Вот вам ещё немного свежих фото:

Liilia

Вот вам ещё немного свежих фото:Ленааа!!! Вот это рай!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ленааа!!! Вот это рай!!!
приехали, порядок навели и уехали в Москву...Да, на земле нужно жить. Иначе наслаждаться результатами трудов некогда.
наслаждаться результатами трудов некогда.
За всем уход нужен. И с возрастом всë сложнее становится.Так вот и я о том же. Одно дело каждый день по немногу, а другое дело за выходные всё успеть.

Муж на рыбалку с утра съездилОтличный улов.
ишемической болезни нет, коронаграфия не нужнаХоть одна новость хорошая.
ишемической болезни нетНу, и хорошо, пусть все остальное тоже будет хорошо.
На ужин сегодня будет карп горячего копчения.Интересно, карпа ела только жареного и запеченного.
нюхчто-то чует, что-то нет совсем, что-то слАбо, что-то в извращённой форме.
, карпа ела только жареного и запечëнного

это очень вкусно!Лена, даже ни секунды не сомневаюсь. Я карпа больше всей рыбы люблю. Он какой-то сладенький.
Жаль, у нас нет коптилки.Срочно, срочно надо купить или сделать из ненужного казана, если такой есть. Правда, казан только для улицы, а коптилка с водяным затвором предусматривает там еще и трубку для шланга, по которому дым можно кинуть в вытяжку или форточку. У Тимкиной отличная тема на эту тему.
поехали на дачу, там закоптили и вернулись домойОхота пуще неволи

Нужно изучить вопрос. Мы любим копченую рыпку.Рыппка, сало, мясо, птичка.
Рыппка, сало, мясо, птичка.Заинтриговала! Мужу намекнула, мордочку скрутил типа нафига.
ты можешь сфоткать коптильню и результат – карпики, если не сложно, чтобы я ему тыкнула в лицо.
Рыппка, сало, мясо, птичкаМолчи, коптилка прогорела. Теперь новую нать
Молчи, коптилка прогорела. Теперь новую нать
Молчи, коптилка прогорела. Теперь новую натьИ ты знала?!!! А че я одна такая темная?
И ты знала?!!!Так ей уже лет 30. Уличная.
А че я одна такая темная?Просто тебе не нужно было.
Из тонкого металла была??Не, Тяжеленная. Просто её кто то, кто коптил, на сильном огне на печи забыл пустую...
А так, вещь! Особенно в своём доме
А так, вещь! Особенно в своём домеПрям загорелась. Буду изучать матчасть.
Наташа, а у тебя был в Херсоне?Сделали из казана шестилитрового. Коптили в доме на плите. Но муж уплотнитель на крышку делал, чтобы дым хорошо отсечь.
Теперь новую натьКонечно нать. Прогорела, значит много работала. Значит вещь сто́ящая.
чтобы я ему тыкнула в лицо.Я мужу Тимкину темку тыкнула и всё, что там готовили и он «поплыл».
после отпуска отдыхала по всей квартиреОтдохнула?
че я одна такая темная?Так уже просветили, не тёмная.
Фото готовых попозже добавлю.может не надо? А то я пешком к тебе приду

Отдохнула?Ага, по программе «всё включено» : убрались (нормально месяц не убирались, т. к. уехали в субботу и неделю перед ней уборки не было, потом 2 недели не было нас, а вернулись и в будни работать надо, так по мелочи прибрались, а остальное ждало сегодняшнего дня), постирала, погладила то, что вчера постиралось. Ну и ещё ужин приготовила.
ты просто издеваешься. Хорошо, что я уже поела.
может не надо? А то я пешком к тебе придуда, может не надо?
Вот они красавцы:карОчи, я ужо иду
карОчи, я ужо идуТы туда не ходи, ты сюда ходи. Тута рыбы немерянно.. коптильня на чердаке есть. меняй направление..
Тута рыбы немерянно..Я тоже к тебе иду, сачком вылавливать
У нас такая коптильня:И у нас такая же. Только без сумки и поддона. Размерчик поболее. Там 4 щуки вмещаются на 2 яруса. Но не очень большие, но щуки))) Самую ж большую покупали...
Ты туда не ходи, ты сюда ходи. Тута рыбы немерянно.. коптильня на чердаке есть. меняй направление..бегУ, бегУ. Бросаю закуску, сама доварится, и бегУ и волосы назад. Сачёк брать не буду, они у тебя и так в руки просятся
ты сюда ходи. Тута рыбы немерянно..Я уже ступу прогреваю, Телепортатор сдох. Ты там самых крупных к берегу гони. Я еще не ужинала, если что
Жаль, у нас нет коптилки.Такую коптилку можно сделать из старой высадки.
Молочный грецкий орех, вкус детства...Вкусный?
сделать из старой высадкиа это что?
Вкусный?Очень!
Чайная беседка (2020 г.)
Необычная подача чая
Чаеварка Breville BTM800
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2017 г.)
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2015 г.)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?