Вот вам ещё немного свежих фото:

Liilia

Вот вам ещё немного свежих фото:Ленааа!!! Вот это рай!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ленааа!!! Вот это рай!!!
приехали, порядок навели и уехали в Москву...Да, на земле нужно жить. Иначе наслаждаться результатами трудов некогда.
наслаждаться результатами трудов некогда.
За всем уход нужен. И с возрастом всë сложнее становится.Так вот и я о том же. Одно дело каждый день по немногу, а другое дело за выходные всё успеть.

Муж на рыбалку с утра съездилОтличный улов.
ишемической болезни нет, коронаграфия не нужнаХоть одна новость хорошая.
ишемической болезни нетНу, и хорошо, пусть все остальное тоже будет хорошо.
На ужин сегодня будет карп горячего копчения.Интересно, карпа ела только жареного и запеченного.
нюхчто-то чует, что-то нет совсем, что-то слАбо, что-то в извращённой форме.
, карпа ела только жареного и запечëнного

это очень вкусно!Лена, даже ни секунды не сомневаюсь. Я карпа больше всей рыбы люблю. Он какой-то сладенький.
Жаль, у нас нет коптилки.Срочно, срочно надо купить или сделать из ненужного казана, если такой есть. Правда, казан только для улицы, а коптилка с водяным затвором предусматривает там еще и трубку для шланга, по которому дым можно кинуть в вытяжку или форточку. У Тимкиной отличная тема на эту тему.
поехали на дачу, там закоптили и вернулись домойОхота пуще неволи

Нужно изучить вопрос. Мы любим копченую рыпку.Рыппка, сало, мясо, птичка.
Рыппка, сало, мясо, птичка.Заинтриговала! Мужу намекнула, мордочку скрутил типа нафига.
ты можешь сфоткать коптильню и результат – карпики, если не сложно, чтобы я ему тыкнула в лицо.
Рыппка, сало, мясо, птичкаМолчи, коптилка прогорела. Теперь новую нать
Молчи, коптилка прогорела. Теперь новую нать
Молчи, коптилка прогорела. Теперь новую натьИ ты знала?!!! А че я одна такая темная?
И ты знала?!!!Так ей уже лет 30. Уличная.
А че я одна такая темная?Просто тебе не нужно было.
Из тонкого металла была??Не, Тяжеленная. Просто её кто то, кто коптил, на сильном огне на печи забыл пустую...
А так, вещь! Особенно в своём доме
А так, вещь! Особенно в своём домеПрям загорелась. Буду изучать матчасть.
Наташа, а у тебя был в Херсоне?Сделали из казана шестилитрового. Коптили в доме на плите. Но муж уплотнитель на крышку делал, чтобы дым хорошо отсечь.
Теперь новую натьКонечно нать. Прогорела, значит много работала. Значит вещь сто́ящая.
чтобы я ему тыкнула в лицо.Я мужу Тимкину темку тыкнула и всё, что там готовили и он «поплыл».
после отпуска отдыхала по всей квартиреОтдохнула?
че я одна такая темная?Так уже просветили, не тёмная.
Фото готовых попозже добавлю.может не надо? А то я пешком к тебе приду

Отдохнула?Ага, по программе «всё включено» : убрались (нормально месяц не убирались, т. к. уехали в субботу и неделю перед ней уборки не было, потом 2 недели не было нас, а вернулись и в будни работать надо, так по мелочи прибрались, а остальное ждало сегодняшнего дня), постирала, погладила то, что вчера постиралось. Ну и ещё ужин приготовила.
ты просто издеваешься. Хорошо, что я уже поела.
может не надо? А то я пешком к тебе придуда, может не надо?
Вот они красавцы:карОчи, я ужо иду
карОчи, я ужо идуТы туда не ходи, ты сюда ходи. Тута рыбы немерянно.. коптильня на чердаке есть. меняй направление..
Тута рыбы немерянно..Я тоже к тебе иду, сачком вылавливать
У нас такая коптильня:И у нас такая же. Только без сумки и поддона. Размерчик поболее. Там 4 щуки вмещаются на 2 яруса. Но не очень большие, но щуки))) Самую ж большую покупали...
Ты туда не ходи, ты сюда ходи. Тута рыбы немерянно.. коптильня на чердаке есть. меняй направление..бегУ, бегУ. Бросаю закуску, сама доварится, и бегУ и волосы назад. Сачёк брать не буду, они у тебя и так в руки просятся
ты сюда ходи. Тута рыбы немерянно..Я уже ступу прогреваю, Телепортатор сдох. Ты там самых крупных к берегу гони. Я еще не ужинала, если что
Жаль, у нас нет коптилки.Такую коптилку можно сделать из старой высадки.
Молочный грецкий орех, вкус детства...Вкусный?
сделать из старой высадкиа это что?
Вкусный?Очень!
Почему чай покрывается пеной и стоит ли из-за этого переживать
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Скручивание иван-чая в две чашки
Ходзича — обжаренный японский чай с неповторимым характером
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Шесть чёрных чаёв, которые стоит знать каждому
Травяные настойки на Руси — от знахарских снадобий до современных биттеров
Чай ГАБА: что скрывается за аббревиатурой
Насколько нужна чаеварка на кухне?