На Тверской же ярмарка 'Зима в Москве', чай дают какой-то особенный. Надо разведать.
Вот прочитала сегодня в отзыве:
Надо будет прогуляться....
Правда не знаю – когда получится.
Liilia
На Тверской же ярмарка 'Зима в Москве', чай дают какой-то особенный. Надо разведать.

отгрызи корочки, пока никто не видит.Я всё вижу.

Я всё вижуотгрызи от второй буханки я сейчас ещё три замесила.
отгрызи от второй буханкиНее, пусть Светуля грызёт, она любит корочки.
Возможно, что даже вкусныйну и как?
отгрызи корочки, пока никто не видит.Силявка, Елена, спасибо!
Я всё вижу
Нее, пусть Светуля грызёт, она любит корочки.Туся Тася, Наташа, спасибо!
Ещё горячий.
Я б сейчас отрезала кусочек маслом намазала, сыр и горячий чай. Пошла я чай заварю и бутер с паштетом печеночным забахаю. Буду наслаждаться.Неплохая замена.
Наташа, спасибо!На здоровье и в удовольствие.
паштетом печеночнымпойти что ли тоже паштет забабахать
пойти что ли тоже паштет забабахатьА почему бы и нет? Давай, бабахай.
И не захотела делать ничего.И правильно сделала. Раз есть слабость, значит есть проблема. Надо дать организму отдохнуть. А хлеб иногда и покупной прокатит.
Уже устала читать тупые анекдоты в Посмеялся сам.Не ходи туда.
Не ходи туда.Чой-та? Там же интересно бывает
Чой-та? Там же интересно бываетНу пока обострение у некоторых пройдёт.

Вчерашний уродец оказался очень даже ничего, с огромными дырками и вкусным мякишем Печеночный паштет- это вещь, позавчера очередную порцию доелиОн не уродец, он КРАФТОВЫЙ. Тоже люблю паштет печёночный на хлебушек. Но у меня на хлебушек сейчас икра трески, сегодня посолила, только что по баночкам разложила. Утром к чаю бутербродик прямо суперово.
муж зачихал, решили не рисковать и я просто прогуляла 3 часа по своему лесопарку. Погода роскошная, тепло, легкий снежок и сугробыМужу не болеть. У нас снега утром было сантиметра три, так что никаких лыж.
Бедное животное изуродовалиТакой лапочка.
зато есть фото его брата- близнецаКакой милашик!
Такие двортерьерчики симпотныеА нам показать?
А нам показать?При возможности их собрать вместе – покажу. Они обычно зависают на крыше недостроя в начале нашего переулка, где пока стройка заморожена
А можно похвалюсь?Нет!!! Ни в коем разе!!!! шутка.
При возможности их собрать вместе – покажу.Можно и поодиночке.
А можно похвалюсь?Нужно.
А можно похвалюсь?Нужно!
Так и скажи:Ага, точно.
Хотелось бы чуть получше, но и так тоже хорошо.Будет лучше, но и так неплохо. Сынуля молодец.
У мультяшного щенка есть порода, он-мультипуЧего только не бывает.
отдала женщинам, которые собирают гуманитарку. Им очень понравился хлебушек.Ой, а чего это он должен был не понравиться? Ты чего не веришь в себя?
Ой, а чего это он должен был не понравиться? Ты чего не веришь в себя?
Пицца и хлеб из одного теста.Дразнилка ты, Лена! Аппетитно так, пошла я есть.
Аж 6 человек отправила в ЧС, и лента приобрела привычный вид. УРААААя 7 туда же положила. Странные какие то люди.. пусть там полежат
я 7 туда же положила.А кавой-та я забыла
Зоренька 74, Ирина, VIA.А что, уже из заключения вышла? Или на будущее?
А у нас НА РАене откуда-то появились 3 щенкаalbina1966, Альбина, ни в коем разе не обижайте их, подкармливайте ( )
У мультяшного щенка есть порода, он-мультипуСимпатяга, но уж очень склонны к болячкам. Проблемная порода.
смотри. Сравни
OlgaGera, Лёлька, у меня уже большеОтправлять в ЧС вы можете кого хотите, в том числе меня. А вот за публичное кичение этими списками и прочую деструктивную коммуникативную стратегию, вербальную агрессию, риторическую маргинализацию, негативную суггестию, семантическую девальвацию и интенциональную стигматизацию я начну банить.
чуть Шефа не отправила в ЧС Она на очереди, как выйдет

Чайная беседка (2023)
Идеальные десерты к улуну — как не испортить чай неправильной парой
Как заварочный чайник прошёл путь от сосуда до символа чайной культуры
Чай «улун» высшего сорта
Необычная подача чая
Лучшие травы для домашнего чая на каждый день
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Яблочная кожура для чая
Скручивание иван-чая в две чашки