я бы сдала, наверное.Anchic, Анна, да, придётся.
И да, разные показатели = разные таблетки.
То ли спазган, то ли от давления что-то выпить.
Liilia
я бы сдала, наверное.Anchic, Анна, да, придётся.
Не знаю что делать сдать или оставить?Сдай и купи нормальный на руку. Где-то читала, что на запястье только до 45 лет. Дальше все не так и не едак показывает.
У нас соседка пенсионерка, сердечница по жизненно. Пользуется таким давно.А правильно ли он ей показывает?
Не знаю что делать сдать или оставить?
Если кто-то хочет увидеть ёлочку своего региона пишите, поищу и сфотографируюTatyana1103, Татьяна, пожалуйста.

Зима Шо ли?Пугают
Тоже ещё не ходила, собираюсь в субботу.А внука ты на выставку камней сводила? Как ему?
А внука ты на выставку камней сводила? Как ему?Да, мы почти всей семьей посетили. Он особо не впечатлился, но все рассмотрел. Что с футболиста взять
теперь после каждого слова хочется их поставитьНи в чем себе не отказывай, заодно Альбину порадуешь.
Что с футболиста взятьТренировками достигается успех.
albina1966, Альбина, ты меня запятыми зашугала, мне теперь после каждого слова хочется их поставитьОй, Танюш, прости-прости. Та тема – такая специфическая, и что-то меня вчера «понесло». Сегодня, хоть и видела ошибки, но уже не лезла. Вы вчера с Тусей под «горячую» руку попали.
ПугаютНе, не пугают.
Вы вчера с Тусей под «горячую» руку попали.Тю, нормальная теплая рука была.
Теперь всё за свой счет и организуется родителями.Ну куча народу уйдет из спорта.
Уйдут. На сборы уже не едут 5 игроков... Команда распадаетсяВот. Форма всегда сто́ила дорого, но еще стоолько расходов и они вдруг резко выросли— не все это могут потянуть.
Ой, Танюш, прости-прости. Та тема – такая специфическая, и что-то меня вчера «понесло». Сегодня, хоть и видела ошибки, но уже не лезла. Вы вчера с Тусей под «горячую» руку попали.Так я не в претензии, это была забота о ближнем
очень давно уже за свой счет дети ездят.У нас по-другому было. По-этому и удивило всё. Родители оплачивали только часть.
Тренировками достигается успех.Не, он у нас не совсем 'футболист'. Он очень хорошо Лего собирает, для детей лет 13 сам осиливает, отличник в школе. Но вот к книгам и выставкам равнодушен. Внучка очень много читала, а он – нет. У дочери очень большие претензии к ТИК-ТОКу, она утверждает, что детей приучают смотреть 3-х минутные ролики, насыщенные действием, а потом они уже перестают воспринимать нормальную информацию, обычные фильмы и книги.
У нас по-другому былоЛёлька, у нас ВСЕ по-другому было
У дочери очень большие претензии к ТИК-ТОКуТак в её силах его ограничить. По крайней мере, пока он был маленький. А так – да, в целом, интернет без жёсткого контроля со стороны взрослых по количеству времени и контенту для маленьких детей – это зло.
Туся тоже довольнаАга.
младшая дочь занимается танцамиТанцы всегда были платными, это не спорт.
Но вот к книгам и выставкам равнодушен.Тренировать!.
детей приучают смотреть 3-х минутные ролики, насыщенные действием, а потом они уже перестают воспринимать нормальную информацию, обычные фильмы и книги.А вот это точно. Я бы запретила детям пользоваться вот такими видеоресурсами.
Так в её силах его ограничить.Так никто раньше о результатах не задумывался, тем более молодые мамы.
Так в её силах его ограничитьКонечно, это все ограничивается, но 14- летней барышне уже намного сложнее отключить доступ к чему- либо. А она информацией и с братцем поделится, они ребята дружные, когда не ссорятся
Так никто раньше о результатах не задумывался, тем более молодые мамы.Я была не очень молодой мамой, но ребёнок у меня даже мультики до 3 лет не смотрел. Именно тогда я перестала смотреть телевизор, чтобы сын не смотрел его со мной вместе.
потом они уже перестают воспринимать нормальную информацию, обычные фильмы и книгиТут в садике решили что бы дома почитали сказки, но только бумажные книги. Книг не много, можно в библиотеке взять. Но в нашем районе ее нет, ехать в город надо. Да и то я случайно увидела где она находится. Шла мимо, в окнах видны стеллажи
Лёлька, у нас ВСЕ по-другому было, не не про себя, даже в прошлом году, и в этом году было по другому. Про себя молчу. Там плата была чисто символической, но экипировка всё своё
' Бабушка, а ты про субстанцию знаешь?'Я даже про скандал не знаю. И вообще не слышала о нём ничего.
Я даже про скандал не знаю. И вообще не слышала о нём ничего.Набери в Сети, там Деми Мур играет. Я тоже не видела, но слышала про него очень много. Наверное, посмотрю.
Набери в СетиДа я думаю, может так и остаться в неведении.
Да я думаю, может так и остаться в неведении.Судя по рецензиям, фильм очень спорный, но не пустой.
В итоге выясняется, что чем кончилось не помнят, а заснули, похоже, одновременно и в конце было 'очень тошнотно'.Вот сейчас таких фильмов большинство.
Я была не очень молодой мамойМожет дело в этом? Уже какой-то опыт и мудрость появились.
Кстати, пока я внука к геологии на выставке приобщала, внучка в театре балет ' Щелкунчик' смотрелаГлавное, чтобы не уснула.
Вот сейчас таких фильмов большинство.Думаю, что просто фильм не для их возраста. Почему они его смотрели, не знаю. Но оказалось, что это безопасно-ничего не поняли и заснули до конца фильма.
Главное, чтобы не уснула.А кто ж ее знает? Она туда прямо с репетиции Тодеса попала Может и уморилась
Главное, чтобы не уснулаНа Щелкунчике? Это что-то новенькое.
Может дело в этом?Скорее всего. К 30 годам уже начинаешь что-то соображать. Ну или уже и не будешь соображать, как мне кажется.
чем Отчаянные домохозяйки она даже представить себе не может.Думаю, что в Америке у этого сериала не так много поклонников. У нас о них, так же как и у них о нас, весьма искаженное представление.
На Щелкунчике? Это что-то новенькое.Ну все по-разному балет воспринимают. Если не уснула, значит понравилось.
лучшего сериала, чем Отчаянные домохозяйки она даже представить себе не может.Я несколько серий выдержала в пору его показа. Но с удовольствием смотрела Мелроуз плейс. Австралийский «Все реки текут» смотрела пару раз тоже с удовольствием. Бутерброд с луком оттуда оказался очень вкусным.
К 30 годам уже начинаешь что-то соображать. Ну или уже и не будешь соображать, как мне кажется.Вот точно!
Чайная беседка (2023)
Идеальные десерты к улуну — как не испортить чай неправильной парой
Как заварочный чайник прошёл путь от сосуда до символа чайной культуры
Чай «улун» высшего сорта
Необычная подача чая
Лучшие травы для домашнего чая на каждый день
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Яблочная кожура для чая
Скручивание иван-чая в две чашки