Олёкма, Катерина, поздравляю с рождением доченьки.
Торты - моя история (Олëкма) (страница 7)
Олёкма
Олёкма, Катерина, с днём рождения доченьки! Большая уже.
Катюша, с днём рождения доченьки тебя!
Эх, не успела увидеть младшее произведение, но с Днем Рождения поздравлю и пожелаю быть здоровой, веселой и любимой.
Всех причастных с днём рождения.
Я тоже
Я тоже
не успела
С праздником маму, папу и дочку! Счастья вам всем и здоровья!
Тоже не увидела виновницу торжества
Ну да ладно, надеюсь ещё покажут
Тоже не увидела виновницу торжества
Ну да ладно, надеюсь ещё покажут
Не торт, а мечта. Вот такой бы захотела себе, прям мой.
И цвет и бабочки- одна нежность. Сидела бы и любовалась.
Катя, с днем рождения Доченьки. Пусть растет и радует.
Катюша! С днём рождения доченьку и родителей!!
Торт- бабочка.. Мечта!
А праздничный, мой нежный любимый цвет, цвет радости! Как всегда- выше всех похвал
Торт- бабочка.. Мечта!
А праздничный, мой нежный любимый цвет, цвет радости! Как всегда- выше всех похвал
Танюша, Irinap, Ирина, Anchic, Анна, Таньча, Татьяна, Туся Тася, Наташа, tatabata, Татьяна, Силявка, Елена, Иришк@, Ирина, zvezda, Оля, Рыбёшка, Ильмира,
Благодарю вас за поздравления и тёплые слова!
Благодарю вас за поздравления и тёплые слова!
Бисквитныйс кремом пломбир, оформление итальянская меренга
Катя, ну шикарное оформление!
Олёкма, Катерина, обалдеть!
А шапка у снигиря какаяяя!
И на тортики зима пришла. Оформление просто изумительное.
Олёкма, Катя, добила, валяюсь пад столом.
Это же шедевр!
Вот фантазия работает, ты талантище Катюш, других слов нет.
Это же шедевр!
А шапка у снигиря какаяяя!просто отпад, долго разглядывала, как??? Такие милые складочки.
Вот фантазия работает, ты талантище Катюш, других слов нет.
Бисквитныйс кремом пломбир, оформление итальянская меренгаЭто контрольный!
пять раз
Бисквитный с кремом пломбир, оформление итальянская меренгаС ума сойти... Слов нет просто...
пять раз
я рядом упала...
фантазия работает,Это не моё! это с последнего курса новогоднего Елены Поповой
Volgas, Светлана, Anchic, Анна, Irinap, Ирина, Туся Тася, Наташа, Иришк@, Ирина, gawala, Галина, Елена17, Елена,
валяюсь пад столомПодвинься, я рядом... Это какая же красота!
не моё! это с последнего курсаТа и фиг с этим (идеи тоже иногда у кого-то можно подсмотреть), все равно ты талантище. Как можно такую шапочку из крема связать, а?
Обалдеть.
Та и фиг с этим (идеи тоже иногда у кого-то можно подсмотреть), все равно ты талантище. Как можно такую шапочку из крема связать, а?Вот как раз на платных курсах в видеоуроках Елена Попова все показывает и рассказывает.
А Катя очень талантливая девочка, у неё получается сделать как у учителя, а иногда и лучше. Молодец! Ждём следующий! 👏🏻
Кстати, завтра Елена Попова проводит бесплатный мастер-класс по подготовке к Новому году.
Я в восхищении. Слов нет. Полежу рядом со всеми. Катя, Вы – талантище.
Торт Сникерс. Оформление итальянской меренгой.
Что не торт-то шедевр!
Полностью поддерживаю предыдущего оратора.
Олёкма, Катерина, браво! Нет, брависсимо!!! Я не умею выражать восторг словами. Можно, я стоя поаплодирую?
Каждый раз просто теряю дар речи от таких шедевров.
Каждый раз просто теряю дар речи от таких шедевров.
А я просто появляюсь, так как слов уже нет. Предыдущие ораторы всё сказали.
Можно, я стоя поаплодирую?Все валяются, а она стои́т (шучу, без обид)
Какая прелесть, вот ведь еще один шедевр! Нежно и очень торжественно, как раз подчёркивает чувства! Короче, Обалденно очень!
Лежу снова пад столом,
По мотивам торта снегиря.
Бисквит, крем пломбир.
Бисквит, крем пломбир.
Олёкма, Катерина, хорош, слов нет
Катерина, а красненькие ягодки, это что?
Которые крупные.
Катерина, а красненькие ягодки, это что?
Которые крупные.
Олёкма, Катерина, хорош, слов нетБлагодарю
Катерина, а красненькие ягодки, это что?
Которые крупные.
Красные ягодки это зефир.
Красные ягодки это зефир.
Как интересно! Никогда бы не подумала
Катюша! Выражать восторг твоими шедеврами можно и нужно бесконечно.. Ты талант! Спасибо, что приносишь нам такую красоту. Хоть какие то идеи мы «подглядываем».
Катя, у меня никогда не получалось украсить меренгой,, я правильно поняла что это цветы из неё? Сколько времени он может простоять? А сам торт чем покрыт? Тоже ею?
Катя, у меня никогда не получалось украсить меренгой,, я правильно поняла что это цветы из неё? Сколько времени он может простоять? А сам торт чем покрыт? Тоже ею?
, у меня никогда не получалось украсить меренгой,, я правильно поняла что это цветы из неё? Сколько времени он может простоять? А сам торт чем покрыт? Тоже ею?
Торт полностью оформлен итальянской меренгой. Белковый заварной крем, по нашему.
Стоять он будет вечно! кроме шуток, на МК очном Елена Попова украшала фальшярус этим кремом и через 1 год, когда мы приехали на следующий МК торт стоял как не в чем не бывало. Крем высох, но никак внешне это не видно, только краски поблекли слегка. Если крем приготовлен правильно ничего не сползает, не стекат и т. п.
Спасибо, Катюша! Всё боюсь им выравнивать.. Крем получается хорошо, машина готовит, программа автоматическая мы тоже на мастер классе делали.
Не нужно бояться, всё дело в практике.
Торт красный бархат. Оформление итальянской меренгой. Подарки из птичьего молока.
Подарки из птичьего молока.
Я согласна съесть подарки. Катя, очень праздничный тортик.
А я согласна съесть весь торт, могу без подарков, пусть их Наташа съест
согласна съесть весь торт, могу без подарков,
Ну ты и обжора! Сотрудник мужа когда-то на спор съедал Киевский торт. А он же довольно жирный и целый кг! А сам сотрудник маленький, худенький, короче недокормленный. Говорил, что и второй бы втоптал, да кто же ему даст?
А я согласна хоть на что..
Кстати про киевский торт! Я некогда его не ела, не в той местности живу, наверное. Но вот испекла его, собрала. Но какой он должен быть на вкус не знаю. Было вкусно конечно, но показалось мне, что коржи должны быть чуть менее засушенны что-ли. Мужу понравилось, это главное.
Катя, сразила! Оформление бесподобное. А по вкусу— коржи должны быть сухие, никакой тягучести остаться не должно. В то же время при нарезке он может крошиться, но не сыпаться (во как загнула). Умеренно сладкий по сравнению с бисквитно-кремовым (я о фабричных советских тортах). Ещё учитывай, что сейчас мы избалованны всяким разным, а тогда этот торт на фоне бисквитных выгодно отличался.
Олёкма, Катерина, очередной шедевр
тогда этот торт на фоне бисквитных выгодно отличался.Угу.. Только с приобретением его сложности великие были, в Киев сгонять надо было, а так да, выгодно отличался.
Ну и в Киеве его проблемно купить было. Мы когда в Киеве в 1974 году были, то мама в 6 утра поехала в кондитерскую очередь занимать за тортиком. Купила.
Ну и в Киеве его проблемно купить было. Мы когда в Киеве в 1974 году были, то мама в 6 утра поехала в кондитерскую очередь занимать за тортиком. Купила.и это всё ради тортика
Да, ради тортика.
Олёкма, Катерина, да! За тортом птичье молоко такие очереди были! Стояли и благо если достанется.
Я помню, как с родителями стояли в очереди в ресторан «Прага», точнее в кулинарию при нём, за одноимённым тортом. Тоже очередь была огромной.
Всем, у кого настроение не очень пока не новогоднее, надо срочно смотреть эту тему. После такой красоты и вкусноты просто не может быть грустно!
Мастер. Просто – Мастер.
Мастер. Просто – Мастер.
А у нас был фирменный торт 'Новосибирск'. Тоже безе с орехами, ещё какие- то два коржа, уже не помню. Очень вкусный. Большой, дорогой и стоять за ним тоже надо было с 6 утра в фирменных магазинах.
и это всё ради тортикаИменно так. Дядька в командировке в Киеве был в 1974 году и привез этот торт нам. Ночью очередь занимал. Ну, не мог он не привезти его. Он нас всех очень любил..
А за Птичьем молоком», да, тоже очереди были, тоже занимали чуть ли не с ночи.
Катерин, а рецептов тогда не было этих тортов, они стали появляться много позже, поэтому и старались купить дефицитный торт, порадовать своих близких..
Как хорошо что есть интернет и информация любая в доступе. Хочешь рецепт торта, хочешь значение слова.
Дорогие форумчанки, потрясающие женщины! 🎄✨Вот и стучится Новый год – тот самый момент, когда мы радостно упаковываем год прошедший в коробку воспоминаний и открываем новую главу. Пусть она начнётся с улыбки!
Дорогие форумчанки, потрясающие женщины! 🎄✨Вот и стучится Новый год – тот самый момент, когда мы радостно упаковываем год прошедший в коробку воспоминаний и открываем новую главу. Пусть она начнётся с улыбки!
Всего самого доброго в наступающем году и благодарных клиентов.
Олёкма, Катерина, тортик просто праздничный, оформление обалдеть. Такая красота.
Киевский, это рецепт где белки́ сквашиваются?
Всегда интересно было, кто до этого додумался и зачем?
Киевский, это рецепт где белки́ сквашиваются?
Всегда интересно было, кто до этого додумался и зачем?
Всегда интересно было, кто до этого додумался и зачем?
Случайная находка. Просто забыли на ночь убрать в холод. Утром взбили, попробовали, оказалось хорошо.
Киевский, это рецепт где белки́ сквашиваются?
Да, это коржи с орехами и безе из состаренных белков и масляный крем. Вкусное сочетание.
В первоначальном рецепте орехи в коржах Киевского торта были кешью, но из за дороговизны их заменили фундуком.
Интересное в разделе «Авторские галереи тортов»
Черепашка (галерея тортов) Tesh (мои тортики) viki-vivat. Мои торты Тортики от Тинки.С первых шагов и дальше Илона: "К чаю приглашаю!" (моя галерея тортов) Vetochka0305 (Галерея моих тортов.) искусницаЯ. Мои торты 8belochka. Мои торты Елена Александрова (мои тортики с первых попыток..)
Новое на сайте
Вопросы профессору Аквилонову Винегрет в сибаритском воплощении Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия