Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 290)

Туся Тася
Вчера прям совсем темно было, сегодня чуток посветлее.
А у нас солнышко вышло, небо без единого облачка. Похоже, что к морозу.

OlgaGera
я больших собак люблю
я тоже. Но иногда приходится считаться с силами и.. завести засушеного ротвеля или маленьких, но две.
И, кстати, я раньше была другого мнения о мелких собаках. Сейчас оно изменилось. Это Собаки, иногда умнее и сообразительнее крупных. И еще, их можно тискать на руках. Ощущения потрясные
Привет, Беседка
Солнечно

Вильфанд сказал
Сказочник Нашла кому верить

Силявка
Всем привет. Приглашаю на дегустацию свежайшей пастилы Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco #4047502 (Силявка)

OlgaGera
Через месяц с небольшим день уже прибавляться начнёт
Вот вот! Весна будет

на дегустацию
УбиЦЦаинежить Красота. Эх... ленюсь

Силявка
OlgaGera, Лёлька,

Anchic
Весна будет
Ты же осень любишь?

gawala
Эх... ленюсь
А че там делать-то? Один раз только яблоки запечь да протереть, остальное все техника сделает. Правда, Лен?

Силявка
Правда, Лен?
Совершенно верно.

Светяшка
С водой у вас хоть стало лучше или так же два раза в неделю?
Вода через день идёт.

Силявка
Чайная беседка

Ну что? по кофеку?

Туся Тася
Вода через день идёт.
Ну это уже лучше, чем два раза в неделю, но хуже, чем каждый день.
Приглашаю на дегустацию свежайшей пастилы
Уже была, видела, восторгнулась. Класснючая пастила.

Силявка
Уже была, видела
ещё зайди, я там тебе ответила

Танюша
Силявка, Елена, можно я присоседюсь к кофе и бутербродам.

Силявка
Силявка, Елена, можно я присоседюсь к кофе и бутербродам.
нужно. Пастила с красной рыПкой это гастрономический экстаз

gawala
Ленк, ну ты блин, как в общепите. Кофий из граненого стакана..
Рыба на пастиле вроде уложена? Вкусно..

Силявка
Кофий из граненого стакана..
нету у меня красивой прозрачной кружки.
Рыба на пастиле вроде уложена?
дааа, красная, копчёная

gawala
нету у меня красивой прозрачной кружки.
Меняю граненый стакан на сервиз, правда он дома у мамы. Лен, спрячь граненый, дай бог приеду на будующий год, совершим обмен..
Нет, на два сервиза и на кружку Моцарт, подаренную мамке и не разу не пробованной, а сразу убратой в чкап..

Таньча
Меняю граненый стакан на сервиз
Тебе может губастых штук 6 выслать?

Силявка
Меняю граненый стакан на сервиз, правда он дома у мамы. Лен, спрячь граненый, дай бог приеду на будующий год, совершим обмен..
Нет, на два сервиза и на кружку Моцарт, подаренную мамке и не разу не пробованной, а сразу убратой в чкап..
Чайная беседка

Тот, который по серёдке, ещё сэсэровский пойду прятать, меняю на квиттин импортнай

gawala
Тебе может губастых штук 6 выслать
Каемка золотая будет..
полцарства за стакан!

Таньча
Каемка золотая будет.. полцарства за стакан!
Мне для тебя ничего не жалко

Танюша
Силявка, Елена, сейчас наверное импортный квиттин и не купишь. Нашла в продаже только такой HAAS Квиттин.

Силявка
Нашла в продаже только такой HAAS Квиттин.
я у нас и такого не нашла, видимо не пользуется спросом.

gawala
HAAS Квиттин.
Это австрийский. но скорее всего выпускают его в РФ, линия наверное по производству оного стоит.

Танюша
Ну да, страна производитель стоит Россия.

gawala
Ну да, страна производитель стоит Россия.
Естественно. стоит где-то линия по производству.. состав я не знаю какой в РФ. мне кажется, что и состав немного другой.

albina1966
Меняю граненый стакан на сервиз, правда
У меня тоже есть 2 стакана и стопарик граненые.
Но их ни на что не променяю, еще родом из СССРа.
Всем приветик!
Я сегодня впервые в жизни нарвалась на нечищенного хека, но это до меня дошло, когда я его уже нарезала и посолила. Я думала, что он без чешуи вообще.
А оказалось, что у него мелкая противная чешуя. Всю кухню заср.. ла, когда каждый кусочек чистила.

Силявка
состав
Чайная беседка

Как то так, надеюсь понятно.

Туся Тася
пойду прятать, меняю на квиттин импортнай
Ленчик, Галя хорошую цену даёт. Соглашайся на сервиз и квиттин заместо кружки Моцарт. А то Танюха вон уже демпингует.

Силявка
Туся Тася, Наташа, не нужОн мине сервиз, мне к нему ещё и стенку покупать придётся мне и квиттина хватит сколько не жалко он мне нужней.
Ты почитала, что я тебе в белёвской написала?

Елена17
У меня этих стаканов граненых на даче было.... Еще из СССР. Оставила пару штук. Остальные – даже не помню куда дели...
И подстаканник был под него металлический. Где-то в шкафу там стоит... Сын когда маленький был – любил чай пить на даче из этого стакан в подстаканнике.

gawala
Тоже самое и порошок рапсового масла.

не нужОн мине сервиз, мне к нему ещё и стенку покупать придётся
Отдам вместе со стенкой..

Таньча
мне к нему ещё и стенку покупать придётся
Одной горки будет достаточно

Силявка
Тоже самое и порошок рапсового масла.

порошок рапсового масла.
горшок?

Туся Тася

gawala
горшок?
Порошок. Ну так переводится..

Lind@
gawala Рыба на пастиле вроде уложена?
дааа, красная, копчёная
ой, а так можно было??

gawala
ой, а так можно было??
Конечно и с сервелатом вкусно..

Lind@
Конечно и с сервелатом вкусно..
ой чет не сочетается у меня в уме

Volgas
Добрый вечер!
Рыбка с кофейком прям класс!
А стаканчик такой-наше все. У нас в обиходе постоянно парочка граненых стаканов.
А в сарайке штук 20 лежат и столько же стопочек. Куда их девать не представляю.

gawala
Что бы сочеталось, надо сделать пастилу свою.

Таньча
А в сарайке штук 20 лежат и столько же стопочек. Куда их девать не представляю.
На Авито

gawala
На Авито
А я куплю.

Силявка
дааа, красная, копчёная
ой, а так можно было??

так нужно было

я так ем уже давно, о чём и писАла в Галином рецепте

albina1966
так нужно было

Что-то я не пойму, пастила не сладкая что ли? Рецепт не читала.

Силявка
пастила не сладкая что ли?
зависит от яблок и количества сахара в пюре.

Lind@
так нужно было

На вкус и цвет.

Силявка
На вкус и цвет

надо пробовать.

albina1966
зависит от яблок и количества сахара в пюре.

Я конечно обожаю сладкое заварное пирожное запивать соленымтоматным соком, но до таких изысков мне далеко.... бутерброд с пастилой. хотя... фиг его знает!

Силявка
albina1966, Альбина, пастила из яблок не приторно сладкая. Она с кислинкой, или кислая, или кислосладкая, всё зависит от яблок. В общем надо пробовать и тогда поймёшь.

albina1966
albina1966, Альбина, пастила из яблок не приторно сладкая. Она с кислинкой, или кислая, или кислосладкая, всё зависит от яблок. В общем надо пробовать и тогда поймёш.
Понятно, не мое, увы. Кто-то любит хлеб с изюмом...

Силявка
albina1966, Альбина, а ты вообще понимаешь о какой пастиле мы говорим? Она ведь разная бывает.

albina1966
albina1966, Альбина, а ты вообще понимаешь о какой пастиле мы говорим? Она ведь разная бывает.
О Галиной не имею представления, честно, не вникала. С детства понятие о пастиле – сладость. Нужно рецепт почитать завтра.

Туся Тася
сладкое заварное пирожное запивать соленымтоматным соком,
Альбинаааа, извращенкааа. Это же ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ! Разве можно так с ним поступать? Эх тыыы.

Силявка
О Галиной не имею представления, честно, не вникала. С детства понятие о пастиле – сладость. Нужно рецепт почитать завтра.
Чайная беседка

у меня она не сладкая.

gawala
С детства понятие о пастиле – сладость. Нужно рецепт почитать завтра.
У тебя другая пастила, та которая, как зефир.. Белевская совершенно другая. от слова совсем.
Аольбин, если будет в Таганроге, посмотри «Пастила Белевская», если есть, купи на пробу, она недешевая, но хоть будешь иметь представление, что это такое. Может не понравится, может быть не того качества, она тоже бывает разная. Я только один раз ела настоящую, из Антоновских яблок, а потом уж свою стала делать, мне потом часто ее дарили дома, но такая фигня была. Но давно дело было. Сейчас, говорят она хорошая продается..

albina1966
У тебя другая пастила, та которая, как зефир.. Белевская совершенно другая. от слова совсем.
Аольбин, если будет в Таганроге, посмотри «Пастила Белевская», если есть, купи на пробу, она недешевая, но хоть будешь иметь представление, что это такое. Может не понравится, может быть не того качества, она тоже бывает разная. Я только один раз ела настоящую, из Антоновских яблок, а потом уж свою стала делать, мне потом часто ее дарили дома, но такая фигня была. Но давно дело было. Сейчас, говорят она хорошая продается..
Галя, прям заинтриговала. Дай Бог, чтобы по назначению больше не пришлось ездить в Тагарог, хотя не все так гладко с одним глазом. Может, придется еще его лазернуть.
Но в любом случае интересно, что из себя представляет Белевская пастила.

gawala
Но в любом случае интересно, что из себя представляет Белевская пастила.
внешне она выглядит так

Чайная беседка

Елена17
внешне она выглядит так
Покупная выглядит не так красиво.... Да и вкус не впечатлил.
Поэтому и делать не пытаюсь.
Особенно когда пишут – раз пять сделаешь неправильно, а потом с закрытыми глазами...

gawala
Особенно когда пишут – раз пять сделаешь неправильно, а потом с закрытыми глазами..
Если строго соблюдать технологию, а не заниматься самодеятельностью, чем грешат почти все, то она и с первого раза получится.
Да и вкус не впечатлил.
Раз не впечатлил, то и не чего за нее браться. Хотя вкус разный.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте