И на телефоне так же
OlgaGera
У меня 743У меня тоже такая цена сегодня (вчера вроде бы ниже была), хоть я и в центре города живу.
Да.))) Я то же через мужа иногда заказываю. Но он сказал, что это потому, что он поставщик ЯМа. Но может и по другим каким причинам.)))В том то и дело, что никаких поставщиков там нет, только покупатели. И цена может быть разная даже для пользователей одного города. Вот в Яндексамркет у меня цены редко когда совпадают цены, когда кто-то пишет о скидках (в отличие от Озон и ВБ)
Вкусное картофельное пюре. Наконец-то по нормальной цене, а то очень дорого его продавали.
с капюшономя вот не люблю этот капюшон. Мешается мне
вот не люблю этот капюшон. Мешается мнеА я наоборот тащусь...
А я наоборот тащусь...Мне тоже нравятся. Как-то не люблю просто в футболках «на людях» ходить, незаконченность какая-то в одежде. А с капюшоном почему-то нормально. К прошлому лету пару тонюсеньких свободных купила, и отлично в жару: кроме них, ничего надевать ненужно.
Твоя кружка дороже, чем у ЛеныКак это??
Может кому-то тоже нужен. Правда теперь он подорожал, а мне удалось купить за 246 рубЭто сама Лена пишет,, не процитировать что-то.. Значит явно дороже..
кружка 314р стоит.У меня дороже всего.. Почему так? А интересно, сколько у самой Лены стоит?
Может от города зависит? Я ж по ссылке шла. Да,, чуднОДаже в одном городе, в одной семье цены в ЯМ могут быть разными (я уже писала, может не в этой теме – разная цена была на один и тот же товар у мужа и жены в разных аккаунтах, и не у них одних как оказалось). Интереснее, чем в ВБ принцип ценообразования – для всех разный. Может от частоты пользования зависит, не только от региона, от используемых карт и подписок. Наличие товара тоже для разных городов разное, многое нам, например, не доставляют, а в Екатеринбург (40км от нас) пожалуйста. И ладно, если это что-нибудь крупное, нет, мелочевку бывает даже чеще, чем что-то серьёзное.
вообще все про этот стакан? Он один у Доляны, другого нет..Как бы не так. Ещё 12 предложений именно этого стакана.
Вот что нашла там же ...661р
Светлана62, Светлана, что интересно по ссылке цена без пэй одинакова 320, а с пэй у всех разнаяТоже обратила внимание. Наверное, типа персональной скидки. Я не оформляла.
OlgaGera, Лёлька, за 616 у меня по этой ссылке вообще другое:Светлана62, Светлана, ошиблась
ссылке вообще другоеКонечно,, это ко мне он прицепился " паровозиком» к Лениному..
меня сегодня цена на мой кувшинчик 370 руб.
Ну вас, девки. Заказала этот стакан, хотя у меня есть такой от Pyrex, к нему прицепился пиколинат хрома и конфеты Петушок-Золотой гребешок.)))
Стесняюсь спросить, а Петушок как туда попал??ЯМ предложил по сходной цене. Я женщина слабая, не смогла отказаться. Сначала конфеты съем, потом пиколинат начну принимать. Как иначе?
У меня314р
у меня сегодня цена на мой кувшинчик 370 рубЯ по Лениной ссылке хожу, у неё тоже кувшин!!
Твоя кружка дороже, чем у ЛеныУ меня тоже.
zvezda, Оля, по Лениной ссылке мерный стакан «Классика» из жаропрочного стекла 250 мл. Доляна.
А у тебя Кувшин мерный из жаропрочного стекла 250 мл. Доляна Классика 14*10,5*7 см.
Продавец другой.
zvezda, Оля, ты посмотри скрины девочек с ЯМ по Лениной ссылке и свой, тоже по Лениной ссылке. Они же абсолютно разные. Вот у тебя кто продавец? У нас El'home. А у тебя?
Как бы не так. Ещё 12 предложений именно этого стакана.Всё написано выше.![]()