я бы сдала, наверное.Anchic, Анна, да, придётся.
И да, разные показатели = разные таблетки.
То ли спазган, то ли от давления что-то выпить.
Liilia
я бы сдала, наверное.Anchic, Анна, да, придётся.
Не знаю что делать сдать или оставить?Сдай и купи нормальный на руку. Где-то читала, что на запястье только до 45 лет. Дальше все не так и не едак показывает.
У нас соседка пенсионерка, сердечница по жизненно. Пользуется таким давно.А правильно ли он ей показывает?
Не знаю что делать сдать или оставить?
Если кто-то хочет увидеть ёлочку своего региона пишите, поищу и сфотографируюTatyana1103, Татьяна, пожалуйста.
Зима Шо ли?Пугают
Тоже ещё не ходила, собираюсь в субботу.А внука ты на выставку камней сводила? Как ему?
А внука ты на выставку камней сводила? Как ему?Да, мы почти всей семьей посетили. Он особо не впечатлился, но все рассмотрел. Что с футболиста взять
теперь после каждого слова хочется их поставитьНи в чем себе не отказывай, заодно Альбину порадуешь.
Что с футболиста взятьТренировками достигается успех.
albina1966, Альбина, ты меня запятыми зашугала, мне теперь после каждого слова хочется их поставитьОй, Танюш, прости-прости. Та тема – такая специфическая, и что-то меня вчера «понесло». Сегодня, хоть и видела ошибки, но уже не лезла. Вы вчера с Тусей под «горячую» руку попали.
ПугаютНе, не пугают.
Вы вчера с Тусей под «горячую» руку попали.Тю, нормальная теплая рука была.
Теперь всё за свой счет и организуется родителями.Ну куча народу уйдет из спорта.
Уйдут. На сборы уже не едут 5 игроков... Команда распадаетсяВот. Форма всегда сто́ила дорого, но еще стоолько расходов и они вдруг резко выросли— не все это могут потянуть.
Ой, Танюш, прости-прости. Та тема – такая специфическая, и что-то меня вчера «понесло». Сегодня, хоть и видела ошибки, но уже не лезла. Вы вчера с Тусей под «горячую» руку попали.Так я не в претензии, это была забота о ближнем
очень давно уже за свой счет дети ездят.У нас по-другому было. По-этому и удивило всё. Родители оплачивали только часть.
Тренировками достигается успех.Не, он у нас не совсем 'футболист'. Он очень хорошо Лего собирает, для детей лет 13 сам осиливает, отличник в школе. Но вот к книгам и выставкам равнодушен. Внучка очень много читала, а он – нет. У дочери очень большие претензии к ТИК-ТОКу, она утверждает, что детей приучают смотреть 3-х минутные ролики, насыщенные действием, а потом они уже перестают воспринимать нормальную информацию, обычные фильмы и книги.
У нас по-другому былоЛёлька, у нас ВСЕ по-другому было
У дочери очень большие претензии к ТИК-ТОКуТак в её силах его ограничить. По крайней мере, пока он был маленький. А так – да, в целом, интернет без жёсткого контроля со стороны взрослых по количеству времени и контенту для маленьких детей – это зло.
Туся тоже довольнаАга.
младшая дочь занимается танцамиТанцы всегда были платными, это не спорт.
Но вот к книгам и выставкам равнодушен.Тренировать!.
детей приучают смотреть 3-х минутные ролики, насыщенные действием, а потом они уже перестают воспринимать нормальную информацию, обычные фильмы и книги.А вот это точно. Я бы запретила детям пользоваться вот такими видеоресурсами.
Так в её силах его ограничить.Так никто раньше о результатах не задумывался, тем более молодые мамы.
Так в её силах его ограничитьКонечно, это все ограничивается, но 14- летней барышне уже намного сложнее отключить доступ к чему- либо. А она информацией и с братцем поделится, они ребята дружные, когда не ссорятся
Так никто раньше о результатах не задумывался, тем более молодые мамы.Я была не очень молодой мамой, но ребёнок у меня даже мультики до 3 лет не смотрел. Именно тогда я перестала смотреть телевизор, чтобы сын не смотрел его со мной вместе.
потом они уже перестают воспринимать нормальную информацию, обычные фильмы и книгиТут в садике решили что бы дома почитали сказки, но только бумажные книги. Книг не много, можно в библиотеке взять. Но в нашем районе ее нет, ехать в город надо. Да и то я случайно увидела где она находится. Шла мимо, в окнах видны стеллажи
Лёлька, у нас ВСЕ по-другому было, не не про себя, даже в прошлом году, и в этом году было по другому. Про себя молчу. Там плата была чисто символической, но экипировка всё своё
' Бабушка, а ты про субстанцию знаешь?'Я даже про скандал не знаю. И вообще не слышала о нём ничего.
Я даже про скандал не знаю. И вообще не слышала о нём ничего.Набери в Сети, там Деми Мур играет. Я тоже не видела, но слышала про него очень много. Наверное, посмотрю.
Набери в СетиДа я думаю, может так и остаться в неведении.
Да я думаю, может так и остаться в неведении.Судя по рецензиям, фильм очень спорный, но не пустой.
В итоге выясняется, что чем кончилось не помнят, а заснули, похоже, одновременно и в конце было 'очень тошнотно'.Вот сейчас таких фильмов большинство.
Я была не очень молодой мамойМожет дело в этом? Уже какой-то опыт и мудрость появились.
Кстати, пока я внука к геологии на выставке приобщала, внучка в театре балет ' Щелкунчик' смотрелаГлавное, чтобы не уснула.
Вот сейчас таких фильмов большинство.Думаю, что просто фильм не для их возраста. Почему они его смотрели, не знаю. Но оказалось, что это безопасно-ничего не поняли и заснули до конца фильма.
Главное, чтобы не уснула.А кто ж ее знает? Она туда прямо с репетиции Тодеса попала Может и уморилась
Главное, чтобы не уснулаНа Щелкунчике? Это что-то новенькое.
Может дело в этом?Скорее всего. К 30 годам уже начинаешь что-то соображать. Ну или уже и не будешь соображать, как мне кажется.
чем Отчаянные домохозяйки она даже представить себе не может.Думаю, что в Америке у этого сериала не так много поклонников. У нас о них, так же как и у них о нас, весьма искаженное представление.
На Щелкунчике? Это что-то новенькое.Ну все по-разному балет воспринимают. Если не уснула, значит понравилось.
лучшего сериала, чем Отчаянные домохозяйки она даже представить себе не может.Я несколько серий выдержала в пору его показа. Но с удовольствием смотрела Мелроуз плейс. Австралийский «Все реки текут» смотрела пару раз тоже с удовольствием. Бутерброд с луком оттуда оказался очень вкусным.
К 30 годам уже начинаешь что-то соображать. Ну или уже и не будешь соображать, как мне кажется.Вот точно!