Вчера прям совсем темно было, сегодня чуток посветлее.А у нас солнышко вышло, небо без единого облачка. Похоже, что к морозу.
Чайная беседка (2023) (страница 290)
Светяшка
я больших собак люблюя тоже. Но иногда приходится считаться с силами и.. завести засушеного ротвеля или маленьких, но две.
И, кстати, я раньше была другого мнения о мелких собаках. Сейчас оно изменилось. Это Собаки, иногда умнее и сообразительнее крупных. И еще, их можно тискать на руках. Ощущения потрясные
Привет, Беседка
Солнечно
Вильфанд сказалСказочник Нашла кому верить
Всем привет. Приглашаю на дегустацию свежайшей пастилы Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco #4047502 (Силявка)
Через месяц с небольшим день уже прибавляться начнётВот вот! Весна будет
на дегустациюУбиЦЦаинежить Красота. Эх... ленюсь
OlgaGera, Лёлька,
Весна будетТы же осень любишь?
Эх... ленюсьА че там делать-то? Один раз только яблоки запечь да протереть, остальное все техника сделает. Правда, Лен?
Правда, Лен?Совершенно верно.
С водой у вас хоть стало лучше или так же два раза в неделю?Вода через день идёт.
Ну что? по кофеку?
Вода через день идёт.Ну это уже лучше, чем два раза в неделю, но хуже, чем каждый день.
Приглашаю на дегустацию свежайшей пастилыУже была, видела, восторгнулась. Класснючая пастила.
Уже была, виделаещё зайди, я там тебе ответила
Силявка, Елена, можно я присоседюсь к кофе и бутербродам.
Силявка, Елена, можно я присоседюсь к кофе и бутербродам.нужно. Пастила с красной рыПкой это гастрономический экстаз
Ленк, ну ты блин, как в общепите. Кофий из граненого стакана..
Рыба на пастиле вроде уложена? Вкусно..
Рыба на пастиле вроде уложена? Вкусно..
Кофий из граненого стакана..нету у меня красивой прозрачной кружки.
Рыба на пастиле вроде уложена?дааа, красная, копчёная
нету у меня красивой прозрачной кружки.Меняю граненый стакан на сервиз, правда он дома у мамы. Лен, спрячь граненый, дай бог приеду на будующий год, совершим обмен..
Нет, на два сервиза и на кружку Моцарт, подаренную мамке и не разу не пробованной, а сразу убратой в чкап..
Меняю граненый стакан на сервизТебе может губастых штук 6 выслать?
Меняю граненый стакан на сервиз, правда он дома у мамы. Лен, спрячь граненый, дай бог приеду на будующий год, совершим обмен..
Нет, на два сервиза и на кружку Моцарт, подаренную мамке и не разу не пробованной, а сразу убратой в чкап..
Тот, который по серёдке, ещё сэсэровский пойду прятать, меняю на квиттин импортнай
Тебе может губастых штук 6 выслатьКаемка золотая будет..
полцарства за стакан!
Каемка золотая будет.. полцарства за стакан!Мне для тебя ничего не жалко
Силявка, Елена, сейчас наверное импортный квиттин и не купишь. Нашла в продаже только такой HAAS Квиттин.
Нашла в продаже только такой HAAS Квиттин.я у нас и такого не нашла, видимо не пользуется спросом.
HAAS Квиттин.Это австрийский. но скорее всего выпускают его в РФ, линия наверное по производству оного стоит.
Ну да, страна производитель стоит Россия.
Ну да, страна производитель стоит Россия.Естественно. стоит где-то линия по производству.. состав я не знаю какой в РФ. мне кажется, что и состав немного другой.
Меняю граненый стакан на сервиз, правдаУ меня тоже есть 2 стакана и стопарик граненые.
Но их ни на что не променяю, еще родом из СССРа.
Всем приветик!
Я сегодня впервые в жизни нарвалась на нечищенного хека, но это до меня дошло, когда я его уже нарезала и посолила. Я думала, что он без чешуи вообще.
А оказалось, что у него мелкая противная чешуя. Всю кухню заср.. ла, когда каждый кусочек чистила.
состав
Как то так, надеюсь понятно.
пойду прятать, меняю на квиттин импортнайЛенчик, Галя хорошую цену даёт. Соглашайся на сервиз и квиттин заместо кружки Моцарт. А то Танюха вон уже демпингует.
Туся Тася, Наташа, не нужОн мине сервиз, мне к нему ещё и стенку покупать придётся мне и квиттина хватит сколько не жалко он мне нужней.
Ты почитала, что я тебе в белёвской написала?
Ты почитала, что я тебе в белёвской написала?
У меня этих стаканов граненых на даче было.... Еще из СССР. Оставила пару штук. Остальные – даже не помню куда дели...
И подстаканник был под него металлический. Где-то в шкафу там стоит... Сын когда маленький был – любил чай пить на даче из этого стакан в подстаканнике.
И подстаканник был под него металлический. Где-то в шкафу там стоит... Сын когда маленький был – любил чай пить на даче из этого стакан в подстаканнике.
Тоже самое и порошок рапсового масла.
не нужОн мине сервиз, мне к нему ещё и стенку покупать придётсяОтдам вместе со стенкой..
мне к нему ещё и стенку покупать придётсяОдной горки будет достаточно
Тоже самое и порошок рапсового масла.
Отдам вместе со стенкой..
порошок рапсового масла.горшок?
Отдам вместе со стенкой..
горшок?Порошок. Ну так переводится..
ой, а так можно было??gawala Рыба на пастиле вроде уложена?дааа, красная, копчёная
ой, а так можно было??Конечно и с сервелатом вкусно..
Конечно и с сервелатом вкусно..ой чет не сочетается у меня в уме
Добрый вечер!
Рыбка с кофейком прям класс!
А стаканчик такой-наше все. У нас в обиходе постоянно парочка граненых стаканов.
А в сарайке штук 20 лежат и столько же стопочек. Куда их девать не представляю.
Рыбка с кофейком прям класс!
А стаканчик такой-наше все. У нас в обиходе постоянно парочка граненых стаканов.
А в сарайке штук 20 лежат и столько же стопочек. Куда их девать не представляю.
ой чет не сочетается у меня в умеЧто бы сочеталось, надо сделать пастилу свою.
А в сарайке штук 20 лежат и столько же стопочек. Куда их девать не представляю.На Авито
На АвитоА я куплю.
дааа, красная, копчёнаятак нужно было
ой, а так можно было??
ой чет не сочетается у меня в умея так ем уже давно, о чём и писАла в Галином рецепте
так нужно былоЧто-то я не пойму, пастила не сладкая что ли? Рецепт не читала.
я так ем уже давно, о чём и писАла в Галином рецепте
пастила не сладкая что ли?зависит от яблок и количества сахара в пюре.
так нужно былоНа вкус и цвет.
я так ем уже давно, о чём и писАла в Галином рецепте
На вкус и цветнадо пробовать.
зависит от яблок и количества сахара в пюре.Я конечно обожаю сладкое заварное пирожное запивать соленымтоматным соком, но до таких изысков мне далеко.... бутерброд с пастилой. хотя... фиг его знает!
albina1966, Альбина, пастила из яблок не приторно сладкая. Она с кислинкой, или кислая, или кислосладкая, всё зависит от яблок. В общем надо пробовать и тогда поймёшь.
albina1966, Альбина, пастила из яблок не приторно сладкая. Она с кислинкой, или кислая, или кислосладкая, всё зависит от яблок. В общем надо пробовать и тогда поймёш.Понятно, не мое, увы. Кто-то любит хлеб с изюмом...
albina1966, Альбина, а ты вообще понимаешь о какой пастиле мы говорим? Она ведь разная бывает.
albina1966, Альбина, а ты вообще понимаешь о какой пастиле мы говорим? Она ведь разная бывает.О Галиной не имею представления, честно, не вникала. С детства понятие о пастиле – сладость. Нужно рецепт почитать завтра.
сладкое заварное пирожное запивать соленымтоматным соком,Альбинаааа, извращенкааа. Это же ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ! Разве можно так с ним поступать? Эх тыыы.
О Галиной не имею представления, честно, не вникала. С детства понятие о пастиле – сладость. Нужно рецепт почитать завтра.
у меня она не сладкая.
С детства понятие о пастиле – сладость. Нужно рецепт почитать завтра.У тебя другая пастила, та которая, как зефир.. Белевская совершенно другая. от слова совсем.
Аольбин, если будет в Таганроге, посмотри «Пастила Белевская», если есть, купи на пробу, она недешевая, но хоть будешь иметь представление, что это такое. Может не понравится, может быть не того качества, она тоже бывает разная. Я только один раз ела настоящую, из Антоновских яблок, а потом уж свою стала делать, мне потом часто ее дарили дома, но такая фигня была. Но давно дело было. Сейчас, говорят она хорошая продается..
У тебя другая пастила, та которая, как зефир.. Белевская совершенно другая. от слова совсем.Галя, прям заинтриговала. Дай Бог, чтобы по назначению больше не пришлось ездить в Тагарог, хотя не все так гладко с одним глазом. Может, придется еще его лазернуть.
Аольбин, если будет в Таганроге, посмотри «Пастила Белевская», если есть, купи на пробу, она недешевая, но хоть будешь иметь представление, что это такое. Может не понравится, может быть не того качества, она тоже бывает разная. Я только один раз ела настоящую, из Антоновских яблок, а потом уж свою стала делать, мне потом часто ее дарили дома, но такая фигня была. Но давно дело было. Сейчас, говорят она хорошая продается..
Но в любом случае интересно, что из себя представляет Белевская пастила.
Но в любом случае интересно, что из себя представляет Белевская пастила.внешне она выглядит так

внешне она выглядит такПокупная выглядит не так красиво.... Да и вкус не впечатлил.
Поэтому и делать не пытаюсь.
Особенно когда пишут – раз пять сделаешь неправильно, а потом с закрытыми глазами...
Особенно когда пишут – раз пять сделаешь неправильно, а потом с закрытыми глазами..Если строго соблюдать технологию, а не заниматься самодеятельностью, чем грешат почти все, то она и с первого раза получится.
Да и вкус не впечатлил.Раз не впечатлил, то и не чего за нее браться. Хотя вкус разный.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай в iHerb
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чаеварка (Tefal)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Девонширский (корнуольский) чай