у меня температуры не было, мне и дешевые сошли.А разве это дорогие? В Апреле это вроде самые дешёвые.
Чайная беседка (2023) (страница 289)
Светяшка
что пошло не так?нехорошие ощущения в желудке.
А разве это дорогие? В Апреле это вроде самые дешёвые.У нас эти по 150, а я пила за 46.
Мама за три года примелькалась, а папа как солнышко– то есть, то нетСущая правда.
albina1966, Альбина, спасибо большое, заказала.. а то сейчас не пойми что за вирус, две недели и без температуры, помолчала неделю, теперь как змея сиплая шиплю громко.. слабость жуткая, в пот кидает, противно так.. эх..
Девочки! Берегите себя и своих близких!
Сегодня день борьбы с диабетом вот..
озон английскими буквамимоя мать эту фирму ни какие таблетки не покупает, говорит, что самые говёные.
albina1966, Альбина, спасибо большое, заказала.. а то сейчас не пойми что за вирус, две недели и без температуры, помолчала неделю, теперь как змея сиплая шиплю громко.. слабость жуткая, в пот кидает, противно так.. эх..НаталияК, Наталия, выздоравливай! Только в инструкции написано, что лучше лечение начинать в первые 24-48 часов, но дай Бог, чтобы помогло.
моя мать эту фирму ни какие таблетки не покупает, говорит, что самые говёные.Но нам же реально помогли.
я часть импортнулаМне видно так же сделали, но многие задвоились. Еле еле смогла WB установить без приложения. Я его не люблю, но именно оно и осталось. С этим теперь нормально. А у ХП внешний
вид не нравится, раньше лучше было, и поглазастее. А через что на экран выводила не помню. Ну, это ладно, буду искать.
я и заныла.От осеннего нытья очень рекомендую смотреть каналы про путешествия. Мои фавориты-Марина Галкина и Сергей Ермаков. Просто отдыхаешь морально и физически.
Марина ГалкинаНачала смотреть по телевизору, когда антенна не работала во время ремонта. Но ремонт своё брал, через 15 минут засыпала
От осеннего нытья очень рекомендую смотреть каналы про путешествия. Мои фавориты-Марина Галкина и Сергей Ермаков. Просто отдыхаешь морально и физически.А еще лучше одеться по погоде и попутешествовать по парку, можно даже себя Мариной Галкиной представить. Чего вы, девушки, нормальная осенняя погода, а чем меньше гуляешь- двигаешься, тем хуже себя чувствуешь. Заколдованный круг получается. Все на прогулку
Начала смотреть по телевизору, когда антенна не работала во время ремонта. Но ремонт своё брал, через 15 минут засыпалаНачинай заново. Там, действительно, очень интересно. Мне очень про бешеного песца понравилось
А еще лучше одеться по погоде и попутешествовать по парку, можно даже себя Мариной Галкиной представитьЭто тогда мне в лес. Там и бурелома валом и клещей цепануть.. Песца конечно нет, но говорят лисы есть, я не видела. Зайцы, косули точно в лесу есть.. фазаны горланят..
Здрасть УгощайтесьСпасибо. Твоя старуха тебя уже покинула, я надеюсь? Прошел кризис?
рекомендую смотреть каналы про путешествия.Мушшш смотрит новости, всякую политическую дрянь. А телик один. Скандалить нет ни моральных сил, ни желания.
Но ремонт своё брал, через 15 минут засыпалаГаля же говорит, что успокаивает.
Чего вы, девушки, нормальная осенняя погода,Через окно погода смотрится гораздо хуже. На улице было вполне себе неплохо.
но говорят лисы естьА они бешенство переносят. Или у вас какую-то профилактику проводят?
Твоя старуха тебя уже покинула,на 70%. Две ночи сплю уже.
OlgaGera, Лёлька, мелкий увидел твой кекс и затребовал себе
Суперские. Он сам их замешивал, а я помогала
Суперские. Он сам их замешивал, а я помогала
и затребовал себеПравильно! Такую вкусноту пропустить нельзя
а я помогалаВ подмастерьях была, бабуля
А телик один.А тебе ноутбук нужен или комп. На фига тебе телик..
А они бешенство переносят. Или у вас какую-то профилактику проводят?Я не знаю точно есть они у нас в лесу или нет, но к нам лисы, если они и есь, то не выходят. может их там и нет.. Профилактика только одна-отстрел.
Галя же говорит, что успокаиваетУ Таньчи ремонт.
на 70%. Две ночи сплю уже.Пинка ей под зад, чтобы за ворота вылетела совсем.
Суперские. Он сам их замешивал, а я помогалаТалантливый кондитер растёт. Хотя, с такой бабулей, у него нет вариантов.
Силявка, Елена, мне понравился разрыхлитель двойного действия. Третий кекс пеку с ним.
А тебе ноутбук нужен или комп. На фига тебе телик..
А тебе ноутбук нужен или комп. На фига тебе телик..Нетути. Телик смарт, там Ютуб есть.
У Таньчи ремонт.Да знаю я. Но ремонт же не успокаивает.
разрыхлитель двойного действияЭто что такое? С дрожжами?
Туся Тася, Наташа, погоду бы посуше, и мы бы её уже давно спровадили бы
Мушшш смотрит новости, всякую политическую дрянь. А телик один. Скандалить нет ни моральных сил, ни желания.
Наташ, я скачала ЦТВ и смотрю в смартфоне программы какие хочу. А муж мордобои любит смотреть...
Наташ, я скачала ЦТВ и смотрю в смартфоне программы какие хочу. А муж мордобои любит смотреть...
Наташа, погоду бы посуше,Через пару дней морозец обещают.
Это что такое? С дрожжами?Не не. Это Наташа – Талия объясняла. Попробую найти
А муж мордобои любит смотреть...я стала книги слушать. Телек раздражает уже. Даже как фон
И ютуб в смартфоне смотрю...
смотрю в смартфоне программы какие хочу.Надюшка, привет! Не могу видео смотреть в смартфоне, глаза в узелок собираются. Хватит того, что читаю и пишу со смартфона. Тащила с Херсона сынулин планшет, а он старый уже, не обновляется, ничего не поддерживает. И не закачивает. Валяется. Но зато фотки деток в нем были, мои же в компе дома остались, не додумалась скачать, когда уезжала.
Это тогда мне в лес. Там и бурелома валом и клещей цепануть.. Песца конечно нет, но говорят лисы есть, я не видела. Зайцы, косули точно в лесу есть.. фазаны горланят..Галина, дерзай! Галкиной труднее было. У меня лес тоже недалече, но я одна опасаюсь там гулять, а муж – ленив. Была бы у меня большая собака
Через окно погода смотрится гораздо хуже. На улице было вполне себе неплохо.Вот и я про тоже самое. Нормально там.
Это что такое? С дрожжами?Нашла. Внизу видео про разрыхлители. Доступно, понятно
Чем заменить дрожжи в безглютеновой выпечке в хлебопечке? #4035370 (Талия)
А у нас дождь шпарит.
А у нас дождь шпарит.Погода испортилась, осень.
Нашла
НашлаСпасибо, посмотрю.
Телик смарт, там Ютуб есть.Составить график просмотра..
Но ремонт же не успокаиваетРемонт есть снотворное..
Галина, дерзай!Дерзай что? Клещей хватать, а потом антибиотики дней 20 пить от боррелеза?
Нет, уж, я дома побуду, тем более дожди льет, а палатку ставить в лесу нашем негде. Пожароопасно, чай не тундра..
Составить график просмотра..Ага, сначала всякие новости, а потом идем на ремонт.
а потом идем на ремонтВечерком часочек для расслабления головы и тела..
разрыхлитель двойного действиячто за зверь?
Была бы у меня большая собакав чём проблема?
Была бы у меня большая собакаЗаведи ягдттерьера. Это большая собака в маленькой шкуре, или засушеный ротвейлер. Чесслово. Умные, думают, с характером.
, фотки в студию.Звиняюсь. Исправилась
Звиняюсь. Исправилась ...благодарю
Дерзай что? Клещей хватать, а потом антибиотики дней 20 пить от боррелеза?Эк, как у вас опасно в Европах. В нашем лесу ничего лишнего не водится. Тогда, конечно, лучше дома. 'Я эти горы в телевизоре видал'(с)
Лена, проблема в образе жизни- не с кем будет пса оставить при отъездах. Первую часть жизни держала и овчарку (со всеми дрессировками и регалиями и щеночками), и ньюфа, и пуделя, и даже фокса. Хорошую собаку на передержку не оставишь, а с ней ездить- нереально.
Заведи ягдттерьера. Это большая собака в маленькой шкуре, или засушеный ротвейлер. Чесслово. Умные, думают, с характером.Ольга, я больших собак люблю.
Доброго утра всем!
Мы со светом.
Мы со светом.
Эк, как у вас опасно в Европах. В нашем лесу ничего лишнего не водится. Тогда, конечно, лучше дома. 'Я эти горы в телевизоре видал'(с)Жить вообще опасно. Везде лишнее водится, до поры до времени, а потом клещ падает вам на голову, даже с городского клена..
У меня домик с видом на Альпы.
А дома всегда лучше, чем не пойми где..
Всем привет.
Очередное хмурое утро.
В субботу обещают мороз и солнце.
На мороз с солнышком согласная... только без снега.
Очередное хмурое утро.
В субботу обещают мороз и солнце.
На мороз с солнышком согласная... только без снега.
Очередное хмурое утроВроде солнце пробивается.
Вроде солнце пробивается.Вот, что значит 2 часа разницы.. У нас темень еще.. Но ветер сильный, +9..
Доброе утро.
потом клещ падает вам на голову, даже с городского клена..А что он, клещ, на клёне делал? Они в траве водятся и на головы не падают, а падают с травы на ноги и потом ползут вверх. Именно поэтому, рекомендуют брюки в носки заправлять, чтобы клещ под одежду не смог заползти.
Доброе утро. А что он, клещ, на клёне делал? Они в траве водятся и на головы не падают, а падают с травы на ноги и потом ползут вверх. Именно поэтому, рекомендуют брюки в носки заправлять, чтобы клещ под одежду не смог заползти.Ань, на подругу свалился. Никуда не ходила, асфальт кругом и только одно кленовое дерево, под какое она встала, тенек. и принесла клеща..
Клещи еще на кустах, в высокой траве, в хвойниках. Как клещ умудрился за час ко мне запазуху залезть, если внизу, там и и паховая зона есть и живот, а он подлец, к моей красивой груди пристроился? На георгинах, которые под 2м высотой.. Так, что не только в траве..
gawala, Галина, как я читала – они выше 1,5 метров (взрослые особи) не залезают. Да и не падают они, а цепляются за нас, за одежду, шерсть животных. А потом ползут. Может клещу твой пах не понравился, а грудь очень даже. Мы у себя в лесу сколько гуляем, ни разу клещей, ТТТ, не приносили. А они у нас точно водятся. Но мы гуляем по дорожкам, которые довольно широкие и травы высокой в лесу нет (она под елями плохо растёт), только кусты могут быть подходящей высоты, но их мы не задеваем обычно на прогулке.
У тебя же лес дикий, народом тропы не протоптаны широкие, поэтому да, тебе опасно там гулять в плане клещей, надо проверяться в обязательном порядке. У нас же народу много в лесу ходят, поэтому тропы по метра 1,5 уже вытоптали. А ещё в последние годы трактор ездит по этим тропам и от низовых пожаров делает борозду или как она там, короче, тропу портит прям по середине, делает в ней яму.
асфальт кругом и только одно кленовое деревоДерево же не из асфальта напрямую растёт. Что-то было там ещё.
У тебя же лес дикий, народом тропы не протоптаны широкие, поэтому да, тебе опасно там гулять в плане клещей, надо проверяться в обязательном порядке. У нас же народу много в лесу ходят, поэтому тропы по метра 1,5 уже вытоптали. А ещё в последние годы трактор ездит по этим тропам и от низовых пожаров делает борозду или как она там, короче, тропу портит прям по середине, делает в ней яму.
На мороз с солнышком согласная... только без снега.А вчера хотела снега. Ох уж это женское непостоянство!
Всем доброго утра и хорошего дня!
если внизу, там и и паховая зона есть и живот, а он подлец, к моей красивой груди пристроился?Зачем ему паховая зона и живот, если есть такая грудь?
Мы со светом.Ну вот и хорошо. А то без света совсем фигово. С водой у вас хоть стало лучше или так же два раза в неделю?
Anchic, Анна, подскажи пожалуйста. Не могу на телефоне попасть в ЕИРЦ, пишет только через госуслуги. Раньше просто нажимала на значок, вводила четыре цифры и я там. А теперь так не получается. И с личным кабинетом Мегафон тоже самое, что каждый раз теперь пароль вводить?
Может клещу твой пах не понравился, а грудь очень даже.За пазуху он упал. снизу пробраться невозможно было. Нечего теперь говорить, все. укусил..
Дерево же не из асфальта напрямую растётАнь, я прекрасно знаю это место, там кругом асфальт, а там, где растет клен, земля вытоптанная.. не травинки..
У тебя же лес дикий,Лес наш, частный..
народом тропы не протоптаны широкие,Народ там не ходит. Ходят по дорожке вдоль леса и полей.. да и ходить тут некому. сосед если прогуляется вдоль или я дойду, посмотрю, как там и что.
или я дойду, посмотрю, как там и чтоОбход владеньев.
Обход владеньевА что делать, Тань?
А что делать, Тань?Галя, делать нечего, надо бдеть
делать нечего, надо бдетьЕще как. Из-под носа 10 бревен у Фрица сперли..
Доброе утро!
Всю ночь шёл сильный дождь, сейчас небо проясняется, на градуснике +10°.
Оказывается, норма ноября для Ростова +3°
Дожди передали до конца недели, только суббота будет без осадков.
На следующей неделе начнет холодать, возможны первые снежинки полетят.
Местные синоптики сегодня передали.

Всю ночь шёл сильный дождь, сейчас небо проясняется, на градуснике +10°.
Оказывается, норма ноября для Ростова +3°
Дожди передали до конца недели, только суббота будет без осадков.
На следующей неделе начнет холодать, возможны первые снежинки полетят.
Местные синоптики сегодня передали.

В субботу обещают мороз и солнце.надеюсь в части «мороз» Они ошибутся
надеюсь в части «мороз» Они ошибутсяДо минус 8 в Москве в ночь на субботу, по области будет ещё холоднее.
Вильфанд сказал, что с четверга начинается зима в регионе нашем.
Вильфанд сказал, что с четверга начинается зима в регионе нашем.Ну, пока, как бы..
вчера хотела снега. Ох уж это женское непостоянствоАга, я вся такая внезапная, изменчивая вся.
Вчера прям совсем темно было, сегодня чуток посветлее.
Через месяц с небольшим день уже прибавляться начнёт.
До нового года полтора месяца всего.
Ну, пока, как быДа мне ваша европейская зима больше нравится.
Да мне ваша европейская зима больше нравится.Лен, да это понятно В октябре +25(условно) ничего хорошего. Очень тяжело. Сейчас вот ветрина и дождина,+9.
Не могу на телефоне попасть в ЕИРЦ, пишет только через госуслуги.Я приложением не пользуюсь, на компьютере вхожу через логин-пароль. У тебя, судя по всему, был один раз совершён вход в кабинет и введён короткий пароль:
Раньше просто нажимала на значок, вводила четыре цифры и я там.А сейчас надо заново залогиниться, т. к. устройство новое и ввести опять эти 4 цифры в качестве пароля. У меня так с дневником электронным: вхожу через Госуслуги и ввожу пароль (придумываю) из 4 цифр, потом вхожу уже по ним. Единственно, этот дневник жутко глючный, поэтому он регулярно меня оттуда выкидывает (иногда за день может 2 раза выкинуть) и приходится заново эту процедуру проходить. А как ты в первый раз входила на старом телефоне в приложение – я не знаю. Я на сайте вхожу по почте и паролю. Почта в качестве логина указывается.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чай в iHerb
Чайная беседка (2018 г.)
Чайная беседка (2023)
Скручивание иван-чая в две чашки
Черный чай: недооцененный бустер здоровья