А у меня линдикает, аж муж подскакивает
Но я отключать не буду, из вредности, пусть попрыгает
Но я отключать не буду, из вредности, пусть попрыгает
Liilia
Когда текст набираешьщёлкает клава и больше ничего

датский венчикнадо покупать.
Теперь погодой на форуме можно управлять самостоятельно в темах, где есть новогодние шары (кнопка вверху слева от названия темы):Какая прелесть! Спасибо, Шеф А то я расстроилась, что снежок исчез.
Всем доброго утра и хорошего дня! -1', поплывет снежок?На дорогах однозначно, а на целине просто наст может образоваться.
На дорогах однозначно, а на целине просто наст может образоватьсяЭто если днем не перевалит на плюс, подозреваю, что перевалит и будет кашка-какашка.
Доброе утроА вот по мне, в городе лучше грязь, зато не скользко. А то тротуары скользкие жуть: идешь и боишься «навернуться» и что нибудь сломать (а схема то от организма дома хранится), был такой опыт. Приходится идти по проезжей части, там хоть машины ледок раскатывают, а вот по между дворовым пространствам очень скользко.
У нас -0. Сейчас на тренировку пойду, посмотрю, что там на улице. На дорогах однозначно, а на целине просто наст может образоваться.
Очень не хочется, чтобы таяло, грязь будет.

Что скажете про неё?У меня такой нет, но вес выпечки максимум 750 грамм, это около 800 грамм теста всего, на полкило муки.
Угощайтесь пирожкамиспасибо, Катя. А с изюмом как делать? Размолоть его в джем?
изюмом как делать? Размолоть его в джем?Мелкий изюм, у меня пачка 200 гр. высыпать в сотейник и залить водой, чтобы чуть покрыло, поставить на плиту, дать закипеть, проварить секунд 30. Воду слить, добавить в изюм 1 ч. л мёда, 1 ч. л. муки. Хорошо перемешать.
Эту же начинку можно использовать для булочек.У меня запасы изюма отыскались.
Такой не было у меня.
Девочки, может у кого то есть такая? Что скажете про неё?
Ещё горячий, угощайтесь.Спасибо. У меня тоже мука 1 сорта. 10 кг уже заканчиваются, надо бы снова заказать.
Девочки, может у кого то есть такая? Что скажете про неё?
Угощайтесь пирожками, с картошкой, с рисом и сайрой, с изюмом.Олёкма, Катерина, спасибо!
Молоко сухое сегодня решила не добавлять, что-то желудок на него реагирует.Ага.
Силявка, Елена, а такой не хочешь?
Планетарный миксер, тестомес MX522 Нагрев чаши – 5 755 ₽; 5 873 ₽
Почитала отзывы, на видео показывает, что сразу вымешивает 1,5 кг муки.
Хорошо такой иметь, когда кухня большая.
Планетарный миксеру меня уже есть.
А вот по мне, в городе лучше грязь, зато не скользко.Абсолютно согласна! Пусть лучше дождь, чем минус.
, сказали что б я выбрала, а я в них ни бум бумЛена, ты много печешь. Смотри ХП с большим ведёрком. Кмк, эта маловата для тебя
что наверное я откажусь от такого подарка...Лишишь детей удовольствия сделать тебе подарок
Лёлька, я смотрю по деньгам. И думаю, что наверное я откажусь от такого подарка...Дети тебе сумму озвучили? Или сама себя ограничиваешь?
Девочки, смотрите что нашлаСилявка, Елена, тогда бери.
И влюбилась с первого взгляда.
Силявкины оладушки. Просто Обалденно вкусно!

Девочки, смотрите что нашлаесть во что влюбиться. Классная вещь.
И влюбилась с первого взгляда.
@OlgaGera И думаю, что наверное я откажусь от такого подарка...
]Облюбовала эту....
]Облюбовала эту....Ууу! Засматривалась на нее, только размер остановил. Ну, совсем некуда уже. А понравилась. Поздравляю!!
А панели сменные?Нет.
OlgaGera, Лёлька, утащила одну целиком.На здоровье)))))
А у меня сегодня вот что.
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Чайная беседка
Чайная беседка (2016 г.)
Девонширский (корнуольский) чай
Яблочная кожура для чая
Белый индийский чай
Необычная подача чая
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев