На Тверской же ярмарка 'Зима в Москве', чай дают какой-то особенный. Надо разведать.
Вот прочитала сегодня в отзыве:
Надо будет прогуляться....
Правда не знаю – когда получится.
Liilia
На Тверской же ярмарка 'Зима в Москве', чай дают какой-то особенный. Надо разведать.
отгрызи корочки, пока никто не видит.Я всё вижу.
Я всё вижуотгрызи от второй буханки я сейчас ещё три замесила.
отгрызи от второй буханкиНее, пусть Светуля грызёт, она любит корочки.
Возможно, что даже вкусныйну и как?
отгрызи корочки, пока никто не видит.Силявка, Елена, спасибо!
Я всё вижу
Нее, пусть Светуля грызёт, она любит корочки.Туся Тася, Наташа, спасибо!
Ещё горячий.
Я б сейчас отрезала кусочек маслом намазала, сыр и горячий чай. Пошла я чай заварю и бутер с паштетом печеночным забахаю. Буду наслаждаться.Неплохая замена.
Наташа, спасибо!На здоровье и в удовольствие.
паштетом печеночнымпойти что ли тоже паштет забабахать
пойти что ли тоже паштет забабахатьА почему бы и нет? Давай, бабахай.
И не захотела делать ничего.И правильно сделала. Раз есть слабость, значит есть проблема. Надо дать организму отдохнуть. А хлеб иногда и покупной прокатит.
Уже устала читать тупые анекдоты в Посмеялся сам.Не ходи туда.
Не ходи туда.Чой-та? Там же интересно бывает
Чой-та? Там же интересно бываетНу пока обострение у некоторых пройдёт.
Вчерашний уродец оказался очень даже ничего, с огромными дырками и вкусным мякишем Печеночный паштет- это вещь, позавчера очередную порцию доелиОн не уродец, он КРАФТОВЫЙ. Тоже люблю паштет печёночный на хлебушек. Но у меня на хлебушек сейчас икра трески, сегодня посолила, только что по баночкам разложила. Утром к чаю бутербродик прямо суперово.
муж зачихал, решили не рисковать и я просто прогуляла 3 часа по своему лесопарку. Погода роскошная, тепло, легкий снежок и сугробыМужу не болеть. У нас снега утром было сантиметра три, так что никаких лыж.
Бедное животное изуродовалиТакой лапочка.
зато есть фото его брата- близнецаКакой милашик!
Такие двортерьерчики симпотныеА нам показать?
А нам показать?При возможности их собрать вместе – покажу. Они обычно зависают на крыше недостроя в начале нашего переулка, где пока стройка заморожена
А можно похвалюсь?Нет!!! Ни в коем разе!!!! шутка.
При возможности их собрать вместе – покажу.Можно и поодиночке.
А можно похвалюсь?Нужно.
А можно похвалюсь?Нужно!
Так и скажи:Ага, точно.
Хотелось бы чуть получше, но и так тоже хорошо.Будет лучше, но и так неплохо. Сынуля молодец.
У мультяшного щенка есть порода, он-мультипуЧего только не бывает.
отдала женщинам, которые собирают гуманитарку. Им очень понравился хлебушек.Ой, а чего это он должен был не понравиться? Ты чего не веришь в себя?
Ой, а чего это он должен был не понравиться? Ты чего не веришь в себя?
Пицца и хлеб из одного теста.Дразнилка ты, Лена! Аппетитно так, пошла я есть.
Аж 6 человек отправила в ЧС, и лента приобрела привычный вид. УРААААя 7 туда же положила. Странные какие то люди.. пусть там полежат
я 7 туда же положила.А кавой-та я забыла
Зоренька 74, Ирина, VIA.А что, уже из заключения вышла? Или на будущее?
А у нас НА РАене откуда-то появились 3 щенкаalbina1966, Альбина, ни в коем разе не обижайте их, подкармливайте ( )
У мультяшного щенка есть порода, он-мультипуСимпатяга, но уж очень склонны к болячкам. Проблемная порода.
смотри. Сравни
OlgaGera, Лёлька, у меня уже большеОтправлять в ЧС вы можете кого хотите, в том числе меня. А вот за публичное кичение этими списками и прочую деструктивную коммуникативную стратегию, вербальную агрессию, риторическую маргинализацию, негативную суггестию, семантическую девальвацию и интенциональную стигматизацию я начну банить.
чуть Шефа не отправила в ЧС Она на очереди, как выйдет