Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 312)

gawala
А три года назад у них летом такая жара случилась, что они даже задумались об установке кондиционера.
У нас лет 6 уже они стоят. Пахали по 12 часов в сутки Но в этом году пришлось резко экономить на электроэнергии.. включали только на пару часов в спальнях, чтобы охладить немного комнаты.. Реалии нашей теперешней жизни..

Туся Тася
Климат не сильно, но поменялся, у гор теплее, по ее словам
Южный берег Крыма служит хорошим примером. Горы отгораживают от холодного северного ветра. В ноябре из Гурзуфа приехала в Симферополь. Разница была просто разительная!

tatabata
Южный берег Крыма служит хорошим примером. Горы отгораживают от холодного северного ветра. В ноябре из Гурзуфа приехала в Симферополь. Разница была просто разительная!
А ведь точно! Мы в начале октября из Севастополя в Алушту приехали- земля и небо!

Светлана62
Добрый вечер, честной народ! Мне сейчас Вотсапп такое выдал:

Чайная беседка

Надо его слушать или игнорировать?

Туся Тася
Может в настройки сходить и поискать надо ли обновление.
Я бы по ссылке не переходила.

Светлана62
Спасибо, Наташа, так и сделаю. Я тоже не стала переходить.

Светяшка
Вотсапп
У меня на ноутбуке он через сайт включался.
Теперь сайт похоже заблокирован.
Не открывается.
На телефоне работает.
**
Доброго утра всем!

Елена17
Надо его слушать или игнорировать?

Бывает такое (обычно на телефоне). На компьютере не было такого ни разу (тьфу, тьфу). Я обычно захожу в Google Play, набираю «ватсап» – если требуется обновление, то появится строка «обновить»- и обновляю.
Он все равно не откроет без обновления.

Подмосквичка
Привет, девули.

gawala
Привет, девули.
Чё зима, снегурка?
+1, вот так и живём..
Еду сегодня к глазнюку..

Anchic
Доброе утро. -11.

А я сейчас на тренировку с утра. После обеда поедем на экскурсию с классом сына в центр подготовки космонавтов.

Подмосквичка
Чё зима, снегурка?
Так чай декабрь на календаре и за окном.
Минус 12 сейчас и опять пугают снегопадом.

Зоренька 74
Привет всем Чайная беседка

Anchic
Зоренька 74, Ирина, а внизу влажность? Фигасе разница, у нас влажность около 80%.

Таньча
За окном -13. В пять утра пришлось встать окно закрыть, нос замёрз

gawala
Минус 12 сейчас и опять пугают снегопадом.
Слабаки! Берите пример с Челябинска!

Зоренька 74
Anchic, Анна, не, это вероятность осадков. Влажность у нас всегда большая.Чайная беседка

Туся Тася
Еду сегодня к глазнюку..
Дождалась? Это ты еще весной записалась?
Всем доброго утра и хорошего дня!

gawala
Дождалась? Это ты еще весной записалась?
Зимой

Туся Тася
Зимой
Которой?

пришлось встать окно закрыть, нос замёрз
Колпак ему нужен утепляющий.

albina1966
Гололед. Замерзшие капельки на ветках.
Всем хорошего дня!

Туся Тася
Гололед. Замерзшие капельки на ветках.
Фигово. Днем на плюс перевалит?

albina1966
Фигово. Днем на плюс перевалит?
На смартфоне сейчас +2, а у меня на градуснике -2.Чайная беседка

francevna
Доброе утро!
Прошел дождь со снегом, пол ногами скользко.-1°, ощущается как -8°.
Сильный восточный ветер, будет дуть целую неделю, значит опять будет сгон воды с Дона.

Чайная беседка

Туся Тася
На смартфоне сейчас +2,
На смартфоне не люблю. Обычно привирает.

tatabata
Добрый день! Погода шикарная: -10 и солнце. Сейчас на тренировку пойду, пешком. Anchic, Анна, На групповую пойдешь? Какие у твоего сына интересные экскурсии. Я в Калуге в музей Космонавтики просто для проформы пошла, а там ТАК интересно было!!!

gawala
Туся Тася, Наташа, феврал. Или январю 2023г.

Anchic
Anchic, Анна, На групповую пойдешь?
Называется «здоровая спина». Это как раз то, что осталось с моим любимым тренером. Сегодня с плечевым поясом работали.

Какие у твоего сына интересные экскурсии.
Угадай, у кого шило в попе и кто эти экскурсии организует. Их классрук сейчас на сессии (учится в Коломне на заочном), поедем без него.

Lind@
Угадай, у кого шило в попе и кто эти экскурсии организует. Их классрук сейчас на сессии (учится в Коломне на заочном), поедем без него.
нуу, наверное одна волшебница?

Anchic
Lind@, Ольга, ага. Когда я в школе училась, то ездила на экскурсии с классом и ходили даже один раз в поход с физруком и секцией школьной. Вспоминаю школу с теплом. Хочется, чтобы и у моего ребёнка тоже были тёплые воспоминания. Вот и организую.

Светлана62
Бывает такое (обычно на телефоне). На компьютере не было такого ни разу (тьфу, тьфу). Я обычно захожу в Google Play, набираю «ватсап» – если требуется обновление, то появится строка «обновить»- и обновляю.
Он все равно не откроет без обновления.

Вчера так и сделала. Не открывался без обновления.
Спасибо всем, кто помог!

Зоренька 74, Ирина, сурово! Держитесь, люди, скоро лето!(с)
Когда жила в Кургане, любила такую погоду. Погулять, конечно, не погуляешь, но пока бежишь до работы, дышишь полной грудью. Воздух как стекло, весь смог вымерзает.
Всем доброго дня!

Силявка
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Завариваем чайкофского и присоединяемся. Ещё тёплый творожный кексик
Всем доброго дня.

Забрала фотки

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Светяшка
Забрала фотки

albina1966
Силявка, Елена, замечательные фотки! Ну, и кексик – само собой пушистик!

Силявка
Светяшка, albina1966, Альбина, фотки и самой нравятся, а уж эти хитрющие глаза...

gawala
Силявка, Елена, классные фото.!

Туся Тася
феврал. Или январю 2023г.
Ну значит я правильно запомнила, что очень давно.
Завариваем чайкофского и присоединяемся. Ещё тёплый творожный кексик
Вкусняшка
Забрала фотки
Предпоследняя вообще отпадная

Силявка
Девочки, приглашаю на предварительную дигустацию, ещё горячие Кекс «Рождественский» (долгого хранения) #4055073 (Силявка)
gawala, Галина, Туся Тася, Наташа,

Елена17
Силявка, Лена, классные фотки!

Силявка
Елена17, Елена,

Таньча
Шутливое стихотворение.

Просыпаюсь на рассвете. За стеной не плачут дети. Не скребётся мышь в углу. Спит котёнок на полу. Я лежу себе, зеваю, Ничего не понимаю. Тишина, как на погосте, Не скрипят, не ноют кости. Нету шума в голове. Ливер весь молчит во мне. И живот совсем не пучит, Ноги корчею не крючит. Страшно стало. Вот дела! Неужели, умерла? И, конечно, в рай попала, Хоть грехов не так уж мало. Приоткрыла я глаза. И от радости слеза Покатилась по подушке--- Звон раздался в левом ушке. Сердце вырваться спешит. Почку камень тормошит. И колени заскрипели, Будто смазки захотели.. Мочевой пузырь на месте. И давление под двести. Закружилась голова.. Слава Богу!!! Я жива!!

Пойду выпью, пока живая.
Я, взглядом долгий путь окинув,🙈
От честных слов не удержусь:
Мы постарели – это минус.🤷�♀️
Но мы не стары – это плюс!☝️🧚�♀️

Мы все -- кто больше, кто поменьше --
Несли всю жизнь нелегкий груз.🎒🎒🎒
Пенсионеры мы -- да, минус,💸
Но не сдаемся – это плюс!🥊

Радикулит прогрыз нам спину...👹
И на себя всё чаще злюсь:🧐
Склероз мешает – это минус...🤯🤫
Спасает юмор – это плюс!😅

И покорялись нам вершины!🧗�♀️
 Как вспомню, так сама дивлюсь!🤔
Увы, все в прошлом – это минус...😪
Но есть что вспомнить – это плюс!🏆🥇

Мои друзья я, чашки сдвинув,🥂
Заверить вас не побоюсь:
Что годы давят – это минус...🤷�♀️
Еще не вечер – это плюс!💃🏃�♀️🏌��♀️🏄�♀️👍

Хотела в пенсионную тему отнести, а её похоже на пенсию отправили
Ну, кому надо, тот прочтёт и здесь.

OlgaGera
Здрасть Холодно -16. Не гулянка, а пробежка с собами.

Подмосквичка
Ты поаккуратнее бегай, скользко.
Хотела в пенсионную тему отнести, а её похоже на пенсию отправили Ну, кому надо, тот прочтёт
Закрыли что ли?
А стихи классные

Таньча
Закрыли что ли?
Наверное, поля для писанины нет

Туся Тася
Таня, стихи повеселили.

OlgaGera
скользко.
У нас снег. Падает тихонечко. Не скользко. Мягко

Lind@
Хотела в пенсионную тему отнести, а её похоже на пенсию отправили
вон оно че.

tatabata
Силявка, Елена, спасибо! Как раз то, что нужно после усиленной тренировки- усиленное питание
Фотки замечательные. Вроде совсем недавно в садик идти не хотел, а теперь такой довольный. Глаза и вправду хитрющие
Анна, ну ты герой! Повезло школе с тобой
Таньча, Татьяна, Я вчера поздно вечером пошла эту тему смотреть, а там ссорятся. Ну, кто самый недовольный и буйный- понятно. Вот и закрыли, наверное.
А стихи классные, спасибо

Таньча
А я в вязание ударилась. Руки отвыкли. Хорошую шерсть пока отложила, забрала у сестры все свои моточки которые ей сбагрила, и тренируюсь. Развиваю мелкую моторику. Затягивает.

Подмосквичка
Правильно.
Что затягивает, согласна.
Как и любое рукоделие... если получается.

gawala
Как и любое рукоделие... если получается.
Никогда не получается, но у меня усидчивости нет от слова совсем. Не получается, плюнула да забросила.. Обе руки и обе левые на шить-связать..

albina1966
А я в вязание ударилась. Руки отвыкли. Хорошую шерсть пока отложила, забрала у сестры все свои моточки которые ей сбагрила, и тренируюсь. Развиваю мелкую моторику. Затягивает.
И я, как прозрела, опять за старое взялась.
Как я за вязанием скучала, сейчас опять дорвалась.

Туся Тася
А я в вязание ударилась
Что вяжешь? Ты шарфик хотела.

Таньча
Обе руки и обе левые на шить-связать
Тоже не особо правые, только дочке кофты красивые вязала, а это лет то сколько прошло. Малому только по надобности что то. Тогда в магазинах швах был. Но пробило меня что то, хочу и всё. Прям в магазине, поехали за одним, а вернулась я с шерстью и спицами

Что вяжешь? Ты шарфик хотела.
Его и буду, под шапку белую шерсть и купила. Надо руку набить немного, забыла всё.

Туся Тася
Я тебя на бактус подбивала. Не решилась?

metel_007
Девочки, добрый вечер!
Я тут с вами в кустах, читаю вас (ну не писатель я )
А тут мне таки назначили пенсию 11780₽, в июле подавала-отказали, но не был учтен стаж ИП, теперь подтвердила его и о, боги, мне одобрили)
Я еще зарегистрирована ИП и работаю, интересно работающим пенсионерам уменьшают пенсию? Или без разницы работаю или нет?

Туся Тася
Кажется, ее не увеличивают. Но подождем девочек.

gawala
Оль, не убавляют ничего, но и не прибавляют. Так и будет 11 ьыс. прка работаешь, как уволиться, то пересчитаю и все добавки какие положены добавят.

Anchic
Повезло школе с тобой
Не, только одному отдельно взятому классу.

А я вязать не люблю. Хотя, в целом, усидчивая. Но быстро начинает раздражать меня вязание.

metel_007
Девочки, спасибо) у нас проконсультироваться практически не возможно. Очереди везде огромные, просто так никуда не попасть, и спросить не у кого, все новое, законы и тп. Но мы в России и это главное!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте