Чайная беседка (страница 186)

Светлана62
Элен, Елена, дочка уже до Тарханкута доехала? Она на велосипеде перемещается по Крыму? То есть она с восточного Крыма через ЮБК уже до западного добралась? А в горном Крыму она была или я пропустила? Если нет, то пусть проедет через Перевальное, если там не закрыто. Там очень классные виды.

Погодка так себе.

Чайная беседка

У меня пошла обратная акклиматизация. Всё бронхи забиты мокротой. Пришлось с утра АЦЦ пить. Влажность 97 процентов. Коленка и спина тоже начали о себе напоминать. Не мой это климат.

francevna
Доброе утро.+24°

Чайная беседка

Чайная беседка

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!
18, всё в тучах, но пока нет дождя.

Anchic
Доброе утро. У нас +15, днём обещают 25. Солнышко. Прекрасная погода.

Подмосквичка
Согласна с Аней.
Мне тоже нравится погодка сегодняшняя.

albina1966
Елена17, Елена, спасибо за подробную технологию копчения, за обзор коптильни...ну, и за карпиков!
У нас на рынке есть место, где всякое такое продают, нужно поинтересоваться.
Всем приветик! Мрачно, обещают дождь. Вдали уже громыхало. Не жарко, просто чудесно!

Туся Тася
Поспрашивайте в аптеках. Он ок. 100р стоит
Заказала на Ягодке, в аптеке у меня дороже.
Всем доброго утра и хорошего дня!

Элен
Элен, Елена, дочка уже до Тарханкута доехала? Она на велосипеде перемещается по Крыму? То есть она с восточного Крыма через ЮБК уже до западного добралась?
Да, куда дальше поедет, не знаю, сказала следите...

Чайная беседка

Сейчас в Балаклаве, от Феодосии едет, но до Алушты на машине подвезли, с остановками... Повезло, знакомый, младшей дочери, на подхвате, он сильно переживал, что у неё останутся плохие впечатления о Крыме, если все на велике по горам и серпантинам...

OlgaGera
Не мой это климат.
А ты где?

Ой, Здрасть
Голова моя отдельно от меня живёт сегодня

Танюша
Девочки, очень хороший крем детский Заживайка.
Лëлька, спасибо, взяла 2 шт., т. к. полон дом детей.

OlgaGera
Танюша, лучше чтоб без него. Но, он и вправду хороший. И ожог снимает. И я успела попользоваться с моего утреЦЦа

Заказала на Ягодке,
а чОтак? На ОЗ дешевле на пару рублей.. О, я его за рупь и звёзды купила, во

Силявка
я его за рупь и звёзды купила
а у кого тех звиздей нету, то чё?

OlgaGera
Пальцы не слушаются, печатают кое как. Извините, если ошибки или не понятно.
Ну что. Анализы готовченко. Забрать и посетить врача. Всё запись. Теперь нужна стыковка рейсов Илья – Шура. Т. к. Шура в Мск, Илья работает плотно. Еще и участковый намылился с визитом по прошлогоднему делу, и судом обрадовал.
Навалилось называется

а у кого тех звиздей нету, то чё?
Вау, Ленк, это ты Ты идёшь, а все штабелями так и укладываются...
Так я глядя на тебя переключилась на звёзды.

Силявка
Вау, Ленк, это ты
OlgaGera, Лёлька, а что не так?. хватит падать, так ни какого крема не напасёшся

gawala
Чайная беседка

Прям с первого заброса. Но.. кишка тонка у меня.... она не хотела засыпать, а я не захотела на нее смотреть и выпустила в пруд. Сначала в бочку кунула с водой, поплывет или нет. Поплыла, ну и все, в пруд отнесла с тазике с водой. Пусть живёт
Но сачком ловится на раз. Даже корм не понадобился.. вывод. Рыбачка из меня никакушая. И рыба из магазина мне в друзья..

Калюся
Споткнулась об траву и мордой лица в колесо угодила. Очки смяла, благо титан, поправила оправу. Синяк уже ушел, только на руке остался

Оль, я смотрю – любишь ты это дело: прикладываться всякими частями своего тела не туда, куда надо.

gawala
мордой лица в колесо угодила.
В тему..
Выходит мужик из ресторана. Садиться в карету и говорит извозчику, мол запевай..
-А что запевать, барин?
А нога у мужика застрала в колесе и он кричит извозчику, мол, погоди, нога попала в колесо.. А извочик, кнутом замахнулся, тронул лошадей и запел :«Нууу, залетные! Нога попала в колесо»!

OlgaGera
я смотрю – любишь ты это дело
Ну, да День без травм, день прожитый зря.
Мне ж всегда некогда. Всё вчера надо. Вот и расплачиваюсь

albina1966
[ author=OlgaGera link=msg=4123207 date=1722852707]
Ну, да День без травм, день прожитый зря.
Мне ж всегда некогда. Всё вчера надо. Вот и расплачиваюсь

[/quote]То же самое! Синяки прям размножаются на мне, еще и тело такое, чуть зацеплюсь – уже синяк.
Дождь так и не пошел, обманули.

Светлана62
ты где?
Дома уже. Сейчас на WB сходила, ветровку забрала. Скоро осень.

gawala, Галина, хороший карп был. Я бы тоже не смогла его укокошить.

Туся Тася
а чОтак? На ОЗ дешевле на пару рублей..
По твоей ссылкеЧайная беседка

Чайная беседка

Это заказала. Сличай. А про звёзды на ОЗ ничё не знаю. Расскажи.

намылился с визитом по прошлогоднему делу
Только сегодня вспоминала, хотела спросить, чем завершилось.

Оль, я смотрю – любишь ты это дело: прикладываться всякими частями своего тела не туда, куда надо.
Это не любовь, это рок.

OlgaGera
Туся Тася, Наташа, у меня на ягодке такая цена не высвечивается. Вот и сказала. Про звёзды – это карта Озон. Или кешбек или звёзды. Там сам выбираешь что получать. И на озоне стоит цена за 1 рупь и сколько то звездей. Как то так

Только сегодня вспоминала, хотела спросить, чем завершилось.
Пока ничем.

Силявка
Ты идёшь, а все штабелями так и укладываются...

Тока я штабелей чойта не заметила

OlgaGera
а что не так?. хватит падать,
Красивая
Так падать сама не хочу, так получается, без моего желания. Спешу жить Жизнь короткая, зараза такая...

Подмосквичка
День без травм, день прожитый зря.
Я тоже вся в синяках.
Все углы мои, мимо спокойно не могу пройти, обязательно долбанусь ногами, руками, задницей. На боках мослы торчат, больно блин, когда
приложишься.

OlgaGera
Все углы мои
Ага))) Я уже на дверные ручки косо смотрю, вечно задеваю

Туся Тася
Девочки, перестаньте спешить! Соблюдайте технику безопасности, избегайте случайных половых связей берегите себя.

Я уже на дверные ручки косо смотрю, вечно задеваю
Оо, это мой пунктик, тоже задеваю на всём ходу.

Светяшка
Соблюдайте технику безопасности, избегайте случайных половых связей берегите себя.
Туся Тася, Наташа,

OlgaGera
тоже задеваю на всём ходу.
Ту, вот наши ручки

?

Елена17
Вау, Ленк, это ты Ты идёшь, а все штабелями так и укладываются...

а что не так?

Красивая

Это точно! Я на телефоне не сразу внимание обратила на аватарку. Лена, шикарно выглядишь!

Туся Тася
Ту, вот наши ручки
Ага, классные, только в них нет защелки, чтобы дверь не открывалась.

Солоха Дражайшая
Тю! А газетка на что? Свернула, подложила и все ок. Дёшево и сердито.

Туся Тася
А газетка на что? Свернула, подложила и все ок.
Стара я стала, забываю, что существуют газетки.

OlgaGera
Дёшево и сердито.
И газетку есть куда пристроить

Танюша
Тут около магазина встретила вот такого жука, размер фото не передаёт, он около 10 см

Чайная беседка

Anchic
Танюша, фигасе.

albina1966
А я налепила клейкую ленту в несколько слоев на... забыла как называется ну, где дверь соприкасается.
Как задолбал уже беспредел а наших дорогах!

Танюша
По дороге домой встретили радугу

Чайная беседка

Силявка
Красивая
шикарно выглядишь!
OlgaGera, Лёлька, Елена17, Елена, ой девчули, прям засмущали меня

gawala
прям засмущали меня
Чего смущаться Что хорошо, то хорошо!!

Элен
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Силявка
gawala, Галина,

Елена17
Чего смущаться Что хорошо, то хорошо!!

Вот согласна. Нечего смущаться!

Anchic
Силявка, Елена, выглядишь супер!

А мне сын звонил вчера и сегодня. Но думаю, что разгадка в том, что телефонами пользоваться запрещено, точнее играть на них. Поэтому, для исключения всяких соблазнов, телефоны им выдают на 30 минут в день, по вечерам. В 21.30 раздают, а в 22.00 забирают вожатые. И в эти полчаса тоже играть нельзя. Если поймают, то до конца смены не вернут телефон. А для занимания времени придумано множество кружков плюс можно играть в спортивные игры, настольные и т. д. У них там и музыкальные группы формируют по параллелям.

Светяшка
Доброго утра всем!

Силявка
Anchic, Анна,
Доброе утро.

francevna
Доброе утро!
Под утро прошёл небольшой дождь, +22°

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

gawala
Утренних уток вам в ленту..

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Иришк@
Всем доброе утро! Погода прекрасная, прохладно с утра. Вчера дождь шел каждый час понемногу и даже радуга была, прям рядом и очень яркая. Потрясена была ярким фиолетовым цветом, очень-очень красиво.Чайная беседка

Сидим с Машей в отпуске. У меня законный, у Мани ремонт в садике на 2 недели.

Девочки, очень хороший крем детский Заживайка
Покупала Мане, в магнит косметик, меньше 100руб. Тоже нравится, ранки царапки затягивает хорошо.

У нас такая коптильня:
Какой все таки нужный приборчик.
Когда то хотела купить, муж сбил. А теперь снова буду вынашивать эту мысль.

В выходные поехали в магазин. Мне нужен чеснок и соль, мужу свои покупки, ну и Маня оказалась тоже с обновками. Теперь мы время знаем. Чайная беседка

Anchic
Доброе утро.
Иришк@, Ирина, плодотворного вам с дочей отпуска! ТТТ, на неё, красотулю.

Туся Тася
Маня такая стильная дамочка. А ещё улыбашка.

Подмосквичка
Доброе утро.

Светлана62
Доброе утро!

OlgaGera
Привет, Беседка
Обещали вчера, а выключили эл-во сегодня. На сегодня планы были, хлеб, бельё, щи, А тут.. генератор голову раскалывает, а что делать..
Не доброе у мя утро.. воть. Ну хоть кофе машинка выдала, и то славно. Так что жизнь налаживается

Туся Тася
выключили эл-во сегодня.
Найди себе другое занятие. Щи поставишь вечером, когда свет дадут. С хлебом сложнее, но на обычной плите можно пока лепешку сбацать или оладки.

francevna
Дождь третий раз за день идёт, но тихий и с перерывами. В сон клонит. На улице +24°, но свежести нет. Горит то в одном месте, то в другом. И по всему городу запах разносится. Увидела фото и видео в местных газетах.

Утром был хороший напор воды, сделала первую стирку без насоса. Вторую наполовину без насоса. А когда запустила третью, то в конце пришлось доливать воду вручную. Хорошо, что был запас воды. В 12 дня отключили воду, хорошо хоть насос не успел перегреться, позвонил брат и сказал отключить насос, нет воды.
Позвонила в водоканал, оказался порыв водовода в том месте, который был в декабре. Когда было обледенение. И за это время они ничего не делали.

albina1966
и Маня оказалась тоже с обновками
Мадэмуазеля!
Всем приветик!
Бывают же непрушные дни, у меня такой сегодня. Из задуманного осуществилась только удачная стрижка, остальное – пустая трата времени. Хоть и начало августа пока радует прохладцей.
Хотела испытать импровизированную коптильню скумбрией. Все подготовила, но нигде не смогла найти щепы. Хотя точно ее видела в продаже. Вчера весь день пересматривала ролики про горячее копчение.
Хотела на ужин куриные шницели – филе как провалилось.
Еле заправила машину на четвертой заправке, не было на трех 95-го.
Пипец!

Туся Тася
Пипец!
Самое главное, что красоту навела. Остальное завтра.

Anchic
albina1966, Альбина, значит, сегодня и не надо было всё это делать.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте