, с пологим входом в воду, без водорослей и камней. Но там нет лежаков и зонтиков, и ехать надо на машине. Зонтик у нас свой, а вместо лежака надувной матрас. Только там и купаемся. Нам повезло, как начали ездить с 2014 года, так только на пляжах для местных и отдыхаем. Нам всегда везёт на хороших людей, и локацию подскажут, и рынок для местных с нетуристическими ценами, и кафе с домашней пищей, и даже автосервис. Три раза тьфу!
Светлана62, Светлана, да, у каждого свои приоритеты. Были места где мы ходили минут 40 до пляжа, но это такой кайф-утром по прохладе, обратно свежие после моря, балдёж, и нисколько не напрягает. Правда мы рано ходим на море, с 8 до 11 максимум.
Силявка, Елена, ♥️
Выздоравливайте.
Выздоравливайте.
Ярик, Ярославна, так мы неподалёку селимся, и тоже купаемся с утра. Можем ещё и вечером с 16 до 18, но мне уже жарко в это время. А так да, раненько встали, позавтракали легко, и на море. Солнце поднялось- домой, душ, сиеста. Потом обед, шоппинг или кино. Снова море, лёгкий ужин, променад и спать. Если экскурсии, музеи или мероприятия, то тогда с утра, а море только вечером.
Но мы вдвоём. Если с детьми и внуками, то расписание меняется.
Но мы вдвоём. Если с детьми и внуками, то расписание меняется.
чет у меня не запускаетсясходи в телегу, может там запустится?
albina1966, Альбина, Светяшка, благодарю
Светлана62, Светлана, у нас тоже свои лежаки надувные, надо ещё зонтик завести. Беда в том, что у меня муж не любит пляжа и купаться. Он вырос без большой воды, плавает плохо. Поэтому мы чередуем- день море, день горы. Ну, как-то так. Вот нам Крым и подходит.
Всем добрый вечер! Чтото мне не хватает времени вечером, пока с работы приедем, пока ужин, то да сё и пора сказку на ночь рассказывать 😄. Иногда забегу, гляну глазом одним, и всё.
Сегодня на работе вроде спокойно было, без напряга, на ужин борщ был. Ну думаю, отдохну почитаю, ага фиг вам. Пока поделала всякоразно, вот только улеглась. Наверно еще погода мучает, ночью мороз, днем плюс.
Сегодня на работе вроде спокойно было, без напряга, на ужин борщ был. Ну думаю, отдохну почитаю, ага фиг вам. Пока поделала всякоразно, вот только улеглась. Наверно еще погода мучает, ночью мороз, днем плюс.
лежакиТочно! Чего-то я их матрасами обозвала.
плавает плохо.Я вообще плавать не умею и загорать не люблю. Я хожу в море вдоль берега по шею в воде, пока не надоест, около часа, стою в море, любуюсь на горизонт. Потом сохну под зонтиком, абстрагируюсь, релаксирую. Потом снова «заплыв» и домой. Вот такой я пловец. А вечером в основном не купаюсь, сижу под зонтиком, смотрю на море, слушаю море, любуюсь морем и закатом. Дышу! Могу до ночи сидеть или лежать. Море-мой аккумулятор.
Я с ним всегда здороваюсь и прощаюсь.
, у нас тоже свои лежаки надувные,
Чего-то я их матрасами обозвала.
Какие у вас, можно ссылку?
сижу под зонтиком, смотрю на море, слушаю море, любуюсь морем и закатом. Могу до ночи сидеть или лежать. Море-мой аккумулятор.Лучше и не скажешь, 100 % это про меня.
Я тоже плавать не умею, но плескаюсь если вода теплая. А море люблю, шум волны, ночное море и купание в нем это кайф. Но это было очень давно, но ощущения на всю жизнь.
Сейчас с морем тяжело, но трассу новую сделали, надеюсь пробок меньше будет. Да еще вот ситуация с мазутом не очень. Думаю море этим летом без нас шуметь будет, а жаль.
Силявка, Елена, поставила сердечко. Детки-чудо, милота!!!
Stafa, Светлана, вот такие, только покупали давно в Ленте, по-моему. Один пошире, другой поуже. Оба с насосом. Мой в 15-м году в море удуло, купили снова такой же. Сверху полотенце стелем.
Светлана62, Светлана, спасибо, такой у нас есть. А еще совецкий матрас, превращающийся в кресло. Я думала, может еще чего интересное изобрели. Мы еще ходим на пляж с креслом складным, вот это тоже удобно. Но сидеть, брали в ашане.
Stafa, Светлана, складное кресло и туристические стулья всегда у мужа в багажнике. В основном он ими пользуется. Я люблю поваляться в тенечке.
хожу в море вдоль берега по шею в воде, пока не надоест, около часа, стою в море, любуюсь на горизонт
Так у меня муж ведет себя в теплых морях, где температура воды под 30 градусов и выше. А в наших- мерзнет. Да и я тоже. Но я то плаваю. Мне под экватором жарко плавать, а здесь нормально. Но я и в Байкал окуналась в конце августа А муж-южанин.
Stafa, Светлана, у нас тоже в кресло трансформируются. Завтра поищу ссылку. Может интересно будет.
мерзнетМне жировая прослойка мёрзнуть не даёт.
Между прочим, всегда думала, что это сказки. А в этом году младшая дочка хорошо так схуднула с походами, тренировками и занятиями каким-то женским боксом, и буквально околела, когда у них морозы были. Присылала видео- просто сине-зеленая по пути на работу. Стала утепляться.
Lyi, Людмила, благодарю
Доброго утра всем!
Доброго утра всем рано вставшим, и только встающим, и тем, кто встанет позже! Хорошего четверга!
Доброе утро.
Доброе утро.
Доброе утро!
Минус 10°, небольшой туман, деревья в изморози.
Силявка, Елена, сейчас посмотрела видео, молодцы детки. Моё сердечко 54-ое.
Все вокруг болеют, и я не пойму, что со мной происходит, было такое же состояние в 2020 во время ковида.
Начала пить противовирусное
.
Минус 10°, небольшой туман, деревья в изморози.

Силявка, Елена, сейчас посмотрела видео, молодцы детки. Моё сердечко 54-ое.
Все вокруг болеют, и я не пойму, что со мной происходит, было такое же состояние в 2020 во время ковида.
Начала пить противовирусное
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Что-то я посмотрела на термометр и мне там очень не понравилось. -15, сейчас, правда, потеплее, -12.
Что-то я посмотрела на термометр и мне там очень не понравилось. -15, сейчас, правда, потеплее, -12.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро всем и прекрасного дня!Всём доброго утра и позитива на весь день. Холодно, морозно, -8.
Кто где, а я на работе, работу работаю.
Снег, ты где?? растюшки ждут
Серо, голова с ночи болит, а надо работать
Серо, голова с ночи болит, а надо работать
Доброе дневное утро
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте