Просто немного тюльпашек на стол. Люблю эту насадку. Именно закрытые, ну, или полузакрытые.

Олёкма

Я вернула зефир из мешка в чашку, поставила зефир сохраняться и ушла на работу. Вернулась часа через полтора. Минут тридцать занималась домашними делами. Восстановила зефирную массу и только снова села делать цветы. Как меня снова вызвали на работу.... Я опять вернула массу в чашу и ушла.
Олёкма, Катерина, а где сохраняли, в духовке?да, в духовке сохраняю всегда.
да, в духовке сохраняю всегда.С конвекцией или нет и какой температуре?
С конвекцией или нет и какой температуре?без конвекции. Температура около 60-65градусов. Моя духовка не показывает температуру, выставляю примерно.
Девчат, а отдельно можно рецепт у Елены купить? Или базовый МК. Вчера поискала по интернету вроде только «серьёзные» МК.Вроде отдельно рецепт не продавался.
Девчат, а отдельно можно рецепт у Елены купить?

И снова розы
Олёкма, Катерина, а беленькие цветочки между розами тоже из зефира? 🤔Да, всё из зефира в букете
Да, всё из зефира в букете
Олёкма, Катерина, а можно, пожалуйста, фото этого декора, что он из себя представляет.🤔это зефир сверху посыпанный дутым рисом.

Сегодня красные розы у меня случилисьне, ну это как так «случились»! А? 😳

Собрала пару корзинок сегодня. Поедут в Новосибирск в подарокА в «Сказочное«никто не собирается? А жаль!![]()
Поедут в Новосибирск в подарок
Олёкма, Катерина, какой доставкой, в руках дарителя?Да, пассажирским поездом у дарителя под полкой в рундуке поедет.
Да, пассажирским поездом у дарителя под полкой в рундуке поедет.почему у меня нет таких путешествущих дарителеееей

Розы меня не отпускают!Так лето же..

Розы меня не отпускают!розы не люблю, но Олёкма, Катерина, с какой радостью получила бы такую корзину на д. р...![]()

ДЕВОЧКИ, я закончила большую корзину! УРРА!
ДЕВОЧКИ, я закончила большую корзину! УРРА!Супер пионы, как настоящие, браво![]()
![]()
Зефир из черники
Зефир на соке
Кекс с зефиром
Зефир без сахара
Десерт с зефиром "Розовый банан"
"Желфир" зефир из желе на агаре
Зефир по классической технологии со вкусом клубники и киви
Зефир лавандовый
Зефир абрикосовый