tatabata, Татьяна, я под спойлер фото помещу, скрин с видео, потом сотру.
Стёрла.
Стёрла.
Liilia
Херсонская область себя представит на вашем фестивале?@Светяшка и Наташа ёлочки всех регионов присутствуют и ваши тоже, покажу их чуть позже
Табата — это разновидность высокоинтенсивной интервальной тренировки, суть которой в следующем: в течение 20 секунд выполнять упражнение на пределе возможностей, сделать 8-10 повторов, а затем прерваться на 10-секундный отдых. Тренировка очень короткая, но в нее укладывается несколько раундов.
А я тоже тестушко поставила.Что печь будешь?
Что печь будешь?
да ещё с травками.Если бы знала, что будет не лепешка, то травок насыпала бы побольше. Маловато их на кусок хлеба приходится.
Вот видишь, одолела ты духовкуАга, но только для хлеба. Остальная выпечка не радует. Нет, вру, Силявкины багетики не подводили.
Erhan, табата – это вид тренировок. А Татьяна – Татабата.Да я понимаю, просто когда увидела спортивную даму, похожую на Татьяну внешностью, выложившую видео с похожим названием, то подумала, почему бы и нет. Тем более, что Татьяна периодически даёт советы по упражнениям. Тем более, что раньше мне видео, подписанные именно табата, не встречались. Вот так пазл сложился.
Так она у меня наоборот, совсем не вздулась, тонкой осталась.Вот и я думала, что у меня не вздуется.
пытались выяснить, имею ли я отношение к этому монструГенеральный директор.
тоже тестушко поставила.До утра? Или ночью печь собралась?
травок насыпала бы побольше. Маловато их на кусок хлеба приходится.а у меня достаточно получилось
До утра? Или ночью печь собралась?сейчас поднимутся и в духовку пойдут, завтра то мне на работку шлёпать.
Силявкины багетикиЯ из них сегодня две лепёшки сделала, надеюсь автор не обидется
а у меня достаточно получилосьТак у тебя на лепешке.
сейчас поднимутся и в духовку пойдут, завтра то мне на работку шлёпать.Когда же ты поспать успеешь?
Я из них сегодня две лепёшки сделала, надеюсь автор не обидетсяАвтор войдёт в твое положение.
Когда же ты поспать успеешь?сегодня часок и завтра пять часиков
Автор войдёт в твое положениенадеюсь
сегодня часокуже не получится
Tatyana1103, Татьяна, а я вот из Вологды такую елочную игрушку привезла, по совместительству она ещё и оберег.
Для сравнения
Ну вот похоже и к нам зима пожаловала. Народная примета не подвела.А что за примета сработала?
OlgaGera, Лёлька, да, спорт – недешёвое удовольствие.И не только спорт.
А что за примета сработала?Наташа, да примета про первый снег. От первого снега до настоящей зимы – сорок дней, до санного пути – шесть недель. Вот первый снег у нас был 3 ноября,
печенье песочноеКакое разноцветное.
От первого снега до настоящей зимы – сорок дней, до санного пути – шесть недель. Вот первый сег у нас был 3 ноябряДумаешь, что уже настоящая зима?
Вечером пекла печенье песочное, оно крупное, 8-10см.Какое красивое печенье! По какому рецепту пекла?
Отчаянные домохозяйки она даже представить себе не может. Я из любопытства начала смотреть. Ну, серии 4 посмотрела, но не хочу больше... Совсем другая у них жизнь, не мое совсем.Альбина, ты знаешь, я его тоже с огромным удовольствием смотрела, очень ждала новые серии. Но решила недавно снова посмотреть и увы, не интересно, как и Элен и ребята, не то уже, не цепляет.
Думаешь, что уже настоящая зима?Хочется верить, пора бы
лепешка прям 🔥Иришк@, Ирина, эта лепёшка отправится туда же, куда и первые хлеба.
кто те счастливцы, для которых ты печешь?Для парней, что защищают Родину.
Метет как в феврале. Третий деньА у нас помело слегка и успокоилось. Хочу много снега.
Иришк@, Ирина, эта лепёшка отправится туда же, куда и первые хлеба.Леночка я так и поняла. Какая ты молодец!
А у нас помело слегка и успокоилось.И у нас красивые хлопья летали, только очень сильно ветер дует.
Ржано-пшеничный быстрый.Света, какой аппетитный хлебушек.
Возможно, что даже вкусныйИ не сомневайся.
меня тесто 'без замеса'36 часов ( + -) держу в холодильнике, потом пеку. Во всяком случае больше суток в холодильнике. Сейчас вот поставила.
Возможно, что даже вкусныйа он не бывает не вкусный. Внешность не влияет на вкус
Орловской областинаши
деревянные наличникиКакой-то город тоже наличники присылал. Это в России традиционные украшения на ёлку или сейчас придуманные?
gawala, Галина, это где такое уютное окошко?В мост-баре
Следующие фото будут с фестиваля ёлок, пофотографирую вам если погода позволит, т. к. у нас метёт второй деньБудем ждать. А я на выходных хочу тоже парад елок посмотреть, но в Москве.
Какой-то город тоже наличники присылал. Это в России традиционные украшения на ёлку или сейчас придуманные?Если честно, то я увидела впервые, у нас такого никогда не было. Просто многие старинные города очень славятся красивыми наличниками вот поэтому наверное и взяли за основу такие игрушки.
А я на выходных хочу тоже парад елок посмотреть, но в Москве.В Москве мы видели, и я показывала, только не в этом году. Очень красиво, дорого, у нас конечно проще, но более творческие и домашние, хорошее пособие для рукодельниц и деток
А я на выходных хочу тоже парад елок посмотреть, но в Москве.