Ssylka

Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками (страница 7)

OlgaGera
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками

И на телефоне так же

Светлана62
OlgaGera, Лёлька, у меня такая же цена, как у тебя. Мы просто живём в области. У меня вообще всего 80 км. от СПб.
Но я вообще ни карты, ни кошельки не завожу. Всё это временно, в промышленных масштабах не заказываю. Караулю хорошую цену и тогда беру. Ничего жизненно необходимого пока не надо.

Светяшка
У меня 743 «Маркеры для вязания, счетчик и держатель «Желтая Ящерица» (30+1шт.)".

сонейка
У меня 743
У меня тоже такая цена сегодня (вчера вроде бы ниже была), хоть я и в центре города живу.

KsuValli1477
У Яндексамркет какая то своя политика цен. Мало того, что для разных городов цены будут разные, дак ещё и от каких-то своих тараканов они цены устанавливают разные для мужа и жены. В другом сообществе одна случайно это обнаружила, решив очередную покупку заказать через мужа – цены на один и тот же товар с разных карт одного банка были разные, поэтому сейчас всегда проверяет. И не у неё одной так. Другие сообщницы аналогично стали проверять и выбирать, кому выгоднее сделали скидку, так что помониторьте.

колобашка
Да.))) Я то же через мужа иногда заказываю. Но он сказал, что это потому, что он поставщик ЯМа. Но может и по другим каким причинам.)))

KsuValli1477
Да.))) Я то же через мужа иногда заказываю. Но он сказал, что это потому, что он поставщик ЯМа. Но может и по другим каким причинам.)))
В том то и дело, что никаких поставщиков там нет, только покупатели. И цена может быть разная даже для пользователей одного города. Вот в Яндексамркет у меня цены редко когда совпадают цены, когда кто-то пишет о скидках (в отличие от Озон и ВБ)

Светлана62
Очень вкусные макароны.

И лингвини.

Брала по 62 руб.

Солоха Дражайшая
Вкусное картофельное пюре. Наконец-то по нормальной цене, а то очень дорого его продавали.

Неплохая вермишель, недорогая, но вполне достойная, не разваривается. Нравится эта марка.

сонейка
Вкусное картофельное пюре. Наконец-то по нормальной цене, а то очень дорого его продавали.

Там в корзину от 8 штук.

mamusi

Хорошая, с капюшоном на лето. И полосатая есть.

OlgaGera
с капюшоном
я вот не люблю этот капюшон. Мешается мне

zvezda
Как я эту тему не видела?? Всё не читала, извините,,, но ЯМ люблю очень!! И цены и то что они с Альфой до 50% скидки-радует. И они совсем рядом со мной..
У них пакеты висят на столике в зале, не надо спрашивать и искать.

Пустельга
А в нашем (один из в Нижнем Новгороде) пакеты дают только если попросишь.

mamusi
вот не люблю этот капюшон. Мешается мне
А я наоборот тащусь...
Мне белая будет классно на море летом, набросил капюшон на голову... и...
Красота.

NatalyaB
А я наоборот тащусь...
Мне тоже нравятся. Как-то не люблю просто в футболках «на людях» ходить, незаконченность какая-то в одежде. А с капюшоном почему-то нормально. К прошлому лету пару тонюсеньких свободных купила, и отлично в жару: кроме них, ничего надевать ненужно.
Поэтому и над этим тонким пыльничком задумалась. Белый очень похожий, прямо один в один, у меня был лет 10 назад. Хорошо, но для легкого материала была тяжеловата молния – провисала. Хотя именно с молнией мне больше нравится, но полегче бы была.

ОгнеЛо
Нам нравятся макаронные изделия Саранского комбината макаронных изделий

они вкусны, быстро варятся и, даже макаронные изделия в группе В, не развариваются. Грандис фасуется по 450 г. Солнечная Мельница бывает в фасовке по 900 г, 3 кг и 5 кг.

колобашка
ОгнеЛо, Марина まりな, а такие не пробовала?

Светлана62
ОгнеЛо, Марина まりな, я что-то не могу их на ЯМе найти. Можно ссылки?

ОгнеЛо
колобашка, Варвара, нет, такие не пробовала.
Светлана62, Светлана, сейчас не смогла найти, раньше там была мелкая фасовка. Последний раз, нам мама покупала их позапрошлым летом в другом ИМ, 2 упаковки по 5 кг рожков рифленых №10 Солнечная Мельница, мы их ещё не доели. Мы их уже ранее покупали и они нам понравились, к тому же, они продавались со скидкой и их легко отмерять для приготовления, т. к. 100 г сухих рожков занимают объём в 200 мл.

Светлана62
ОгнеЛо, Марина まりな, спасибо за ответ. То-то я их на ЯМе не нашла. Взяла на заметку, вдруг где попадутся.

pawllena
Очень часто пользуюсь мерным кувшинчиком, но шкала у пластиковых быстро стирается.
Мне надоело её наносить маркером и я нашла такой:
Может, кому-то тоже нужен. Правда теперь он подорожал, а мне удалось купить за 246 руб.

zvezda
pawllena, Лена, вот это цена.. Так давно охочусь за этим объёмом, но дороговато. У меня Pyrex 1л и 0,5(аж 3 штуки) а такой не попадался. Но очень хочется, люблю их..
Вот что нашла там же

О!! Нашла! Бросила в корзину

Туся Тася
Оля, а в чем прикол? Твоя кружка дороже, чем у Лены

zvezda
Твоя кружка дороже, чем у Лены
Как это??
Вот скрины.
Это у Лены

Это у меня

Туся Тася
Ого!Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками

Это по ссылке Лены.

Это по твоей. Странная разница в ценах.

zvezda
Может кому-то тоже нужен. Правда теперь он подорожал, а мне удалось купить за 246 руб
Это сама Лена пишет,, не процитировать что-то.. Значит явно дороже..
Может от города зависит? Я ж по ссылке шла. Да,, чуднО

Anchic
У меня по ссылке Лены кружка 314р стоит.

zvezda
кружка 314р стоит.
У меня дороже всего.. Почему так? А интересно, сколько у самой Лены стоит?
Сегодня пойду забирать батарейки, на ЯМ получилось найти самые недорогие. Покупаю сразу по 20, иногда 40 штук.. Так бывает что заканчивается сей предмет в самый нужный момент.

Калюся
250 рэ, как и у Туси. Кто меньше?

Светлана62
zvezda, Оля, по Лениной ссылке мерный стакан «Классика» из жаропрочного стекла 250 мл. Доляна.
А у тебя Кувшин мерный из жаропрочного стекла 250 мл. Доляна Классика 14*10,5*7 см.
Продавец другой.

zvezda
Светлана62, Светлана, мы про ссылку Ленину.. Я де не переходила никуда кроме Яндекса.

Вот скрины, верх- Яндекс, внизу- Озон

У нас у всех разные цены по ОДНОЙ и той же ссылке.. Как так?
А вообще все про этот стакан? Он один у Доляны, другого нет..

KsuValli1477
Может от города зависит? Я ж по ссылке шла. Да,, чуднО
Даже в одном городе, в одной семье цены в ЯМ могут быть разными (я уже писала, может не в этой теме – разная цена была на один и тот же товар у мужа и жены в разных аккаунтах, и не у них одних как оказалось). Интереснее, чем в ВБ принцип ценообразования – для всех разный. Может от частоты пользования зависит, не только от региона, от используемых карт и подписок. Наличие товара тоже для разных городов разное, многое нам, например, не доставляют, а в Екатеринбург (40км от нас) пожалуйста. И ладно, если это что-нибудь крупное, нет, мелочевку бывает даже чеще, чем что-то серьёзное.

Светлана62
zvezda, Оля, ты посмотри скрины девочек с ЯМ по Лениной ссылке и свой, тоже по Лениной ссылке. Они же абсолютно разные. Вот у тебя кто продавец? У нас El'home. А у тебя?
Ну вас, девки. Заказала этот стакан, хотя у меня есть такой от Pyrex, к нему прицепился пиколинат хрома и конфеты Петушок-Золотой гребешок.)))

pawllena
Девочки, у меня сегодня цена на мой кувшинчик 370 руб. Он такой хорошенький, ладненький, просто прелесть!

lybow
у меня по ссылке с пэй 307, без 320
zvezda, Оля, а если пункт выдачи сменить?

Светлана62
вообще все про этот стакан? Он один у Доляны, другого нет..
Как бы не так. Ещё 12 предложений именно этого стакана.

Взяла за 320. Пэй не заводила.

OlgaGera
Вот что нашла там же ...
661р

483р

lybow
Светлана62, Светлана, что интересно по ссылке цена без пэй одинакова 320, а с пэй у всех разная

Светлана62
OlgaGera, Лёлька, за 616 у меня по этой ссылке вообще другое:

Светлана62, Светлана, что интересно по ссылке цена без пэй одинакова 320, а с пэй у всех разная
Тоже обратила внимание. Наверное, типа персональной скидки. Я не оформляла.

OlgaGera
OlgaGera, Лёлька, за 616 у меня по этой ссылке вообще другое:

Светлана62, Светлана, ошиблась
По двум ссылкам одинаковые товары – молочник – 661р
Скрины лениво

zvezda
ссылке вообще другое
Конечно,, это ко мне он прицепился " паровозиком» к Лениному..
меня сегодня цена на мой кувшинчик 370 руб.

Ссылочку давай, видишь какие страсти тут..
Ну вас, девки. Заказала этот стакан, хотя у меня есть такой от Pyrex, к нему прицепился пиколинат хрома и конфеты Петушок-Золотой гребешок.)))

Стесняюсь спросить, а Петушок как туда попал??
Вот это по нашему!!!

pawllena
307 руб.

OlgaGera
314 с картой пей
Не смогла процитировать. У меня дороже ((

Светлана62
Стесняюсь спросить, а Петушок как туда попал??
ЯМ предложил по сходной цене. Я женщина слабая, не смогла отказаться. Сначала конфеты съем, потом пиколинат начну принимать. Как иначе?

У меня

pawllena
А такой как Оля показала на 100 мл. я нашла за 390 руб.

OlgaGera
У меня
314р

OlgaGera
Светлана62, Светлана, ссылка ведет туда же. Уже выяснили, что по одной ссылке цены разные показывает

zvezda
pawllena, Лена, вот по твоей ссылке..

Время видно..

poni
У меня такПокупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками

Туся Тася
Нет, я понимаю, что цена может отличаться в разных регионах, но не пятьсот же рублей! Чудят они что-то.

lybow
Туся Тася, Наташа, по ссылке у всех мерный стакан, а у Оли кувшин мерный

Туся Тася
Слушай, а ведь точно! А как она по ссылке попала на другой товар?

lybow
Туся Тася, Наташа, причем я по такой цене не смогла найти, хотя в товаре еще 13 предложений

zvezda
у меня сегодня цена на мой кувшинчик 370 руб
Я по Лениной ссылке хожу, у неё тоже кувшин!!
Что творят!!???

Светяшка
Твоя кружка дороже, чем у Лены
У меня тоже.

Светлана62
zvezda, Оля, по Лениной ссылке мерный стакан «Классика» из жаропрочного стекла 250 мл. Доляна.
А у тебя Кувшин мерный из жаропрочного стекла 250 мл. Доляна Классика 14*10,5*7 см.
Продавец другой.
zvezda, Оля, ты посмотри скрины девочек с ЯМ по Лениной ссылке и свой, тоже по Лениной ссылке. Они же абсолютно разные. Вот у тебя кто продавец? У нас El'home. А у тебя?
Как бы не так. Ещё 12 предложений именно этого стакана.

Всё написано выше.

lybow
zvezda, Оля, а выложи здесь свою ссылку

Таньча

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Великий пост - 2025

Новое на сайте