Дожж..
Чайная беседка (страница 293)
Liilia
Доброе утро. Лена Подмосквичка про погоду уже рассказала.
Всем доброго утра и хорошего дня! -5'.

Всем доброе утро
А у нас весь снег, походу, в прошлую зиму выпал и на этот год его не осталось. Земля еле прикрыта
А у нас весь снег, походу, в прошлую зиму выпал и на этот год его не осталось. Земля еле прикрыта
Это же только начало, прилетит ещё.
Зоренька 74, Ирина, смотри, наппдает столько, что рада потом не будешь. Принимай как есть.
А я себе сегодня выходной сделала, очень болят руки. Мы с Царём идём в тиятар на 13.00 билеты на Емелю.

А я себе сегодня выходной сделала, очень болят руки. Мы с Царём идём в тиятар на 13.00 билеты на Емелю.Это хорошее дело.
Это хорошее дело.он в театре ещё ни разу не был. В садик часто приезжают со спектаклями, ему нравится.
он в театре ещё ни разу не был. В садик часто приезжают со спектаклями, ему нравится.Тем более. Понравится точно.
А я себе сегодня выходной сделала, очень болят руки. Мы с Царём идём в тиятар на 13.00 билеты на Емелю.отлично! И руки отдохнут, и удовольствие получите.
руки отдохнутда, тяжело замешивать тесто вручную, а особенно после работы.
да, тяжело замешивать тесто вручную, а особенно после работы.А по Креветкеному способу не пробовала? Усилий минимум, а результат радует всегда.
Ура и в нашем домике снег пошёл.
Ага. Красиво стало. И шарики наверху страницы – проведёшь мышкой и мелодия заиграет...
Доброе утро. У нас пасмурно, снежок идёт.
Мы с Царём идём в тиятар на 13.00 билеты на Емелю.
Отлично. Тимоше понравится наверняка. И сама отвлечёшься.
Я с сыном с 3-х лет по театрам на детские спектакли ходила – нравилось ему.
А по Креветкеному способу не пробовала? Усилий минимум, а результат радует всегда.Галя, это как?
Всем приветик!
Галя, это как?Альбин, погоди, ссылку найти надо
Всем приветик!
А по Креветкеному способу не пробовала? Усилий минимум, а результат радует всегда.Галь, а дай ссылку. У меня после аварии с телефоном, всё слетело с рабочего стола. Вот хорошо, что напомнила. Ещё бы один сайт найти надо.
albina1966, Альбина,
Таньча, Татьяна,
Открывается медленно и фотографии не видны почему-то
Таньча, Татьяна,
Anchic, Анна, за сад переживаю, без снега растюхам холодно
Силявка, Елена, а если беззамесный попробовать?
Доброе утро
Сегодня не гуляю, по- дому работаю
Может гриль привезут
Сегодня не гуляю, по- дому работаю
Может гриль привезут
albina1966, Альбина,Фотографии давно там не видела уже.
Таньча, Татьяна,
Фотографии давно там не видела уже.Наверное с какого-то ресурса она загружала, что через много лет они просто исчезли. в принципе и по описанию понятно всё..
Здрасть! Доброго всем!
У нас качели.. Вчера в 19 часов было -15. В полночь -7, в 4 утра -5 сейчас -3. Зарядка для головы. Тяжело.
У нас качели.. Вчера в 19 часов было -15. В полночь -7, в 4 утра -5 сейчас -3. Зарядка для головы. Тяжело.
Силявка, Елена, хорошей вам прогулки с внуком. Пусть спектакль будет интересным.
Зоренька 74, Ирина, тогда пусть заваливает снегом.
Зоренька 74, Ирина, тогда пусть заваливает снегом.
albina1966, Альбина,Галя, все понятно. Спасибо! Нужно просто делать перерывчик на 20 минут.
Таньча, Татьяна,
Вот наши двортерьерчики, третий вдалеке был.
Снег уже растаял, плюс на улице.Какие хорошенькие.
Вот наши двортерьерчикиКакие славные масявы
Вчера в 19 часов было -15.а у нас -6'.
Вот наши двортерьерчики, третий вдалеке был.Какие пацанята милые.
двортерьерчикиСобачечьки! Лапочки!
А у меня мадленки! Кому? (Духовка, всё же, вредная – низ подпекает, как ни крутись ).

Добрый день!
NatalyaB, какие мадленки!
А я новинку увидела из теста фило, делюсь:
https:///shorts/675ea018c176164b5b263169?share_to=link
NatalyaB, какие мадленки!
А я новинку увидела из теста фило, делюсь:
https:///shorts/675ea018c176164b5b263169?share_to=link
albina1966, Альбина, симпатичные пёсики и не худые. Но все равно, жалко, дома у них нет.
Круглый хлеб испечь может всякий А вот такую кракозябору с 'боком -припёком'? Причем, на расстойке он превратился в лепёшку, а в духовке резко растолстел Одно слово- авторский хлеб

Круглый хлеб испечь может всякий А вот такую кракозябору с 'боком -припёком'? Причем, на расстойке он превратился в лепёшку, а в духовке резко растолстел Одно слово- авторский хлеб

А вот такую кракозябору
Зато вкусный!
NatalyaB, мадленки симпатяги, спасибо.
Светлана62, Светлана, классное видео, спасибо.
Силявка, Елена, хороший поход в театр у вас получился. Что сказал Тимоха, еще пойдет?
симпатичные пёсики и не худые. Но все равно, жалко, дома у них нет.Ага, хвостики поджаты, явно побаиваются.
Светлана62, Светлана, классное видео, спасибо.
Силявка, Елена, хороший поход в театр у вас получился. Что сказал Тимоха, еще пойдет?
Силявка, Елена, хорошо провели выходной!
tatabata, Татьяна, хлеб тебе язык показывает. Симпатичный. А то, что вкусный, не сомневаюсь.
У нас тоже всё снегом завалило. Давно такого не было. Мне нравится. Не люблю питерскую сырость.
tatabata, Татьяна, хлеб тебе язык показывает. Симпатичный. А то, что вкусный, не сомневаюсь.
У нас тоже всё снегом завалило. Давно такого не было. Мне нравится. Не люблю питерскую сырость.
tatabata, Татьяна, хороший хлеб, аж пахнет с экрана. Только язык откуда взялся? Разрезала уже?
Силявка, Елена, а я вчера твои оладьи пекла. Муж аж пищит от них. Спасибо ещё раз за рецепт. Только показывать нечего: он их из-под рук ест. Ну, и мне немножко достаётся. Приноровились есть их со сметаной и вареньем. Ни разу не диетично, зато как вкусно!
Туся Тася, Наташа, тут сплошные чудеса с формовкой. Пекла 3 раза, каждый раз формирую одинаково, и только один раз (самый первый) получилось стандартно. А так на столе расстаивается аккуратный колобок, который превращается в лепешку, а потом 'взрывается' в шар а протуберанцами Следующий раз чиабатту сделаю. Разрезала, крупнодырчатый, вкусный.
Лена, это фойе такое замечательное?
Приехал мой гриль. Пойду, заберу.
Лена, это фойе такое замечательное?
Приехал мой гриль. Пойду, заберу.
Приехал мой гриль. Пойду, заберу.tatabata, Татьяна, аэро?
tatabata, Татьяна, аэро?Ага. Вот такой. Я пятки кремом намазала, жду, чтобы впитался. Через 10 минут пойду.
Аэрогриль Tefal Easy Fry & Grill Digital (EY505D15)
У меня контактный тоже Тефаль. Просто потрясающий. Определяет толщину куска и предлагает степени зажарки.
tatabata, Татьяна, решилась-таки! Ай, молодца. поздравляю, пусть тебя не разочарует. Не забывай похвастушки нам показывать!
tatabata, Татьяна, пусть служит тебе хорошо. Тоже время от времени на них засматриваюсь, но не решаюсь, т. к. места нет совсем. А если будет стоять где-то далеко, то пользоваться буду очень редко.
Anchic, Анна, нашла ему место. Далеко засовывать, конечно, нет смысла. Вот
Встал рядом с контактным.
Стал, как родной!
А у меня от этих падающих снежинок кружится голова!Теперь погодой на форуме можно управлять самостоятельно в темах, где есть новогодние шары (кнопка вверху слева от названия темы):
А так красиво! 👍
Запоминает положение сразу для всех тем.
СНЕГ!! ИДИ!!
Теперь погодой на форуме можно управлять самостоятельно в темах, где есть новогодние шарыа звучанием? У меня аудиокнига и плюсом еще шарики. Звук не могу выключить, т. к. слушаю аудиокнигу
а звучанием?Звук можно убрать прямо на браузерной вкладке в момент звучания, тем более, у Вас, как помню, ПК:
В Хроме здесь:

Звук можно убрать прямо на браузерной вкладке в момент звучанияИзловчилась. Жаль что у мышки только один курсор.
Теперь погодой на форуме можно управлять самостоятельно в темах, где есть новогодние шары (кнопка вверху слева от названия темы)
Супер! Спасибо, Шеф!
потом 'взрывается' в шар а протуберанцамиМожет поглубже надрезать? Поздравляю с новой помощницей (или это малчик?). Пусть оправдает ожидания и только радует.
Лена, это фойе такое замечательное?tatabata, Татьяна, там и фойе, а ещё и на втором этаже игровая зона. Посмотри у меня в статусе в ватсап.
я вчера твои оладьи пекла. Муж аж пищит от них.ооооо, как приятно, что мои оладьи пришлись вам по вкусу
а звучанием?А что ещё и звук есть?
А что ещё и звук есть?Да
Дау меня когда только на шарики нажимаю, а так нет
Выходной не получился

у меня когда только на шарики нажимаю, а так нетКогда текст набираешь тоже линдикают
Ничего у меня не линдикает.
У меня теперь тоже тишина. Выключила. А на телефоне не знаю, было или не было
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Чайная беседка
Чайная беседка (2016 г.)
Девонширский (корнуольский) чай
Яблочная кожура для чая
Белый индийский чай
Необычная подача чая
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев