metel_007, Ольга, ничего привыкнете постепенно. Все хорошо будет. Работай спокойно..
Чайная беседка (2023) (страница 313)
Светяшка
Но мы в России и это главное!
а пенсионную кажись открыли
Чёй то непонятное у меня с сайтом
metel_007, Ольга, ничего привыкнете постепенно. Все хорошо будет. Работай спокойно..Галя, мы уже привыкли и другого не хотим. Работаем
Таня, а что не так?
А теперь нормалек
интересно работающим пенсионерам уменьшают пенсию?Это по-другому работает.. что назначили – то и будут выплачивать, просто у неработающих она больше по определению и индексируется.
Таня, а что не так?Опять сайт на минуту-две глюкнул.. страница отображалась – зашибись! кто-то похоже все никак не успокоится..
У меня второй день что-то не то с сайтом. Замахалась входить, и глючит сильно.
Галя, мы уже привыкли и другого не хотим.Здесь лучше.
Даже больше скажу, мы этого очень ждали! День Победы со слезами на глазах!
Нас уже трое.
Нас уже троеНас много.
И мы вместе.
Нас много.
Нас много.Я про тут, в беседке. Ой! А про Светяшика забыла! Позор на мои седые волосы! Четверо нас, новообращенных.
Четверо нас, новообращенных.Не, не новообращенных, а возвращенных на свою Родину.
Про волосы... начали они у меня тускнеть и выпадать. Купила фаберликовский наборчик – маска, шампунь, бальзам. Сегодня оприходовала. Результат очень порадовал. Муж даже заметил – что у тебя с волосами, такие шелковистые?
Не, не новообращенных, а возвращенных на свою Родину.Ладно, не правильно выразилась. Радующихся, что мы в России. Ну никак смысл не донесу
Муж даже заметил – что у тебя с волосами, такие шелковистые?А я постриглась сегодня. Может перестанут волосы лезть.
Ну никак смысл не донесуВремя позднее. Мысли разбегаются. иди спать укладывай их..
иди спать укладывай их..Ухожу
я постриглась сегодня. Может перестанут волосы лезть.Вооот, когда была короткая стрижка, не было проблем с волосами. Но больше не хочу короткие волосы. Мне карэха нравится. Лучше буду подлечивать их.
Купила фаберликовский наборчик – маска, шампунь, бальзам
я постриглась сегодни? где?
tatabata, Татьяна,
адресапаролиявкиссылочкой поделись. Мать хочет шевелюру как у молодайкиЛенчик, никаких паролей-явок. В моем салоне, где я стригусь, сидит распространицельница Фаберлик. Мне моя парикмахерша посоветовала к ней обратиться. И у нее в наличии как раз все было. За все заплатила 650 руб. Еще и в придачу мужу прикупила шампунь от перхоти, тоже недорого – 200 рэ, ему понравился в отличие от хедэншолдерса за 450.
никаких паролей-явок.понятно
понятноДа у вас по городу их должно быть полно, обрати внимание, у вас еще дешевле должно быть. Линия этих средств называется Эксперт, там еще для секущихся кончиков было средство за 250, но мне не надо. Я стригусь регулярно.
Доброго утра всем!
Что-то темы открываются не с последнего непрочитанного, а с первого на странице.
Что-то темы открываются не с последнего непрочитанного, а с первого на странице.
Доброе утро!
Что-то темы открываются не с последнего непрочитанного, а с первого на странице.У меня тоже.
Доброе утро.
Обещали ночью -17, но температура около -12 по факту. И хорошо, сильные морозы нам необязательны. У нас каток должны были вчера открыть. Сын будет ходить кататься, если открыли.
Небольшой фотоотчёт с экскурсии:
Питание. Оказывается тубы с едой ныне почти не используются, единичные продукты в них. Довольно давно перешли на сублимированные продукты. Вода на МКС регенерируется полностью, поэтому сублимированные продукты удобнее: они легче и занимают меньше места. Консервы остались.
Одежда.
Гигиена. Синяя штучка в верхнем левом углу – это индивидуальный органайзер для каждого космонавта, крепится на стене. И там хранятся предметы для гигиены. Душ космонавты не принимают: 15 минут мыться и 4 часа убираться после, поэтому обтираются влажными полотенцами. Волосы моют шампунем Аэлита. Он жидкий, но работает по типу сухого – нанесли на волосы и вытерли полотенцем, расчесались. Наш экскурсовод говорит, что интересовался у космонавтки: как оно? Она сказала, что волосы даже лучше стали, чем тут на земле с привычными средствами. Правда, шампунь стоит 80 тыс за пузырёк (он рядом с органайзером). Для зубов есть и щётки с пастой, но космонавты предпочитают напальчником чистить зубы.
Это мы посидели все в капсуле, в которой космонавты летят на МКС и потом в ней же спускаются на землю. Сейчас полёт до МКС занимает 2,5 часа, раньше 2,5 суток. В кресле этом не сказать, что прям сильно неудобно, но если бы я посидела в нём хотя бы 2,5 часа, то потом с трудом бы разогнулась. А космонавты туда усаживаются за 3 часа до старта. Т. е. 5,5 часов.
Что-то темы открываются не с последнего непрочитанного, а с первого на странице.И у меня.
Обещали ночью -17, но температура около -12 по факту. И хорошо, сильные морозы нам необязательны. У нас каток должны были вчера открыть. Сын будет ходить кататься, если открыли.
Небольшой фотоотчёт с экскурсии:
Питание. Оказывается тубы с едой ныне почти не используются, единичные продукты в них. Довольно давно перешли на сублимированные продукты. Вода на МКС регенерируется полностью, поэтому сублимированные продукты удобнее: они легче и занимают меньше места. Консервы остались.
Одежда.
Гигиена. Синяя штучка в верхнем левом углу – это индивидуальный органайзер для каждого космонавта, крепится на стене. И там хранятся предметы для гигиены. Душ космонавты не принимают: 15 минут мыться и 4 часа убираться после, поэтому обтираются влажными полотенцами. Волосы моют шампунем Аэлита. Он жидкий, но работает по типу сухого – нанесли на волосы и вытерли полотенцем, расчесались. Наш экскурсовод говорит, что интересовался у космонавтки: как оно? Она сказала, что волосы даже лучше стали, чем тут на земле с привычными средствами. Правда, шампунь стоит 80 тыс за пузырёк (он рядом с органайзером). Для зубов есть и щётки с пастой, но космонавты предпочитают напальчником чистить зубы.
Это мы посидели все в капсуле, в которой космонавты летят на МКС и потом в ней же спускаются на землю. Сейчас полёт до МКС занимает 2,5 часа, раньше 2,5 суток. В кресле этом не сказать, что прям сильно неудобно, но если бы я посидела в нём хотя бы 2,5 часа, то потом с трудом бы разогнулась. А космонавты туда усаживаются за 3 часа до старта. Т. е. 5,5 часов.
Что-то темы открываются не с последнего непрочитанного, а с первого на странице.Думала, что у меня с памятью что-то не так.
Доброго утра, хорошего дня, прекрасного настроения и отличного здоровья всем!
- 1°, ветер всю ночь шумел и сейчас не стихает.

Привет всем
Ой мороз, мороз. Зимно.
У меня после наркоза в октябре, месяц просто пачками вылезали.
Думала вообще без волос останусь. Макушка вся просвечивается.
Я просто в шоке.
При беременности такого не было. Сейчас вроде перестали сыпаться, ттт.
Ой мороз, мороз. Зимно.
начали они у меня тускнеть и выпадать.Ха, выпадать.
Я просто в шоке.
Я в дальнем углу сижу:Как моя бабушка говорила – космонасы прилетели.
Аня, очень интересно, спасибо.
Тоже с начала страницы темы открываются, и опять пришлось по новой входить на сайт, напрягает.
Второй день гололед, опять сижу дома.
Ха, выпадать.У меня после родов на затылке лысина была, думала, что парик придется покупать. Потом все восстановилось.
Я просто в шоке.
Всем удачного дня!
Ещё вспомнила. Дети же спросили, где учиться, чтобы стать космонавтом. Оказывается, что нужно получить любое высшее техническое или лётное образование (магистратура или специалитет, бакалавриат не котируется), потом 3 года отработать по специальности. И через 3 года можно подавать заявление на поступление в отряд космонавтов, т. е. собрать пакет документов. После его рассмотрения выносится решение: подходит или нет. Если решение положительное, то кандидат в космонавты последовательно проходит сдачу физкультуры, психологическое тестирование, потом собеседование и медосмотр (он последний). Вылететь можно на любом этапе. Если кандидат всё прошёл, то он поступает в отряд космонавтов и... начинает учиться ВСЕМУ, начиная от сантехника и до микробиолога плюс физ. подготовка. Учится 10 лет. И вот через 10 лет этот космонавт может реально полететь в космос. Не раньше.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Аня, какая интересная экскурсия у вас получилась! А сынуля в капсулу не садился?
Аня, какая интересная экскурсия у вас получилась! А сынуля в капсулу не садился?
И вот через 10 лет этот космонавт может реально полететь в космос. Не раньше.Даа, подготовка серьезная. Но и неудивительно, не на прогулку же они летают. Есть задание, исследования, которые надо проводить, поломки устранять самостоятельно, если что.
Все садились, кроме одного мальчика, он не захотел. И вообще, оказалось, что это его мама хотела, чтобы он поехал. Он не хотел и всю экскурсию играл в телефоне.
Тоже с начала страницы темы открываются,Ага, то же самое
Он не хотел и всю экскурсию играл в телефоне.Странно, что МАЛЬЧИКУ там было неинтересно.
Туся Тася, Наташа, мне тоже это было очень странное. Я всё понимаю, что в жизни могут быть и другие интересы, но тебя занесло в такое место, где ты можешь посмотреть реальные объекты, которые летают в космосе, посидеть, послушать. Но вот так было. Я вчера хотела его маме отправить фото из капсулы и его на фото не нашла, спросила у сына, он сказал, что этот мальчик не сидел (у нас несколько человек было не из класса). И в остальное время я видела, что он ходит и всё время, что-то делает в телефоне. Оказалось, что играл.
Кстати, была ещё викторина про космос. Надо было выбирать правильный вариант ответа и сделать это быстрее остальных (мы сидели за столиками по 3 человека, это были команды). Так вот мы, взрослые, заняли 3 место – дети были быстрее и знали правильные ответы. Прям порадовались за них.
Кстати, была ещё викторина про космос. Надо было выбирать правильный вариант ответа и сделать это быстрее остальных (мы сидели за столиками по 3 человека, это были команды). Так вот мы, взрослые, заняли 3 место – дети были быстрее и знали правильные ответы. Прям порадовались за них.
Что-то темы открываются не с последнего непрочитанного, а с первого на странице.Хорошо, что есть тот, кто знает, где находится кнопка «Уведомить». Она не писала сегодня в этой теме, но благодаря ей исправили это.
Странно, что МАЛЬЧИКУ там было неинтересно.почему странно? Мой сын тоже никогда непищал от восторга от космоса и космонавтов. Ему было интереснее построить из лего просто машину или пароход.
Всем дратути
Все садились, кроме одного мальчика, он не захотел. И вообще, оказалось, что это его мама хотела, чтобы он поехал. Он не хотел и всю экскурсию играл в телефоне.неинтересен космос, вполне возможно.
но тут скорее, то, что ему вообще все, кроме игр, неинтересно. Ну и опять же, мама настояла.
почему странно? Мой сын тоже никогда непищал от восторга от космоса и космонавтовНе пищал, но если бы попал к аппаратам, то, наверное, порассматривал бы их. Ну я так думаю.
Зашла в закладки. Ни в одном рецепте нет автора. И где найти то «уведомить», чтобы Шеф внимание обратил.
Irinap, Ирина, в «Ещё» есть уведомить модератора.
«Ещё»Я такого нигде не нашла. Вроде бы всё просмотрела
Пережил снегопад и минус
Anchic, Анна, нашла.
если бы попал к аппаратам, то, наверное, порассматривал бы их. Ну я так думаюон в своё время попал на территорию аэропорта и посмотрел разные самолёты, но без всякого восторга, в один самолёт даже разрешили в кабину пилота зайти, вышел и сказал самолёт как самолёт.
Силявка, Елена, так смотрел же. Никто и не ждал пиетета никакого. Просто удивило, что не было даже простого любопытства.
Шеф, а почему уведомления на почту об одном и том же сообщении приходят два раза с разницей 5 минут?
16-34 и 16-39

16-34 и 16-39

Оль, не убавляют ничего, но и не прибавляют. Так и будет 11 ьыс. прка работаешь, как уволиться, то пересчитаю и все добавки какие положены добавят.У нас пенсионерка работает, что бы был пересчет, она уволилась, через месяц вернулась к нам работать. Пенсию пересчитали, а она снова работает.
Привет беседка
но без всякого восторга, в один самолёт даже разрешили в кабину пилота зайти, вышел и сказал самолёт как самолёт.Уникальный мальчик.
Хорошо, что есть тот, кто знает, где находится кнопка «Уведомить».Шеф, утром, перед работой, некогда думать про кнопку.
@Шеф, а почему уведомления на почту об одном и том же сообщении приходят два раза с разницей 5 минут?И у меня так бывает.
Да, давайте переименуем тему уже в «технические вопросы». Кто «за»?
Зашла в закладки. Ни в одном рецепте нет автора. И где найти то «уведомить», чтобы Шеф внимание обратил.Здесь в том числе есть тема и про Закладки.
Часто жаловались, что трудно искать раздел, где задать вопрос по проблеме на сайте.
Сделал пункт «Технические вопросы» в меню-гамбургер (вверху справа):

Сделал пункт «Технические вопросы» в меню-гамбургер (вверху справа):
И на земле корка льда.
Уникальный мальчик.почему хоть? Нормальный ребёнок. Почему если мальчик, то сразу должен писать кипятком при одном только упоминании о космосе или небе?
albina1966, Альбина, красиво. Но как же скользко! Вы, если куда надо, аккуратнее перемещайтесь!
почему хоть? Нормальный ребёнок. Почему если мальчик, то сразу должен писать кипятком при одном только упоминании о космосе или небе?не о небе и космосе, а об интересной технике.
Альбина, кошмар! Быстрее бы растаяло, а то и людям плохо, и деревьям.
Всем привет!
Быстрее бы растаяло, а то и людям плохо, и деревьям.пришлось несколько свесившихся от тяжести веток сосны срезать, не могла проехать по двору.
У нас пенсионерка работает, что бы был пересчет, она уволилась, через месяц вернулась к нам работать. Пенсию пересчитали, а она снова работает.Добрый вечер, не вариант, я ИП, закрываться, а потом открывать нет смысла (пока во всяком случае)
Привет беседка
Спасибо за объяснение, мы даже не знаем как налоги платить, приходится бухгалтера нанимать.
Погодка у нас так себе, с ночи дождь идет с перерывами,+2 ветер. На 5 дней такая погода. Гололеда нет, и то хорошо)
об интересной технике.А кто решает что должно быть интересно ребёнку?
А кто решает что должно быть интересно ребёнку?Мы, свое время, спросили ребенка, куда она хочет.. Танцы, музыка спорт или англ. Ребенок сказал, что английский язык. Было ей 6 лет. До того ничем особо не интересовалась, но правда много книжек читала сам и читали ей. На книги уходила львиная часть моей зарплаты, но на этом не экономили.
А кто решает что должно быть интересно ребёнку?Ну просто так исторически сложилось, что мальчиков интересует техника и неосвоенные территории.
Ребенок сказал, что английский язык. Было ей 6 летЯ тоже потребовала сдать меня в «английскую» школу. Никакие уговоры, что ездить через весь город не помогли.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2022)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай в iHerb