Девы, 250мл, 500мл, 1 литр
Цены разные
«мерный стакан Классика Доляна» в поисковик забиваем и...

Цены разные
«мерный стакан Классика Доляна» в поисковик забиваем и...
OlgaGera
выложи здесь свою ссылкуТолько это не моя, это Ленина, у неё тоже кувшин
В Окне у кого естьУ нас Окна нет
нас Окна нетОКей имала в виду..
У нас Окна нетСкорее всего – Окей.
ОКей имала в виду..Этого тоже нет
нафик он тебе?За такие слова 6000 не деньги, чтобы кого то покусать..
ты точно по её ссылке ходишьНе, ну как бы я догадалась что там.. Точно по её!! Других не было.. Правда полтергейс!!
Только не в цитате, а в самом посте. Куда попадаешь?314р доляна, эль – хоме продавец
Зайди в него и перейди по ссылке. Только не в цитате, а в самом посте. Куда попадаешь?Света, другого варианта нет!! Я с интернетом, компами, гаджетами на ТЫ!! Я, как никак, инженер радиоконструктор,, 🤗☺️
Я, как никак, инженер радиоконструктор,, 🤗☺️Им всё дороже продают, они богаче остальных
Наличие товара зависит от ближайшего склада. Питер выбрал свой лимит, а область ещё нет. Я так думаю. Могу и ошибаться.не выбрал, у меня 250 с пэй.
У меня у обоих продавцов одинаковая цена 243/320 руб.Ссылка на второго продавца не ведёт, надо выбирать в предложенных. Там такой цены нет.
по ссылке ЛенинойПо Лениной ссылке у меня самый первый скрин! Я же сразу ответила, куда послали- то и написала..
Им всё дороже продают, они богаче остальныхХорошо было бы что бы и они об этом знали..
Ссылки разные.Света, милая, ну ты сама себя почитай.. Как это возможно- разные ссылки?? если в теме на тот момент была только одна?
Светлана62, Светлана, я два скрина выложила. Один по Лениной ссылке, второй по Марининой. У меня всё одинаково.Так это одна и та же ссылка. У Звёзды другая.
валберис такое же было,Да?? Я вроде в валбериси ничего из одежды не покупаю никогда, а уж футболки тем паче.. Я, честно говоря, не помню.
Звёзды другая.Светааааа ну подумай сама, откуда бы я её взяла??
У меня выходило только этот продавец, ваш home- нет товара,Вот и ответ. Тебе нашего продавца не дали почему-то.
Света, а ты в приложении или на сайте открываешь?В приложении.
не дали почему-то.Вот жеж заразы... Замутили, запутали, ну их.. Я на Озоне закажу.
Таньча, Татьяна, вот по этой посмотри Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками #4090315 (zvezda)Странно, по этой дорогой кувшин. По двум предыдущим стакан за 226 рублей. Как звезда туда попала непонятно
Как звезда туда попала непонятноНе поверишь, но по ссылке.. Есть другие варианты? Нам,
Нам, царям звёздам, ох тяжело живётся..так вот в чем дело
Не поверишь, но по ссылке..Верю, просто интересно, почему тебя туда зазвездило. И стакан превратился в в кувшин
Самой интересно, что получится.Ну давай.. Индустриальный 19
За 320?Да, я и себе так же взяла. Не хочу Пэй оформлять.
Вот после болезни сына (а я сама ещё и ротовирус в инфекционке подхватила) изучила этот вопрос. Выяснила, что все меры предосторожности (не только по поводу сырых яйиц, но и мяса, птицы...) и до его болезни соблюдала дома, в д/с ещё не ходил, на развивашки тоже (сама с ним занималась), откуда он подцепил, непонятно. На площадке от других детей?
Мы после выздоровления 2 раза с разницей в 1 месяц сдавали анализы на носительство сальмонеллеза, и если бы обнаружили, то до выздоровления, не видать нам садика. И получается это носительство абсолютно бессимтомным может быть, особенно у взрослых.
Знакомая поделилась опытом: зацепили сальмонеллёз, когда дала маленькому сыну немытый банан на прогулке, купила и дала. Почистила, конечно. Потом откачивали малыша.
на улице не елиРуками ничего не трогаете на улице, телефон, сумка, ручки/перила, ручки в машине, магазине. Всё стерильно?
перилаВот я могу ничего не трогать, но только не перила. Меня к ним так и тянет, причём с детства. Сначала каталась на них, потом придерживалась, сейчас держусь. Мимо точно не пройду.
от всего не застрахуешься.Да.
После мойки в посудомоечной машине мерная шкала смылась напрочь. Девушка была очень расстроена.Ого!!! Не, я найду чем нанести... У меня всё семейство, Pyrex, проблем нет.. Руками не хочу.
После мойки в посудомоечной машине мерная шкала смылась напрочьВ продаже есть несмываемые маркеры
покажи такие маркеры, которые в ПММ не смываются со стекла?Классический специальный маркер (1 цвет, чёрный), а так, и Edding 370 (4 цвета), и Edding 780 (11 цветов) подойдут.